Мои выводы о "не тех" ОЖП
А вы считаете, что мужчины априори все классные??? По умолчанию??? Бывают и уроды.,.. Не? Или родился мужиком - уже знак качества?mikailrez писал(а): потом выкапывают из помоек случаи, когда грубые козлы-мужики попёрли их права, создают пару-тройку разводных тем, в которых мужчины должны бы выглядеть дурачками, а когда этого не происходит, то нам доказывают, что они, тьотки, самостоятельные да успешные женщины, которые всего добились сами, и обвиняют нас в недостатке каких-то таблеток...
Martina, бывают уроды - только их не стремает ни наследие ни потомство, и срать по большому счету они хатели на ОЖП и её приплод 8) . Только вот специфика данного сайта не о них, а в основ ном об обманутых, обворованных ОМП со стороны ОЖП
Да, да именно матери предают, именно они убивают (аборты), именно они не думают! 

- BARBOS
- старейшина
Браво. Дас ист гут.Эллочка писал(а):Martina
ты не понимаешь? такая ОЖП на мой взгляд дура круглая, не умеющая любить. Если есть дети - то еще большая дура, т.к. даже если 1 развод по вине мужа, то она допустила чтоб рядом с ее ребенком жили непонятные трахали. Именно непонятные и ущербные трахали.
за офф извини, но мне на нервы действует твой аватар, тупорылые лица, на которых написано я овца.
По теме добавлю, не стоит связываться с бабой, которая меняет свои решения и линию поведения каждый день. Например, в реале тихая и скромная, в вирте грозная и деловая, шопесдец.
То есть вы предполагаете что обманутых и обворованных мужчинами девушек меньше на этом свете???VICI писал(а):а в основ ном об обманутых, обворованных ОМП со стороны ОЖПДа, да именно матери предают, именно они убивают (аборты), именно они не думают!
А про аборты... можно, наверное отдельный сайт создать... ВЫ!!! не думаете о том, не забеременела ли ваша партнерша... частенько ВЫ!!! даете денег на аборт, чтобы не платить 18 (или сколько там) лет алименты... ИМЕННО ОНИ!!! Как вы можете такое говорить??? Это такая ужасная операция... чтоб решиться на такое... это надо чтобы мужчина отверг... вам-то все равно... осудили и забыли
Уважаемая, перед тем как брызгать слюной - прочтите тему "Мои выводы о "не тех" ОЖП". ТО есть речь идет об ОЖП, а не обо мне и ОМП (в целом)?! Просекли?
Но отвечу:
1. Мужчины добрее душой
2. Мжчины великодушней
3. Мужчины проще
4. Мужчины прямолинейней
Если ОЖП залетела то траблы её ибо залетать её право и соответсвенно ответсвенность! Даже если ОМП дал денег (а это основной мотив ОЖП). Убийцей все равно останецца ОЖП - на всю жизнь! И да я не боюсь этого слова Женщына -ДЕТОУБИЙЦА!
Но отвечу:
1. Мужчины добрее душой
2. Мжчины великодушней
3. Мужчины проще
4. Мужчины прямолинейней
Если ОЖП залетела то траблы её ибо залетать её право и соответсвенно ответсвенность! Даже если ОМП дал денег (а это основной мотив ОЖП). Убийцей все равно останецца ОЖП - на всю жизнь! И да я не боюсь этого слова Женщына -ДЕТОУБИЙЦА!

- Exterminatus
- любитель
BARBOS, плюсуюсь к каменту про баб, меняющих решения.
больше всего бесят лживые и беспринципные бабы, которые считают что это мужик должен перед ними на задних лапках прыгать, а не они ему своим поведением доказывать что достойны быть его спутницей жизни и прыгающие на следующий куй сразу же после того как "не срослось", и которые считают что если мужику засрать голову фразами типа "я тя люблю" то он прям должен им звезду с неба достать. [/b]
больше всего бесят лживые и беспринципные бабы, которые считают что это мужик должен перед ними на задних лапках прыгать, а не они ему своим поведением доказывать что достойны быть его спутницей жизни и прыгающие на следующий куй сразу же после того как "не срослось", и которые считают что если мужику засрать голову фразами типа "я тя люблю" то он прям должен им звезду с неба достать. [/b]
Можно узнать в каком месте они ДОБРЕЕ ДУШОЙ, если они дали денег на АБОРТ???!!! Это то же самое, вот если бы они себе бы вот его сделали!!! ОНИ ЗАПЛАТИЛИ ЧТОБЫ ВЫРЕЗАЛИ ЕГО РЕБЕНКА!!! Или они настолько дауны что не имеют пространственного воображения?? Как это все происходит???VICI писал(а): 1. Мужчины добрее душой
2. Мжчины великодушней
3. Мужчины проще
4. Мужчины прямолинейней
Конечно - дал денег - отказался - и пошел вопить что женщины детоубийцы...
ЕЕ траблы... прикол(((
как минимум потому что денег дают 8)узнать в каком месте они ДОБРЕЕ ДУШОЙ
Это не так конечное решение за ОЖП!они себе бы вот его сделали
Они заплатили что бы обеспечить право вменяемого выбора ОЖП!ЗАПЛАТИЛИ ЧТОБЫ ВЫРЕЗАЛИ ЕГО РЕБЕНКА!!!
Оскорблять Вы конечно горазды!настолько дауны что не имеют пространственного воображения
Этоо не прикол это ужасающая реальность, и пример безответственности ОЖП - детоубийцы!ЕЕ траблы... прикол(((
Ваша галость не имеет границ, и доводы не имеют логической связи!вы можете про любую девушку сказать, которой не знаете, что ответить