Матери-одиночки. Будущее за ними?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Maryama
любитель
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 06.04.15 21:08
Откуда: МСК/UA

Матери-одиночки. Будущее за ними?

Сообщение Maryama » 11.01.18 00:22

Права матерей, которые родили детей вне брака, в свидетельстве о рождении этих детей в графе графе "отец" - прочерк, с полного одобрения государства - приоритетом перед теми семьями, где есть оба родителя. Состоящими в узаконенном браке.
Ранее такие дети, родившиеся по вине матерей от их, порой чисто случайных сожителей, назывались незаконнорожденными. Есть и еще другое определение таких незаконнорожденных детей - выб*ядки. И подобные связи, и т.б. последствия таких сожительств со сторон особ женского пола, осуждались обществом, мягко говоря. И дети, рожденные вне брака, не допускались не только в образовательные учреждения, но и крайне редко-к любым работам, кроме таких, которые не требовали квалификации.

Это было ранее. Сейчас же, со стороны и полного одобрения действующего законодательства, именно матери-одиночки, имеют преимущество и более прав, чем те женщины, жены, которые рожают и воспитывают своих детей в браке, узаконенном. Вместе с законными мужьями, отцами их детей.

На федеральном уровне со стороны РФ именно и для мам-одиночек предусматриваются льготы в виде и особого трудового графика, и защищенности от возможного увольнения, и всевозможные льготы от снижения налогов, и действительно, особый график, работы. Эти льготы не предоставляется тем матерям, которые воспитывают, содержат детей в законном браке. Детей, рожденными от мужей. Не обрекая детей на безотцовщину. Однако, Трудовой Кодекс РФ крайне лоялен к таким социальным личностям, как матери - одиночки.

Кроме и этих, федеральных льгот, для матерей-одиночек имеются еще и иные - региональные. Региональные пособия, льготы для таких матерей, которые родили своих детей с сожителями, не состоя в узаконенных отношениях. Например, первоочередной прием их детишек в ДОУ, скидки на оплату "детского сада", субсидии на оплату коммунальных услуг, бесплатное питание в образовательных учреждениях, бесплатные путевки в детские оздоровительные пансионаты и т.д.

Со стороны государства идет прямое поощрение распутству, аморальному образу жизни женщин? Прямое поощрение к неполноценным семьям, где отсутствует второй родитель -отец?

А сколько преступлений было совершено и совершается, и, возможно, будет совершаться в дальнейшем со стороны матерей - одиночек ("одноночек")? Крайние, в лучшем случае, будут всего лишь навсего освобождены условно-досрочно. Причем в большинстве, такие преступления - убийства с особой жестокостью. Убийства новорожденных.
И таким матерям государство, за счет налогоплательщиков, вместо наказания в соответствии с действующим Уголовным Кодексом за преступления по 106 статье («Убийство матерью новорожденного ребенка»), зачастую предоставляет таким "мамам" "услуги" социально-реабилитационных центров! Или в крайнем случае - отбывание наказания в колониях-поселениях, максимум -года два...

*****
По совокупности всех этих фактов, остается предположить, что кому- то крайне выгодно поощрять неполноценные семьи. Крайне выгодно поощрять рождение женщинами детей вне брака. Кому выгодно? Из счет кого?
За счет налогоплательщиков. Налогоплательщиков из состава полных семей. Где есть оба родителя. Работающих, и не обманывающих государство. Которые платят налоги. Часть которых (налоги) идет на предоставление льгот тем, кто ведет аморальный образ жизни?

Все согласны с таким положением вещей на данный момент?

Israfel
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 06.10.16 23:16

Матери-одиночки. Будущее за ними?

Сообщение Israfel » 13.01.18 00:44

В западном мире такие семьи приближаются уже к половине от всех семей, со статистикой для их безотцовщины — в 8 раз чаще попасть в тюрьму, в 5 раз чаще совершить самоубийство, в 20 раз чаще стать насильниками, в 32 раза чаще сбежать из дома, в 9 раз чаще бросить школу. Это выгодно лишь властьимущим, которые намеренно понижают качество человеческого материала.

Аватара пользователя
Лео
старейшина
Сообщения: 2186
Зарегистрирован: 09.10.11 21:22
Откуда: Москва

Матери-одиночки. Будущее за ними?

Сообщение Лео » 14.01.18 08:35

Maryama писал(а):
11.01.18 00:22
Все согласны с таким положением вещей на данный момент
Для идиотов которым лень читать мат часть и форум ,напомню - Мать одиночка это концепция современного мира -т.к эта ожп является идеальным потребителем .

Israfel
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 06.10.16 23:16

Матери-одиночки. Будущее за ними?

Сообщение Israfel » 14.01.18 10:31

Лео писал(а):
14.01.18 08:35
т.к эта ожп является идеальным потребителем .
В условиях, когда 1%, владеющий 90% всех богатств сокращает население всяческими методами и в открытую говорит о "лишнем человечестве" — деньги теряют смысл. Важнее, что эта ожп является ударом по традиционной семье и поставщиком дефективных людей.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
С более чем откровенными цитатами этих ребят, со ссылками на источники: https://martinis09.livejournal.com/219425.html.

Аватара пользователя
AR
бывалый
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 05.10.16 08:34
Откуда: Москвабад
Пол: М

Матери-одиночки. Будущее за ними?

Сообщение AR » 14.01.18 17:47

Maryama писал(а):
11.01.18 00:22
Все согласны с таким положением вещей на данный момент?
Согласие - есть продукт непротивления двух сторон. (С)

В данном случае вижу констатацию факта, как он есть. О чем речь? Вышеописанная ситуация происходит уже на протяжении свыше 20 лет.

Vicin
старейшина
Сообщения: 1292
Зарегистрирован: 19.01.16 02:59
Пол: М

Матери-одиночки. Будущее за ними?

Сообщение Vicin » 15.01.18 02:07

Будущее за Китаем, Индией, Африканскими странами.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя