Если женщина спала с турками арабами и прочими иностранцами?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 15.02.26 01:54

Можно привести примеры.
Бурак Оздживит - турок. Что лицо, что фигура - сплошная гармония.
А Мете Хорозоглу вообще на турка не похож, светлые волосы и глаза, европейская внешность.
Хотя и у меня есть предубеждение насчёт смешения рас.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ещё пример для мужчин, рождённых в СССР: актриса Хюлья Авшар (турчанка). Правильные черты лица, правильная женская фигура. Не вижу ничего отталкивающего, знаю, что мужчинам она нравится.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 20.02.26 09:36

Ну а почему бы не нравились то? В любой нации есть красивые и мужчины и женщины. Даже для представителей других наций и рас.

Бурак, вообще, красавчик :P

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 15.05.26 15:25

Афиноген Филаретович писал(а):
03.02.26 23:25
турок средняя длина полового члена 12,8см, а у русских средняя длина члена 17,93 мм. У суданцев 17,96
Вы сами эту статистику придумали? В массе своей средний размер в РФ 13.5 см, вам любая ожп подтвердит, мелкописечных мужчин полно. Даже условно один и тот же размер у южных рас в 45 стоит как камень, а в РФ в 75% просто мякишь-потенция вроде есть, а твердости нет. И это не от того, что мужики в россия гомно, а объективно гормональный фон у северян и генетика разные.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.05.26 15:23

Stanis писал(а):
15.05.26 15:25
В массе своей средний размер в РФ 13.5 см, вам любая ожп подтвердит
Любая, которая переспала с более чем 400 мужчинами. И не просто переспала, но и измерила длину.
Для генеральной совокупности более 100 000 объём репрезентативной выборки равен 400 с допущением 5%-ой ошибки по В.И.Паниотто.
в РФ в 75% просто мякишь-потенция вроде есть, а твердости нет
Страшная доминирующая баба не возбуждает, это нормально.
Потенция напрямую зависит от сексуального объекта.
Stanis, ваша статистика говорит не о размерах членов мужчин, а:
1. О том, что бабы - бл@ди, имеющие более 400 мужчин в качестве половых партнёров.
2. О том, что бабы (любые по вашим словам) настолько страшны, что нормальных мужчин в 45 не возбуждают.

Южные мужчины сравнивают баб с животными (ослами), поэтому у них потенция на страшных баб сохраняется. У них за жену калым нужно платить, поэтому нищим приходится совокупляться с животными. А "любая ожп" из России по вашим же словам даёт бесплатно.
С научными целями, конечно же. :lol:

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Ещё одна закономерность: чем больше у мужчины джип, тем меньше у него член.
Бл@ди (любые ОЖП по словам Stanis) дают обеспеченным российским мужчинам за деньги.
И страждущим молодым ослойобам южных рас с хорошей потенцией бесплатно.
Отсюда и статистика у них такая. :lol:

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 18.05.26 17:05

Hermit, ну так коли у вас не стоит, то, конечно же, виноваты страшные бабы)) соболезную, что вы распрощались с сексом

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Обычно так бомбит и рвет пукан от теток, которые спят с молодыми горячими джигитами только старых скуфов с нестоячим

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 22.05.26 09:30

Stanis писал(а):
18.05.26 17:08
бомбит и рвет пукан от теток, которые спят
нет. Просто такие чернильницы плодят таких же чернильниц своими веселыми рассказами про "стамбульские приключения". Ещё и бастардов потом пытаются на наших добродушных Иванов накинуть, заразу разносят. иметь таких не нужно, ослоепы справятся. Вообще блудняк это грех, ведёт к проблемам.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Hermit писал(а):
18.05.26 15:32
Страшная доминирующая баба не возбуждает
даже что-то одно будет, уже не возбуждает. Если красивая и доминирующая, уже желание отпадет.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.26 14:06

Stanis писал(а):
коли у вас не стоит
Если вам попадаются только М с маленькими членами, то вы - страшная, соболезную. :lol:
Stanis писал(а):
Обычно так бомбит и рвет пукан от теток, которые спят с молодыми горячими джигитами только старых скуфов с нестоячим
Обычно об этом пишут тётки, которые не с молодыми джигитами спят, а со старыми скуфами с нестоячим.
Иначе откуда инфа? :lol:

А за страшных дур я даже рад, что их джигиты оприходуют. По очереди с домашними животными.

Дура даже не поняла, что сама себя позорит. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Буратино33 писал(а):
22.05.26 09:31
Если красивая и доминирующая, уже желание отпадет.
Да, я об этом.
Когда у меня такое первый раз произошло, я испугался: старым скуфом стал.
А потом с дамой постарше, не такой красивой, но более женственной - всё нормально. :arrow: Не во мне дело.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 29.05.26 16:20

Hermit писал(а):
29.05.26 14:08
не такой красивой, но более женственной
подтверждаю. И поддерживаю. С симпотной доминирующей думал, что потенция от меня убежала, потом с женственной с 4-ым р. сиськами и на 4-ый заход за ночь заходил :roll: нежно по трогает, потрется, прощебечит ерунду какую-нибудь уже вставать начинает.

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 01.06.26 10:02

Hermit писал(а):
29.05.26 14:08
Если вам попадаются только М с маленькими членами, то вы - страшная, соболезную.
Как же вы правы! Я страшная, старая баба, а они всё лезут и лезут, со всякими и всех возрастов, от 25 до 60! Я им говорю-у тя маленький и не стоит, ты брак-а они всё равно пишуть и пишуть!
Как стать еще страшнее, чтоб совсем секса не просили? Ну или все с паролоновыми меньше 14 см на подлёте прям отпадали?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Господи, я прям так расстроилась, что буковки в интернете меня страшной и старой назвали, прям как жить то не знаю...
А так вам любой врач подтвердит, что проблемы с либидо больше двух раз за три месяца-это не страшные во всём виноватые бабы спугнули капризный стояк, а угасание половых функций, неприятно, но процесс естественный. Северные народы вообще с низким тестостероном, особенно сейчас, в городах и сидячим образом жизни. А у женщин фертильность еще и низкая

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.06.26 11:27

Stanis писал(а):
01.06.26 10:06
Я страшная, старая баба, а они всё лезут и лезут, со всякими и всех возрастов, от 25 до 60! Я им говорю-у тя маленький и не стоит
Если знаете, что у него маленький и не стоит, значит, пробовала!
Stanis писал(а):
Как стать еще страшнее
Страшнее не надо, достаточно не ложиться под первого встречного, как это делаете вы со своими подругами.
Или слабо? ;)

Если современная кошёлка пишет, что у неё было более 400 мужиков, в это можно поверить.

Не верю, что
1. Выборка репрезентативна. Если она с подругами перетрахалась со всеми алкашами деревни Гадюкино, это ещё не значит, что у всех мужчин РФ проблемы с размерами члена и потенцией.
2. Она у каждого, под кого ложилась, измеряла линейкой. Значит, определяла субъективно, "на ощупь". А это говорит не о размере члена, а о тонусе влагалища. У кошёлки от беспорядочной половой жизни и гиподинамии, например, может наблюдаться синдром вагинальной релаксации.
Синдром вагинальной релаксации – это гинекологическое расстройство, характеризующееся снижением мышечного тонуса и упругости слизистой оболочки влагалища. Объективно заболевание проявляется дряблостью стенок вагины, зиянием половой щели, субъективно – снижением эрогенной реактивности, диспареунией, затруднением достижения оргазма.
...
Синдром вагинальной релаксации является ранней формой пролапса гениталий, выражающейся в увеличении объёма влагалища, неполном смыкании вульварного кольца, обусловленном недостаточностью мышц тазового дна (НМТД). В отечественной гинекологии заболевание более известно как «синдром широкого влагалища», «вагинальная слабость», «атония влагалища». Частота встречаемости достигает 77% в женской популяции.
Синдром вагинальной релаксации
И вот это - реальность.
У 77% российских баб ведро со свистом пролетает, а они жалуются, что у мужчин члены маленькие!

Ну разве не дуры? :facepalm:

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 01.06.26 12:37

Hermit писал(а):
01.06.26 11:27
Ну разве не дуры?
Ну вам виднее, кто же с вашим экспертным мнением-то спорит)) вы то много членов пережамкали-так что как скажете! Поверю вам, сама дуравиновата)) :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
А ссылочками и я вас закидать могу-тут много ума-то не надо По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), эректильная дисфункция наблюдается у 52% мужчин в возрасте от 40 до 70 лет. При этом в возрастной группе 40–49 лет этот показатель составляет около 39%, а к 70 годам может достигать 70%.
У половины не стоит, увы, статистика то беспощадна
Или вы с физиологией поспорить хотите-ну можете дальше дурачком прикинуться
Hermit писал(а):
Страшнее не надо, достаточно не ложиться под первого встречного, как это делаете вы со своими подругами.
Или слабо?
А зачем? Мне, старой страшной доминирующей тётке хочется секса, нормального, а не с вялым корнишоном, зачем в такой конструкции мне не давать? Где ваша логика? Жить то два понедельника осталось))

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Hermit писал(а):
что у всех мужчин РФ проблемы с размерами члена и потенцией.
Вы, батюшка, каким местом читаете? Про всех речь где в моём посте?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.06.26 15:59

Stanis писал(а):
01.06.26 12:44
Про всех речь где в моём посте?
Вот здесь:
Stanis писал(а):
они всё лезут и лезут, со всякими и всех возрастов, от 25 до 60! Я им говорю-у тя маленький и не стоит, ты брак
Stanis писал(а):
52% мужчин в возрасте от 40 до 70 лет
Возможно. Но вы-то про всех пишете: от 25 до 60.
Stanis писал(а):
А ссылочками и я вас закидать могу-тут много ума-то
Ссылки-ссылками, медики и преувеличить могут. Им свои кремы-мази-операции рекламировать надо.
Но если баба жалуется на маленькие члены мужчин - это однозначно диагноз. Сама призналась.

Влагалище здоровой женщины обхватывает член и оба получают удовольствие.
Равноправная кошёлка считает, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН её накормить, напоить, одеть, развлечь и УДОВЛЕТВОРИТЬ. Раскидывает ноги и ждёт.
В результате интимные мышцы атрофируются и не довольны все. А виноваты в этом, конечно же, мужики, члены у них скукожились. :lol:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 03.06.26 17:48

Hermit писал(а):
03.06.26 15:59
Влагалище здоровой женщины
Вроде взрослый человек -а как напишешь дичь ,хоть стой хоть падай.

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 04.06.26 11:02

Hermit писал(а):
03.06.26 15:59
Но вы-то про всех пишете: от 25 до 60.
Я писала про мужчин старше 40, читайте внимательно. И не в контексте, что у всех скукожились, а что у северных народов либидо ниже, против физиологии не попрёшь. И размеры средние тоже в свободном доступе статистика. Не знаю, что вы так возбудились про размер то сразу, может болевая точка у вас. Меня вот размеры влагалищ каких-то рандомных женщин вообще не триггерят, вёдра у них там или стаканы-я понятия не имею, я к ним не заглядываю, а вот вы в теме по членам, судя по всему)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.06.26 09:58

Stanis писал(а):
04.06.26 11:02
Я писала про мужчин старше 40, читайте внимательно.
Читаю внимательно:
Stanis писал(а):
они всё лезут и лезут, со всякими и всех возрастов, от 25 до 60! Я им говорю-у тя маленький и не стоит
Stanis писал(а):
что вы так возбудились
Понятно, аргументы кончились.

А я просто хотел отметить, что пытаясь обосрать мужчин, вы обосрали себя, а не их.

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 16.06.26 11:44

Hermit писал(а):
13.06.26 09:58
что пытаясь обосрать мужчин
Да ни в коем разе, я мужчин очень люблю! Вы по себе то не судите-продолжайте лучше дальше наблюдения и статистику твердости и размеров чужих членов-у вас то явно и выборка, и аргументы в наличии, судя по вашей ахерительной уверенности в изложении

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 17.06.26 04:40

Stanis писал(а):
мужчин старше 40
Поддержу Hermit-а. Ну вот я мужчина старше 40-ка, и у меня, как мне кажется :), либидо выше среднего. У меня тоже плохо стоит на доминирующих, часто старых и страшных баб. С молодыми, красивыми и сабмиссивными мне почти шышнацать. :) Психика просто отказывается воспринимать подобных баб как объект сексуального интереса, не говоря уже о каком-то вожделении. Даже когда штурм с вялым наперевес заканчивается успехом, послевкусие "слабого подобия левой руки" всё равно остаётся.

Stanis, ответь самой себе на один вопрос. Зачем альфачу или бетабаксеру старая доминирующая страхолюдина? Говоря современным русским языком, чтобы что?

PS: Ну и зачем ты выбрала мужской ник? Я в курсе сказок, но у нормальных людей Stanis ассоциируется с римским или славянским эквивалентом мужского имени.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 17.06.26 07:46

zinehus писал(а):
17.06.26 04:40
Зачем альфачу или бетабаксеру старая доминирующая страхолюдина? Говоря современным русским языком, чтобы что?
А зачем тетке 40+ альфач и бетабакстер?
Ей нужен симпатичный, умный, но тихий и домашний мужчина. Не бухарик, не дебошир, не бабник.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 17.06.26 16:14

Трипса2 писал(а):
17.06.26 07:46
Ей нужен
Т. е. омежка? Ну так у него маленький и не стоит. :trololo:

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 18.06.26 08:52

zinehus писал(а):
17.06.26 16:14
Ну так у него маленький и не стоит
С чего бы это? :mrgreen:

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 18.06.26 12:02

zinehus писал(а):
Ну и зачем ты выбрала мужской ник? Я в курсе сказок, но у нормальных людей Stanis ассоциируется с римским или славянским эквивалентом мужского имени.
Это производное от ФИО и мой позывной, так вышло
zinehus писал(а):
Зачем альфачу или бетабаксеру старая доминирующая страхолюдина? Говоря современным русским языком, чтобы что?
Так я не знаю на этот вопрос, я же не они. А уж тем более вообще кому нужны страшные доминирующие бабы в любом возрасте. Я таких альфа беру чисто для секса, для эмоций, но они слишком быстро надоедают и утомляют. Это просто приятно-красивый сексуально активный мужчина. Для отношения нужен, конечно, такой, как описала Трипса. И "омежки" порой в постели бывают очень даже неплохи и идеальны для долгосрочных отношений.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
zinehus писал(а):
и у меня, как мне кажется , либидо выше среднего
Могу поздравить, вы не в большинстве. Ну или не зря вы написали "как мне кажется"

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 18.06.26 17:55

А что такое либидо :geek: :geek: :geek:

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 19.06.26 00:37

Stanis писал(а):
18.06.26 12:04
я не знаю
Нехорошо уходить от прямых вопросов. -^-
Stanis писал(а):
18.06.26 12:04
как описала Трипса
Вы с Трипсой описали еще один вариант несуществующего в природе гибрида -- омежка-бетабаксер. С альфача можно получить хороший секс, с беты -- бабло и решение проблем. Омежка потому и омежка, что взять с него особо нечего. Маленький, вялый и ободранный предыдущими бабами. Аленьи пляски, конечно, корону полируют, но выхлопа немного, непрактично.

Альфачу вы нужны на разок-другой на безрыбье разве что. Бетабаксеру тоже, с ним хочет "строить отношения" каждая первая. Вот и остается либо скакать по редеющим членам и кошелькам, либо "спокойная жизнь" с омегой. :trololo:

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 19.06.26 09:45

zinehus писал(а):
19.06.26 00:37
Нехорошо уходить от прямых вопросов.
А как я могу знать за другого человека? Это не прямой, а кривой вопрос

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Чужой писал(а):
18.06.26 17:55
А что такое либидо
Это желание, которое явно не всегда совпадает с возможностями

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 19.06.26 10:59

Эх, а я то думал 8-)

Ответить