Женщина до и после беременности

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.06.10 17:37

radioheada писал(а):брехня!!! люди все белковые организмы, почему тогда в основном все люди кушают хлеб,молоко,мясо,фрукты,зелень, яйцаи и не ищют индивидуальную еду?а сладкое и жирное всем вредно! в мамочке такой же человечек сидит,как и остальные,только маленький,и ему тоже надо только полезное,и в нормальных количествах,а чрезмерность-это уже не норма! шото я неслышала,чтоб врачи говорили есть много...
да даже при совсем сбалансированном питании может разнести дай боже, гормоны просто у всех по-разному перестраиваются в период беременности. Я помню, подруга во время беременности вообще всё на пару готовила, какой там хлеб, там от салата зелёного разносило со скоростью света(((

К тому же несмотря что все мы белковые организмы, все мы сильно разные)). Вы написали, что весите 41, я могу весить 41 если только одной водой питаться буду, мой предел 47, и то при таком весе я хожу вечно голодная((.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 01.06.10 20:24

Так не бывает, чтоб от салата разносило. Второй закон термодинамики никто пока не опроверг. Как правило, все удивления а-ля "Я ничего не ем, но все равно толстею" рассеиваются после решения вести дневник питания, где фиксируется ВСЕ, что съедено за день. Как правило, оказывается, что пачка чипсов, бутылка кока-колы и две горсти эмэндэмса раньше за еду не считались.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 01.06.10 22:08

Что вы все свели к ожирению, нормальный муж наоборот поможет жене снова вернуться в форму, нежно и ласково подводя к этому, беря на себя часть ее забот и позволяя ей заниматься собой. Тема то не о том!

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.06.10 22:29

Ленка писал(а):Так не бывает, чтоб от салата разносило. Второй закон термодинамики никто пока не опроверг. Как правило, все удивления а-ля "Я ничего не ем, но все равно толстею" рассеиваются после решения вести дневник питания, где фиксируется ВСЕ, что съедено за день. Как правило, оказывается, что пачка чипсов, бутылка кока-колы и две горсти эмэндэмса раньше за еду не считались.
это очень даже бывает((. Гормоны начинают работать по-другому, и там мало просто не пить кока-колу и не есть чипсы(((. Я даже на себе могу сказать, я тут после очередного перерыва вернулась в спортзал, я в шоке была, потому что со всеми мои диетами и "не есть после 18-00" за полгода ушло 200 гр. Это при семи тренировках на неделе. Пошла ко врачу, а что мне делать оставалось, ситуация странная была. Ну и итог, нехватка определённых веществ в организме. Выписали кое-что, и после этого вес пулей, просто месяца за полтора, улетучился. Но я не беременна, и со мной всё просто. А с беременными, там вот так просто не получится, так что там всяко-разно бывает.
З. Ы. извините за оффтоп)

Persik
любитель

Сообщение Persik » 02.06.10 08:02

Плюсуюсь к тем,кто сказал,что от самой женщины всё зависит.в т.ч. и фигура.осособенно фигура. 8) Это всё прикрывательство беременностью,кормлением,и гормонами. Надо спортом заниматься,гуляять побольше,кушать поменьше,и всё будет хорошо.
И те,кто говорит о своих гормонах, как раз сидят,кушают и попу не поднимают с дивана (домашняя работа не в счет). Вот убедилась я и всё тут.
ПАо крайней мере,на одном мамском форуме, все мамочки признались,ч что они едят,как много они едят,и во сколько они это едят. Также признались в отсутствии хоть мало-мальской зарядки.
Тка.Насчет питания беременной: нужно есть не ЗА двоих, а ДЛЯ двоих.т.е. рацион должен стать намного разнообразней и полезней. Поменьше сладкого,выпечки и жирного.(от них и разносит).
P.S/ Ни разу не видела женщину,изменившую в корне свое питание,занимающуюся спортом,но НЕ худеющую при этом. Может быть,кто-нибудь другой видел?

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 02.06.10 12:19

Я видела женщину. Сложная беременность, а до этого гормональное лечение от бесплодия. После родов разнесло на 25 кг и не худеется
Она сидит на диете, следит за питанием. Если бы не это то разнесло бы наверно на все 45 кг. Гормоны знаете ли есть такое дело. Один жрет в три глотки и мучное и сладкое и один вопрос "куда все это девается?".

А другому чтобы не набирать надо кушать по чайной ложке в день.
Играет ведь роль не только сколько съедено, но и то сколько из этого отложилось в виде жира, на это собственно гормоны и влияют.

Eleonora
бывалый

Сообщение Eleonora » 02.06.10 12:55

Слушайте, ну все-таки случаи, когда разносит от сложностей со здоровьем - не так уж часты. Да, они бывают. Но в большинстве своем это происходит от неправильного питания и неспособности или нежелания заняться спортом. И пофигизма к своему внешнему виду. Тем более неверно оправдывать свою запущенную форму гормональными проблемами соседки.

После родов год примерно уходит на то, чтобы прийти в себя и оглянуться ) а потом три месяца диеты и тренировки и все будет по-прежнему.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 03.06.10 09:54

Физиологически роды меня не испортили. Никаких растяжек и вес точно такой как до беременности 57 кг, при росте 164. А вот кормление и последующие годы домохозяйства подпортили фигуру. Изменения больше были на психологическом уровне. Я вдруг обнаружила что 6 тыщ в месяц даже с помощью родителей не хватает даже на памперсы. И что рая в шалаше с детьми не бывает.

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 03.06.10 22:23

Кого-то после родов правда разносит, кого-то - нет.
Родила 2 раза, вес 58 кг, рост - 1.70.
Хотя знала тетку, из дюймовочки превратившуюся в слонопотама :cry:
Всяко бывает.

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 03.06.10 22:24

Lisica, на памперсы вполне хватает 3 тыс :D

Persik
любитель

Сообщение Persik » 04.06.10 08:52

Дереза писал(а): Хотя знала тетку, из дюймовочки превратившуюся в слонопотама :cry:
Всяко бывает.
Да,бывает.Но,зависит-то это от неё. :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.06.10 08:57

Persik, да не всегда это от неё зависит((.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 04.06.10 09:22

в концлагере жирных не было.

можно вообще пить воду и есть раз в день.

тогда ТОЧНО похудеешь, даже если просто будешь сидеть ничего не делать.

а потом организм привыкнет.
и будет получать удовольствие от малого.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.06.10 09:27

Я сомневаюсь, что в концлагере были здоровые(

А можно и вообще не есть, чего уж там, глядишь, организм вообще от еды отвыкнет

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 04.06.10 11:44

Дереза писал(а):Lisica, на памперсы вполне хватает 3 тыс :D
А кроме памперсов у Вас нужд в семье нету?

Persik
любитель

Сообщение Persik » 04.06.10 15:04

Lavinia писал(а):Persik, да не всегда это от неё зависит((.
Lavinia,но чаще всего,всё-таки,от неё.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 04.06.10 15:07

Просто в подавляющем большинстве. Лишь очень маленький процент из-за гормонов. Очень. Но, и то, многие из них расслабляются,мол,у меня всё-равно гормоны,терять нечего. и т.д. и едят всё,ни в чем себя не ограничивая. имхо,конечно.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 04.06.10 15:46

Про полноту высказались сполна. Тепрь про характер. Как женщина начинает относиться к мужу после родов? На каком он для неё месте?

Persik
любитель

Сообщение Persik » 04.06.10 16:59

Для меня одинаково.Сначала я всё сделаю для них.А потом только для себя. Муж у меня не отошел на 2-й план. Наоборот, я хочу проводить с ним всё больше и больше времени. И мне хорошо,и он не чувствует себя обделенным вниманием.
А когда была беременной,подруга "предупредила",мол,вот увидишь,после рождения ребенка муж будет для тебя не так важен,как сейчас. (у неё уже был ребенок). Он будет на последних ролях. Я тогда не поверила и правильно сделала.Не стоит всех под одну гребенку.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 04.06.10 20:40

Azrail писал(а):Про полноту высказались сполна. Тепрь про характер. Как женщина начинает относиться к мужу после родов? На каком он для неё месте?
Муж не отходит на втрой план, даже наоборот. Просто уже убирать тарелки за ним нету времени. Муж после родов нужен сильнее чем обычно, помочь физически и морально больше некому. Другое дело что времени остается гораздо меньше именно на обиход мужа (пока новорожденный). А мужчины воспринимают это как отодвигание на второй план, начинают обижаться. Лично у меня дочка была очень беспокойная с самого рождения. Я до до ее 2-х лет забыла что такое спать всю ночь ни разу не встав к ребенку. Сон кусками выматывает ужасно.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 04.06.10 21:21

Вот мне всегда интересовало, живем все же в 1-2 х комнатных коробках, если ребенок плачет, то не спится всем, а не только мамам.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.06.10 21:30

Да и там же не всегда из-за плача сон ночью урывками, там, пока совсем маленький ночью надо вставать кормить. Ну, а если уйти на кухню или в ванну (или ещё куда, у нас просто там более плотные двери были), то если ребёнок не в истерике прям, вряд ли кто-то услышит, даже в маленькой квартире. У меня мама так делала, в ванной со мной ночами торчала, потому что я ночами не спала вообще.

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 05.06.10 13:24

Именно так, из-за сна урывками.
Не к нему хуже, она просто в другом мире живет. Это временно.
У меня так с первой было, со второй - нет, ибо спокойная.
А с первой всем доставалось, не лично мужу.
Просто ходишь как в тумане, на автомате что-нить делаешь.
Отоспаться ей просто надо, и все нормально будет. И ему, кстати, тоже.
Сказка есть такая - что всего милее? сон. Почему? не поспи три ночи - поймешь.
А еще такая пытка была - спать не давали.
И м тоже становится нервный.
Это надо просто пережить, переждать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.06.10 09:46

2 ПапоКарло

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 08.06.10 15:42

Azrail писал(а):Про полноту высказались сполна. Тепрь про характер. Как женщина начинает относиться к мужу после родов? На каком он для неё месте?
На таком же, на котором и был раньше, ага.
На первом.
И ребенок на первом.
И сравнивать это нельзя.

Ответить