А ты обрати свое пристальное внимание на баптисток, адвентисток или лютеранок.Синяя Борода писал(а): Ещё бы - каждый день убеждать себя в том что ты раб, целовать крашеные доски и руки мужиков в юбках, ползать на коленях, бормотать одно и то же по несколько раз в день. Это же чистое НЛП - слом психики и промывка мозгов. In My Opinion, к Богу это не имеет никакого отношения.
Как с такими нормальную семью построишь?
Верующие девушки
-
- бывалый
Википедия рулит.
Со страшной силой.
Со страшной силой.
Да вот тоже не пойму куда девушки деваются из православных семей.Справедливость писал(а):На всех хватает семинаристов? Семинаристы ведь тоже в основном из семей священников происходят. И не все сыновья священников становятся священниками. Так что думается мне, что верующих девушек больше, чем верующих парней. Посмотрите, в церковь ходит значительно больше женщин, чем мужчин.

Для православной жены муж - первый после Бога. Поэтому если такая жена не слушается мужа, то она не православная христианка, а православнутая фанатичка или вообще сатанистка.Zoldat писал(а):А изгнать РПЦ из головы верующей всегда ли возможно? Или это зависит от степени ортодоксальности?
Был у нас такой случай: друг встречался с верующей, у нее все по исусу, дома иконы, книги, сама загнана. Помниться троллили ее друзьями, спорили, Таксиля и Авдеева цитировали, бесполезно, не вразумить. А спустя год у них свадьба и что там мой друг делал, не знаю, сейчас она вполне лояльна и загонов нет.
Выпускник духовной семинарии ещё до выпуска должен определиться будет ли он жениться или нет, потому что дальше после принятия сана жениться уже нельзя.Саша Элвис писал(а):какие еще семинаристы? они сразу остальными батюшками разбираются, не до девок им.... Их давно уже не семинаристы, а семинарАсты называют...
-
- аксакал
- Синяя Борода
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
Пока за эти бумажки дают хотя бы буханку хлеба, они считаются обеспеченными более или менее. Вот когда за них вообще ничего не будут давать, тогда и можно будет перейти на натуральный обмен.антигерой писал(а):бумажки обеспеченые ценностями, товарами и услугами
Доллар обеспечен ? Нет.
Рубль обеспечен ? Или все уже забыли про дефолт, когда два нуля от цифирек отрезали ?
Религия же человеку не то что ничего не даёт, а даже отнимает: время, силы, здоровье, разум, да и бумажками-кипюрами не брезгует. А взамен что? - Блаженное состояние овоща.
- Синяя Борода
- старейшина
- Сердитый Гражданин
- бывалый
С такими точно не стоит http://www.cofe.ru/upload/iblock/6cd/Photo-0254.jpg
Она вроде на этом сайте уже висела в других постах
Она вроде на этом сайте уже висела в других постах

- Дятлов А.С.
- любитель
Первая абаб, с которой я жил вместе, была кришнаитка.
Да и сам я, чего греха таить, был кришнаитом.
На том и познакомились.
То есть, однажды во время вечерних богоугодных песнопений и ногоплясок, я помсотрел на куколки богов, и подумал6 "Ну боже ж ты мой, пошли мне бабу - молодую, творческую, из Восточной Европы."
Долго его уговаривать не пришлось.
Приехал домой. Включил аську. И на тебе.
Лезет сам: 19 лет, Белоруссия, пишет маслом по картону.
Наверное, многие камрады слышали всякого там Торсунова, Тугутова и прочих кришнаитов, красиво говорящих об идеальной семье.
Вкратце проблема в том, что в бабьем мозгу не укладывается: "твой мужчина, который рядом с тобой должен тобой восприниматься равным Раме".
А воспринимается так, что: "Если он не равен Раме, то и нах он такой неидеальный нужен. Духовному прогрессу только мешает."
Да и сам я, чего греха таить, был кришнаитом.
На том и познакомились.
То есть, однажды во время вечерних богоугодных песнопений и ногоплясок, я помсотрел на куколки богов, и подумал6 "Ну боже ж ты мой, пошли мне бабу - молодую, творческую, из Восточной Европы."
Долго его уговаривать не пришлось.
Приехал домой. Включил аську. И на тебе.
Лезет сам: 19 лет, Белоруссия, пишет маслом по картону.
Наверное, многие камрады слышали всякого там Торсунова, Тугутова и прочих кришнаитов, красиво говорящих об идеальной семье.
Вкратце проблема в том, что в бабьем мозгу не укладывается: "твой мужчина, который рядом с тобой должен тобой восприниматься равным Раме".
А воспринимается так, что: "Если он не равен Раме, то и нах он такой неидеальный нужен. Духовному прогрессу только мешает."
- Дятлов А.С.
- любитель
агаУпорный писал(а):1. Торсунов - кришнаит? Точно?
Аударья Дхама дас
сейчас по нему идёт расследование - какого хрена он на Веды ссылался, и что теперь со всем этим делать
общий выводУпорный писал(а):2. "Если он не равен Раме, то и нах он такой неидеальный нужен."
Это она так говорила? или это общий вывод из множества её действий?
но ситуативно, например, так:
- Давай прикинем, как нам прожить на мою зарплату.
- Я слушала лекцию о семейных отношениях. там говорится, что супруги должны говорить не о деньгах, а о Кришне.
- Сердитый Гражданин
- бывалый
Вообще, очень много рассуждений о том, что женщин во всевозможных приходах больше, чем мужчин, из чего делается вывод, что верующих девушек больше, из чего делается вывод, что в подобных местах проще найти приличную ОЖП с нормальными взглядами на семью. А вот и нет. Теток за 30, за 40, за 50 действительно в подобных местах много. Они ищут себе аленей и общения с товарками. Молоденьких и вменяемых ОЖП и там найти проблематично. Свечкопоклонницы же еще хуже обычных баб, т.к. у них, как уже было отмечено, над мужьями и отцами все равно стоит некий Бог. В их сознании он также легко будет заменен на васю или какого-нибудь восточного "гуру"(который по совместитульству тоже может быть васей) 

- Сердитый Гражданин
- бывалый