С этими - никада!

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
*Князь*

Сообщение *Князь* » 14.04.09 23:01

Ага да только им невдомек, что русский язык практически это все язычество.

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 14.04.09 23:04

А как тема называется? Почитаю обязательно.
Есть у меня один знакомый, играет в рок-группе, песни у них на старом славянском языке. И многое мне нравится в их убеждениях. Не нравится только фанатизм. Хотя в религии это что-то вроде защитного механизма, наверное :)

*Князь*

Сообщение *Князь* » 14.04.09 23:07

Я тоже фанатизма не понимаю. Я радею за язычество с точки зрения мировосприятия и культуры, а не за какому богу поклоны бить. Я вообще то атеист, что позволяет объективно смотреть и на язычество и на православие.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 14.04.09 23:09

господа ! Вот где собака порылась! Все современные бабы мечтают о заграничном прынце! Вот она тяга продаться и прыгнуть на импортный член! Галина вон, об индусах 23-х мечтает, ТСП о турках-сельджуках...вся эта бабская шайка вместе обсирает русских мужиков и вздыхает по всем каналам, что де, мужик повыродился :twisted: :twisted:

вот твари. Я уж не буду напоминать отношение бабья к русским мужчинам на разных бабьих форумах, бабьих тв передачах...шалавы мечтают , шоп их заметили и увезли трахать на фоне Египетских пирамид грязными арабскими членами. Им кажется, что тут не ценят их ранимую бабскую душонку :twisted:

очередной пример этому нашумевшая история с ребенком , которого катают из России во Францию и наоборот. Тётка добилась своего , захомутала хранцузишку, а потом, как порядочная тварь взбрыкнула. Эх , хранцузик, читать Антивумэн надо было, знал бы тогда как пригревать на груди русских продажных баб.

:twisted:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 14.04.09 23:29

А как тема называется? Почитаю обязательно.
Давно это было, уже не помню как называлась. Поищу, но думаю её уже нет, слишком горячии баталии были. Она где-то в "Разном" была.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 15.04.09 01:22

sveinung писал(а):очередной пример этому нашумевшая история с ребенком , которого катают из России во Францию и наоборот. Тётка добилась своего , захомутала хранцузишку, а потом, как порядочная тварь взбрыкнула.:
Так это ещё раз доказывает,
что презрев соотечественников мужчин, она вся такая "звезда" думала что их мужики её оценят,
а получается её и француз "забраковал" тоже,
но самое прикольноеЮ,
что такие бабы, головняк для всех и для правительства тоже.
все всполошились,дипломаты (больше им делать нехрен,как в чужие семейные дела нос совать)

но ребёнка во Франции оставили с отцом,сочли это правильным,
чего у нас не признали бы НИКОГДА.

по вине таких баб,по их дурости , сами "кашу заварят" а расхлёбывать должны сосвсем посторонние люди.

а что она сама дура,признавать она этого не хочет,
что семью создать НЕ СПОСОБНА ни с россиянином ни с французом..
а сколько таких ещё на сайтах знакомств с иностранцами...
судьба которых в перспективе такая же, пенделя под зад получат рано или поздно.

Саня
любитель

Сообщение Саня » 15.04.09 06:53

Да - я люблю всё русское и больше всех наций люблю русских.
А мне казалось, что Вы кельтской культурой интересуетесь. И ник у Вас, как помнится, взят из их мифологии. И подписи к фотографиям - "Викинг в дыму".
Есть у меня один знакомый, играет в рок-группе, песни у них на старом славянском языке.
Старославянский язык - язык РПЦ. Исконно русским считаться никак не может.

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 15.04.09 08:45

Саня писал(а):Старославянский язык - язык РПЦ. Исконно русским считаться никак не может.
Это как? :shock:
Мол, говорили-говорили на своём языке, а потом всех покрестили и язык стал церковным?

В любом случае, тексты о языческих верованиях. РПЦ там точно никаким боком не присутствует :)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 15.04.09 10:17

Свейнунг, где, в кком моем посте в любой теме, вы обнаружили, что я нахожусь в каких-либо поисках мужчины?? Хоть отечественного, хоть зарубежного??? Я нахожусь в паре, в длительных счастливых отношениях, люблю и любима. Чего не скажешь о Вас (наверное, поэтому Вы такой озлобленный, грубый :( ) Мое хобби - всего лишь хобби. Для поддержания себя в хорошей физической форме.
Я согласна с постами выше, что мы теряем свою культуру, насаждая чужую. Лично во мне течет несколько кровей, я метиска. Родилась и выросла на Украине, на работе общаюсь на русском и украинском, дома с мужем тоже, с дочерью - только на украинском. Языка еще одной крови даже не слышала никогда, так как его не помнит даже мой отец, давший эту кровь... В семье соблюдаем украинские традиции, но не все.. Очень стыдно, но зачастую я понятия не имею о достаточно весомых религиозных праздниках, когда нельзя работать даже по дому. Но это не потому, что я увлекаюсь какой-то чужой культурой. (Свейн, я ничего вообще не знаю о Востоке, их традициях, понятия не имею о законах по феншую и пр.- есичо :wink: )Просто выросла в советском пространстве, где от этого нас активно ограждали. И в семье были другие традиции - 1 мая, 9 мая, новый год, 8 Марта, 23 февраля. И свадебные традиции. Свадьбы были очень частым явлением, и я побывала на их бесконечном количестве за период детства и юности.
Впрочем, для детей сейчас есть очень много кружков, в которых развивают нашу культуру. Моя дочь занимается лепкой из теста, делает просто шедевры, которые украшают нашу квартиру. Есть кружки по вышивке, народным танцам, народной песне. И очень многие знакомые водят туда своих деток. Но я вообще не знаю ничего подобного, чем мог бы заняться в моем городе взрослый человек, кроме хора народной песни. Хобби-класса по народным танцам не существует. Есть бальные, есть латино-американские, восточные, хип-хоп. А народных нет. И если человпеку в 20-30 лет захотелось заняться танцами, то надо выбирать из того, что есть. Или не танцевать.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 15.04.09 11:16

с дочерью - только на украинском
кстати, а почему? если ребёнок может из семьи притащить в жизнь два языка - это ж здорово и полезно для него по жизни будет. всегда слегка завидовал в этом плане сокурсникам из республик. а вы, получается, сознательно ограничиваете?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.04.09 12:05

Морячок писал(а):кстати, а почему? если ребёнок может из семьи притащить в жизнь два языка - это ж здорово и полезно для него по жизни будет. всегда слегка завидовал в этом плане сокурсникам из республик. а вы, получается, сознательно ограничиваете?
потому что ребенок должен знать, где его родное, а где иностранное.
Я с дочерью тоже только по-украински. что б не укатила потом в москву как вот здесь говорят о Стамбуле к 23 турецкими членам. . Языковой барьер должен быть.
А русский она и так знает. Телевизор, мультики и т.д. Просто украинский будет родной. А не суржик.

*Князь*

Сообщение *Князь* » 15.04.09 12:56

СССР особенно больно ударил по славянским народам. Русскую мужскую культуру запрещали под страхом статьи за хулиганство. Я говорю о кулачных забавых кои не являлись просто мордобитием, а были мужской воинской культурой. Русским запретили этим заниматься, а вот нашим среднеазиатским и кавказким братьям можно было. Русских обезаружили, а кавказцам можно было носить при себе оружие. Сейчас это возрождается в Бузе.
http://rutube.ru/tracks/1177106.html?v= ... 2c52654f04

Понимаете вроде бы мелочь есть суши и трясти животом, но к этому добавим написание таких фраз как "Ай нид хелп", Ок, "Help" и прочих инослов которые имеют русский аналог, плюс прослушивание иностранной музыки постоянно, чтение глянца и т.д. и в итоге получается нечто непонятное. Вроде и говорит на русском и внешность славянская, а мозги то там за бугром и все мысли там. Любовь ко всему иностранному порой играет злую шутку. Т.е. мешает объективно оценивать отечетсвенных производителей и заставляет идти на обман потребителя тех же отечественных производителей. Например бренды Борк, Гринфилд, Витек, Скарлет, Карло Пазолини, Камелот, Сэла(это Питер, а не Израиль) и т.д. это все отечественные бренды. Они регистрируют офис в Европе придумывают легенду и вперед.
А народ покупая отечественное пусть даже не у нас сшитое, но придуманное у нас даже не подозревает об этом. Он то думает Европа и радуется.
http://www.dubna.bz/site.php?page=articles&id=001
http://jo-jo.ru/vsyachina/5927-made-in-....html

Я глубоко уверен пока на постах в государстве будет поколение воспитанное в СССР об эфективности гос.управления не может быть и речи. Совок еще жив.

Текила с перцем. Как вы можете быть метиской если русские и украинцы это люди одной крови и по сути один народ?)Я бы понял еще если бы вы с неграми помешаны были.)

Мне 24 года и я понимаю, что мои родители не воспитывали меня как русского. Я сам всему обучался и продолжаю. Но я буду воспитывать своего ребенка как русского и только с них может начаться возраждение, а нам уже поздно.

Про наши свадьбы. Большей пошлятины и безвкусия я еще не видел. Приглашают какого то тамаду который ставит на поток эти свадьбы и делают одну и ту же программу, фотографы которые фоткают в одних и тех же местах в одних и тех же позах. И т.д. Плеваться охота.

Трудно культуру возрождать и национальное самосознание. Слишком много врагов. http://www.kp.ru/daily/23684/51589/

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 15.04.09 13:04

Penelopa писал(а):Вот на севере самая классная закусь-строганина из красной рыбы...
вот блин знатоки севера собрались. Строганина делается из муксуна, нельмы, но никак блин не красной рыбы.
всем остальным высказавшимся: я ем суши (не постоянно, но бывает, и в ресторанах и дома) и клала на мнения всяких там диареев 8)

*Князь*

Сообщение *Князь* » 15.04.09 13:14

http://www.kp.ru/daily/23878.4/65285/print/

Динамо я почему то уверен что ты клала не только в вопросе суши.)

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 15.04.09 13:15

.
Как вы можете быть метиской если русские и украинцы это люди одной крови и по сути один народ?)Я бы понял еще если бы вы с неграми помешаны были.)
Та фиг там. Так можно сказать, что и поляки и украинцы - один народ.
или там есть данные, что сербы пришли на Балканы с Карпат. Значит мы и сербы - это один народ. Бред. Просто мы два народа, которые жили в одной стране

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.04.09 13:24

Уважаемый Некто, Вы не правы. Это сейчас два народа. Но когда-то, причём не так уж и давно мы были одним народом. Разделение на украинцев и русских когда призошло? Правда потом, после разделения кровь уже по разному мешалась.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.04.09 13:29

Некто писал(а):
Я с дочерью тоже только по-украински. что б не укатила потом в москву как вот здесь говорят о Стамбуле к 23 турецкими членам. . .
Прикольно... а что это в Москву за турецкими членами -. ПРо русские уж писали бы -.

*Князь*

Сообщение *Князь* » 15.04.09 13:30

Некто это типичная польская пропаганда. Лишь бы проклятым москалям насолить. А это замена слов карта и вертолет на мапу и хеликоптер?))Чем отличие русского национализма от украинского? Русский националист принимает украинца и белоруса как брата, а украинец русского как врага. Ну да ладно не об этом речь.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 15.04.09 13:32

sveinung писал(а):Все современные бабы мечтают о заграничном прынце!
Цитатки в подтверждение, плиз, а то снова клевета выходит.
sveinung писал(а):вот твари.
Вот хам :evil:

Согласна про культуру. Но считаю, что человек должен быть настолько развит, чтобы различать влияние чужого, чтобы знать чужое, но не мешать чужое с родным. Кто не может этого сделать - увы, недовоспитаны. Родная культура и родной язык - это свое, что надо чтить и развавать. Чужые языки и культуры - просто надо знать. Различать, что надо, а что нет, что хорошо, а что плохо - элементарное восприятие. Можно есть суши "раз на Пасху", оставаясь русским. Можно жить в Америке, тоже оставаясь русским. Это личное развитие человека в плане культуры национальности.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 15.04.09 13:34

*Князь* писал(а):Русский националист принимает украинца и белоруса как брата
Я Вас попрошу. Я русская, живу на Украине, вся родня в Белгороде, знаю чуть больше Вашего, так сказать. Не принимают русские украинцев как брата уже.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 15.04.09 13:38

+1 к Некто.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.04.09 13:40

Да, русские националисты уже не принимают украинцев как братьев.

*Князь*

Сообщение *Князь* » 15.04.09 13:41

Мой отец с Луганской области и я регулярно бываю там. Плюс общение с националистами разного толка. В общей массе это так ( я говорю о национально мыслящих людях), на бытовом уровне (т.е. обычный овошь россиянин) конечно есть некоторые противоречия. Но они в основном с западенцами происходят. Политика правительства Украины дает свои всходы.

Lanchik
любитель

Сообщение Lanchik » 15.04.09 13:44

Ален, у нас с тобой разница в 320 км, но ощутима в плане национализма - у нас русского и русскоязычного населения больше украинского, услышать русскую речь можно намного чаще украинской, у нас и в школах есть классы русские.
Это все к тому, что практически ни от одного россиянина не слышала оскорбительных речей в адрес украинцев, а вот наоборот, к сожалению, часто...

*Князь*

Сообщение *Князь* » 15.04.09 13:44

Байкер писал(а):Да, русские националисты уже не принимают украинцев как братьев.
Есть такая тенденция ибо украинские националисты всеми силами отпихиваются от родства. Кацапы, империалисты и т.д. Вода камень точит.

Ответить