У своего бывшего достойного мужчины я спрашивала. Он считает, что с ним как минимум нужно разговаривать, заботиться о тем (в частности, готовить ему еду и покупать одежду), ходить с ним раз в неделю в кино и обязательно играть в шахматы и покер. Секс просто попал в общий список и его, как было сказано, недостаточно. Так что не судите по себе.)изучающий писал(а):СН, Вы б сперва подумали о том, что "достойному мужчине" нужно от ОЖП. Если ОМП в порядке, то по факту кроме епли с тётки и взять нечего - всё остальное у него уже есть.
"Корона" на голове после 29
-
- старейшина
СН, я не теряю надежды всё-таки узнать развитие Вашей истории. Если честно, то с Вашим теперешним отношением к семье, я не поставил бы на благоприятный исход. Лет через 5 и Вам самой многое будет очевидно, в частности то, что время УЖЕ упущено.
В этом смысле +100 к посту Питерского. Перечтите ещё раз и быть может Ваше сознание начнёт проясняться:
В этом смысле +100 к посту Питерского. Перечтите ещё раз и быть может Ваше сознание начнёт проясняться:
А на деле мне пох как на Ваш успех, так и на неудачу. Это Ваша жизнь, а мне без разницы.Питерский писал(а):Не знаю насчет 29 лет, думаю что в 25, что в 27, что в 29 разницы особой нет. А вот 30 это цифра обладает каким-то сакральным смыслом для ОЖП. До 30 это типа еще можно себя молодой девочкой считать, а вот после 30 звенит первый такой мощный звоночек, четвертый десяток как-никак разменян, возраст уже дает себя знать, ну никак не девичий, хотя особо упоротые и в 30+ девочками себя считают.
После тридцати ОЖП начинают серьезно задумываться о семье, но увы и ах, их ожидает разочарование, нормальные мужчины 30-40 лет (коих вообще в принципе мало) либо женаты, либо рассматривают их как кандидаток на разовые потрахушки, но никак не как кандидаток в жены, Алени хоть и поднимают ЧСВ, но как самцы не вштыривают, общаться с разными маргинальными элементами ниже их достоинства. Отсюда стон что "нету нормальных мужиков".
Если взять средний портрет 3-х моих лично знакомых ОДП возраста 28-32 лет, то это ВО среднего ВУЗа, средняя работа со средней зарплатой без особых карьерных перспектив (семейной ОЖП денег хватило бы, им не хватает), опыт неудачных отношений с ОМП ввиду того что подстраиваться под ОМП считают ниже собственного достоинства ибо больны РГМ. Соответственно выбирать ОМП они бы хотели среди претендентов с социальным статусом выше их собственного, но таких ОМП "на свободе" да еще и соблазнившихся их поюзанным пельменем не просто мало, а ОЧЕНЬ мало и встретить такого на своем пути большая удача. Но даже встретив такого ОЖП умудряются легко прокакать свой шанс потому как начинают играть в недоступность и ломаться как 18-ти летние девушки, включать РГМ, показывать СДС-сть, независмость, самодостаточность и т.п., они по-другому и не умеют строить отношения кроме как с позиции "посмотри какая я вся из себя крутая, прикинь какое счастье тебе привалит если ты меня добьешься", потом правда может идти (а может и не идти, она же считает что не на помойке себя нашла, кругом лохушки, а она прЫнцесса) "ну хоть попытайся добиться меня, сделай вид хоть", но часто уже поздняк метаться, ОМП ушел к более покладистой и более откровенно выказывающей ему свое расположение ОЖП. Вот это в моем понимании и есть "корона", хотя по сути всего лишь дурость, завышенная самооценка и необоснованные ожидания.
-
- старейшина
Если честно, согласна абсолютно. Это в период сильной влюбленности я хотела и семью и детей, сейчас откровенно пофиг и понятно, какие это большие проблемы и насколько мне это невыгодно финансово. Если бы РСП был покладистее, я бы тупо ушла в декрет и никем бы никогда не стала. Сейчас об этом страшно даже думать. Высшие силы есть и они всегда толкают ситуацию в правильную сторону. Я рада, что мы с ним расстались.
Не, всё не так. Пока ОМП не в интимных отношениях с СН, он может ести кого и как ему угодно, но при этом продолжать ухаживать за СН и строить с ней любовь. О как! Специально интересовался у СН по этому поводу.SEL писал(а): Сладкий ноябрь
Подскажи, где ты коллекционируешь таких аленей?! Год они дрочат после встречи с тобой, а там еще надо получить расположение Вашего величества

-
- старейшина
Да, имеет такое право. И я имею аналогичное право. Это если секс произошел - все, баста, право пропало.изучающий писал(а): Не, всё не так. Пока ОМП не в интимных отношениях с СН, он может ести кого и как ему угодно, но при этом продолжать ухаживать за СН и строить с ней любовь. О как! Специально интересовался у СН по этому поводу.
Да ну? Ну ты даешь, спасибо, что открыл глаза.Bad_bug писал(а):Не забывай,корону видит тот,кто на бабу смотрит с "обожанием". Тот,кто не видит,просто трахает.

У меня есть свое мнение на сей счет, я его выскажу позже и оно связано напрямую с воспитанием, вежливостью, уверенностью в себе и умением говорить только правду.
А, еще, дорогой друк, ты стартанул и получилось нелепо, читать надо и думать, а не просто воздух сотрясать. Корону на голове у себя видит баба, я наблюдаю эту ситуацию со стороны.

И кстати,не согласен с размещением темы в разделе "99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует"...ибо-
Я не хочу знакомится с теми бабами,которые вешаются на каждого встречного и поперечного и хотят с ним рожать детей и тыпы.
Такие бабы как бэ намекают на свою неразборчивость....а это чревато.
Я не хочу знакомится с теми бабами,которые вешаются на каждого встречного и поперечного и хотят с ним рожать детей и тыпы.
Такие бабы как бэ намекают на свою неразборчивость....а это чревато.
Надо разжевыватьBad_bug писал(а): -Ты позволяешь ей себя так вести с тобой.
-Ты даешь повод ей думать,что так можно поступать с тобой.
-Ты продолжаешь ее ублажать ,не смотря на то,что она с тобой так поступает.
-Тем самым ты делаешь из нее королеву...ты свита!
А еще забыл: Bad_bug, закусывай.Chubirko писал(а):Я таких сливаю после первого свидания
-
- старейшина
-
- старейшина
Нет, деньги не удержат, если человеку стукнет что-то в голову. Ну я вам рассказывала про свою приятельницу, которая сразу после 30-го дня рождения побежала в ЗАГС с учителем ОБЖ.) Она на самом деле много зарабатывает (у нее две хорошие работы), содержит сейчас всю свою семью. Не думаю, что и для меня деньги могут иметь в этом отношении определяющее значение. Но невыгодно - это да, есть такое.
1 В 99% звоню первая.Chubirko писал(а):Даю определение "короне" (по-Chubirkoвскому):
1. Никогда не позвонит первая.
2. На свидании всегда дает оценку любым твоим действиям, неважно какую, но поучает.
3. Динамо.
4. Динамо-2.
5. Динамо-3.
6. Постоянно хочет поймать тебя на какой-то разбежности и неточности в твоих словах.
7. Отвечает на звонок всегда со второго раза.
8. Заканчивает телефонный разговор всегда первая.
9. При высадке из машины всегда сидит и ждет пока ты не выйдешь и не откроешь сам пасажирскую дверь.
10. Та же херня и с дверью на входе в любое здание.
11. Синяки под глазами и морщины тщательно замазывает косметикой, седину волос закрашивает краской, посещает занатия фитнесом и при этом считает себя самой красивой и единственной в мире.
2 Не занимаюсь этим вообще
3,4,5 не поняла что это такое.
6 Если что-то подобно заметила, никогда не скажу
7 На звонок отвечаю сразу, если слышала его
8 Прощаясь по телефону 10 раз скажу пока-пока-целую-обнимаю
9, 10 Сама себе открываю дверь и в машине и везде
11 Нет синяков под глазами, на фитнесс не хожу
Чубирчик, я не королева, плак-хнык