Толстые бабы.
А чо, нормального телосложения уже не делают? Свернули выпуск? Либо свиньи, либо освенцим, так что ли?aska писал(а):Полные
http://www.liveinternet.ru/users/3429559/post163818763/
Худые
http://zagony.ru/2009/06/22/ochen_khudy ... _foto.html
Ну и с кем переспать лучше? Я к тому, что зад фотомодели повесят за эталон...а в жизни все может быть наоборот, нельзя столь категорично высказываться.
-
- старейшина
Если не следить за объемами, то не будет фактуры. Очень боюсь растолстеть, плохая наследственность (мама весит 80 кг), при показателе весов в 59 кг начинаю есть только морскую капусту и шпинат. До возвращения стрелки на показатель 58. Очень не нравятся толстые женщины. Мужчины с пивным пузом тоже. Хотя некоторая легкая упитанность никого еще не испортила)изучающий писал(а): Да пох кто что считает. Девушка на фотке выглядит нормально? Да, нормально. Какая разница какой у неё вес если прежде важны объёмы и фактура?
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Вы в раздел "спорт" зашли, одинокого волка почитали для получения общих идей, а затем консультировались предметно у специалистов.Сладкий ноябрь писал(а):при показателе весов в 59 кг начинаю есть только морскую капусту и шпинат. До возвращения стрелки на показатель 58. Очень не нравятся толстые женщины.
Кратко: шпинатная диета только отнимет силы и добавит жира, сожрав мышцы.
Более общо: практически любая диета - туфта.
Из практического: меньше сахара в пище, больше целевой физнагрузки (вне работы).
-
- старейшина
Шелковая лапка, кому здесь себя рекламировать?) Вы чо, с ума сошли?)
По теме: вся эта истерия вокруг толстых женщин весом в 62 кг действует на нервы. Все время за столом приходится думать не что бы такое съесть (как это было лет до 22), а как бы не съесть чего лишнего.
У меня болезненное отношение к вопросу появилось после комментариев некоего бывшего коллеги, который считал меня толстухой и не стеснялся об этом говорить. Сам он был до крайности тощ)
По теме: вся эта истерия вокруг толстых женщин весом в 62 кг действует на нервы. Все время за столом приходится думать не что бы такое съесть (как это было лет до 22), а как бы не съесть чего лишнего.
У меня болезненное отношение к вопросу появилось после комментариев некоего бывшего коллеги, который считал меня толстухой и не стеснялся об этом говорить. Сам он был до крайности тощ)
AndeRAYta писал(а):Часто причиной увеличения веса служат гормональные изменения после родов, с этим ничего не сделаешь.
Гормональные изменения после родов часто служат причиной послеродовых скачков веса. Как в одну сторону, так и в другую. И не стоит это путать со стойким увеличением веса. Плюс, так называемый, "гормональный" лишний вес тоже можно сбросить. Очень тяжко, но возможно.изучающий писал(а):Насколько часто? Сколько вижу мамашек с колясками практически все более-менее фигуристые. Причём существенная часть ОЖП - как-будто и не рожали.
+изучающий писал(а): Вы в раздел "спорт" зашли, одинокого волка почитали для получения общих идей, а затем консультировались предметно у специалистов.
Кратко: шпинатная диета только отнимет силы и добавит жира, сожрав мышцы.
Более общо: практически любая диета - туфта.
Из практического: меньше сахара в пище, больше целевой физнагрузки (вне работы).
- Pavel_Realist
- бывалый
50 кг при росте 168?! Да это ж суповой набор!Сладкий ноябрь писал(а):относительно того, что 58 кг нормальный вес для роста в 168. Это именно НОРМАЛЬНЫЙ. Но я знаю, что очень многие мужчины считают нормальный вес коровьим и уверены, что привлекательная девушка обязана весить максимум 50 кг и носить 40 размер.

Где вы таких уникалов находите?
Сейчас на каникулах у меня дочка гостит, прилетела из Калуги, ну и БЖ прицепом, т.к. дочке пока всего 9 лет. Решил доче Гонконг показать во всей красе (Диснейленд, Оушен Парк и т.д.).
БЖиха растолстела до неузнаваемости, жрет без меры и каллории не считает. (мимо витрины с пирожеными и тортами пройти спокойно не может). Также считается нормально на ночь ебануть литр колы, или полбутылки вина закусывая при этом мороженным. А утром встать с опухшим фэйсом. Было полезла ко мне с предложением потрахаться, я отмазался типа устал, но сам думаю "упс на тебя даже смотреть страшно, не то что трахаться". На культурное замечаение что почему она не худеет, была истерика, что это я дятел такой нихера в женской красоте не понимаю и вообще импотент, раз отказываю такой богине.
Жирные (именно такое слово) бабы не считают необходимым следить за собой, и во всех своих проблемах (почему их не трахают или вещи на нее не налазиют) виноватят мужиков.
Также, отвращение вызывают беременные мужики (пивососы и говноеды), благо в моем окружении все поджарые и спортивные.
БЖиха растолстела до неузнаваемости, жрет без меры и каллории не считает. (мимо витрины с пирожеными и тортами пройти спокойно не может). Также считается нормально на ночь ебануть литр колы, или полбутылки вина закусывая при этом мороженным. А утром встать с опухшим фэйсом. Было полезла ко мне с предложением потрахаться, я отмазался типа устал, но сам думаю "упс на тебя даже смотреть страшно, не то что трахаться". На культурное замечаение что почему она не худеет, была истерика, что это я дятел такой нихера в женской красоте не понимаю и вообще импотент, раз отказываю такой богине.
Жирные (именно такое слово) бабы не считают необходимым следить за собой, и во всех своих проблемах (почему их не трахают или вещи на нее не налазиют) виноватят мужиков.
Также, отвращение вызывают беременные мужики (пивососы и говноеды), благо в моем окружении все поджарые и спортивные.
- ZdesMike
- старейшина
Если бы... Лет 15 назад на работе, зайдя в отдел, где работали одни ОЖП, случайно увидел дамский журнал, открытый на странице с описанием рациона по дням недели, и проглядел его. Про себя отметил: да, и я так, примерно, питаюсь... Но тут заметил заголовок, оказалось, что это ОЖП-шная диета для похудания!! Учитывая, что двигаюсь течение дня очень много + вешу, как и всякий ОМП, много больше, чем ОЖП, но мне-то этой "диеты" хватало для нормальной обычной жизни!Pavel_Realist писал(а):Не, эта тема с бабами не работает. Они привыкли жрать шпинат и огурцы, а вдаваться в подробности работы человеческого организма, это не для них. Надо чтобы все и сразу, за неделю.
Вот и ходят скинифэты.
Насколько же много ОЖП переедают, когда не на диете! Не удивительно, что большинство - пышки, и гормональные отклонения здесь не причем. Ну, нельзя же, мало двигаясь, питаясь как лесоруб, ожидать, что останешся дюймовочкой...
- ШумелкаМышь
- бывалый
Есть оч худые, есть оч полные..
есть оч умные, есть оч глупые..
Полнота это не порок, но красит мало кого!
Полнота из за распущенности - это ленивые девушки, что с них взять..потом плакать будут. Вечерами когда я наяриваю круги вокруг школы, они "знакомые" сидят с баллонами пивасика под рыбку...а потом причитают, почему это они такие а я вот такая..да, оторвите свои задницы и бегайте каждый день по 500 метров!! хотя бы...
за собой нужно следить это 100% и это не обсуждается (сюда не входит полнота по болезни)
есть оч умные, есть оч глупые..
Полнота это не порок, но красит мало кого!
Полнота из за распущенности - это ленивые девушки, что с них взять..потом плакать будут. Вечерами когда я наяриваю круги вокруг школы, они "знакомые" сидят с баллонами пивасика под рыбку...а потом причитают, почему это они такие а я вот такая..да, оторвите свои задницы и бегайте каждый день по 500 метров!! хотя бы...
за собой нужно следить это 100% и это не обсуждается (сюда не входит полнота по болезни)
- Mad Charly
- аксакал
На самом деле выделенное не менее важно.Rouks писал(а):ШМ, да за собой по любому надо следить, заниматься спортом, не курить не пить матом не ругаться не есть химию не пользоваться химиейНу в особенности не пить и не курить
Собственно любой пункт если баба делает, то она фактически шлак.
Без вариантов.