Вдовы

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 20.12.12 15:18

МакГрегор писал(а):Лично я ко всем вдовам отношусь с нескрываемым уважением.
У вдов психология поведения с ОМП совсем другая, отличная от РСП.
Вдовы мудрее, что ли.
Вдовы получают ощутимый пинок в от жизни в нос и потом какое то время у них наступает прозрение №1 - скока проблем на свои плечи то оказывается брал мужчина.

Потом на них снисходит прозрение №2 - "Раз так, то надо найти срочно мужика, чтобы он решал мои проблемы и хотелки".

Потом для аленя формируются следующие тезисы: "Мой Колька покойничек пока 50 мешков цемента не затащит на 15 этаж - даже и не перекуривал". С прицелом "а тебе, казел, слабо чтоли?"

Навка
любитель

Сообщение Навка » 20.12.12 15:24

chistoanton писал(а): Вдовы получают ощутимый пинок в от жизни в нос и потом какое то время у них наступает прозрение №1 - скока проблем на свои плечи то оказывается брал мужчина.
Потом на них снисходит прозрение №2 - "Раз так, то надо найти срочно мужика, чтобы он решал мои проблемы и хотелки".
Как обычно, неоправданные обобщения. :?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.12.12 17:49

chistoanton писал(а):Потом для аленя формируются следующие тезисы
Вишь в чём дело: мне чаще доводилось общаться со вдовами парней в погонах, а у этих вдов мировоззрение совсем не такое, как у вдов гражданских Колек, таскавших мешки с цементом.

ТомасРифмач
старейшина

Вдовы

Сообщение ТомасРифмач » 25.03.13 21:25

Peleng писал(а): Есть немного "разницы". Как вы сами сказали, разведенки ненавидят "бывших" а вдовы идеализируют усопших.
Готов подписаться под каждым словом.
Нагляднее всего, когда это - про одного и того же человека в разное время.
Была у меня любовь, замечательно красивая и очень стервозная. Все бабские инстинкты были очень ярко выражены - а я аленил при ней по полной. У нее был бывший гражданский муж, тоже по уши влюбленный для нее алень. И там была совсем плохая ситуация - ради любви и собственной нужности он добывал для нее наркоту в любых требуемых объемах.
В конце концов и это ему не помогло. Он был слит, она уехала в другой город, где завязала и начала новую жизнь, а он остался снимать сердечную боль увеличенными дозами.
И вот пока она была разведенкой - я слышал от нее "Сволочь, всю жизнь мне испортил. Скорей бы сдох, с.ка".
Когда же он реально помер от передоза - тон стал совсем другим. Он стал "Единственным человеком, который меня любил. Приеду к нему и лягу рядом с ним. И с могилы отправлю тебе, чтобы всю жизнь потом мучался..."
Мой вопрос - а как же ты раньше-то говорила? - не смутил ее нисколько. "Чего не скажешь в запале? И вообще, не лезь в наши отношения. Ты недостоин про них говорить".
Вот как-то так работают инстинкты :-(
А женщина такая, что реально крышу сносит.

Гадкая Крыса
посвященный

Re: Вдовы

Сообщение Гадкая Крыса » 25.03.13 22:37

ТомасРифмач писал(а):"Единственным человеком, который меня любил. Приеду к нему и лягу рядом с ним. И с могилы отправлю тебе, чтобы всю жизнь потом мучался..."
.
А женщина такая, что реально крышу сносит.
оспидя...тупая дешёвая манипуляторша. Люби меня шибче, чем кто-то там...а то уйду в лес без шапки и назло бабушке отморожу уши. Надо было подвезти до кладбища...Да уж. ТАКАЯ женщина...Ужос, дядьки, хде ваш разум?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.03.13 23:19

Гадкая Крыса писал(а): оспидя...тупая дешёвая манипуляторша.
Вот здесь не могу согласиться.
Не тупая - два высших образования, работа в крупнейших медиахолдингах по рекламе - а там дураков не держат.
Уехав от наркоты из Москвы в далекий маленький городок, с нуля, без денег и чьей-нибудь поддержки замутила свой маленький и вполне жизнеспособный строительный бизнес.
Со своим кодексом чести - если пообещает, то слово сдержит всегда, этого у нее не отнять.
И как партнер и друг - золотой человек, таких мало очень. Ее любят и ценят, кто ее знает, и мужчины, и женщины (без каких-нибудь сексуальных подоплек).
Но...
"Женское у меня всегда было сильно выражено" - ее слова.
И когда в дело вступают бабские инстинкты, самые замечательные мозги не помогают.

Вообще история наших отношений с ней очень наглядна - если ты алень и вовремя не нашел АБФ, то сам сольешь в унитаз все, что тебе дорого. И плохо будет не только тебе, но и той, которую любишь :-(
Вот думаю, стоит ли выложить и куда.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.03.13 02:01

В наболевшем есть тема регана про такую жэ тетку, сильную, волевую, которая сама себя буквально из овна слепила :lol:
Дайте две

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.03.13 09:00

я не знаю кого там где держат и сколько дипломов гарантируют мозги, но вот эти пугалки дешёвые- гораздо более показатель, чем перечисленные вами. Сделай лучше, чем он. А как делал он? Ты недостоин про это знать. Умище очевиден. С этому непременно должен прилагаться гнев в глазах с оттенком затаённой боли. Мужики, которым по жизни скушно, на это всё ведутся как голодные гуси на смачного слизня. Я поборю твою боль и всё обмажу шоколадом. Парень, о реальной боли молчат. А театральщана вот эта- просто манок для азартных глупышей. Она тебя ещё неоднократно дёрнет за ниточку, пошёл вон иди сюда, и хорошенько подумай зачем оно тебе надо .

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.03.13 09:08

гадкая крыса люто плюсуюсь !о реальной боли вдовы молчат и терпеливо тянут лямку !

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.03.13 13:56

ещё одно скажу о "таких" женщинах. У меня ученица есть,девятый класс заканчивает. Папа у неё погиб на работе, работодатели дали семье 6 тыщ гривен на закопать и всё. Родни нет, мама с онкологией почти не ходячая. Так вот эта женщина, которой ещё 15-ти нет, тащит на своих плечиках мать-инвалида, серстру третьеклашку и двух алабаев, которых нельзя отдать, потому что это папины алабаи. Она вяжет, шьёт на продажу, рисует принты на футболки, два часа в день посуду моет в кафе, неплохо учится. И это человекчек с очень дорым и искренним сердцем, не грустный, не унылый. Она знает, что ВСЁ сможет и хочет смочь. Вот это - ТАКАЯ женщина, а ваша - клоунесса, за рубль ведро таких дают да не берёт никто.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 26.03.13 14:27

Томас, вам бы, батенька, сначала почитать, а потом ужо писать. Шоб стыдно не было потом за написаное.

ТомасРифмач
старейшина

Вдовы

Сообщение ТомасРифмач » 26.03.13 15:56

Форум курю с января месяца.
Вышел на него по запросу про стервозность - когда до самого стало доходить, что какая-то полная фигня в отношениях получается.
Прочитал, наверное, почти все.
Очень жалею, что не попал на него годом раньше.
Многим людям было бы сейчас намного легче.

Гордиться мне особо нечем - это я и сам хорошо сознаю.
Сферический алень со светлой верой в любовь стал ведомым бабскими инстинктами.
"Слушай свое сердце - любовь не может обмануть".
И плохо стало всем :-(

Ну а по теме - все-таки человек в любовных отношениях и в жизни может быть совсем разным.
И с моей девушкой, если не превращаться в аленя, рядом было хорошо.
И ваша ученица, которая тащит на себе всю семью, "с добрым и искренним сердцем", может повести себя совсем по другому по отношению к влюбленному в нее дураку.
Мало ли примеров про золушек, которым надоедали их принцы.
Главное здесь - понимать, что если начать танцевать дуэт "баба и алень", то каких бы замечательными душевными качествами изначально не обладали партнеры, бабские инстинкты все равно приведут их... ну все этот форум читали.
К разводу или вдовству обычно.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.03.13 16:14

"дурак"- это слово, которое оправдывает или повод поумнеть?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 26.03.13 16:40

Гадкая Крыса писал(а):"дурак"- это слово, которое оправдывает или повод поумнеть?
Которое характеризует и объясняет :-)

Ну а вообще АБФ - это возможность не набивать себе шишек, или по крайней мере не разбивать голову до сотрясения, а использовать ее по другому назначению.

Другое дело, что я на него пришел с вопросом: как лучше сделать примочку, чтобы было не так больно биться головой - с полной решимостью биться головой и дальше.

Все было именно так, как Вы написали - "гнев в глазах с оттенком затаённой боли".
Мне говорили - "Ты самое лучшее, что у меня было за многие годы. Очень хреновая у меня была жизнь, а благодаря тебе я поверила, что все может быть по другому".
И я вкладывал, и вкладывал и вкладывал - и время, и душевные силы, и сотни тысяч рублей денег. Просто потому что иначе было никак.
Только в итоге чем больше было вложено, тем хуже становились отношения. И я совершенно не знал, что делать, списывая все на недостаток своих сил и на ее характер.
Надеюсь, что теперь примочки на разбитый об стену лоб мне не будут нужны :-)

Навка
любитель

Сообщение Навка » 26.03.13 22:54

Дааа... Начитаешься форумских мужчин, станешь идеализировать покойного мужа. Я от него по крайней мере такого не слышала ни разу. :?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 26.03.13 23:19

Хороший алень - мёртвый алень.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.04.13 11:14

ТомасРифмач писал(а): бабские инстинкты все равно приведут их... ну все этот форум читали.
К разводу или вдовству обычно.
Вдова НЕ разрушает семью,
в отличие от разведёнок с прицепом,(РСП)
вот и вся разница,поэтому она предпочтительнее для повторного брака.
у неё нет негативного опыта по разрушению собственной семьи
а семья это муж дети,дом, где жили все счастливо и номально,
а потом бац..и трагедия.

есть женщины пригодные для семейной жизни,способные долго быть хранительницей очага,верной женой и хорошей матерью,
а есть те,кто не выдержали эти испытания временем и сами разрушили свою семью,
а потом будучи разведёнными бегают и пытаются со второй попытки наступить на собственные грабли,
стороя отношения по тому же алгоритму,что и первый раз.

вот что писалось на форуме в отношении вдов и почему они предпочтительнее,и к ним больше доверия.

но порой в этих темах лично я вижу тут достаточно "троллей",которыя на самом деле на поверку оказываются РСП,(которых такая постановка вопроса не устраивает,и чтобы не чувствовать себя ущербными а поставить знак равенства они порой скрываются под мужскими никами...да повидали таких тут предостаточно,
в итоге эти лживые сучки были изобличены,
у них же на лбу написано,кто они на самом деле, и их это лицедейство тут белыми нитками шито.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 03.04.13 00:22

Владимир писал(а):Вдова НЕ разрушает семью,
в отличие от разведёнок с прицепом,(РСП)
А ты вообще-то знаешь почему она вдова??? Может она планомерно и последовательно угробляла мужа своими мозговыносами специально! Доводила его до инфаркта/инсульта! Может она его грибочками угостила собственного приготовления! И вполне вероятно, что у неё и на тебя такие же планы, а ты считаешь раз она вдова - значит лучше РСП. Не факт!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.13 00:29

О тех кого в реале знаю ,кто женат на вдовах,
живут прекрасно с ними во втором браке,
по крайней мере процент вероятности выше по любому,чем с РСП
а причина ,по которой стали вдовами,
Ну ты как не в нашей стране живёшь,где пули не свистят и войн не ведётся .
тут предъявы не к ним,а к тем кто в телевизоре красуется.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 03.04.13 00:45

Ну смотри дело твоё. А то как угостит паганками, или талием травить будет, ртутью.«Чёрная вдова» кино смотрел?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 03.04.13 01:04

Как в песне поётся:«Мадам, не говорите о любви! Ведь вы троих мужей похоронили, а кольца и браслеты все в крови бывших супружников тех что вы отравили. Не надо льстить, мадам, я вас прошу! Я без любви и вашей ласки проживу, а то неровен час скажу "люблю!" и в годовщину свадьбы ноги протяну».

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.13 11:44

Синяя Борода писал(а):Ну смотри дело твоё. А то как угостит паганками, или талием травить будет, ртутью.«Чёрная вдова» кино смотрел?
я больше в реале смотрю примеры чем из романов или сказок,
а смысл ей травить?
логика где?
лбая НОРМАЛЬНАЯ на голову женщина хочет счастливо устроить личную жизнь,
ну встретила она человека подходящего и начала травить..ага :lol:
и ртуть из градусника в чай подмешивать :twisted:
для чего? мотив?
ну разве что дура законченая со справкой из психушки

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 03.04.13 12:32

Владимир, как для чего? Чтобы унаследовать твоё имущество! И такие не только в кино, но и в жизни частенько встречаются.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 03.04.13 12:35

Квартира, машина, дача, гараж, твой счёт в банке - очень веский мотив!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.13 12:55

Логично,
но мужчину живого ей не заменит никакая недвижимость,
а для каждой женщины очень важно на подсознательном уровне иметь рядом мужчину,при чём не приходящего ё..ря,
поэтому все они и стремятся замуж,хоть за какого,если выбора особого нет
но непременно иметь статус перед такими же,а вернее быть не хуже
и уже с высока смотреть на тех,у кого этого статуса нет
при чём они хотят
чтобы чувства не были куплены,(купленное не считается за достижение)
все это прекрасно понимают,что это не то..
а потом
с меня то и брать нечего особо,в моём окружении Березовских нет :wink:
порой думаешь, а даже и хорошо,что не миллионер,
ведь отдал бы всё женщине а порыве чувствс..
а так..
на нет и суда нет :wink:

и вот в свете этого всего
если она встретилась с подходящим человеком, травить его после этого неразумно ИМХО :wink:

а потом находясь рядом с мужчиной в законных отношениях дама и его ресурсы автоматически считает уже своими,
на чём и основана собственно женская ревность,
на утечке ресурсов,которые она привыкла считать уже своими ,
а тут какая то с..чка уже присосалась..
и сразу скандал и ревность.. :wink:

Ответить