Если не прочь выпить (особенно пива)..
-
- любитель
Капец. Пиво - это же для ОЖП вообще беда. Потом ходят с пивными животами.
- PultObStenu
- любитель
А если бабо пьет пиво каждый день через день. Количество от 1,5 литра до 3х. Стоит ли такую рассматривать для отношений 

Ну смотри, если ты сам бухаешь хотя бы по выходным, то нормуль. Каждой твари должно быть по паре. А если ты не бухаешь вовсе или выпиваешь по чуть чуть по большим праздникам, то что может вас связывать, вообще? Вы же из разных миров.
Так что, странный вопрос...
- PultObStenu
- любитель
Да не, скорее риторический. Я как раз и столкнулся с такой проблемой. Сам занимаюсь спортом. Люблю читать, смотреть документалку. Короче не моё это, бухло курево и т.д. Но надо же было залезть в отношалики с такой мадам. Сперва вроде только по выходным. Потом чаще и чаще. Из интересов попить пиво с подругой, если дома, посмотреть тупые сериалы(тоже под пиво) недавно расстались. Как ты правильно заметил - разные миры. А знаешь что самое "смешное"? Меня таки покачивает
Это пройдет. Потом будешь вспоминать и думать, куя се, я долбоеп был ...
Радуйся. Не успел рога отраститьPultObStenu писал(а): ↑11.07.23 10:12Из интересов попить пиво с подругой, если дома, посмотреть тупые сериалы(тоже под пиво) недавно расстались. Как ты правильно заметил - разные миры. А знаешь что самое "смешное"?
Конечно стоит.PultObStenu писал(а): ↑11.07.23 06:49А если бабо пьет пиво каждый день через день. Количество от 1,5 литра до 3х. Стоит ли такую рассматривать для отношений
- Большой привет
- любитель
У меня была такая бабенка, 30ти годов, только угорала не по пиву а по вину. Причем всегда в слюни, только 100гр попало и понеслось, а попадало постоянно, искала любой повод. Но так как мои цели дальше кровати не шли, отношались мы долго ибо по пьяни она вытворяла любые извращения). Но чтобы серьезное мутить с такой, да ну нахер.