Дамочки с большим самомнением

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.12.07 11:06

Ильда писал(а):Честно говоря мне не попадалось ни одной дамочки без высокого самомнения :lol:
Каждая искренне не понимает что она не центр мироздания...
Даже которая умом понимает, подсознательно не согласна :lol: :
И я не исключение :lol: :lol: :lol:
ИМЕННО, НО при наличии ума - глупость невилируется ;-)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 11.12.07 18:15

Мессалина - второе предупреждение за флуд. Mad_Dog, достаточно разочаровывать ребенка, терпеть не могу детского воя.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 11.12.07 22:10

Mad_Dog

вы просто завидуете что я будучи моложе вас и будучи женщиной в финансвом плане и в социальном вас превзошла...ваш уровень - это официанты, продавщицы и парикмахерши... у них нет ни высокого самомнения, ни своего мнения вообще...вот с ними вы на равных, они чувствуют ваше превосходство....для них вы - принц и центр вселенной... а для других :roll: а что касается вас - то к вашему возрасту я уж точно не буду жить в съемной квартире в чужом городе :D и рассказывать другим о и мнении....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.12.07 22:11

:lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.12.07 22:12

Видит Бог - мне не просто было отказаться от коментариев :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.12.07 23:33

messalina писал(а):Mad_Dog

вы просто завидуете что я будучи моложе вас и будучи женщиной в финансвом плане и в социальном вас превзошла...ваш уровень - это официанты, продавщицы и парикмахерши... у них нет ни высокого самомнения, ни своего мнения вообще...вот с ними вы на равных, они чувствуют ваше превосходство....для них вы - принц и центр вселенной... а для других :roll: а что касается вас - то к вашему возрасту я уж точно не буду жить в съемной квартире в чужом городе :D и рассказывать другим о и мнении....
В его возрасте ты будешь одна... И это факт! :!:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.12.07 23:39

Ну вот прямо вернулась... Я в шоке!Когда мужчины рассказывают о таких ярких представительницах подростающего поколения... Я даже не верила! :shock: А вот теперь сама убедилась...Да на форуме есть на что и на кого посмотреть! :lol:Мессалина.. поделитесь еще своими умозаключениями.. буду просвещаться! А то жизнь (почти) прожила. а так ничего и не поняла! :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.12.07 00:06

Офф.
А я всё же не удержусь. Хотя обещаю особо громко не смеяться. :lol:
messalina писала:
вы просто завидуете
Вы прям в точку, уважаемая messalina, прям в точку. Уважаемый Mad_Dog ночами не спит, всё завидует. Настолько он не успешен по сравнению с Вами. Он рыдает в подушку навзрыд... Не ест, не спит, не работает. На жену не смотрит. А всё сидит и завидует. И ведь есть чему. Правда? Как можно не завидовать такой молодой, такой одинокой и такой ...эээ альтернативно умной(это такой неумелый переход на личности) девушке как Вы. 8) Жаль альтернативная одарённость и меркантильность, не позволяют Вам думать иначе. Но, я Вам могу сказать не заблуждайтесь. Вы ничего из себя не представляете. Абсолютное ничто. У Вас хорошая зарплата? И что? О чём это говорит? О том что у Вас хорошая зарплата. Не более. Вы ищите парня, чтобы больше Вас зарабатывал? А зачем? Женщины с мозгами или хотя бы с опытом ищут того, кто бы делился с ними чувствами и разделял их чувства. Тех которые будут и в горестях рядом и в радостях. Но это не для Вас. Есть множество крепких семей, которые начинали с нуля, вместе пройдя сквозь горести. Вы готовы быть вместе только в радости.
что я будучи моложе вас и будучи женщиной в финансвом плане
Женщина в финансовом плане... Это, извините, как? А то, что моложе... Как можно завидовать тому, что Вы родились позже ? Я, к примеру, так очень рад, что не Вашего поколения.
и в социальном вас превзошла...
Ню-ню. Уважаемый Mad_Dog женат. Вы замужем? Или одна из тех, на ком часто "женятся"? :lol: :lol: Тогда Вы и в этом плане ноль.
ваш уровень - это официанты, продавщицы и парикмахерши...
Это не его уровень. Это мой уровень. Это я продавец. :wink: :lol:
у них нет ни высокого самомнения, ни своего мнения вообще...
Ваши знания жизни можно сопоставить только с Вашими же знаниями филологии. :lol: :lol: :lol: Да и любой другой науки. Вы уже понимаете, что речь опять идёт о нуле.
вот с ними вы на равных, они чувствуют ваше превосходство...
Да, я с ними на равных и с покупателями тоже. и с друзьями. Умный человек всегда чувствует превосходство другого в уме. Вам это не дано.
для них вы - принц и центр вселенной... а для других
Мысль закончите, а то так и не узнаем - что там для других...
а что касается вас - то к вашему возрасту я уж точно не буду жить в съемной квартире в чужом городе
О! Вы обладаете даром предвиденья? Тогда совет - зарабатывайте на этом денег. Многа денех... :lol: :lol: :lol:
и рассказывать другим о и мнении....
Открою маленький филологический секрет - так на русском языке не говорят. "и" здесь лишнее. :wink: :lol: :lol: :lol:
Скажу Вам честно, если раньше, уважаемая messalina, Вы меня просто смешили своими глупостями, то теперь раздражаете. Вы хотя бы попытались бы поумнеть. В Вашем случае надо читать и думать, читать и думать... :!:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.12.07 00:09

И снова офф.
Вот в реале некоторые женщины у меня спрашивают - да где же вы их находите. :lol: А они сами находятся... Просто есть несколько разновидностей. Такая - одна из самых запущенных. :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.12.07 03:35

Байкер писал(а):Офф.
А я всё же не удержусь. Хотя обещаю особо громко не смеяться. :lol:
messalina писала:Вы прям в точку, уважаемая messalina, прям в точку. Уважаемый Mad_Dog ночами не спит, всё завидует.!:
Ой чёт не спится мне тоже, пришёл к вам тут,
иожно позавидовать вместе? за компанию :lol:

messalina
если честно,я не вижу чему завидовать?
Вашей нынешней зарплате и карьере? Так лично я рад за вас,что работу такую нашли себе,
только как это связано с вашей успешностью в жизни,как женщины? :shock:
Вы знаете что такое материнство? Испытали это?
Вы знаете, что у вас есть рядом,любимый мужчина?
не неловко,чувствующий рядом от вашей карьеры, а просто любящий,
готовый с вами быть вместе даже тогда,когда вас (не дай Бог,конечно)
выпрут с вашей работы, вы (не дай Бог) потеряете здоровье)
и он вас не оставит после этого а будет любить вас и заботиться о вас.

ведь нет же..нет такого у вас.
и как женщина,вы (извините)- неудачница. Не состоялись.
поскольку функцию,возложенную на вас,как на женщину природой,вы не выполнили. Семью не создали,"гнезда" своего не свили.

я б ещё подумал при таких ваших успехах,как женщины,
а тут и близко не пахнет?
так чему завидовать?
Работе вашей, так у меня тоже есть работа,да ещё заметьте и любимая работа,которой я занимаюсь с удовольствием не только по причине денег,
нравится то что я делаю.А за жизнь,знаете сколько таких мест поменял..и сколько было разных статусов и уровней зарплат..только это не делает человека счастливым.

поэтому учитывая ваш возрастной максимализм,думаю вы ошибаетесь на счёт того,что вам можно завидовать по приведённой вами ,причине.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.12.07 11:31

Дайте и мне хоть ногу вставить! :D
А если чесно, то лучше уж я напишу конкретику, чем тут дальше гнобёж будет продолжаться:
messalina писал(а):вы просто завидуете что я будучи моложе вас
(жаль что Вы употребляете это слово с маленькой буквы... не обидно а именно жаль...) А насчёт моложе - вот появись передо мной Хоттабыч и спроси меня "А не желаешь ли дарагой скинуть десяток-другой?". Так я даже одним годком не пожертвовал-бы... Не факт, что получится так красиво и так насыщенно. Мне этот гобелен дорог как память :D
messalina писал(а): и будучи женщиной в финансвом плане
Я Вас, как женщину в "финансовом плане", уже раз десять просил уточнить: "Сколько?", а Вы всё ломаетесь как ...
messalina писал(а):и в социальном вас превзошла...
Готов померяться письками! Я вполне серьёзно. Давайте - засылайте своего аудитора - я ему вчистую выложу банковские договора (по вкладам), акции фондовой биржи, документы на недвижимость (и Российскую и Украинскую), "зелень в пучках"... но вот где я полюбому засыплюсь, так это приватное авто... предпочитаю служебный или такси. Ну яж не прЫнц, потому и безлошадный.
messalina писал(а):ваш уровень - это официанты, продавщицы и парикмахерши...
Понял. Отвечаю. Раньше мой уровень был "начальники отделов банка" и "хозяйки дизайнерских салонов" в районе Хреста... говёный опыт не пропьёшь...
А если Вы изволили какашками кидаться в сторону моей теперешней супруги - то не извольте исходить на говно. Она хоть и имеет некоторый языковой барьер после многих лет жизни за границей замужем за (по Вашим меркам НЕВГРЕБЕННО статусным кошельком), но этот самый языковой барьер родил у неё прекрасный акцент, который отмечали все парни нашего проекта, с которыми выдалось "разделить кусок хлеба".
Короче я ей передам, что Вас она не впечатлила своей профессией... :D Хотя мир мал, может Вы когда-нибудь накопите своих бабулетов и таки попадёте под её прекрасные руки в салон, где она дарит красоту ;-)
А сама она гордится тем, что наконец-то стала зарабатывать, а не "получать зарплату" (как в случае с некоторыми офисными бактериями) или "жить в золотой клетке" не видя мужа месяцами (как с её первым браком, и настоль желанным Вами вариантом).
Она сбежала на родину. Мы - встретились. Мы такие, какие мы есть. Но я полностью уяснил, что не могу претендовать на Вашу высокостатусную кандидатуру... уже потому, что вопрос "сколько?" остался безответным. А яб купил... не себе конечно, а так... некоторым нашим парням из проекта "это" бывает нужно просто как символ...
messalina писал(а): у них нет ни высокого самомнения, ни своего мнения вообще...
Вот что меня особо интересует: Откуда у Вас стольк информации о моей личности?... Не беда, что практически все тезисы мною опровергнуты. Однако постарайтесь указать источник информации. Или это по прежнему просто желание закидать какашками?... Так Вы выбрали слишком вертикальную траекторию и направление вверх...
messalina писал(а):вот с ними вы на равных, они чувствуют ваше превосходство....
Беда просто с Вами. Я недопонял: На равных или таки превосходство? ... просто понятия взаимоисключающие... Вы не сильно то тужтесь, чревато... :D
messalina писал(а):для них вы - принц и центр вселенной...
Для начала нужно самому в себе разобраться. А потом "невозможного мало"...
messalina писал(а): а для других :roll:
Я понял, что лично для Вас я не авторитет. И слава Богу. Меня это действительно радует.
messalina писал(а):а что касается вас - то к вашему возрасту я уж точно не буду жить в съемной квартире
Опять интересные "факты" про отсутствие у меня недвижимости...
Кто "сквозил" Вам мой "скромный облик"? (обликов у меня несколько...) Не позорьте своих источников информации. Им потом краснеть... хотя я не в претензии... люди слАбы...
messalina писал(а): в чужом городе
Я - на родной планете. И в Питере и в Москве и в Днепре и в Киеве меня встречают как родного (или действительно родственники :D ). Кто Вам сквозанул, что я в чужом городе? У меня тут дед похоронен. Или Вы намекаете, что выговно отличаетесь от меня киевской пропиской?... или Вы бездомная?...
messalina писал(а): :D и рассказывать другим о и мнении....
я делаю то, что считаю нужным, и тогда, когда считаю это возможным.
Но не навязываюсь никому.
Для меня достаточное наказание - просто отказаться от общения с человеком.
(Прошу у модератора извинений, но была затронута уже не только моя честь...) "Готов понести..." как говорится.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 12.12.07 11:57

Владимир писал(а):

Вы знаете что такое материнство? Испытали это?
Вы знаете, что у вас есть рядом,любимый мужчина?
Семью не создали,"гнезда" своего не свили.
мне ж не сорок лет... мне 24 года! и радость материнства, и семья, это ближайшие перспективы! все что вы написали актуально для теток после сорока лет, у которых есть работа, но они уже ниокму не нужны...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 12.12.07 11:58

Mad_Dog

мне не нужны ваши оправдания... вы прекрасно поняли что я имела в виду и знаете в чем я права:.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.12.07 12:27

... перманентно... :lol: (я не о правоте) :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 12.12.07 12:34

Уважаемая messalina, Вы как всегда путаетесь в понятиях. Отвечая уважаемому Владимир, Вы как раз и пытаетесь оправдаться. Только, боюсь, ничего у Вас с "ближайшими" планами не выйдет, пока не поменяете приоритеты в своей голове. С такими принципами материнство Вам не угрожает. :wink: :D А уважаемый Mad_Dog всего лишь пытался Вам показать Ваши заблуждения. Ему оправдываться не зачем. Он состоялся. В отличие от Вас.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.12.07 12:47

messalina писал(а): мне ж не сорок лет... мне 24 года! и радость материнства, и семья, это ближайшие перспективы! все что вы написали актуально для теток после сорока лет, у которых есть работа, но они уже ниокму не нужны...
Как раз именно после сорока "тетки" и счасливы...Потому что всю молодость работали, чего то добивались... а теперь каждая пожинает плоды, или проще говоря то. что каждая заслужила...Я вот не хочувозвращаться в свои 24... Мне лучше в моих 40 :lol: Мы ВСЕ были счастливы в молодые годы..Но будет ли каждый из нас счастлив потом? :roll:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 12.12.07 18:44

Мессалина - третье и последнее. Тему закрываю, лучше Мессалины столько глупостей уже никто не напишет. Хочется особо ее поблагодарить за хороший пример отпетой самовлюблённой дуры для этой темы. :twisted:

Закрыто