Я не писала что разочаровалась(вообще это слово не люблю),и на жен.форум не пойду (там одни сопли).Я о том что каждый ищет себе то что хочет- хочет бабу со всем набором, найдет такую, а захочет нормальную- то ему повезет.BARBOS писал(а):
Раз ты так в нас разочаровалась, уёпн зе битте на вуменсру. Там расскажешь, какие мы тут козлы. Почва там хорошо сдобрена бабьим говном, семена сорняков дадут обильные всходы.
Нормальная баба - миф или реальность?
- Megalobulimus Oblongus
НЕ идеал, не стоит пускать розовые слюни, не всё так просто....... не знаю, в курсе ли его жена. Хотя может и в курсе и терпит, женщин таки больше чем мужчин, шо делать?... Но от самой темы и снисходительно-одобрительной реакции публики малость офигела, да. Короче всё как в этой теме, очень жизненно, почитайте...
Видимо, невнимательно читали.НЕ идеал писал(а):Читаю и удивляюсь, всегда думала что промывать косточки жен.занятие, но сейчас поняла, что ошибалась.Розовые очки во время влюбленности это понятно, но когда их снимают или ломают, должно остаться взаимное уважение к друг другу.Почитав форум дорогие мужчины я вижу что уважения вы хотите только для себя.
А настоящая и окончательная потеря розовых очков, нередко, сопровождается таким количеством "внезапно" открывшейся грязи, что взаимное уважение, в нём просто тонет.
Да говна хватает, при чем с обеих сторон.Может это и наивно, но я стараюсь плохое не помнить( если конечно это не унижает моего достоинства) а жить настоящими приятными моментами.Ну а если человек-говно, сказать ему "досвидос" и забыть, все таки я думаю есть настоящие мужчины и замечательные женщины(ну или сильно в это верю).
Re: Нормальная баба - миф или реальность?
Нормальной можно называть ТОЛЬКО женщину.franky писал(а):Собственно, почитывая местами форум, складывается впечатление что всем поголовно попадаются дуры, стервы, динамщицы и пр.
Ну ладно, не будем сейчас о плохом.
Расскажите мне, кто по вашему - нормальная баба? Встречали ли вы таких? Как сложились ваши отношения?
что ,сосбственно и лежит в основе концепции антибабского форума.
отличать БАБ от женщин,исходя только из их поступков.
Могу с гордостью сказать что у меня нормальная баба. ей 18 лет, сама из детдома. До меня была целка, не скандалит, по дому дела делает качественно и вовремя, секс всегда пожалуйста со страстью и с душой, все что ей лично нужно покупает сама, послушная, понятливая, симпатичная, и главное мня очень любит. У меня есть сын от бж, возится с ним как со своим.
Почитала форум и ужаснулась. Откуда вам, граждане, попадутся Нормальные Женщины? Как у мужчины, который называет женщин "Золотая п...да" Праститутками, С...Ка, Тварь...и много, много еще оочень неприятных выражений о ЖП может появится Нормальная Женщина????
Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе - вот как вы относитесь к женщинам, так и они к вам получается относятся, женщин конечно же это тоже касается
Всех мужчин форуме мне даже жалко стало, это насколько надо быть либо дураком, если на всем жизненном пути тебе только твари попадаются, либо лицемером и нытиком, и лить грязь на свою же женщину, которую сам же и выбрал.
В общем, чего заслужили - то и получили. Получается заслуживаете вы своих ТАКИХ женщин).) Вы достойны их, а они вас)))
Поэтому "Нормальных БАБ" вы и в помине не видели, они на вас и не глянут).
Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе - вот как вы относитесь к женщинам, так и они к вам получается относятся, женщин конечно же это тоже касается
Всех мужчин форуме мне даже жалко стало, это насколько надо быть либо дураком, если на всем жизненном пути тебе только твари попадаются, либо лицемером и нытиком, и лить грязь на свою же женщину, которую сам же и выбрал.
В общем, чего заслужили - то и получили. Получается заслуживаете вы своих ТАКИХ женщин).) Вы достойны их, а они вас)))
Поэтому "Нормальных БАБ" вы и в помине не видели, они на вас и не глянут).
ой, я Вас умоляю . Женские поступки - мужские выводы...выводы тут явно не те делаются. Разборчивее в связях надо быть и выводов не придется таких делать. Как в поговорке: Умный из плохой ситуации сумеет с достоинством выпутаться, а МУДРЫЙ в такую ситуацию не попадет, звучит как то по другому, но смысл тот же.Альпика писал(а):Niasi, очередное нарушение причинно-следственных связей. Женские поступкимужские выводы. Почитай внимательно и сделай правильные выводы. Кто? Что? и почему?
У меня вот есть одна "знакомая" так ей лишь бы какой нужен... лишь бы что попалось, на любого кинется, а что в итоге??? Одни алкаши, нарики, и зеки на нее западают... а она дура и рада... Вот вам и неразборчивые связи. какую планку себе поставишь, такой рядом с тобой и будет человек.
А судя по тому, как тут МП просто даже своих бывших засирает, можно вывод сделать однозначный...
Да, понятно откуда её занесло - с какого-то лядско-бабского сайтика. Думала, что научит тут всех уму-разуму, подпитается уверенностью в себе в "умной беседе" с мужчинами, а получила по жопе и летит теперь кувыркаясь с ночной вазой на бестолковой башке...Не тот путь выбрала и не туда пришла. Нужно было колготки в крупную клетку, миниюбку до пiзды, а тогда и шансы на беседу у неё какие-то могли бы появиться, весна ей в помощь, но не здесь :D . Не понимает ведь простых вещей, коза бестолковая, вот и приходится отвечать. Хотя так лень было, если честно...