Нормальные там бабцы тусуют, а где еще булками пдргть

2-3 раза в месяц это ОЧЕНЬ много. Если в год то еще нормально - типа ДР в клубе в девичьей компании отметить. Кстати несколько раз видел как такие тусовки НИ С ЧЕМ из ОМП не знакомились и уезжали в том же составе как и приезжали. Правда последний раз был в клубе с целью знакомства в 2008-2009. А контингент там ухудшается в геометрической прогрессии((Polina писал(а): Если я раз в 2-3 месяца в 20 лет заглядывала с подругами на танцы - я клубная?))
Ну клубы клубам рознь. В 2013м вряд ли есть порядочные. Если речь шла о клубах 18 лет назад, то сложно сказать... Вот только помнится что в 1995 году мобилки были только у КРУТЫХ бизнесов. Что-то не вяжется история по срокам. В каком году события то происходили интересно?Freemonk писал(а):Клубы прям задемонизировали.
Нормальные там бабцы тусуют, а где еще булками пдргть
Не прощу. Я такого не писал. Я писал что она там не была. Так что хорош использовать бабские приемчики.Polina писал(а): ...И простите, ключевое слово в вашем мессидже, что ваша БЖ и НЖ ГОВОРЯТ, что там не были)
Да клубная. нормальной девушке, нечего делать в НОЧНОМ клубе. Для Вас пояснить почему?Polina писал(а): Далее: кто такие "клубные девочки?" Если я раз в 2-3 месяца в 20 лет заглядывала с подругами на танцы - я клубная?))
А ну да.. первые мобилы с БЖ тоже покупали в 2000и тоже моторолы. Вот были неубиваемые аппараты)) Просто посчитал что Вы в 20 лет познакомились. про московские и питерские клубы не в курсе - я из Киева)Polina писал(а):Mad Charly, моя история 2000 года. Мне тогда было 24. Телефоны были не у всех - у меня был от компании, где я работала. Такая огромная моторолла с большиими кнопками)) в те времена др в клубах мы не справляли - было дорого. Дома начать стол, гости, а вечером - в клуб на дискотЭку - эт да. Да и почему в компании девочек? У нас очень дружный класс был - до сих пор дружим. Там состав 50 На 50. В нашу компашку постепенно влились "половинки" - мужья и жены - ездим еще по дачам друг друга и в автотуры по Европе вместе.
Тем более, клуб клубу - рознь. Тогда, помните, сплетни ходили про "голодную утку" на Кузнецком мосту? Вот в такие мы не ходили).
А в сейчас "ах ах ах" я с удовольствием хожу в "петрович" с мужем - у нас там членство, пока джаз-таун не закрыли - ходили еще туда. Мы любим "живые" концерты.
А вот это чёткий совет. Пора уже отдельный топик по воспитанию девочек делать, а то как парней воспитывать в принципе всем камрадам понятно, а вот с девочками всё ГОРАЗДО сложнее.квикстеп писал(а):Да-да-да, водите дочек на танцы, кого водили, того в клуб потанцевать и палкой не загнать было :D Что, опять танцевать? Нееет, хочу дома с книжкой, ну пожаалуйста
... нужен не антивумен форум, а портал-форум дающий понять ВСЕСТОРОННЕ (только аналитически, без надрыва и приколов) что такое женщина (онтогенез и филогенез, увы, пока экспертами будут проходить в основном - МакДак, Новоселов и Юрчук (самих по себе достаточно талантливых мыслителей, но не обращавших внимания на культурный онтогенез сознания)), - этого никогда не понять), что будет если не будет правильного мужского воспитания девочек и, собственно, универсальную педагогическую антропологию женщин, в которой было бы обозначено, что все ниточки и ручейки вытекают от мужчин, и все дороги обратно ведут к ним. Они архитекторы реальности и сознания, что одно и то же. То, что у них нет личностного всестороннего и обоснованного мировоззрения и есть причина того, что они и не в состоянии заниматься осмысленным воспитанием. Массовая и национальная проблема женщин-монстров – это результат мировоззренческой импотенции и халтуры мужчин. Очевидно, что те, кто создавал концепцию форума, сами никогда не воспитывали девочек, и ни понимали что такое ТРУД по формированию их сознания (причем не самопального, а профессионального). Мужская педагогика – вот, то что спасет мир. Женщины способны быть Великими, под направлением мужчин, особенно в искусстве (особенно в опере). Только для этого надо на порядок быть выше них, и иметь СВОЮ единую мужскую конфедерацию (лигу, etc.)(утопию), за которую бы не было бы стыдно перед самими собой, - всего-то. А многие ли на этом форуме «настоящих мужиков», бездарно рассуждающих, способны на Великое? А как безликое и бездарное (разумеется, не вызывающее уважения у женщин) может родить талантливое и мыслящее?
Да что там разбираться? Отец по итогам мне сказал, что я ему - не дочь. Это - его выбор. Принять это, конечно, тяжело, тем более, я помню его нормальным и любящим. У меня дети даже не знают, что у них есть дедушка. Мы уже 18 лет не общаемся. Когда его ударил инсульт - мачеха мне позвонила - я денег дала на больницу, лекарства, восстановление. Много. 300 тр. Но сказала, что далее пусть и он и она обращаются К СВОЕЙ дочери. Следующие деньги - только на его похороны. Все.Vogel писал(а):Полина, заводите отдельную тему. Вы с этой ситуацией не разобрались ещё - видно, что с надрывом говорите.
Бабушке респект и уважуха!Polina писал(а):...но вообще мы отклонились от темы тестов. Вот список наставлений моей бабушки, которая та самая, что с дедушкой 50 лет прожила. И к стати: выходила она замуж за курсанта, а хоронили деда адмиралом, с воинскими почестями и оружейным салютом.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость