Рыбаками, а не мужем.

А муж наслаждается работой в это время.
И это свинство вы называете счастливой и равноправной семьёй?
viewtopic.php?f=23&t=215&start=2150
Моих фото до жопы. Твом будут?Вин Дизель писал(а):04.07.21 00:28Климатирическая истеричк
Обычная быдловатая старуха, с тонной макияжа.
Не для тебя мама такого красавца растила
Опять эта тупая бабка. Я тебе, что сканы медзаключений должен показывать? Что там у тебя за сказки это одному Богу известно, у меня факт остается фактом. И хватит уже за мной везде ходить и срать комментариями на право и на лево.
Кароч. Бабы в Европе (вроде с Франции мода на собачек пошла) - любили, как и щас, жахаться под хвост. Но - светское общество же, итить! Поэтому, чтобы не оконфузиться от факта присутствия большого кол-ва шептунов из-за частого жаханья под хвост - стали заводить себе собачек, чтобы, банально - на них сваливать. Ессно, это привело к совершенно противоположному эффекту: местные кабальерос быстро вычислили зависимость - есть собачка на руках - жахается в жопу
Был фотопост на пикабу или ЯПе про девушку, по пунктам ищущую мужа. Она про себя сразу написала, что 2х своих собачек не бросит и они с ней навсегда. Значит, они действительно для неё на первом месте.
Ты больной?
Абсолютно не вижу проблемы. Это личное дело человека.
Ну конченные и конченные. Если честно, любителям животных насрать, что там думает кто то под ником Артур Пирожков.
Вот чего ты такой...эээ, не умный?потерявший любимую писал(а): ↑21.09.23 00:47Вот примерно тоже самое в жопе хозяйки той собачки... да и у ее детей... да и у ее мужа
Настало время окуительных историйпотерявший любимую писал(а): ↑21.09.23 00:47симпатичная, молоденькая... нагнулась раком для забора анализа... а у нее из жопы посыпались на пол черви - глисты
Практически исключено. Плохо вымытые фрукты я не ем, упаковки с продуктами после магазина на стол не ставлю - аккуратно перекладываю продукты в чистые ёмкости, а затем мою руки после магазинных упаковок. В кухне у меня чистота и порядок. Грязными руками я не ем и лицо на улице не трогаю после денег, ручек двери в подъезде\магазине, поручней в транспорте. Когда прихожу домой - протираю спиртом смартфон.
Один раз в год профилактическим препаратом "Вормил". Правда, последние годы (примерно 5 лет) я отошел от такой профилактики, потому что в России данный препарат достать проблематично. Аналоги есть, но я почему-то так и не занялся изучением этого вопроса.
Как я понял, ход твоих мыслей такой: "от всего не убережешься, а значит можно есть еду с земли и не соблюдать гигиену вообще". Правильно я понимаю? Потому что есть еду облизанную собакой - это равносильно есть с земли\не мыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя