Если встречалась с кавказцом(ами)...
- медвежонок Балу
- бывалый
http://www.perunica.ru/uploads/posts/20 ... dlya-9.jpg
глазами самих себя
глазами самих себя
- медвежонок Балу
- бывалый
- LaughingМаn
Когда училась в меде, к нам перевёлся из другого города парень, чеченец по национальности из "правильной" чеченской семьи. Девки вешались на него пачками: красив, денег не считает и пр. Муж приятельствовал с ним на тему увлечения компьютерами и как то раз сидя в гостях он рассказал про "их" отношения с "нашими" девушками. Так вот женится он ТОЛЬКО на своей, заранее отобранной родителями девушке из порядочной семьи, о чем ЗАРАНЕЕ заключен практически юридический договор подкрепленный фин вложениями в виде приданного. С кем бы он тут не жил не встречался это никакого значения не имеет, так же не имею значения дети рожденные не чеченкой. К дамам из бегающих за ним относится со здоровым презрением и согласен только на пользование. Я своим особо влюбленным приятельницам намекнула на правду жизни без указания конкретного источника, на что получила заявление, что любого можно окрутить если стать самой лучшей и лучше всех давать. Проржалась... Из сказанного хочу сделать выводы: автор, если девушка знает подобный расклад и тем не менее продолжала с ними отношения, то она не тяжелого поведения это раз, если не знала, то дура не тяжелого поведения это два, потому что даже не интересуется вопросом различия культур. А следовало бы. А если для нее национальность не имела значения, то еще и не разборчивая дура не тяжелого поведения. Зачем вам такая?
Кстати, добавлю к Яромилиному примеру зеркальную историю. В нашем универе училась чеченка, дочь начальника ГАИ нашей области (по странному стечению обстоятельств почему-то все высшие посты МВД в конце 80-х начале 90-х занимали чеченцы и прочие горские выходцы). Так вот, она начала встречаться с русским парнем с нашего потока. Так там такое началось. Она шкерилась с ним по гостям, уходила от слежки отца и братьев. Как-то мы с ней разговорились и она сказала, что у них не приняты межрасовые отношения. Что только то, что ее отец все-таки живет на территории РФ и занимает определенный пост, мешает *разобраться* с ее парнем по-кавказски. Но все равно отлавливали и били. Учиться ей разрешили потому что дочь начальника ГАИ вроде как должна иметь юр.образование, это в тех кругах, где ее отец тогда вращался, было принято. Я слушала все это с глазами по 5 копеек и удивлялась. А еще она сказала, что мужа ей уже подобрали в Грозном (это было даже до первой чеченской кампании), но она не хочет туда ехать и сидеть всю жизнь за глинобитным забором. Бунтарка, в общем. Но тем не менее, ситуация, видно, достигла апофигея и ее таки увезли в Грозный, не дав получить диплом, с пятого курса забрали. такая вот история. Мы можем думать о них что хотим, но интересы своих тейпов они блюдут не оглядываясь на *прогресс, интернационализм* и прочие идеологические веяния.
Морячок, а можешь объяснить, почему секс с высокопримативным самцом для тебя является таким важным маркером непригодности ОЖП для серьезных отношений? Дело в тупости ОЖП, непонимании перспектив или в чем-то еще?Морячок писал(а):дело в другом. баба изначально спала и отношалась с высокопримативным самцом, понимая, что это тупик, её в жены не возьмут. это диагноз. просто баба, бывшая подстилкой - хоть у кавказца, хоть у ирландца, хоть у австралийца, хоть у негра из Мозамбика - это диагноз. и в отношения она не пригодна.
Я вот замечал, что для меня непригодны ОЖП, которые когда-то имели отношения с бандюками, которые тоже, как правило, являются высокопримативными самцами. У ОЖП после них срывает какой-то ограничитель и они других мужчин уже не способны воспринимать адекватно.
Оказывается, это еще не самое страшное, что может быть - встречалась с кавказцами. Бывает и так:
http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1568886
http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1568886
Мерзость и презрение. Была у меня одна знакомая, рассказала как-то , что встречалась с каким-то Арменом. Сразу после ее искреннего признания ожп с презрением перешла в категории третьесортных давалок. Тьф, какая мерзость. Аж противно.
Белый мальчик должен спать с белой девочкой. И наоборот.
А по поводу кавказких девственниц: рассказывали они, что массово с 16 лет практикуют орально- анальный секс , но вагину берегут. Для суженого. А то родители заругают. Звери, вообщем.
Белый мальчик должен спать с белой девочкой. И наоборот.
А по поводу кавказких девственниц: рассказывали они, что массово с 16 лет практикуют орально- анальный секс , но вагину берегут. Для суженого. А то родители заругают. Звери, вообщем.
я вот недавно читала про Саудовскую Аравию. без пленки промеж ног невеста не ценится, да. восстанавливают, да. в Европе. с деньгами у них там всё ок, богатые невесты могут себе позволить.SerSim писал(а):Johanna
Это каким образом то в одном из самых бедных регионов мира восстанавливают девственность? Натягивают свинную кожу что ли?
- Panzerbear
- модератор
У бедных свои погремушки, не знаю как там у бедных. Но человек образованный уже лет 40 специалист по дальнему и ближнему востоку ,переводил Коран .Подумайте с кем он общается , вот Влада права в ОАЕ делают и это большой бизнес , и в других странах делают и она не особо дорогая операция. Понимаете восток дело тонкое и то что они говорят и пишут и исповедуют всё противоречит между собой. А бедные наверно девственницами выходят да и выходят они лет в 14-15 сразу как менструация пришла Взрослая женщина считается.SerSim писал(а):Johanna
Это каким образом то в одном из самых бедных регионов мира восстанавливают девственность? Натягивают свинную кожу что ли?