Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 01.06.26 11:51

Hermit писал(а):
01.06.26 11:00
невесте желательно предупредить жениха, что дети будут от соседа, а
Это сейчас легко проверить.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Hermit писал(а):
она, когда ей будет удобно, подаст на развод и отсудит у него половину имущества и алимент
Это и так известно для всех, есть закон. От развода никто не застрахован, и делить имущество придётся, если будет совместно нажитое. Так же и с алиментами: если мужчина не готов их платить, он знает, что нужно делать или не делать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.06.26 12:05

MariZhi25 писал(а):
01.06.26 11:56
Это сейчас легко проверить.
Пустопорожняя болтовня.
Чтобы проверить, надо чтобы был повод для этого, а когда возникает повод, баба забирает ребёнка в охапку - и к родителям.
Тест делается с разрешения матери.
MariZhi25 писал(а):
01.06.26 11:56
Это и так известно для всех, есть закон.
Если бы это было известно, мужчины бы вообще не женились.
Договор, который работает только в одну сторону, им не выгоден.
Женятся, потому что невеста убеждает его, что это же настоящая любовь до гроба!

Так вот, если вы хотите правду, начните с себя: говорите правду ДО свадьбы.
А то и так все козыри у баб, врут как дышат, но желают, чтобы их заранее предупреждали!
Мало им, видите ли, что закон и так на их стороне. 8-)

MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 01.06.26 12:12

Hermit писал(а):
И какую ответственность несёт разведёнка за жизнь своего ребёнка, делая его безотцовщиной
Безотцовщиной ребёнка делает отец, не участвующий в его жизни. Самостоятельные отношения " отец-ребенок" выстраивает отец. Женщина разводится с мужчиной как с мужем и любовником. А хороший отец всегда им и останется, и будет вкладываться в ребенка ( я не беру крайние случаи, когда женщина мстит отцу ребёнка, безосновательно ограничивая или пресекая их общение). Я, например, после развода была только рада любому общению дочери с отцом, потому что мы - единственные родные люди для неё, а я не вечна.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Hermit писал(а):
01.06.26 12:05
Чтобы проверить, надо чтобы был повод для этого, а когда возникает повод, баба забирает ребёнка в охапку - и к родителям.
Для меня ситуация, когда беременна от одного, а выходишь замуж за другого - странная. И я не против теста на отцовство. И за то, чтобы мужчины появлялись в жизни женщины последовательно, а не параллельно, и каждый из них знал правду о своём ребенке. Ну и они должны в свою очередь нести ответственность и выполнять свои обязанности, хотя бы в рамках закона.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Hermit писал(а):
Если бы это было известно, мужчины бы вообще не женились.
У нас азы семейного права входят в школьный учебный курс Основ государства и права ( теперь это снова "Обществознание").
Так можно и налоги не платить, а потом сказать, что не знал. И стажа не иметь, а потом требовать пенсию. Красть и убивать, ссылаясь, что не знал, что нельзя, а если бы знал, то не сделал бы этого.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Hermit писал(а):
Чушь какая-то. Никогда так не говорила. В любви признавалась искренне, но уже в браке, и сроки не оговаривала.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Люди пробуют создать семью, если им кажется, что у них что-то получается на сегодняшний день.
А гарантировать совместную жизнь на всю жизнь - это самонадеянно и легкомысленно.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Hermit писал(а):
Люди разные. Я бы не стала протестовать, если бы отец моей дочери сделал тест на отцовство. Отношение моё к нему могло бы поменяться, конечно. Но это его право получить доказательство. Я сама по натуре перестраховщица, поэтому в чем-то понимаю таких людей.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну и для меня, конечно, спонтанная измена практически исключена. Если бы такое случилось, то это бы было сделано осознанно, с пониманием последствий. И в том случае, когда я уже была бы готова к разводу.

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 01.06.26 13:03

MariZhi25 писал(а):
01.06.26 12:33
Я бы не стала протестовать, если бы отец моей дочери сделал тест на отцовство. Отношение моё к нему могло бы поменяться, конечно. Но это его право получить доказательство. Я сама по натуре перестраховщица, поэтому в чем-то понимаю таких людей.
Я вот тоже не понимаю, чего столько шума разводят из-за этого. Я своему мужу ещё будучи беременной говорила-хочешь-давай сделаем, если так всем спокойнее будет, зачем усугублять отказом обострение марша тараканов, если можно сделать и успокоиться. Когда дочь родилась-она первые полгода вообще ни на кого не была похожа, блондинка, а мы оба смуглые и черные, я бы и сама не против была убедиться, что мне того ребенка в роддоме выдали и не перепутали.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 01.06.26 13:13

Hermit писал(а):
Да? А вот дочь того же Стерлигова замуж за Сироту не хотела. И говорила ему что не любит и с регистрации брака чуть не сбежала, да отец сказал, что не примет обратно.
И ничего...женился же.
И куча браков, куда М тянут Ж, а не Ж тянет М.
Hermit писал(а):
И какую ответственность несёт разведёнка за жизнь своего ребёнка, делая его безотцовщиной?
С чего бы? Мужчина - ребёнок- это одна связка. Не зависимая от связки женщина - мужчина.
Куча женщин мечтали бы, чтоб БМы общались бы с детьми. Да только тем этого не нужно.
MariZhi25 писал(а):
01.06.26 12:33
Я бы не стала протестовать, если бы отец моей дочери сделал тест на отцовство
Я протестовать бы не стала. Но отношение к мужу поменялось бы кардинально.
Если бы при разводе он потребовал, то вообще, не вопрос. Пусть делает. Мне уже не было бы смысла париться об отношениях и его недоверии. Было бы пох.

MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 01.06.26 13:29

Hermit писал(а):
Мало им, видите ли, что закон и так на их стороне
Кстати, я первое время после развода чеки, подтверждающие расходы на ребёнка, собирала ( когда алименты год были 15000 руб.в месяц). Когда стал переводить по 6400 руб. в месяц, перестала)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хотя чеки на одежду, очки дочери и на её школьные и тематические поездки сохранила. Они как минимум в 10 раз превышали папины алименты.

Ответить