Кому нужна война полов?
Кому нужна война полов?
С завидной регулярностью на форум залетают новореги, которые вдруг открыли для себя маносферу, блэкпилл и вот это вот все, и плодят темы о том, как надо бы баб загнобить, и жизнь наладится.
С другой стороны баррикад - фемки со своим новоязом про абьюз, газлайтинг, объективацию и прочую подобную xуйню.
И те и другие склонны подпирать свои взгляды каким-то псевдонаучным шлаком.
А между тем, в мире реальная эпидемия одиночества. И мне хочется понять, кто запустил этот процесс, что САМЫЙ социальный вид из всех, пришел к такой атомизации? Почему каждый хочет, чтобы его обслуживали, а он еще подумает, отвечать ли взаимностью? Почему почему если отношения бескорыстны - значит в них кто-то лох?
Я действительно против уравнивания мужчин и женщин, уверен, что заточены они под разное, и в общем случае если дифуры не осилила женщина - то это для нее меньший повод к печали, чем в аналогичном случае у мужчины.
Но при этом норма - это взаимное ДОПОЛНЕНИЕ, чтобы именно пара была максимально универсальной. Взаимное примагничивание, как разные полюса у магнита. В чем причина такой фигни?
С другой стороны баррикад - фемки со своим новоязом про абьюз, газлайтинг, объективацию и прочую подобную xуйню.
И те и другие склонны подпирать свои взгляды каким-то псевдонаучным шлаком.
А между тем, в мире реальная эпидемия одиночества. И мне хочется понять, кто запустил этот процесс, что САМЫЙ социальный вид из всех, пришел к такой атомизации? Почему каждый хочет, чтобы его обслуживали, а он еще подумает, отвечать ли взаимностью? Почему почему если отношения бескорыстны - значит в них кто-то лох?
Я действительно против уравнивания мужчин и женщин, уверен, что заточены они под разное, и в общем случае если дифуры не осилила женщина - то это для нее меньший повод к печали, чем в аналогичном случае у мужчины.
Но при этом норма - это взаимное ДОПОЛНЕНИЕ, чтобы именно пара была максимально универсальной. Взаимное примагничивание, как разные полюса у магнита. В чем причина такой фигни?
- Дядя Сережа
- любитель
Кому нужна война полов?
Дядя Сережа, ты очень далеко не первый. И не последний, естественно. По сути-то есть чо?
- Дядя Сережа
- любитель
Кому нужна война полов?
Ну пока бабам выгодно разводиться, так и будет! А как ты хотел?
Проблема в том, что сейчас равноправие (де юре), но равных прав в отношениях бабы не хотят! Или ты в упор причинно следственных связей не видишь, Шаман?!
Не, конечно ты можешь с бабой договориться на какое-то время и прожить душа в душу. Но это всегда временное перемирие. Как только ей станет выгодно - ты пойдешь лесом! Ты в считанные дни из любимого превратишься в тирана! Выходят замуж всегда за хороших (кого не спроси)... а вот разводятся всегда с кАзлами! Почему так? )
Кому нужна война полов?
А раньше не так было? Тем не менее столько не разводились.Дядя Сережа писал(а): ↑17.09.26 00:07Выходят замуж всегда за хороших (кого не спроси)... а вот разводятся всегда с кАзлами! Почему так? )
- Дядя Сережа
- любитель
Кому нужна война полов?
То есть, бабы какие-то другие стали, в них все дело?
Кому нужна война полов?
это порицалось обществом
запустил запад , с его "потреблением",
прогресс облегчил жизнь людям ,
Блохэры , так же , западные, из каждого утюга вещают
Слабое звено , женщины, купались на это
Ну вот собственно и всё
Потянулись мужчины, воспитанные мамами , пазл сложился
Споите(уничтожьте)мужчин, все остальное дело техники
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
отчасти,
Глобальное потребление
Из каждого утюга
Парни становятся так же потребителями :
Красиво, модно,
нравиться/ненравиться
Вместо : нужно мне это /ненужно
Принесёт пользу / не принесёт
Переформатирование сознания , мировое
Для увеличения потребления
Кому нужна война полов?
так вот эта вся прочая фигня от фемок, по твоему мнению, она вообще-то внегендерная. Абьюзить и женщины могут, и газлайтинг это не только от мужчин и так далее.
а должен только мужчина? обидно, когда женщины хотят внимания и заботы?
что значит бескорыстны? если ты вкладываешься в отношения, но ничего ен получаешь взамен - ни тепла, ни заботы, ни внимания - то да, ты лох. на тебя сели и едут.
а вас не смущает вот это положение дел - выгодно разводиться?
Кому нужна война полов?
Дурак ты.
Есть много женщин, которые с тобой будут до конца. Проблема в том, что ты их не встречаешь
Кому нужна война полов?
Конечно.
В Какраньшию женщины не хотят.
"Познакомься, это твой муж. Мы заботливо выбрали его тебе сами. Он возьмёт тебя без спроса в первую ночь, но ты должна любить его простотаг, потому что - ну потому, просто верь нам".
Где то обманывают , не знаю где
Кому нужна война полов?
Мне кажется, что спусковой крючок это соц сети. Причем он обоюдный .
Одна терзаемая непониманием , видит витрину, как у других все прекрасно, а что она? Что в ее серой жизни..
Другой видит цветущих женщин , которые улыбаются, а что у него? Немытыми волосами с вечно кислым лицом .
Одна терзаемая непониманием , видит витрину, как у других все прекрасно, а что она? Что в ее серой жизни..
Другой видит цветущих женщин , которые улыбаются, а что у него? Немытыми волосами с вечно кислым лицом .
Кому нужна война полов?
Согласна.
Больше женщина и мужчина не нужны друг другу для выживания.
Все.
Ну и у женщин появились ПРАВА.
Где то в деревнях или в Иране, женщины просто боятся разводится или у них нет выбора.
И то, что нет разводов, не значит что там все шикарно в браке.
Кому нужна война полов?
ага , быть снж
ну не знаю, в текущем периоде как то не уверен
Отправлено спустя 54 секунды:
а для чего её тогда строить?
Кому нужна война полов?
Taiti, так это было в Какраньшии.
Большие семьи были исключительно для выживания.
Жена кончалась периодически в поле, ну там где раньше "бабы без проблем рожали" .
Мужчина женился вновь.
Жена вела хозяйство - это было тяжело.
Мужчины воевали или пахали, как волы. Это тоже было очень тяжело. Друг без друга было никак, слишком много работы.
Кушать нужно было.
А сейчас?
Зачем мужчина нужен женщине в правовом современном государстве?
На улице мужчины не кидаются, женщина в безопасности. Можно самой зарабатывать и вызывать мужа на час для мужской работы. Секс легко можно получить на сайтах для знакомств или купить.
Тоже самое у мужчин.
КапитализЬм, все можно купить.
Отправлено спустя 18 секунд:
Большие семьи были исключительно для выживания.
Жена кончалась периодически в поле, ну там где раньше "бабы без проблем рожали" .
Мужчина женился вновь.
Жена вела хозяйство - это было тяжело.
Мужчины воевали или пахали, как волы. Это тоже было очень тяжело. Друг без друга было никак, слишком много работы.
Кушать нужно было.
А сейчас?
Зачем мужчина нужен женщине в правовом современном государстве?
На улице мужчины не кидаются, женщина в безопасности. Можно самой зарабатывать и вызывать мужа на час для мужской работы. Секс легко можно получить на сайтах для знакомств или купить.
Тоже самое у мужчин.
КапитализЬм, все можно купить.
Отправлено спустя 18 секунд:
Ага, отлично)
Кому нужна война полов?
ты способен ценить женщину и прожить с ней всю жизнь?
Если да, то неужели и там таких нет?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Счастья быть нужным - не продается.
Тебя твои дети любят просто так, не потому, что ты богата
Это делает тебя счастливой ?
Кому нужна война полов?
Taiti, мы говорим не про детей.
Дети - это искренняя любовь.
Мы говорим про отношения мужчины и женщины. И там не всегда все искренне.
Дети - это искренняя любовь.
Мы говорим про отношения мужчины и женщины. И там не всегда все искренне.
Кому нужна война полов?
Твое начало брака было искренне?
А у мужа как думаешь?
А сейчас?
если нет, то что поменялось?
А почему поменялось?.
А поменялось у всех?
Видишь ,сплошные почему.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И да. У детей любовь искренна.
А знаешь почему ?
Потому что она просто так, им ничего не надо взамен.
А супругами почему не так?
Как только появяляется а что ты мне...
Все я
Имеем что имеем
Кому нужна война полов?
ты ответила себе самаЛекси писал(а): ↑17.09.26 11:28Зачем мужчина нужен женщине в правовом современном государстве?
Тоже самое у мужчин.
конечно, а как по другому?
смысл тогда теряется
выбор мой был не верный, мой, знаний и понимания не хватило, два раза
Кому нужна война полов?
К телефону только если и макдачке
Ребёнок эт максимально эгоистичная обезьянка ,в силу не развитости неокортекса -там только дай\дай\дай\хочу
Какая в жопу любовь искренняя
Taiti Дичь какую то пишешь
Фильмов романтишных что ли пересмотрел
- Дядя Сережа
- любитель
Кому нужна война полов?
Другими стали все! Бабы получили самостоятельность и сказали - я тебе больше не кухарка и не прачка, на что мужчины стали отвечать - а я тебе больше не обеспечун! У бабы порвало пукан - "ты чо, охренел, мужчина должен, мужчина обязан!!!"... Никак до бабы современной не дойдет (я не про всех, а про 90%), что если она никому ничего не должна, то и ей никто ничего не должен! Равноправие оно такое... равноправное ))
Какие, например? Мать? Мать будет конечно... а вот сядешь ты в инвалидную колясочку (не дай Бог конечно)... ну пару лет жена тебя может и потянет, а потом скажет - "я устала, я ухожу", и кроме матери ты никому не нужен будешь! И я говорю не за всех, я говорю за 99,9%. Погрешность давай не будем учитывать... И упаси тебя господь проверить это на практике!
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Любовь к детям и родителям безусловна. Ты не выбираешь ни родителей ни детей по каталогу. У тебя что с детьми, что с родителями связь по крови (ДНК). А вот с женой любовь всегда условная. Любят за что-то. Пока ты это что-то даешь - тебя любят, как только ты перестал это делать - ты станешь ненужным. Ты как в танке живешь... ))
Кому нужна война полов?
ой не факт
бт недавно умерла , так её дети и внуки походу выдохнул очень очень сильно , и радостно
- Дядя Сережа
- любитель