Нет, не должен. Можешь и не отвечать,дело хазаячее. Только тебя лично я (думаю и не только я) на форуме более серьёзно не воспринимаю.Хотя какая тебе разница...Тролль дальше односложными постами ни о чём. Удачи.Korcharot писал(а): я тебе что то должен?
Неблагодарность женщин как типовая черта
Я не просто прав, но прав мужскочленно. Да не нужны бабам все эти ваши теории относительно порядочности. Баба - эгоцентричное высокопримативное существо. Инстинкт ей говорит: "Бери" - и она берет все, до чего может дотянуться с оглядкой на то, что ей за это будет. А в наше время НИЧЕГО не будет даже за весьма непорядочные вещи. Сейчас есть СЗ и толпы аленей, которые и дают бабе ощущение вечной востребованности, ей незачем блюсти порядочность.pycukk писал(а):При всем уважении Мак, ты не прав.
-
- любитель
Спорить? Нет, конечно.pycukk писал(а):Человек рождается нулем. С двумя инстинктами: питаться и испражняться, извините за банальность. Но никак не с характером. Будете с этим спорить?
Врожденных инстинктов много. Очень много.
Да вы вот на себя критически так посмотрите - на характер, на черты лица, на волосы и проч. Это - ВАШЕ?
Гены, друг, гены. Те ушедшие поколения, которые там, сзади - вот они в вас и есть!
Я в свою очередь соглашусь с вами. Но характер все же, не передается наследственно. Он формируется из опыта приобретенного в процессе жизни индивида. То же самое относится к знаниям и навыкам. Сам пол человека не влияет на характер, а влияет отношение окружающего мира - девочек принято баловать, а к мальчикам отношение построже. В итоге, если девочку всю жизнь баловали, и воспитывали в духе вседозволенности, и безответственности, что также поощряется государством и семейными законами, то мы получим сегодняшнюю действительность. Удивляться этому не приходится. Все логично, а природа тут нипричем!
- Pavel_Realist
- бывалый
Молодей, мало тут людей, которые к этому пришли. Но это дело времени.Я в свою очередь соглашусь с вами. Но характер все же, не передается наследственно. Он формируется из опыта приобретенного в процессе жизни индивида. То же самое относится к знаниям и навыкам. Сам пол человека не влияет на характер, а влияет отношение окружающего мира - девочек принято баловать, а к мальчикам отношение построже. В итоге, если девочку всю жизнь баловали, и воспитывали в духе вседозволенности, и безответственности, что также поощряется государством и семейными законами, то мы получим сегодняшнюю действительность. Удивляться этому не приходится. Все логично, а природа тут нипричем!
Эти условия созданы кем ?в условиях бабской безнаказанности
А еще говорят у них мозгов мало, только отчего-то законы в стране бабские

-
- любитель
pycukk, ты Новосёлова и Протопопова почитай на досуге, да поразмысли. При чём здесь гены? Это инстинктивные программы, прошивки так сказать, присущие всем ОЖП. Они высокопримативные все и поэтому эти инстинктивные программы(если просто то хотелки) у них всегда преобладают над разумом.
Чёт я сомневаюсь что ты Новосёлова прочёл.
Чёт я сомневаюсь что ты Новосёлова прочёл.
Вот и я говорю - гены, и наследственность с природой тут НИПРИЧЕМ, хищниками люди становятся, но не рождаются. В отличае от волков. О какой каше идет речь? Да не клялся я никому тут прочесть Новоселова. Надо будет почитаем.
ЗЫ и кстати кое-кому на заметочку. Фюрер считал что евреи, ущербная раса благодаря ГЕНАМ. Так-то.
ЗЫ и кстати кое-кому на заметочку. Фюрер считал что евреи, ущербная раса благодаря ГЕНАМ. Так-то.
-
- любитель
Нет, господа, давайте уж разбираться тогда.
Гены - влияют! Это - природа! От нее - не уйдешь! Можно спрятаться, можно накрыться вуалью воспитания, нравов здесь и сейчас, но... при малейшем "неправильном" движении ПРИРОДА возьмем свое! ВСЕГДА!
Не важно, воспитанная или нет ОЖП, не важно, средние века или XXI век - ОЖП своим природным даром (привлекательностью) ВСЕГДА сделают ТАК, КАК нужно ИМ, как бы ОМП не сопротивлялись. В оправдание поведения ОЖП и алености ОМП скажу, что все это ПРИРОДА делает только для ОДНОГО - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА!!!
Ей, природе, наср..ть, на то сколько бабла кто зарабатывает, кто как воспитан - ее задача - сохранить РОД. Через ОЖП!
Все!!!
Да чего бояться признать - мы у них на крючке в глобальном масштабе!
ИМХО.
Гены - влияют! Это - природа! От нее - не уйдешь! Можно спрятаться, можно накрыться вуалью воспитания, нравов здесь и сейчас, но... при малейшем "неправильном" движении ПРИРОДА возьмем свое! ВСЕГДА!
Не важно, воспитанная или нет ОЖП, не важно, средние века или XXI век - ОЖП своим природным даром (привлекательностью) ВСЕГДА сделают ТАК, КАК нужно ИМ, как бы ОМП не сопротивлялись. В оправдание поведения ОЖП и алености ОМП скажу, что все это ПРИРОДА делает только для ОДНОГО - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА!!!
Ей, природе, наср..ть, на то сколько бабла кто зарабатывает, кто как воспитан - ее задача - сохранить РОД. Через ОЖП!
Все!!!
Да чего бояться признать - мы у них на крючке в глобальном масштабе!
ИМХО.
То же самое можно сказать про избалованных "сынков" власть имущих. Они тоже относятся к ОЖП? Посты мои покурите, что я до этого тут выложил, а уж после и замечания делайте, если что не так.Gale писал(а):Они высокопримативные все и поэтому эти инстинктивные программы(если просто то хотелки) у них всегда преобладают над разумом.
- Pavel_Realist
- бывалый
Ну, и кто из нас умнее, ОМП или ОЖП ?Йопт, так у всех "лидеров"-мужчин есть своя любимая!
Вертят как хотят, т.к ведутся.
Это у животных так. А у людей есть способность думать, анализировать, принимать решения, и делать окончательный выбор.Ей, природе, наср..ть, на то сколько бабла кто зарабатывает, кто как воспитан - ее задача - сохранить РОД. Через ОЖП!
Вот лично я подумаю, продолжать свой род с той или иной привлекательной самкой, или нет.
- Pavel_Realist
- бывалый
А книга Новоселова работает, т.к у нас все общество сейчас подчинено животному строю психики, где хотелки, желания, жрачка, удовольствия возводятся в культ, и прогнозируются в СМИ.
Далее навязываются нам.
А потом мы удивляемся, че же за херня-то происходит, самки все жрут и высасываю ресурсы.
Ну не смешно ли ?
Далее навязываются нам.
А потом мы удивляемся, че же за херня-то происходит, самки все жрут и высасываю ресурсы.
Ну не смешно ли ?
Мляяя, да не "хищниками". Они для себя хищницами не являются. Биологическая программа бабы - получить все, что только можно и по возможности бесплатно. Социальное воздействие патриархальной цивилизации раньше КОМПЕНСИРОВАЛО бабскую суть (воспитание, нравственность, ориентир на "порядочность", наказания и проч.), но суть эта всегда есть, была и будет. Проще говоря: бабы делают ровно то, что им позволено, опираясь на собственную выгоду. Воспитание играет тут определенную роль, но эффективно очень небольшую.pycukk писал(а): тут НИПРИЧЕМ, хищниками люди становятся
Бабы - не монстры, они животные: собака не стащит со стола кусок торта, если будет уверена на уровне рефлекса, что будет наказана. Иначе - стащит непременно. И сожрет.