Девушки из провинции. Кто они?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
messalina
старейшина

Сообщение messalina » 14.04.06 18:58

Владимир писал(а):
Ну давайте проанализируем,что они любят,по вашим написанным
фрагментам.

Что она хозяйка плохая?- чего ж тут любить?
что гульнуть любит? - так какой мужчина хочет с рогами ходить?
что она сосёт его деньги ,как пылесос?
так это взамен на секс.

Это как наркоман отдаёт последнее,чтобы ширнуться,ощутить этот миг.

получается -это зависимость, а не любовь.

вот за секс. за её тело только он её и любит
красивая наверное.
вот вся её заслуга, трах..тарарах и внешность.

а долго ли на этом продержится? Кто знает,но скажу один прогноз,
вероятнее всего пока у него деньги не закончатся.

так что ,у кого какие запросы и потребности...
один мой знакомый такую уже много лет забыть не может. и хоть говорит что дрянь, всю равно любит до сих пор... а за что - так какая разница. главное что любит...

Анаталия

Сообщение Анаталия » 14.04.06 19:01

Владимир писал(а):красивая наверное
Да, женщина действительно интересная и знает это. А после того, как губки силиконовые сделала ешО краше стала :lol: Начет гульнуть. При мне кадрила мужиков, пока муж за подсолнечным маслом бегал в магазин.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.06 19:04

messalina писал(а): один мой знакомый такую уже много лет забыть не может. и хоть говорит что дрянь, всю равно любит до сих пор... а за что - так какая разница. главное что любит...
Он не её любит,а то что в его голове, напридумывал себе
ах неземная....и лелеет эти мысли у себя в голове.Что когда то давным давно было.
а эта самая неземная в это время в реальном времени с другим мужиком,и не думает о нём в этот самый момент вовсе.
надо дорожить тем,что есть у тебя сегодня.

Со стервами секс только может нравиться, а это уже физиология,
а по длительности отношений, не всегда они долго на этом могут поддерживать отношения,вот ваш знакомый,тоже ведь расстался с такой,рано ии поздно.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 14.04.06 19:10

Владимир писал(а):
Со стервами секс только может нравиться, а это уже физиология,
а по длительности отношений, не всегда они долго на этом могут поддерживать отношения,вот ваш знакомый,тоже ведь расстался с такой,рано ии поздно.
расстался, говорит что стерва, что если она захочет вернутся, он ее никогда не примет, но при этом любит ее, и никаких серьезных отношений у него уже лет 5 нет.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.04.06 19:18

messalina писал(а): расстался, говорит что стерва, что если она захочет вернутся, он ее никогда не примет, но при этом любит ее, и никаких серьезных отношений у него уже лет 5 нет.
ну что я вам на это скажу
несчастную любовь нельзя вылечить с помощью философии,можно лишь при помощи другой женщины :wink:
вот и займитесь,если он ваш близкий приятель.
заполните эту пустоту образовавшуюся у него,
веть до неё он же жил как то и не переживал ...
значит и другая женщина точно так же сможет сделать
чтобы он зациклился на ней а не на другой
и не всегда неземная красота в этом деле бывает нужна

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 14.04.06 19:25

Владимир писал(а):
ну что я вам на это скажу
несчастную любовь нельзя вылечить с помощью философии,можно лишь при помощи другой женщины :wink:
женщин он ненавидит. пользует только для секса.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 15.04.06 11:46

messalina писал(а):женщин он ненавидит. пользует только для секса.
Иллюзия. Мучине просто секса мало, смею вас уверить (ну
если он не прыщавый подросток, конечно). Это к сожалению
разновидность приобретенного комлекса неполноценности, он злость
и досаду на обманувшую его ожидания срывает на других - типа, "все вы шлюхи". А на самом деле в глубине души
ему ой как хочется встретить единственную и на всю жизнь.
Только теперь боится опять разочароваться.
А то милые дамы думают, что это только они на воду дуют... :twisted:

Наэлла

Сообщение Наэлла » 17.04.06 20:40

Я не люблю провинциалок за подлость. Сталкивалась сама и много раз слышала от знакомых, как их хорошо подсидели на работе девочки из провинции. Причем ни о какой "войне с открытым забралом" и речи не было: с москвичками дружили, навязывались в подруги, извлекали из общения все, что можно, - чтобы потом нанести подлый удар в спину.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.04.06 22:57

Кроме подлости, есть ещё масса всяких разных чуств. Ну там, гордыня, зависть, меркантильность, чрезмерное любопытство чужой антресолью. :lol:

Kot_Igrun

Сообщение Kot_Igrun » 18.04.06 06:51

Ага. У себя в универе такое наблюдаю.
Это для вас Маасковских к киявлянки провинция - у нас же это в основном холеные девицы, на фоне которых провинциалки - бледные тени. Так вот - у киевлянок очень широкий выбор - потмоу что в Киев на зароботки едет вся Украина. Мужики оставляют дома жен с ждетьми. а в Киеве еще и находят любвониц из местных, а то и вообще можно факт женитьбы и наличия детей скрыть, и пролезть в квартиру не особо разборчивой киявлянки и жить с ней в гажданском браке, не распространяясь о том что у него там дома. В результате киевлянки, избалованные таким вниманием со стороня ушлых провинциалов посылают на х... всех парней, у кого ощутимо не звенит в кошельке (ох уж эти провинциалы пускают пыль в глаза - умеют собаки) - допустим он бригалир на стройке - а сней идет навстречу - оденет костюм с галустуком и рассказывает что он целый зав. отдела строительной фирмы и типа все хорошо, да только типа временно дела не идут - потому чсто еще не все типа построили и не все купили, но вот скоро ситуация изменится.КТо из местных хотя бы додумаетс ятак нагло врать чтобы добитьс яопстели у женщины? И тут приежие нас обходят. Идем дальше. Провинциалки -разговор отдельный. ОНи нас обхазживают. В основном с места в карьер- привет, а я из Жмеринки (вариант - из Бердичева) - приехала сюдап учиться, а ты типа из Киева да? Вот хорошо тебе тут, столица. свет всегда есть, горячая вода всегда есть, жратва в магазинах всегда есть - и если тебя еще не затошнило от очередной настырной "ухажерки" - далее начинается следующий диалог - "а ты см живешь или с родителями" - если говришь сам "а какая у тебя квартира, а где ты живешь, а сколько комнат и т.д. " и закначивается "а кем ты раотаешь" (мля, ну я во руководитель международного отдела в НИИ - получаю там прибавку к аспирантской стипендии - еще 50 % к 3 минимальным - плюс еще иногда переводы по халтуре делаю - лишь бы на "милых дам" хватало -а каково тем кто только на стипендию живет? или на одну ставку 3-й катеогрии вгосструктуре?) если гтовроишл что с родителями, девица. поморщившись, и переведя дыхание, начинает спрашивать кто тви родители, кем работают. сколько зарабатывают и тд. После такого плодотворного "знакмоства" начинает ныь какие там наглые уроды -в смсыле парнип живут, что только пьют. безделники да по подворотням шастают, что атм сплошь они бандиты живут , пьяницы и наркоманы. и бедной девушке выбрать не из кого, а вы тут такие славные, умные . начитанные, и деньгши заработатьь умеет - если ты в Киеве не зарабатываешь чтобы ездить на машине, каждый день ходитьв нчные клудбы и рестораны, то ты вообще лох и тебе только с такими лохами как ты и трахаться. Короче все сводится к деньгам, родителям, связям, квартире прописке и т.п. В основном если таким особам пообещать туманно что да - дескать тебе что-то тут перепадеит - она даст с собой пару раз переспать, блеснув своими познаниями - но стоит ее чем-то ненмого разочаровть -все - на весь институт или факультет пустят слух какой ты извращенец, и девушек бьешь. ит ваообще садист и маньяк и стобой наедеине оставться опасно. После этого ни к одной девушке уже близко не подойдешь - они от тебя шарахаются аки от покаженного. Пробуешь познакомиться - "мы заняты, у нас учеба. в выходжнгые домой ездим - и это в Полтаву или Херсон?"
Приводишь ее к себе в картиру - "я буду здесь жить!" может и будет. Но зато тебе уже жизни не будет никакой. Правильно замечено. Потянутся сначала ее родственнички. потом подружки и наконец друья. и в од ин прекрасный момент явиться ее "старый друг" который в смылсе ее "бывший парень" и в общем - прощай квартира - ты убегаешь радотсный что унес ноги, а тут поселяется целачя диаспора из Жмеринки вместе с сетрой. кузиной и их парнями которые алкаши,наркоманы, бездельники -но их вот они почему-то люббят а нас нет -= а потмоу что мы избалованные нам и так все достается.
Это конечно ненмого утрированно - но общую картину отражает вполне.
Да есть такие тихие мышки которые довдят дел до венца - показывая какие они тихие нежны ласковые и незамнеимые. но надев тебе на палец кольцо тут же садятся верхом и наичнают командлваоть. Если ее разочаровл -через 2-3 года развод. раздел квартиры, и поиск "новой любви" - уже побогаче. НУ кому из тех кто "побогаче" нужен такой "подержанный товар"? ан нет - кидают, бегут и ищут новую шею на которую сесть. Опять таки програма в них такая заложена что ли? И кто ее только заложил - ну какой идиот так программирует?
В общем насморевшись и наслушавшись не верю я провинциалкам априори = пока не докажут обратного. Им в основном тут квартира и прописка нужна а вы тут - только мостик кее блестящему будущему, через который она перешагнет и забудет -ежели дура. А дувр среди них больщшитснтво - наопристые они, и умеют мужикам головы кружить. Ну а если умная и знает себе реаьтную цену - на первого попавшегося бросаться не будет - 100 раз преждле подумает. А уж если вас выбрала -то скорее всего с вами останется, если сами не убедите ее в том что она дура и сделала не павильнй выбор. С едля ви. Иметь или не иметь провинциалок - выбор за вами. Если что не жаловаться - вас предупреждали. :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.04.06 10:25

Наэлла писал(а):Я не люблю провинциалок за подлость. Сталкивалась сама и много раз слышала от знакомых, как их хорошо подсидели на работе девочки из провинции. Причем ни о какой "войне с открытым забралом" и речи не было: с москвичками дружили, навязывались в подруги, извлекали из общения все, что можно, - чтобы потом нанести подлый удар в спину.
Согласен на все 100%. Но это относиться и к провинциалам МП. Кинуть массквича это вообще благое дело, мы ж зажрались в своей Мааскве. :twisted: Однако , когда начинаешь с ними играть по их правилам, начинается вой до небес- злые москали обижают сиротинушку убогою :twisted: .

Kot_Igrun Это у Вас переходный период. У нас это уже было и основных хищниц поотстреливали. :lol: Ну или как вариант брачный контракт-не хочет свободна нах! :twisted:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.04.06 10:51

Kot_Igrun

в вашем посте есть огромная доля истинны, но описанное характерно не только для провинциалок, но и для мужчин, в частности разведенных.

познакомилась я как то на одном форуме с таким чудом 30-летним. разводной киевлянин, двое детьей, жил в квартире жены, потом она его выставила. встретились мы. сразу скажу что как мужчина он вообще никакой, но из вежливости не сбежала српазу. начал меня расспрашивать:

1. когда я замуж собираюсь ( во сколько лет)
2. с кем живу, сколько комнат в квартире.
3. есть ли у нас в семье машина.
4. кем работает мой папа.
Вопрос, после которого я проста выпал звучал так: а когда ты замуж выйдешь, ты где будешь жить? тебе родители квартиру купят или где?
а сколько твой муж должен зарабатывать?

при этом он рассуждал, что вот как нам киевским мужчинам тяжело, мне всю время сватают на работе кого-то... это чудо и по прежнему одно.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 18.04.06 10:58

Я бы сказал так: Все решения по развитию отношений мужчине стоит принимать тогда, когда его любовные эмоции утихли.

Тогда вероятность ошибки стремится к нулю.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.04.06 12:49

to messalina
Приведенная Вами история - история одной бабы. В этом коренится основная проблема современного социума.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 18.04.06 12:58

messalina писал(а):сразу скажу что как мужчина он вообще никакой, но из вежливости не сбежала српазу
Странное у вас представление о вежливости... :roll:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.04.06 12:58

Lelik писал(а):to messalina
Приведенная Вами история - история одной бабы. В этом коренится основная проблема современного социума.
не поняла что вы этим хотете сказать

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.04.06 13:00

Dmitry писал(а):
Странное у вас представление о вежливости... :roll:
ну представте - договорились вы о встрече з девушкой из форума. пришли и увидели, что она вам ну совсем не нравится. вы же не развернетесь и уйдете, а побеседуете с ней, не показав что разочарованы, но эта встреча будет первой и последней.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 18.04.06 13:07

messalina писал(а):
ну представте - договорились вы о встрече з девушкой из форума. пришли и увидели, что она вам ну совсем не нравится. вы же не развернетесь и уйдете, а побеседуете с ней, не показав что разочарованы, но эта встреча будет первой и последней.
Нет, я ей честно скажу, что она мне не нравится, и даже скажу что
именно (ну, исключая внешность, конечно). Хотя мне пока не попадались
дамы с пугающей меня внешностью, у них другие заморочки были.
Женщины вообще более чувствительны к внешнему виду, хотя
поголовно врут, что это не так.
Honesty is the best policy.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.04.06 13:08

messalina писал(а):
не поняла что вы этим хотете сказать
Хочу сказать, что это поведение типичной бабы.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 18.04.06 13:14

Женщины вообще более чувствительны к внешнему виду, хотя

+++++++++++++++++++++

Точно!
К внешнему виду они оочень чувствительны.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.04.06 13:36

Valdis писал(а):Женщины вообще более чувствительны к внешнему виду, хотя

Точно!
дело не только во внешнем виде, хотя он ну совсем не красавец был, а в том, что он говорил, о чем меня спрашивал. он был страшненький плюс безхарактерный совсем. ну просто растение какое-то.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.04.06 13:37

Dmitry писал(а):
Нет, я ей честно скажу, что она мне не нравится, и даже скажу что
именно (ну, исключая внешность, конечно). Хотя мне пока не попадались дамы с пугающей меня внешностью, у них другие заморочки были.
ага, нужно было ему сказать : знаешь, я тебе готова простить то что ты страшненький, но то что безхарактерный я простить не могу. и он бы очень был мне благодарен за откровенность. :wink:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.04.06 13:38

Valdis писал(а):
Точно!
вот прийдет к вам на встречу жаба какая-то я посмотрю как вы запоете :wink:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 18.04.06 13:40

messalina писал(а):
вот прийдет к вам на встречу жаба какая-то я посмотрю как вы запоете :wink:
Фу, Мессалина, как Вы можете так женщину назвать.
Некрасивая еще может быть, но не жаба точно.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.04.06 13:45

Valdis писал(а):
Фу, Мессалина, как Вы можете так женщину назвать.
Некрасивая еще может быть, но не жаба точно.
это мужская терминология, а не моя. для вас что некрасивая, что жаба...

Ответить