Безотцовщина

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
ВооруЖЕНАиопасна

Сообщение ВооруЖЕНАиопасна » 09.08.13 19:12

Мужчины! Среди вас много разведённых , чьи дети, дочери живут с БЖ, вот когда ваша дочь вырастит и засобирается замуж, то не забудьте этого "аленя" за которого она будет выходить замуж пригласить в эту тему..что бы он подучился, что девки безотцовщины- это тупые чмощницы , семьи из них, неа..не получится.., пусть он лучше проходит "лечение" - Т10Д, а на безотцовщине навсегда ставит крест, скажите честно вы хотите, что бы к вашим дочерям так относились? (ну разумеется те кто в разводе)

ВооруЖЕНАиопасна

Сообщение ВооруЖЕНАиопасна » 09.08.13 19:30

"О Боже Где.." --да вы скорее правы , что мне надо отсюда тикать, так как у меня то действительно всё хорошо, но вот сайт такой, что на эмоции пробивает сильно уж, то сижу рыдаю над вашими темами- семейнымидрамами, то вот высказываюсь и как то нервничаю.. :roll: , действительно зачем себе жизнь усложнять, кому то что то доказывать, живите с Богом, так что постараюсь больше молчать! :) (надеюсь)

благие намерения, но обычно-не исполняются
РВ

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.08.13 02:44

А по поводу чего столько крика?
Ну плохо, когда растет без отца. Что не так?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 10.08.13 04:17

Брать в жены бабу из неполной семьи это гарантия того, что ваши с ней дети тоже будут из неполной семьи.

PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 10.08.13 09:56

ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Мужчины! Среди вас много разведённых , чьи дети, дочери живут с БЖ, вот когда ваша дочь вырастит и засобирается замуж, то не забудьте этого "аленя" за которого она будет выходить замуж пригласить в эту тему..что бы он подучился, что девки безотцовщины- это тупые чмощницы , семьи из них, неа..не получится.., пусть он лучше проходит "лечение" - Т10Д, а на безотцовщине навсегда ставит крест, скажите честно вы хотите, что бы к вашим дочерям так относились? (ну разумеется те кто в разводе)
Если моя дочь "засобирается" взамуж и если мне доведётся говаривать с её женихом, то первый же совет будет ему-"Сваливай от неё как можно быстрее" и конечно же ссыль дам на АБФ, если таковой ещё будет существовать. Не очень хочется впоследствии выслушивать от его родственников, претензии о неправильном воспитании дочери. Ведь я её не воспитывал.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 10.08.13 12:39

ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Мужчины! Среди вас много разведённых , чьи дети, дочери живут с БЖ, вот когда ваша дочь вырастит и засобирается замуж, то не забудьте этого "аленя" за которого она будет выходить замуж пригласить в эту тему..что бы он подучился, что девки безотцовщины- это тупые чмощницы , семьи из них, неа..не получится.., пусть он лучше проходит "лечение" - Т10Д, а на безотцовщине навсегда ставит крест, скажите честно вы хотите, что бы к вашим дочерям так относились? (ну разумеется те кто в разводе)
К сожалению - да.
Мои дочери остались с БЖ, и то, во что они превратились - однозначно говорит о том, что для семейной жизни они непригодны.
Обычный человеческий брак.
Единственный совет, который смогу дать МЧ своих дочерей - не терять с ними времени и не пытаться строить на таком фундаменте серьезные отношения.

ВооруЖЕНАиопасна

Сообщение ВооруЖЕНАиопасна » 10.08.13 15:14

Каааапец, мужчины ваши ответы меня повергли ещё в больший шок...какие у вас ожесточённые сердца даже к собственным кровинкам, я из неполной семьи(без отца), и у меня есть дочь ей 6 лет скоро, так я часто думаю , как же ей повезло с родителями , как они с папой постоянно чудят каждый вечер и все выходные... Спасибо Тебе Всевышний, что мой муж не сидит на подобных форумах и не клеймит и не пинает меня безотцовщиной...

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 10.08.13 15:34

Терпение и смирение это качества ОЖП. Мужчина не будет терпеть СДС и лядство даже от собственной дочери.
Если не нравится на форуме, то завсегда - GTFO. Никто не держит.
А крокодиловы слёзки псевдосочуйствия и псевдочеловечности от ОЖП тут никому не нужны.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.08.13 15:48

ВооруЖЕНАиопасна писал(а):я из неполной семьи(без отца), и у меня есть дочь ей 6 лет скоро, так я часто думаю , как же ей повезло с родителями , как они с папой постоянно чудят каждый вечер и все выходные..
Перекрестись, постучи по дереву или поплюй там куда положено, да беги отсюда к мужу жрать готовить да сексом угощать, пока твоя дочь ещё не стала безотцовщиной как её мама.
ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Спасибо Тебе Всевышний, что мой муж не сидит на подобных форумах и не клеймит и не пинает меня безотцовщиной...
Да пожалуйста, сама главное не спали ему этот форум, а то ведь может и бывшим мужем стать, потом лечить его тут придётся...
Мы же здесь только тем и занимаемся, что чужие семьи разбиваем, не заметила?

ВооруЖЕНАиопасна

Сообщение ВооруЖЕНАиопасна » 10.08.13 16:53

да прям боятся мужу спалить.., я с ним всем делюсь и он прекрасно в курсе этого сайта, только вот ну не интересно ему это, так как жена у него мудрее... :roll: А насчёт ваших переживаний насчёт моего развода, знаете есть такая фраза Христа-" что Бог сочетал, человек да не разлучает.." Так что извините , слишком уж мала ваша позиция , что бы посягать на то что бы МОЮ семью да разбивать :) , так что - не напугали..

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 10.08.13 16:56

ВооруЖЕНАиопасна, мадам, у вас все отлично и безоблачно. Что вы здесь забыли? С какой целью вы сюда являетесь?

ВооруЖЕНАиопасна

Сообщение ВооруЖЕНАиопасна » 10.08.13 17:43

Пионер писал(а):ВооруЖЕНАиопасна, мадам, у вас все отлично и безоблачно. Что вы здесь забыли? С какой целью вы сюда являетесь?
Мне интересны сами люди, само человеческое общение, и я вот посмела высказать своё мнение на данную тему, (вроде как для этого и создаются сайты), и всего лишь..., что с этим не так? что я счастлива? - это мой недостаток для данного форума? так не переживайте, мне муж уже сказал, что бы я тут если и писала, то писала оооочень редко, я как послушная жена его вот и послушаюсь :) нервы мои целее будут ..

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 10.08.13 17:45

Иногда лучше жевать, чем говорить. Подумай над этой фразой. Помедитируй, так сказать :?
Изображение

Директор

Сообщение Директор » 10.08.13 17:57

ВооруЖЕНАиопасна, псевдоПГМ детектед!

Семья моей БЖ2 - отец запил и был выпнут из дома к своей матери где успешно завязал, но так и не справился с психологической травмой и больше не пытался наладить свою жизнь, БТ2 забила болт на дочку и та свалила к отцу в 14 лет и успешно СДСила над ним, при этом беспорядочно потребляя МПХ в промышленных объёмах. Потом была демоверсия в мой адрес, так как был признан перспективным аленем-осеменителем. Брак, рождение дочки, мозго#бство, ниудилялвнимания, развод, распил и т.д. Сейчас успешная бизнеслядь, домой только спать приходит, в доме мужика нет и не будет. Дочка (сейчас 9 лет) всё свободное время со мной или с гувернанткой, пытаюсь закладывать фундамент, но это как учить летать пилота на тренажёре или по книжкам, и я нихрена не уверен, что ей не промоют мозги в подростковом возрасте. И да, я непременно её жениху постараюсь объяснить все возможные варианты развития событий.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 10.08.13 17:58

плохо быть безотцовщиной, но есть ситуации, когда ничего невозможно поделать, даже, если появляется омп, который якобы готов заменить отца

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.08.13 20:01

ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Саньчес , вы так потрудились всё расписать..., что конечно я хоть и не согласна, так как в ваших словах много лжи и лично ваших заблуждений по отношению меня
Продемонстрируйте якобы мою лож и её разоблачение. Ну и пройдёмся по моим заблуждениям, я не против. Напомню, вас никто за язык не тянет, и ваши слова будут использоваться
ВооруЖЕНАиопасна писал(а): но я тронута вашими трудами...вашим вниманием,
Мой труд и внимание направлены на мужчин - носителей разума, опыта, и мужских положительных качеств характера. Меня интересует мнение мужчин т.к. они обладают знанием и способностью анализировать.
Вы же являетесь иллюстрацией к этому форуму. Вы статистка, не более. На вашем примере разбираются способы мышления средней ожп. И всё.
ВооруЖЕНАиопасна писал(а): но скажу основную мысль, что это очень глупо жить и мыслить навязанными стереотипами, это превращает в зомби
Примеры навязанных стереотипов будут? Кем стереотипы навязаны? Кому? Когда? При каких обстоятельствах?
Доказывайте своё утверждение о зомби. На слово вам никто не поверит.
ВооруЖЕНАиопасна писал(а):как вы тут себе все зазомбировали-" девушка без отца- чмо для семейной жизни"...

Есть женская логика о приятном и соответственно истинном. Вы её практикуете. Жизненный опыт доказывает одно, вы - же верите в другое. Вы понимаете разницу между опытом людей и вашими личными иллюзиями?
ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Ну флаг вам в руки, попадётся тебе и с отцом, и со всем тем, что вы тут ещё себе прозомбировали..., а жизнь такая штука, что её нельзя прогнозировать своими зомбированными ярлыками,
Есть опыт людей , есть уже свершившиеся факты, есть возможность обобщать и находить закономерности поведения людей. Частное не отрицает, но дополняет общее.
ВооруЖЕНАиопасна писал(а):
а жизнь такая штука,...и в отместку докажет тебе обратное,
В отместку делают обычно особи женского пола. А делают это из за слабого механизма понимания причин и следствия, отсутствия самокритики, раздутого эгоцентризма. Если появилось частное, оно никак не отвергает общее. Вы это знали?
ВооруЖЕНАиопасна писал(а): нужно ценить личность в первую очередь в выборе спутника,
Женщины сегодня, в среднем похожи одна на другую, как кегли в боулинге. Только расцветки у кегли разные.
Покуда у болванки нет правильной социализации, она ничем не лучше остальных миллиардов похожих на неё болванок.
ВооруЖЕНАиопасна писал(а): а не то что там у её мамы с папой не сложилось...и из за этого клеймить девушку..
То есть, по вашим словам, если ожп не получила обязательный опыт социализации в семье, это не важно? Интересно как. Революционно даже. То есть по вашим словам, воспитание в семье без отца это ничего не значит и никак не влияет на будущую жизнь ожп? Я вас правильно понял?

После полового созревания, женщины обычно не меняются в социальном поведении. Только нивелируются. Новый опыт поведения принимают с трудом. А принимают только если хотят. А хотят и могут меняться изнутри тысячные доля процента, и то под грузом страданий.

Ожп обычно ( но не всегда) использует в своей семье модель семьи своих родителей. А какая модель поведения в семье у безотцовщины?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.08.13 20:20

ВооруЖЕНАиопасна писал(а):да прям боятся мужу спалить.., я с ним всем делюсь и он прекрасно в курсе этого сайта, только вот ну не интересно ему это, так как жена у него мудрее... :roll:
Это квинтэссенция бабского шовинизма, браво! Изображение

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.08.13 20:23

ВооруЖЕНАиопасна писал(а): я просто пишу о себе искренне и откровенно

Демократия даёт каждому право на самовыражение, не заботясь о том насколько это самовыражение полезно окружающим.
Иными словами - каждый идиот имеет право искренне и откровенно рассказать о своей картине мира.
ВооруЖЕНАиопасна писал(а):но тут я заметила принято делится лишь самым плохим, плакаться, жаловаться..искать поддержки,

Вы в зубоврачебный кабинет приходите и видите там зубного врача. Это волшебно, не правда ли? В кабинете нет офтальмолога или например физиотерапевта. А знаете почему? Они в других кабинетах!! Вот как бывает в жизни!!!
ВооруЖЕНАиопасна писал(а):но у меня и вправду Слава Богу всё очень хорошо,
если это так, то все мы рады. Но вы же решили своим частным личным случаем( не доказанным кстати) опровергнуть весь житейский опыт множества разных людей. Давно у вас такое поведение?
ВооруЖЕНАиопасна писал(а):но как я поняла, значит таким людям нельзя о себе ничего писать...,
стандарт женской логики в словах "нельзя о себе ничего писать " используется обобщение, не основанное ни на чём на прямую, а только потому-что так удобно.
Укажите где именно это утверждается, кем утверждается, когда, при каких обстоятельствах?
ВооруЖЕНАиопасна писал(а):так как это примут за бахвальство , гонор на копейку..., обвинят , что без доказательств...

Напомню что вы лично написали:
ВооруЖЕНАиопасна писал(а): Мужчины открою вам глаза, чушь это полная!
сомневаюсь что подобные утверждения, открывающие обличительный пост, будут восприняты как доказательная база.
Есть те кто верит в Макаронного божка, есть те кто верит в деда мороза.
Факты будут?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.08.13 20:26

ВооруЖЕНАиопасна писал(а):знаете есть такая фраза Христа-" что Бог сочетал, человек да не разлучает.."
Ты это расскажи сотням венчаных мужчин, семьи которых разрушили пляди. :evil:

Тоже мне нашла показательного авторитета в семейных отношениях...
Уж не позорься.
Было бы к кому прислушаться.Изображение

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.08.13 20:32

ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Каааапец, мужчины ваши ответы меня повергли ещё в больший шок...какие у вас ожесточённые сердца даже к собственным кровинкам, .
И это говорит та, кто спокойно сделает аборт,( это когда живого человечка по кускам вырезают) если нет достаточной материальной базы для рождения и воспитания ребёнка. Кровиночка мля.
ВооруЖЕНАиопасна писал(а): я из неполной семьи(без отца), и у меня есть дочь ей 6 лет скоро, так я часто думаю , как же ей повезло с родителями
Аборт не сделали - уже за это доча ножки должна целовать.
ВооруЖЕНАиопасна писал(а): Спасибо Тебе Всевышний, что мой муж не сидит на подобных форумах и не клеймит и не пинает меня безотцовщиной...
Пока у вашего мужа есть возможность общатья со СВОИМ РОДНЫМ ребёнком, он им будет заниматься. А как только ему найдут замену, променяв его на другого полового партнёра, то дочь уже не будет чудить с папой. Это я не вангую, я пользуюсь знанием форума.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 10.08.13 20:53

Саньчес, может, мадам действительно наивная и просто заблудилась, - занесло не туда, и такая уж её картина мира, а ты вот правдой по башке её прихлабучил :lol:

Даже для меня, временно отсутствующего, где-то жёстковато :)

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.08.13 20:57

Мадам не заставляли под рогаткой рассказывать какая она хорошая и пушистая.
Что там Мед_Дог говорил про казарму, операционную и писсуары? :!:

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 10.08.13 21:11

Саньчес писал(а):Мадам не заставляли под рогаткой рассказывать какая она хорошая и пушистая.
Да я не рыцарь, не защищаю. Ну ты понял, делюсь ощущениями после "отпуска".
Саньчес писал(а): Что там Мед_Дог говорил про казарму, операционную и писсуары? :!:
Чаво???

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 10.08.13 21:41

ВооруЖЕНАиопасна писал(а):Каааапец, мужчины ваши ответы меня повергли ещё в больший шок...какие у вас ожесточённые сердца даже к собственным кровинкам, я из неполной семьи(без отца), и у меня есть дочь ей 6 лет скоро, так я часто думаю , как же ей повезло с родителями , как они с папой постоянно чудят каждый вечер и все выходные... Спасибо Тебе Всевышний, что мой муж не сидит на подобных форумах и не клеймит и не пинает меня безотцовщиной...
Ну и славно! Рад за вас, если у вас все хорошо!
Главное, чтобы вы мужа не клеймили и не пинали :wink:
Ведь на этот сайт заходят в основном по нужде :lol:

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.08.13 22:04

Обоже Гde Balzak писал(а): Да я не рыцарь, не защищаю. Ну ты понял, делюсь ощущениями после "отпуска".
Добрo пожаловать назад в казарму, дорогой товарищ :D
Саньчес писал(а): Что там Мед_Дог говорил про казарму, операционную и писсуары? :!:
Обоже Гde Balzak писал(а): Чаво???
моими словами:
*.в казарме - казарменные правила, выражения, и контингент. мадамы об этом как то забывают.
*.в операционную поступают не по случаю, обсуждения соответствуют предназначению форума
*. в писсуары не испражняться - а мадам громко сообщила о том что она "нитакая", не включив то-что у людей называют мышлением.

Ответить