Неблагодарность женщин как типовая черта

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.04.12 21:34

Korcharot писал(а): я тебе что то должен?
Нет, не должен. Можешь и не отвечать,дело хазаячее. Только тебя лично я (думаю и не только я) на форуме более серьёзно не воспринимаю.Хотя какая тебе разница...Тролль дальше односложными постами ни о чём. Удачи.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.04.12 21:44

pycukk писал(а):При всем уважении Мак, ты не прав.
Я не просто прав, но прав мужскочленно. Да не нужны бабам все эти ваши теории относительно порядочности. Баба - эгоцентричное высокопримативное существо. Инстинкт ей говорит: "Бери" - и она берет все, до чего может дотянуться с оглядкой на то, что ей за это будет. А в наше время НИЧЕГО не будет даже за весьма непорядочные вещи. Сейчас есть СЗ и толпы аленей, которые и дают бабе ощущение вечной востребованности, ей незачем блюсти порядочность.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 17.04.12 22:01

Мак, в этом ты конечно прав на все сто. Да только цитатку ты из другого контекста привел, тем самым искажая её смысл. Позволю напомнить, что там речь шла о том, что хищническое поведение закладывается именно воспитанием, но никак не природой. Такие вот дела.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.04.12 07:26

Gale писал(а):Только тебя лично я (думаю и не только я)
относительно твоего мнения, и мнения подобных тебе мне глубоко пох.

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 18.04.12 14:41

pycukk писал(а):Человек рождается нулем. С двумя инстинктами: питаться и испражняться, извините за банальность. Но никак не с характером. Будете с этим спорить?
Спорить? Нет, конечно.

Врожденных инстинктов много. Очень много.

Да вы вот на себя критически так посмотрите - на характер, на черты лица, на волосы и проч. Это - ВАШЕ?

Гены, друг, гены. Те ушедшие поколения, которые там, сзади - вот они в вас и есть!

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 18.04.12 15:40

Я в свою очередь соглашусь с вами. Но характер все же, не передается наследственно. Он формируется из опыта приобретенного в процессе жизни индивида. То же самое относится к знаниям и навыкам. Сам пол человека не влияет на характер, а влияет отношение окружающего мира - девочек принято баловать, а к мальчикам отношение построже. В итоге, если девочку всю жизнь баловали, и воспитывали в духе вседозволенности, и безответственности, что также поощряется государством и семейными законами, то мы получим сегодняшнюю действительность. Удивляться этому не приходится. Все логично, а природа тут нипричем!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.12 15:47

Природа баб тут очень даже при чем. Даже хорошее воспитание в условиях бабской безнаказанности, увы, не на первом месте. Инстинкты тут работают на порядок сильнее.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 18.04.12 15:58

Я в свою очередь соглашусь с вами. Но характер все же, не передается наследственно. Он формируется из опыта приобретенного в процессе жизни индивида. То же самое относится к знаниям и навыкам. Сам пол человека не влияет на характер, а влияет отношение окружающего мира - девочек принято баловать, а к мальчикам отношение построже. В итоге, если девочку всю жизнь баловали, и воспитывали в духе вседозволенности, и безответственности, что также поощряется государством и семейными законами, то мы получим сегодняшнюю действительность. Удивляться этому не приходится. Все логично, а природа тут нипричем!
Молодей, мало тут людей, которые к этому пришли. Но это дело времени.
в условиях бабской безнаказанности
Эти условия созданы кем ?
А еще говорят у них мозгов мало, только отчего-то законы в стране бабские
:lol:

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 18.04.12 16:12

Pavel_Realist писал(а):А еще говорят у них мозгов мало, только отчего-то законы в стране бабские
Йопт, так у всех "лидеров"-мужчин есть своя любимая! :)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 18.04.12 16:34

Вот это в точку.

А Мака переубеждать не буду, его дело. На гены все списать проще.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.12 16:47

Причем тут гены? У тебя каша в голове.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.04.12 16:59

pycukk, ты Новосёлова и Протопопова почитай на досуге, да поразмысли. При чём здесь гены? Это инстинктивные программы, прошивки так сказать, присущие всем ОЖП. Они высокопримативные все и поэтому эти инстинктивные программы(если просто то хотелки) у них всегда преобладают над разумом.
Чёт я сомневаюсь что ты Новосёлова прочёл.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 18.04.12 17:18

Вот и я говорю - гены, и наследственность с природой тут НИПРИЧЕМ, хищниками люди становятся, но не рождаются. В отличае от волков. О какой каше идет речь? Да не клялся я никому тут прочесть Новоселова. Надо будет почитаем.

ЗЫ и кстати кое-кому на заметочку. Фюрер считал что евреи, ущербная раса благодаря ГЕНАМ. Так-то.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 18.04.12 17:26

Общеизвестно, что природа любого живого существа зависит от генов.
MacDuck писал(а):Природа баб тут очень даже при чем.
MacDuck писал(а):Причем тут гены? У тебя каша в голове.
Мак, может растолкуеш свои высказывания?

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 18.04.12 17:30

Нет, господа, давайте уж разбираться тогда.

Гены - влияют! Это - природа! От нее - не уйдешь! Можно спрятаться, можно накрыться вуалью воспитания, нравов здесь и сейчас, но... при малейшем "неправильном" движении ПРИРОДА возьмем свое! ВСЕГДА!

Не важно, воспитанная или нет ОЖП, не важно, средние века или XXI век - ОЖП своим природным даром (привлекательностью) ВСЕГДА сделают ТАК, КАК нужно ИМ, как бы ОМП не сопротивлялись. В оправдание поведения ОЖП и алености ОМП скажу, что все это ПРИРОДА делает только для ОДНОГО - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА!!!

Ей, природе, наср..ть, на то сколько бабла кто зарабатывает, кто как воспитан - ее задача - сохранить РОД. Через ОЖП!

Все!!!

Да чего бояться признать - мы у них на крючке в глобальном масштабе!

ИМХО.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 18.04.12 17:33

Gale писал(а):Они высокопримативные все и поэтому эти инстинктивные программы(если просто то хотелки) у них всегда преобладают над разумом.
То же самое можно сказать про избалованных "сынков" власть имущих. Они тоже относятся к ОЖП? Посты мои покурите, что я до этого тут выложил, а уж после и замечания делайте, если что не так.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 18.04.12 19:00

Йопт, так у всех "лидеров"-мужчин есть своя любимая!
Ну, и кто из нас умнее, ОМП или ОЖП ?
Вертят как хотят, т.к ведутся.
Ей, природе, наср..ть, на то сколько бабла кто зарабатывает, кто как воспитан - ее задача - сохранить РОД. Через ОЖП!
Это у животных так. А у людей есть способность думать, анализировать, принимать решения, и делать окончательный выбор.
Вот лично я подумаю, продолжать свой род с той или иной привлекательной самкой, или нет.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 18.04.12 19:04

А книга Новоселова работает, т.к у нас все общество сейчас подчинено животному строю психики, где хотелки, желания, жрачка, удовольствия возводятся в культ, и прогнозируются в СМИ.
Далее навязываются нам.
А потом мы удивляемся, че же за херня-то происходит, самки все жрут и высасываю ресурсы.
Ну не смешно ли ?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 18.04.12 19:14

Смешно камрад, жаль только не у всех столько юмора, как у нас. :(

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.12 21:18

pycukk писал(а): тут НИПРИЧЕМ, хищниками люди становятся
Мляяя, да не "хищниками". Они для себя хищницами не являются. Биологическая программа бабы - получить все, что только можно и по возможности бесплатно. Социальное воздействие патриархальной цивилизации раньше КОМПЕНСИРОВАЛО бабскую суть (воспитание, нравственность, ориентир на "порядочность", наказания и проч.), но суть эта всегда есть, была и будет. Проще говоря: бабы делают ровно то, что им позволено, опираясь на собственную выгоду. Воспитание играет тут определенную роль, но эффективно очень небольшую.

Бабы - не монстры, они животные: собака не стащит со стола кусок торта, если будет уверена на уровне рефлекса, что будет наказана. Иначе - стащит непременно. И сожрет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.12 21:21

Евгений_zh писал(а): Гены - влияют! Это - природа!
Гены влияют именно в плане гибкости поведения: при определенных обстоятельствах и с одним мужчиной баба ведет себя так, с другим - иначе.

Люди, ну читайте уже умные книги. Скажем, Роберт Райт "Моральное животное".

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.04.12 21:31

Дим, а какое это имеет значение в матриархальном псевдо социуме?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.12 21:34

Что "это"?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.04.12 21:57

да тема вообще?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.12 22:10

Избавление аленей от иллюзий. Еще один признак фильтрации ОЖП, если хочешь.

Ответить