Да я же шутюАнкл Боб писал(а):
Ты чё!!!???![]()

Саньчес писал(а):Голубь, кто вы есть, мне понятно. Женщина - это не вы.
Формат этого форума такой. Срываем маски, разруливаем сказки. Вас сюда не звал , писать в теме не обязывали. Вы пришли сюда самостоятельно, так что кушайте с аппетитом.Голубь писал(а):И что? я разве спрашивала ваше мнение обо мне???
Это которые реальные алени, кто в одном носке покидают навсегда приобретённую на их же деньги жилплощадь, оставляя оную обладательнице половой физды? Ну кто-ж лоху виноват что он лох по воспитанию? Только мама с папой и виноваты!! :DГолубь писал(а):Предпочитаю ориентироваться на мнение реальных мужчин. А вот они вещают обратное
То есть в твоём понимании- тот, кто за тобой бегает, высунувши язык от обожания, как собака- это реальный мужчина? Тот, кто соперничает с другими, такими же собаками, чтобы сбегать с тобой в столовку пожрать- это мужчина?Голубь писал(а):
Предпочитаю ориентироваться на мнение реальных мужчин. А вот они вещают обратное
а мужчины бегают за мной и соперничают за право идти со мной обедать))).
В моем понимании эти мужчины - люди, которые не видят трагедии в том, чтоб потратиться на обед. И еще они САМИ решают тратиться или нет. А не возмущаются, что им НАДОМихеич писал(а): То есть в твоём понимании- тот, кто за тобой бегает, высунувши язык от обожания, как собака- это реальный мужчина? Тот, кто соперничает с другими, такими же собаками, чтобы сбегать с тобой в столовку пожрать- это мужчина?
Очевидно, что ты берешься судить НЕЗНАКОМЫХ тебе людей.Очевидно, что ты недалеко от них ушла в развитии, раз они на тебя ведутся.
а я живу без шаблонов))Всё по-Новосёлову и Виталису..
Я очень даже не стандартная, и это мнение большинства. 8)Стандартная баба, со стандартной же прошивкой и алени вокруг неё такие же стандартные.
Сначала тупопёзднутость баб меня бесила, потом мне было смешно, а сейчас я просто ничего не чувствую.
Ваше окружение лишь зеркалит вас. Ничего личного, простое жизненное наблюдениеЯ так думаю, что больше я не буду делать попыток что-либо объяснять подобным особам. Ни в интернете, ни в реальной жизни, так как это
АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО. Навоз, заполняющий черепа 95% женского населения этой планеты, будет вечен и неизменен до самого Судного дня.
Исключено..General писал(а):Голубь: а потом на фоне появится василий и ты решишь, что этому ЕДИНСТВЕННОМУ ты ничего уже не должна. И он будет уже не исключительный. Дай Бог, чтоб я ошибался.
То, что ты являешься представительницей ОЖП, тем более стандартной, то выводы о тебе уже сделаны.Очевидно, что ты берешься судить НЕЗНАКОМЫХ тебе людей.
Ты по ним мыслишь и по ним же существуешь в социуме. Твои комменты прямое тому подтверждение.а я живу без шаблонов))
Только недалёкая ОЖПшка, вроде тебя, может озвучить подобное.Я очень даже не стандартная, и это мнение большинства.
Благодаря АБФ, моё окружение, по крайней мере бОльшая его часть, поменялась кардинально. И в ней отсутствуют представительницы самой тупой части женского населения, к коей относишься тыВаше окружение лишь зеркалит вас. Ничего личного, простое жизненное наблюдение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость