Короче, лично мне нравится проверенный способ получить и неприятности и неожиданные приключения – знакомства на улице. Причем, любопытно, очень редко мне удавалось познакомиться днем или в культурных заведениях, то есть все эти сказки про то, что надо знакомиться в музеях и театрах остаются не более чем сказками. Кстати, точнее совсем некстати, мой сосед познакомился как-то с милой женщиной на художественной выставке, так потом за ним лет пять носился ее несколько восточный муж с целью травмировать, а лучше убить.
Короче, самое милое дело просто пойти погулять вечером, сейчас как раз будет потеплее, и так выбрать себе подходящую красотку и подойти к ней, типа, «не слишком ли поздно одной возвращаться, дай провожу», и я хочу сказать, чем темнее, тем лучше, ибо девки во-первых почтительно побаиваются, во-вторых им любопытно, в-третьих просто днем стесняются частенько, ну, сотрудники увидят, знакомые, да мало ли кот…
Так что я за вечерние знакомства, правда, иногда такие персонажи попадаются, закачаешься, но хоть чисто поржать