Безотцовщина
Безотцовщина
Хрю, ты хоть иногда тупо глаза поднимай, там у того, с кем ты разговариваешь, в профиле пол прописан давно
погромист хренов с зряплатой в пицот мульёнов 
Безотцовщина
Сообщения и суть сообщений 2013 года, ни на грамм не отличаются от того, что есть сегодня. Ситуация только усугубилась в % соотношении. Сейчас, по мне так, под 80-90% ожп даже из полных семей - непригодные вАабще.
Безотцовщина
Что приводить цифры и статистику надо -приводить примеры исследований ,опытов ,делать генеральную совокупность и т.д и т.п =)
Как по мне куча вменяемых ожп и из полных и не из полных ,главное во время их убирать из жизни своей.
Безотцовщина
Чисто из тех, кого я знаю, кто жил в «счастливомБраке» от 1-20 лет, разные возраста и разные социальные статусы. Наличие денег особо не влияет на ебантизну ОЖП, скорее ее отсрочивает и усиливает на выходе, когда есть «за что побороться».
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Тут 10/10. у БЖ отец был, но моряк дальнего плавания, а маманя на кочерге 90% времени была. Так что считай отца не было, и матери пофиг было.doriana писал(а): ↑02.12.13 22:24Появляется жесткость, упорство, хладнокровие, эмоции загоняются внутрь, при этом – ранимость. Есть желание прислониться и спрятаться, но не может. Не привыкла. Иногда
идеалистки и максималистки. Не гибкие, поэтому либо ломаются сами, либо ломают партнера. Либо просто рвут отношения. Редко жалуются. Последствия чувства незащищенности.
Отправлено спустя 34 минуты 13 секунд:
Также не добавить ни убавить. 11 лет брака с РСП, кто не помнит, и переезд за бугор. С последующим возвратом в РФ.Серый Волк писал(а): ↑06.03.14 15:04Оба варианта одинаковы. Может в процессе он будет самосовершенствоваться? Жить богатой насыщенной жизнью? ХРЕН! Он будет вкалывать делая мужкую работу, и хоботится за отношения делая женскую. При этом Ж не способная генерировать позитив, и не испытывая влечения к аленю, не будет давать, заботится и т.д. и т.п. Всё, что будет делать Ж, продавливать свои хотелки.