Если женщина спала с турками арабами и прочими иностранцами?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
MariZhi25
бывалый

Сообщение MariZhi25 » 15.02.26 01:54

Можно привести примеры.
Бурак Оздживит - турок. Что лицо, что фигура - сплошная гармония.
А Мете Хорозоглу вообще на турка не похож, светлые волосы и глаза, европейская внешность.
Хотя и у меня есть предубеждение насчёт смешения рас.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ещё пример для мужчин, рождённых в СССР: актриса Хюлья Авшар (турчанка). Правильные черты лица, правильная женская фигура. Не вижу ничего отталкивающего, знаю, что мужчинам она нравится.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 20.02.26 09:36

Ну а почему бы не нравились то? В любой нации есть красивые и мужчины и женщины. Даже для представителей других наций и рас.

Бурак, вообще, красавчик :P

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 15.05.26 15:25

Афиноген Филаретович писал(а):
03.02.26 23:25
турок средняя длина полового члена 12,8см, а у русских средняя длина члена 17,93 мм. У суданцев 17,96
Вы сами эту статистику придумали? В массе своей средний размер в РФ 13.5 см, вам любая ожп подтвердит, мелкописечных мужчин полно. Даже условно один и тот же размер у южных рас в 45 стоит как камень, а в РФ в 75% просто мякишь-потенция вроде есть, а твердости нет. И это не от того, что мужики в россия гомно, а объективно гормональный фон у северян и генетика разные.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 18.05.26 15:23

Stanis писал(а):
15.05.26 15:25
В массе своей средний размер в РФ 13.5 см, вам любая ожп подтвердит
Любая, которая переспала с более чем 400 мужчинами. И не просто переспала, но и измерила длину.
Для генеральной совокупности более 100 000 объём репрезентативной выборки равен 400 с допущением 5%-ой ошибки по В.И.Паниотто.
в РФ в 75% просто мякишь-потенция вроде есть, а твердости нет
Страшная доминирующая баба не возбуждает, это нормально.
Потенция напрямую зависит от сексуального объекта.
Stanis, ваша статистика говорит не о размерах членов мужчин, а:
1. О том, что бабы - бл@ди, имеющие более 400 мужчин в качестве половых партнёров.
2. О том, что бабы (любые по вашим словам) настолько страшны, что нормальных мужчин в 45 не возбуждают.

Южные мужчины сравнивают баб с животными (ослами), поэтому у них потенция на страшных баб сохраняется. У них за жену калым нужно платить, поэтому нищим приходится совокупляться с животными. А "любая ожп" из России по вашим же словам даёт бесплатно.
С научными целями, конечно же. :lol:

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
Ещё одна закономерность: чем больше у мужчины джип, тем меньше у него член.
Бл@ди (любые ОЖП по словам Stanis) дают обеспеченным российским мужчинам за деньги.
И страждущим молодым ослойобам южных рас с хорошей потенцией бесплатно.
Отсюда и статистика у них такая. :lol:

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 18.05.26 17:05

Hermit, ну так коли у вас не стоит, то, конечно же, виноваты страшные бабы)) соболезную, что вы распрощались с сексом

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Обычно так бомбит и рвет пукан от теток, которые спят с молодыми горячими джигитами только старых скуфов с нестоячим

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 22.05.26 09:30

Stanis писал(а):
18.05.26 17:08
бомбит и рвет пукан от теток, которые спят
нет. Просто такие чернильницы плодят таких же чернильниц своими веселыми рассказами про "стамбульские приключения". Ещё и бастардов потом пытаются на наших добродушных Иванов накинуть, заразу разносят. иметь таких не нужно, ослоепы справятся. Вообще блудняк это грех, ведёт к проблемам.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Hermit писал(а):
18.05.26 15:32
Страшная доминирующая баба не возбуждает
даже что-то одно будет, уже не возбуждает. Если красивая и доминирующая, уже желание отпадет.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.26 14:06

Stanis писал(а):
коли у вас не стоит
Если вам попадаются только М с маленькими членами, то вы - страшная, соболезную. :lol:
Stanis писал(а):
Обычно так бомбит и рвет пукан от теток, которые спят с молодыми горячими джигитами только старых скуфов с нестоячим
Обычно об этом пишут тётки, которые не с молодыми джигитами спят, а со старыми скуфами с нестоячим.
Иначе откуда инфа? :lol:

А за страшных дур я даже рад, что их джигиты оприходуют. По очереди с домашними животными.

Дура даже не поняла, что сама себя позорит. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Буратино33 писал(а):
22.05.26 09:31
Если красивая и доминирующая, уже желание отпадет.
Да, я об этом.
Когда у меня такое первый раз произошло, я испугался: старым скуфом стал.
А потом с дамой постарше, не такой красивой, но более женственной - всё нормально. :arrow: Не во мне дело.

Буратино33
старейшина

Сообщение Буратино33 » 29.05.26 16:20

Hermit писал(а):
29.05.26 14:08
не такой красивой, но более женственной
подтверждаю. И поддерживаю. С симпотной доминирующей думал, что потенция от меня убежала, потом с женственной с 4-ым р. сиськами и на 4-ый заход за ночь заходил :roll: нежно по трогает, потрется, прощебечит ерунду какую-нибудь уже вставать начинает.

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 01.06.26 10:02

Hermit писал(а):
29.05.26 14:08
Если вам попадаются только М с маленькими членами, то вы - страшная, соболезную.
Как же вы правы! Я страшная, старая баба, а они всё лезут и лезут, со всякими и всех возрастов, от 25 до 60! Я им говорю-у тя маленький и не стоит, ты брак-а они всё равно пишуть и пишуть!
Как стать еще страшнее, чтоб совсем секса не просили? Ну или все с паролоновыми меньше 14 см на подлёте прям отпадали?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Господи, я прям так расстроилась, что буковки в интернете меня страшной и старой назвали, прям как жить то не знаю...
А так вам любой врач подтвердит, что проблемы с либидо больше двух раз за три месяца-это не страшные во всём виноватые бабы спугнули капризный стояк, а угасание половых функций, неприятно, но процесс естественный. Северные народы вообще с низким тестостероном, особенно сейчас, в городах и сидячим образом жизни. А у женщин фертильность еще и низкая

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.06.26 11:27

Stanis писал(а):
01.06.26 10:06
Я страшная, старая баба, а они всё лезут и лезут, со всякими и всех возрастов, от 25 до 60! Я им говорю-у тя маленький и не стоит
Если знаете, что у него маленький и не стоит, значит, пробовала!
Stanis писал(а):
Как стать еще страшнее
Страшнее не надо, достаточно не ложиться под первого встречного, как это делаете вы со своими подругами.
Или слабо? ;)

Если современная кошёлка пишет, что у неё было более 400 мужиков, в это можно поверить.

Не верю, что
1. Выборка репрезентативна. Если она с подругами перетрахалась со всеми алкашами деревни Гадюкино, это ещё не значит, что у всех мужчин РФ проблемы с размерами члена и потенцией.
2. Она у каждого, под кого ложилась, измеряла линейкой. Значит, определяла субъективно, "на ощупь". А это говорит не о размере члена, а о тонусе влагалища. У кошёлки от беспорядочной половой жизни и гиподинамии, например, может наблюдаться синдром вагинальной релаксации.
Синдром вагинальной релаксации – это гинекологическое расстройство, характеризующееся снижением мышечного тонуса и упругости слизистой оболочки влагалища. Объективно заболевание проявляется дряблостью стенок вагины, зиянием половой щели, субъективно – снижением эрогенной реактивности, диспареунией, затруднением достижения оргазма.
...
Синдром вагинальной релаксации является ранней формой пролапса гениталий, выражающейся в увеличении объёма влагалища, неполном смыкании вульварного кольца, обусловленном недостаточностью мышц тазового дна (НМТД). В отечественной гинекологии заболевание более известно как «синдром широкого влагалища», «вагинальная слабость», «атония влагалища». Частота встречаемости достигает 77% в женской популяции.
Синдром вагинальной релаксации
И вот это - реальность.
У 77% российских баб ведро со свистом пролетает, а они жалуются, что у мужчин члены маленькие!

Ну разве не дуры? :facepalm:

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 01.06.26 12:37

Hermit писал(а):
01.06.26 11:27
Ну разве не дуры?
Ну вам виднее, кто же с вашим экспертным мнением-то спорит)) вы то много членов пережамкали-так что как скажете! Поверю вам, сама дуравиновата)) :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
А ссылочками и я вас закидать могу-тут много ума-то не надо По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), эректильная дисфункция наблюдается у 52% мужчин в возрасте от 40 до 70 лет. При этом в возрастной группе 40–49 лет этот показатель составляет около 39%, а к 70 годам может достигать 70%.
У половины не стоит, увы, статистика то беспощадна
Или вы с физиологией поспорить хотите-ну можете дальше дурачком прикинуться
Hermit писал(а):
Страшнее не надо, достаточно не ложиться под первого встречного, как это делаете вы со своими подругами.
Или слабо?
А зачем? Мне, старой страшной доминирующей тётке хочется секса, нормального, а не с вялым корнишоном, зачем в такой конструкции мне не давать? Где ваша логика? Жить то два понедельника осталось))

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Hermit писал(а):
что у всех мужчин РФ проблемы с размерами члена и потенцией.
Вы, батюшка, каким местом читаете? Про всех речь где в моём посте?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.06.26 15:59

Stanis писал(а):
01.06.26 12:44
Про всех речь где в моём посте?
Вот здесь:
Stanis писал(а):
они всё лезут и лезут, со всякими и всех возрастов, от 25 до 60! Я им говорю-у тя маленький и не стоит, ты брак
Stanis писал(а):
52% мужчин в возрасте от 40 до 70 лет
Возможно. Но вы-то про всех пишете: от 25 до 60.
Stanis писал(а):
А ссылочками и я вас закидать могу-тут много ума-то
Ссылки-ссылками, медики и преувеличить могут. Им свои кремы-мази-операции рекламировать надо.
Но если баба жалуется на маленькие члены мужчин - это однозначно диагноз. Сама призналась.

Влагалище здоровой женщины обхватывает член и оба получают удовольствие.
Равноправная кошёлка считает, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН её накормить, напоить, одеть, развлечь и УДОВЛЕТВОРИТЬ. Раскидывает ноги и ждёт.
В результате интимные мышцы атрофируются и не довольны все. А виноваты в этом, конечно же, мужики, члены у них скукожились. :lol:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 03.06.26 17:48

Hermit писал(а):
03.06.26 15:59
Влагалище здоровой женщины
Вроде взрослый человек -а как напишешь дичь ,хоть стой хоть падай.

Stanis
любитель

Сообщение Stanis » 04.06.26 11:02

Hermit писал(а):
03.06.26 15:59
Но вы-то про всех пишете: от 25 до 60.
Я писала про мужчин старше 40, читайте внимательно. И не в контексте, что у всех скукожились, а что у северных народов либидо ниже, против физиологии не попрёшь. И размеры средние тоже в свободном доступе статистика. Не знаю, что вы так возбудились про размер то сразу, может болевая точка у вас. Меня вот размеры влагалищ каких-то рандомных женщин вообще не триггерят, вёдра у них там или стаканы-я понятия не имею, я к ним не заглядываю, а вот вы в теме по членам, судя по всему)

Ответить