Миф про РСП: её забота о прицепах

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
RoK
бывалый

Сообщение RoK » 16.12.13 09:12

Камрады, хоть и не в тему...
Но я тоже не понимаю, как делить то, что является ТВОИМ до ЗБ и вообще до встречи с ОЖП, с которой намерен проживать...

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.12.13 20:24

Опять не в тему, но поясню. Что ты будешь делать если судья бабадурарсп одобрит раздел квартиры. То есть у тебя на глазах всеми твоими бумагами подотрет себе задницу и со словами онажеженщинамать и тыкакнастоящиймужчинадолжен одобрит иск против тебя? Подашь в апелляционный суд. Опять обошляешь пошлину, опять надо составлять новый иск опять надо привлекать юристов. На апелляционном суде подруга той судьябабадурарсп , пожмет плечами и скажет , а не пошел ли ты мил человек накуй. Что остается? Верховный суд. Все то же самое, но наконец то выиграл дело. Только все убытки и нервы тебе никто не вернет. И РСП ,шипя от злости, отвалит искать нового лоха. Это я возможно описал будущее своего знакомого. Хотя в России возможно ни такой беспредел.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 16.12.13 22:54

Слоупок писал(а):Что ты будешь делать если судья
Сто раз это здесь обсуждали. Не давай врагам бесплатных советов. Пусть нанимают адвокатов.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 16.12.13 22:57

Не много не в теме. О чем это?

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 16.12.13 23:02

Даже я тут как-то описывал один из вариантов, как БЖ легко и просто отжимает у БМ хату, нажитую им до брака.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 16.12.13 23:03

Даже я тут как-то описывал один из вариантов, как БЖ легко и просто отжимает у БМ хату, нажитую им до брака.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 16.12.13 23:03

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 16.12.13 23:10

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 20.12.13 15:48

Если женщина при раводе отдаст ребенка отцу-то она кукушка.
Если не отдает-то сразу на ней ярлык РСП.
Если смотреть на вариант кто при наличии ребенка может устроить свою жизнь-то ОМП лучше тк женщине полюбить чужого ребенка проще(в природе самки очень ласково относятся к чужим деткам)
Мужик же никогда не полюбит чужого ребенка.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 16:04

лиса_я писал(а): Если смотреть на вариант кто при наличии ребенка может устроить свою жизнь-то ОМП лучше тк женщине полюбить чужого ребенка проще(в природе самки очень ласково относятся к чужим деткам)
Мужик же никогда не полюбит чужого ребенка.

Я ОКУЕВАЮ ТОВАРИЩИ.

Еще раз подвтерждение бабского ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!!!

Почитайте что ваши товарки на ВУМЕН.СРУ пишут на сей момент. Как они БЕСЯТС и НЕНАВИДЯТ ребенка - ЕГО РЕБЕНКА..

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 16:13

Волшебник, я на эту тему ведь говорила - ненавидят-то когда? Когда ребенок живет с БЖ и всячески ею науськивается против БМ и новой жены, а на выходные приезжает к папке и начинает воротить... Или денег требует. Или если мужик - тряпка, которая позволяет БЖ из себя веревки вить.
А если мужчина воспитывает один ребенка, то никакая нормальная женщина не будет ненавидеть этого ребенка, он будет воспринимаем уже не как придаток мерзкой БЖ, а как продолжение любимого мужчины. И ребенок воспримет ее по-другому, не как злую тетю, которая папочку заставила бросить мамочку, а просто как друга отца, а затем и как члена семьи. Просто таких примеров немного, так как закон - он такой закон ;)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.12.13 16:16

лиса_я писал(а):женщине полюбить чужого ребенка проще
насмешили. В лучшем случае будет терпеть. На искреннее участие в жизни чужого ребенка способны единицы.

Одинокому отцу лучше б жить без планов найти мачеху своим детям. Целее будут все.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 16:28

CoffeeCup писал(а):Волшебник, я на эту тему ведь говорила - ненавидят-то когда? Когда ребенок живет с БЖ и всячески ею науськивается против БМ и новой жены, а на выходные приезжает к папке и начинает воротить... Или денег требует. Или если мужик - тряпка, которая позволяет БЖ из себя веревки вить.
А если мужчина воспитывает один ребенка, то никакая нормальная женщина не будет ненавидеть этого ребенка, он будет воспринимаем уже не как придаток мерзкой БЖ, а как продолжение любимого мужчины. И ребенок воспримет ее по-другому, не как злую тетю, которая папочку заставила бросить мамочку, а просто как друга отца, а затем и как члена семьи. Просто таких примеров немного, так как закон - он такой закон ;)
Ничего подобного. Просто ВИДЯТ ЕГО ребенка и как там пишу ВОЛНА ПОДНИМАЕТСЯ внутри.

Это также как из разряда "УВЕДЕЛА БЫВШИЙ ЖЕНИТСЯ. РАСТАЛИСЬ 5 ЛЕТ НАЗАД. СИЖУ И ПЛАЧУ"

Вы такие КАКИЕ ЕСТЬ.. и не надо КИЗДЕТЬ тут ... ОМП АБФ это все понимают на 1-2

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 20.12.13 16:34

Давайте не будем говорить за других. У мужа от первого брака 2 сына. И скажу вам, что со старшим у нас хорошие отношения, я бы сказала дружеские. С младшим немного другая ситуация - БЖ уехала с ним в область, поэтому брать ребенка получается реже, но без ложной скромности скажу, что он передает мне приветы по телефону, когда разговаривает с отцом. Думаю, это немалого стоит.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.13 16:34

CoffeeCup писал(а):он будет воспринимаем уже не как придаток мерзкой БЖ, а как продолжение любимого мужчины.
Улыбнуло. Вспомните хотя бы, всеми ОЖП любимую, сказку "Золушка". :wink:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 16:38

Mihail писал(а):Улыбнуло. Вспомните хотя бы, всеми ОЖП любимую, сказку "Золушка". :wink:
Это не показатель, а УНИКАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 16:48

Mihail, так Золушка - это борьба за приданное и за жениха :)
Золушка просто фору давала сестрам, вот и злились. Плюс дележка наследства в будущем :)
А обывателям чего делить? Оформили квартиру на родителей и живите спокойно, всех любите.
У меня лично негативные чувства - только к БЖ. Ребенок пока мал, чтобы вызывать такие эмоции, да, когда станет взрослее и научится быть такой же тварью, как мать, тогда да, печаль. Конкретно сам ребенок не может вызывать волны ненависти, только в совокупности с БЖ и ее воспитанием, ее попытками использовать этого ребенка в качестве рычага.
Про любовь никто не говорит, но и ненависть к ребенку - это больное состояние, либо те дамы не любят своих мужчин и не уважают.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 16:56

Читала когда-то реальную историю девушки, которой дочь мужа прохода не давала, а оказалось потом, что БЖ ее научила, давала четкие инструкции, как "злую мачеху" со свету свести, от того, что зубную щетку новой жены отца выкидывала в мусорку, а я рядом с его щеткой ставила свою, до того, что инсценировала побои, якобы нанесенные новой женой, и краж ее вещей, а также сливала матери всю обстановку в доме, включая скандалы отца с женой.
Думаете, это вообще нормально для подроста так себя вести? Это же поломанная психика и изуродованный шаблон отношения к мужчинам вообще. И этим занималась родная мать. Для нее ребенок стал просто орудием мести. Кака-така любоф...

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 17:08

CoffeeCup писал(а):Читала когда-то реальную историю девушки, которой дочь мужа прохода не давала, а оказалось потом, что БЖ ее научила, давала четкие инструкции, как "злую мачеху" со свету свести, от того, что зубную щетку новой жены отца выкидывала в мусорку, а я рядом с его щеткой ставила свою, до того, что инсценировала побои, якобы нанесенные новой женой, и краж ее вещей, а также сливала матери всю обстановку в доме, включая скандалы отца с женой.
Думаете, это вообще нормально для подроста так себя вести? Это же поломанная психика и изуродованный шаблон отношения к мужчинам вообще. И этим занималась родная мать. Для нее ребенок стал просто орудием мести. Кака-така любоф...
Вот мы и говрим - МЕСТЬ такая вот - чисто БАБСКОЕ

Ноу вумен ноу крау

Вспомните основные ТИПОВЫЕ семейные конфликты:
1. ТЕЩА - ЗЯТЬ
2. СВЕКРОВЬ - НЕВЕСТКА

Везде БАБА

Я не слышал о ТИПОВОМ конфликте ТЕСТЬ - ЗЯТЬ

Мужик с мужиком ЗАВСЕГДА язык найдут

И с дитем ЧУЖИМ тоже.

А баба - СЕБЯ ЛОМАТЬ БУДЕТ. Кот то смодеь - в массе - КУЙ

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 17:50

Опять всех под одну гребенку. Баба, может, и будет себя ломать, а у адекватной женщины будет здоровое отношение к детям ее мужчины.
Моя бабушка, к примеру, одинаково заботилась обо мне и о внучке мужа от дочери из первого брака, вклады там делала одинаковые на нас... Ребенок - это ребенок, пока маленький, особо. Даже животные будут чужих мелких своего вида защищать и кормить.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 17:55

CoffeeCup писал(а):о внучке мужа от дочери из первого брака
Расшифруйте..

а то

Изображение

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 17:58

:lol:
Я сама запуталась, пока писала :)
В общем, мой дедушка на бабушке женился после развода с первой женой, а у той осталась его дочь. Потом дочь выросла и родила свою дочь. Получается, эта девочка - тоже внучка моего дедушки.
Вот для бабушки было ровно - что я, что та внучка, хотя та ей по сути чужая совсем. Но все же ребенок. Внучка ее мужа.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.13 18:39

CoffeeCup писал(а)::lol:
Я сама запуталась, пока писала :)
В общем, мой дедушка на бабушке женился после развода с первой женой, а у той осталась его дочь. Потом дочь выросла и родила свою дочь. Получается, эта девочка - тоже внучка моего дедушки.
Вот для бабушки было ровно - что я, что та внучка, хотя та ей по сути чужая совсем. Но все же ребенок. Внучка ее мужа.
Тут не корректный пример. Бабушки они обычно всех детей любят. Сврих детей уже родили.

У вот когда у ТВОЕГО МУЖЧИНЫ ..ТВОЕГО.. НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК... это нихелое испытание.. ломать придется себя

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 20.12.13 18:48

Я вам уже выше написала свою историю. Насчет ломать - надо думать, когда замуж выходишь, что твой муж имеет детей, а не придумывать себе проблемы.

CoffeeCup
любитель

Сообщение CoffeeCup » 20.12.13 19:04

Волшебник, я, конечно, могу только за себя говорить и только исходя из опыта, но для меня пока его ребенок - это просто ребенок. Когда папочка хотел поздравить дочу с ДР киндер-сюрпризом, я возмущалась и вела в магазин игрушек, когда привозил ее к нам и уставал с ней заниматься через 15 минут, я занималась, когда в самом начале рычал, что БЖ посмела, тварь такая, подать на алименты, озвучила свое мнение, что она имеет право и ребенка надо содержать, когда он еще был без авто, а БЖ внезапно подкидывала ребенка его маме, я бросала все дела и везла его срочно повидаться с дочкой... Я не знаю, мне кажется, ненавидят только те, кто сильно озабочен деньгами, утекающими на ребенка, те, кто не любит своего мужчину, либо те, кто столкнулся уже со взрослыми и уже изуродованными детьми. Хоть убей, не пойму, что такого ломательного в маленьком ребенке... Тут единственная разница - кто воспитывал, отец или БЖ.

Ответить