Женщины-врачи (доктора)
-
Буратино33
- бывалый
Женщины-врачи (доктора)
Прошлая подобная тема закрыта. Хотел там отписаться. Была женщина хирург-эндоскопист, что можно поставить в плюс: интеллигентная, воспитанная, обеспеченная. Минусы: курит, по 8-9 дежурств ночных в месяц (пока не залипаешь вобщем-то и нормально, потом кошки с котами очень сильно скребут
) , уставшая постоянно, юмор специфический, характер ближе к мужскому, корона до небес, пока под бабочками корона скрыта. К мужчинам отношение в целом не очень, так как постоянно привозят пациентов и что-то инородное приходиться из них вытаскивать
для классической семьи негодная, залипать нельзя, только раз-два присунуть, послушать интересные истории
. Возможно подойдет постарше такому же хирургу, и на одной волне будут жить и не тужить. P. S. пока отношались я постоянно болел, чуть ли не раз в месяц, по всей видимости из больнички мне заносили заразу. Так как ни до ни после я так часто не болел.
Женщины-врачи (доктора)
хм. пл. так они собственно там и пехаются. Равно как и стюардессы-пилоты.
-
Буратино33
- бывалый
Женщины-врачи (доктора)
ну а как же, между операциями чем себя занять? Может поэтому врачи и не женятся на других врачах
Женщины-врачи (доктора)
Мне кажется, что как раз-таки часто женятся. Они друг к другу ближе по дистанции и интересам.
-
Буратино33
- бывалый
Женщины-врачи (доктора)
Вот тут камрад с врачихой развелся viewtopic.php?f=9&t=82281
Естественно, власть авторитета
-
Буратино33
- бывалый
Женщины-врачи (доктора)
да читал. Кстати там маман тоже врач и жесткая и властная писдец, поэтому и папа наверно слег в могилу раньше времени. Но под бабочками они сильно меняются, а потом вылезает все-равно маман
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
ну пока она подтекала я был авторитетом, но ясное дело надо ей из своего круга искать, гнуть начинала уже неподецки, жениться и т. д. Зная абф понял , что приплыли. Вобщем подходит для своего круга иначе войдешь здоровым выйдешь с кучей болячек из семьи, если живой вообще.
Женщины-врачи (доктора)
Пожилая уже была? В последний вагон хотела запрыгнуть?
-
Буратино33
- бывалый
Женщины-врачи (доктора)
Соглашусь.
Взгляд с другой стороны - после 4 курса меда работал на скорой, потом в ПНД, потом опять на скорой врачом психбригады.
Перее@лись что в первом, что во втором случае все. В третьем (врач психбригады) был уже авторитет, который не хотел портить случками на работе.
Женщины-врачи (доктора)
exciter9, почему так происходит среди докторов? Разгрузиться охота?
Женщины-врачи (доктора)
Ты знаешь, нет у меня ответа. В случае «скорой» понятно - экстрим, кровь, какое то «братство». Но в ПНД никакого экстрима не было, но буквально вешались на коллегах ОЖП. Дело прошлое, но трех замужних медсестер оприходовал и одну коллегу-врача.
Женщины-врачи (доктора)
бжик такая была,
-
Буратино33
- бывалый
Женщины-врачи (доктора)
Она не совсем персонал но в той же сфере работает , хвалят 
Отправлено спустя 10 секунд:
По слухам
Отправлено спустя 10 секунд:
По слухам
- Panzerbear
- модератор
Женщины-врачи (доктора)
Panzerbear, где выступление? Как билет купить?
- Panzerbear
- модератор
-
Буратино33
- бывалый
Женщины-врачи (доктора)
Медведь, это к тому что кто-то драл/жил врача- психиатра? интересно узнать опыт. 
- Panzerbear
- модератор
Женщины-врачи (доктора)
Это к Жопнэ. Он вроде хвастался. Но, там профдеформации ого-го.