Безотцовщина
- ВооруЖЕНАиопасна
Мужчины! Среди вас много разведённых , чьи дети, дочери живут с БЖ, вот когда ваша дочь вырастит и засобирается замуж, то не забудьте этого "аленя" за которого она будет выходить замуж пригласить в эту тему..что бы он подучился, что девки безотцовщины- это тупые чмощницы , семьи из них, неа..не получится.., пусть он лучше проходит "лечение" - Т10Д, а на безотцовщине навсегда ставит крест, скажите честно вы хотите, что бы к вашим дочерям так относились? (ну разумеется те кто в разводе)
- ВооруЖЕНАиопасна
"О Боже Где.." --да вы скорее правы , что мне надо отсюда тикать, так как у меня то действительно всё хорошо, но вот сайт такой, что на эмоции пробивает сильно уж, то сижу рыдаю над вашими темами- семейнымидрамами, то вот высказываюсь и как то нервничаю..
, действительно зачем себе жизнь усложнять, кому то что то доказывать, живите с Богом, так что постараюсь больше молчать!
(надеюсь)
благие намерения, но обычно-не исполняются
РВ
благие намерения, но обычно-не исполняются
РВ
- Доктор Рад
- посвященный
Если моя дочь "засобирается" взамуж и если мне доведётся говаривать с её женихом, то первый же совет будет ему-"Сваливай от неё как можно быстрее" и конечно же ссыль дам на АБФ, если таковой ещё будет существовать. Не очень хочется впоследствии выслушивать от его родственников, претензии о неправильном воспитании дочери. Ведь я её не воспитывал.ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Мужчины! Среди вас много разведённых , чьи дети, дочери живут с БЖ, вот когда ваша дочь вырастит и засобирается замуж, то не забудьте этого "аленя" за которого она будет выходить замуж пригласить в эту тему..что бы он подучился, что девки безотцовщины- это тупые чмощницы , семьи из них, неа..не получится.., пусть он лучше проходит "лечение" - Т10Д, а на безотцовщине навсегда ставит крест, скажите честно вы хотите, что бы к вашим дочерям так относились? (ну разумеется те кто в разводе)
К сожалению - да.ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Мужчины! Среди вас много разведённых , чьи дети, дочери живут с БЖ, вот когда ваша дочь вырастит и засобирается замуж, то не забудьте этого "аленя" за которого она будет выходить замуж пригласить в эту тему..что бы он подучился, что девки безотцовщины- это тупые чмощницы , семьи из них, неа..не получится.., пусть он лучше проходит "лечение" - Т10Д, а на безотцовщине навсегда ставит крест, скажите честно вы хотите, что бы к вашим дочерям так относились? (ну разумеется те кто в разводе)
Мои дочери остались с БЖ, и то, во что они превратились - однозначно говорит о том, что для семейной жизни они непригодны.
Обычный человеческий брак.
Единственный совет, который смогу дать МЧ своих дочерей - не терять с ними времени и не пытаться строить на таком фундаменте серьезные отношения.
- ВооруЖЕНАиопасна
Каааапец, мужчины ваши ответы меня повергли ещё в больший шок...какие у вас ожесточённые сердца даже к собственным кровинкам, я из неполной семьи(без отца), и у меня есть дочь ей 6 лет скоро, так я часто думаю , как же ей повезло с родителями , как они с папой постоянно чудят каждый вечер и все выходные... Спасибо Тебе Всевышний, что мой муж не сидит на подобных форумах и не клеймит и не пинает меня безотцовщиной...
-
Без иллюзий
- любитель
Перекрестись, постучи по дереву или поплюй там куда положено, да беги отсюда к мужу жрать готовить да сексом угощать, пока твоя дочь ещё не стала безотцовщиной как её мама.ВооруЖЕНАиопасна писал(а):я из неполной семьи(без отца), и у меня есть дочь ей 6 лет скоро, так я часто думаю , как же ей повезло с родителями , как они с папой постоянно чудят каждый вечер и все выходные..
Да пожалуйста, сама главное не спали ему этот форум, а то ведь может и бывшим мужем стать, потом лечить его тут придётся...ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Спасибо Тебе Всевышний, что мой муж не сидит на подобных форумах и не клеймит и не пинает меня безотцовщиной...
Мы же здесь только тем и занимаемся, что чужие семьи разбиваем, не заметила?
- ВооруЖЕНАиопасна
да прям боятся мужу спалить.., я с ним всем делюсь и он прекрасно в курсе этого сайта, только вот ну не интересно ему это, так как жена у него мудрее...
А насчёт ваших переживаний насчёт моего развода, знаете есть такая фраза Христа-" что Бог сочетал, человек да не разлучает.." Так что извините , слишком уж мала ваша позиция , что бы посягать на то что бы МОЮ семью да разбивать
, так что - не напугали..
- ВооруЖЕНАиопасна
Мне интересны сами люди, само человеческое общение, и я вот посмела высказать своё мнение на данную тему, (вроде как для этого и создаются сайты), и всего лишь..., что с этим не так? что я счастлива? - это мой недостаток для данного форума? так не переживайте, мне муж уже сказал, что бы я тут если и писала, то писала оооочень редко, я как послушная жена его вот и послушаюсьПионер писал(а):ВооруЖЕНАиопасна, мадам, у вас все отлично и безоблачно. Что вы здесь забыли? С какой целью вы сюда являетесь?
-
Без иллюзий
- любитель
ВооруЖЕНАиопасна, псевдоПГМ детектед!
Семья моей БЖ2 - отец запил и был выпнут из дома к своей матери где успешно завязал, но так и не справился с психологической травмой и больше не пытался наладить свою жизнь, БТ2 забила болт на дочку и та свалила к отцу в 14 лет и успешно СДСила над ним, при этом беспорядочно потребляя МПХ в промышленных объёмах. Потом была демоверсия в мой адрес, так как был признан перспективным аленем-осеменителем. Брак, рождение дочки, мозго#бство, ниудилялвнимания, развод, распил и т.д. Сейчас успешная бизнеслядь, домой только спать приходит, в доме мужика нет и не будет. Дочка (сейчас 9 лет) всё свободное время со мной или с гувернанткой, пытаюсь закладывать фундамент, но это как учить летать пилота на тренажёре или по книжкам, и я нихрена не уверен, что ей не промоют мозги в подростковом возрасте. И да, я непременно её жениху постараюсь объяснить все возможные варианты развития событий.
Семья моей БЖ2 - отец запил и был выпнут из дома к своей матери где успешно завязал, но так и не справился с психологической травмой и больше не пытался наладить свою жизнь, БТ2 забила болт на дочку и та свалила к отцу в 14 лет и успешно СДСила над ним, при этом беспорядочно потребляя МПХ в промышленных объёмах. Потом была демоверсия в мой адрес, так как был признан перспективным аленем-осеменителем. Брак, рождение дочки, мозго#бство, ниудилялвнимания, развод, распил и т.д. Сейчас успешная бизнеслядь, домой только спать приходит, в доме мужика нет и не будет. Дочка (сейчас 9 лет) всё свободное время со мной или с гувернанткой, пытаюсь закладывать фундамент, но это как учить летать пилота на тренажёре или по книжкам, и я нихрена не уверен, что ей не промоют мозги в подростковом возрасте. И да, я непременно её жениху постараюсь объяснить все возможные варианты развития событий.
Продемонстрируйте якобы мою лож и её разоблачение. Ну и пройдёмся по моим заблуждениям, я не против. Напомню, вас никто за язык не тянет, и ваши слова будут использоватьсяВооруЖЕНАиопасна писал(а):Саньчес , вы так потрудились всё расписать..., что конечно я хоть и не согласна, так как в ваших словах много лжи и лично ваших заблуждений по отношению меня
Мой труд и внимание направлены на мужчин - носителей разума, опыта, и мужских положительных качеств характера. Меня интересует мнение мужчин т.к. они обладают знанием и способностью анализировать.ВооруЖЕНАиопасна писал(а): но я тронута вашими трудами...вашим вниманием,
Вы же являетесь иллюстрацией к этому форуму. Вы статистка, не более. На вашем примере разбираются способы мышления средней ожп. И всё.
Примеры навязанных стереотипов будут? Кем стереотипы навязаны? Кому? Когда? При каких обстоятельствах?ВооруЖЕНАиопасна писал(а): но скажу основную мысль, что это очень глупо жить и мыслить навязанными стереотипами, это превращает в зомби
Доказывайте своё утверждение о зомби. На слово вам никто не поверит.
ВооруЖЕНАиопасна писал(а):как вы тут себе все зазомбировали-" девушка без отца- чмо для семейной жизни"...
Есть женская логика о приятном и соответственно истинном. Вы её практикуете. Жизненный опыт доказывает одно, вы - же верите в другое. Вы понимаете разницу между опытом людей и вашими личными иллюзиями?
Есть опыт людей , есть уже свершившиеся факты, есть возможность обобщать и находить закономерности поведения людей. Частное не отрицает, но дополняет общее.ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Ну флаг вам в руки, попадётся тебе и с отцом, и со всем тем, что вы тут ещё себе прозомбировали..., а жизнь такая штука, что её нельзя прогнозировать своими зомбированными ярлыками,
В отместку делают обычно особи женского пола. А делают это из за слабого механизма понимания причин и следствия, отсутствия самокритики, раздутого эгоцентризма. Если появилось частное, оно никак не отвергает общее. Вы это знали?ВооруЖЕНАиопасна писал(а):
а жизнь такая штука,...и в отместку докажет тебе обратное,
Женщины сегодня, в среднем похожи одна на другую, как кегли в боулинге. Только расцветки у кегли разные.ВооруЖЕНАиопасна писал(а): нужно ценить личность в первую очередь в выборе спутника,
Покуда у болванки нет правильной социализации, она ничем не лучше остальных миллиардов похожих на неё болванок.
То есть, по вашим словам, если ожп не получила обязательный опыт социализации в семье, это не важно? Интересно как. Революционно даже. То есть по вашим словам, воспитание в семье без отца это ничего не значит и никак не влияет на будущую жизнь ожп? Я вас правильно понял?ВооруЖЕНАиопасна писал(а): а не то что там у её мамы с папой не сложилось...и из за этого клеймить девушку..
После полового созревания, женщины обычно не меняются в социальном поведении. Только нивелируются. Новый опыт поведения принимают с трудом. А принимают только если хотят. А хотят и могут меняться изнутри тысячные доля процента, и то под грузом страданий.
Ожп обычно ( но не всегда) использует в своей семье модель семьи своих родителей. А какая модель поведения в семье у безотцовщины?
ВооруЖЕНАиопасна писал(а): я просто пишу о себе искренне и откровенно
Демократия даёт каждому право на самовыражение, не заботясь о том насколько это самовыражение полезно окружающим.
Иными словами - каждый идиот имеет право искренне и откровенно рассказать о своей картине мира.
ВооруЖЕНАиопасна писал(а):но тут я заметила принято делится лишь самым плохим, плакаться, жаловаться..искать поддержки,
Вы в зубоврачебный кабинет приходите и видите там зубного врача. Это волшебно, не правда ли? В кабинете нет офтальмолога или например физиотерапевта. А знаете почему? Они в других кабинетах!! Вот как бывает в жизни!!!
если это так, то все мы рады. Но вы же решили своим частным личным случаем( не доказанным кстати) опровергнуть весь житейский опыт множества разных людей. Давно у вас такое поведение?ВооруЖЕНАиопасна писал(а):но у меня и вправду Слава Богу всё очень хорошо,
стандарт женской логики в словах "нельзя о себе ничего писать " используется обобщение, не основанное ни на чём на прямую, а только потому-что так удобно.ВооруЖЕНАиопасна писал(а):но как я поняла, значит таким людям нельзя о себе ничего писать...,
Укажите где именно это утверждается, кем утверждается, когда, при каких обстоятельствах?
ВооруЖЕНАиопасна писал(а):так как это примут за бахвальство , гонор на копейку..., обвинят , что без доказательств...
Напомню что вы лично написали:
сомневаюсь что подобные утверждения, открывающие обличительный пост, будут восприняты как доказательная база.ВооруЖЕНАиопасна писал(а): Мужчины открою вам глаза, чушь это полная!
Есть те кто верит в Макаронного божка, есть те кто верит в деда мороза.
Факты будут?
И это говорит та, кто спокойно сделает аборт,( это когда живого человечка по кускам вырезают) если нет достаточной материальной базы для рождения и воспитания ребёнка. Кровиночка мля.ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Каааапец, мужчины ваши ответы меня повергли ещё в больший шок...какие у вас ожесточённые сердца даже к собственным кровинкам, .
Аборт не сделали - уже за это доча ножки должна целовать.ВооруЖЕНАиопасна писал(а): я из неполной семьи(без отца), и у меня есть дочь ей 6 лет скоро, так я часто думаю , как же ей повезло с родителями
Пока у вашего мужа есть возможность общатья со СВОИМ РОДНЫМ ребёнком, он им будет заниматься. А как только ему найдут замену, променяв его на другого полового партнёра, то дочь уже не будет чудить с папой. Это я не вангую, я пользуюсь знанием форума.ВооруЖЕНАиопасна писал(а): Спасибо Тебе Всевышний, что мой муж не сидит на подобных форумах и не клеймит и не пинает меня безотцовщиной...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ну и славно! Рад за вас, если у вас все хорошо!ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Каааапец, мужчины ваши ответы меня повергли ещё в больший шок...какие у вас ожесточённые сердца даже к собственным кровинкам, я из неполной семьи(без отца), и у меня есть дочь ей 6 лет скоро, так я часто думаю , как же ей повезло с родителями , как они с папой постоянно чудят каждый вечер и все выходные... Спасибо Тебе Всевышний, что мой муж не сидит на подобных форумах и не клеймит и не пинает меня безотцовщиной...
Главное, чтобы вы мужа не клеймили и не пинали
Ведь на этот сайт заходят в основном по нужде
Добрo пожаловать назад в казарму, дорогой товарищ :DОбоже Гde Balzak писал(а): Да я не рыцарь, не защищаю. Ну ты понял, делюсь ощущениями после "отпуска".
Саньчес писал(а): Что там Мед_Дог говорил про казарму, операционную и писсуары?
моими словами:Обоже Гde Balzak писал(а): Чаво???
*.в казарме - казарменные правила, выражения, и контингент. мадамы об этом как то забывают.
*.в операционную поступают не по случаю, обсуждения соответствуют предназначению форума
*. в писсуары не испражняться - а мадам громко сообщила о том что она "нитакая", не включив то-что у людей называют мышлением.