Размышление на тему 99 признаков

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.05 10:40

aurore2005 писал(а):Еще раз свободный, я, как вы выразились, впряглась за человека, потому что мне близка его позиция и наконец-то (бесконечное удивление) ее (Прис) изречения не банят и не вырезают:.)Конечно, я буду ее поддерживать! Пока не отключат :lol: Это ж ваша любимая тема, куда лучше вариться в собственном...ээээ.....соку...с дружным хором единых голосов:.)) А насчет гипертрофированного и раздутого, это вы, пжалуста, к зеркал...к зеркалу....:).
Если у Вас я могу найти позицию, то у Прис - нет. Просто эмоциональное слюноотделение с постоянным переходом на родственников и знакомых. Сказать по существу то нечего. Может быть постараетесь обрисовать ее позицию, если она сама не сумела?:wink:
aurore2005 писал(а):И самый прикол тут у вас, отключить пользователя, а потом начинать с ним долгий диалог, прения и дебаты:.)Это ж клево- он молчит! А ты таксзать, раздуваешься от собственной значимости и виртуозности:.)
Это вранье и клевета. Такого нет. Просто некоторым не известно, что данный пользователь отключен. Вот и отвечают ему. А еще есть новые участники, зарегистрировавшиеся после отключения кого-либо и считающие своим правом высказать свое мнение на его реплики. Это везде, не только у нас.

aurore2005

Сообщение aurore2005 » 13.04.05 10:43

Несвободный
Грю же, попала случайно, по ссылке на статью про женитьбу (ну где ссыклявые музчины определяют, долго ли им еще без ошейника бродить или аркан уже просвистел в воздухе над беззащитной шеей жеребца:.. Ну это я со смехом читала- мелкий стеб не трогает, а вот когда до признаков дошла и еще к тому же форум почитала, то ващеееееее.....Я натура импульсивная, сразу высказала, что я думаю о физическом, умственном и психическом состоянии пацие...пользователей, за что тут же поплатилась, есессно:..))
Причем, спросила, есть ли тут нормальные-то, не обиженные жизнью мужики? А в ответ- тишина...Ну я решила, что наэрна, на других сайтах тусят, где нет соплей :какие бабы сволочи, ну и неудачников, соответственно :lol: А оказалось, что даже если и бывают, то их вырубают, дабы не вносили в ряды смущение:..)) Не, ну статейки тут отпад, особо в жилетке слезливые послания...Прям замучалась вопросом, что, правда ТАКИЕ неудачники насчет женского пола бывают, часто шваркали или как? Я вот просто понять хочу, за что именно баб-то невзлюбили? :)..)Мож ответите....На бедность тупой женсчине, а...?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.05 10:50

to aurore2005

За паразитизм, стремление жить за счет человека, противоположного пола, постоянную неудовлетворенность и нежелание вложить частичку собственного труда, как физического, так и морального, в межличностные отношения, за позицию "я круче всех, мне все должны".
Последний раз редактировалось Lelik 13.04.05 10:50, всего редактировалось 1 раз.

aurore2005

Сообщение aurore2005 » 13.04.05 10:50

Лелик:.) Это вранье и клевета. Такого нет. Просто некоторым не известно, что данный пользователь отключен.

Ню-ню.....Размышление о 99 признаках:.) Лис создала тему, а потом была отключена за несоответствие с форматом общей политики партии кхм....кхм...(молчу-молчу) Ну и тут же все ломанулись и в аккурат под постиком, где указано, что она внесена в черный список, давай с понтом дела отвечать:... Ну не смех ли? :).))

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.05 10:53

to aurore2005
Прочитайте внимательно первые шесть постов темы. Я несколько раз говорил, что я и Кот разные люди. Потом пустой трем мне надоел.

aurore2005

Сообщение aurore2005 » 13.04.05 10:59

Ой Лелик....Вы прикидываетесь или как? Ну с этим: За паразитизм, стремление жить за счет человека, противоположного пола, постоянную неудовлетворенность и нежелание вложить частичку собственного труда, как физического, так и морального, в межличностные отношения.

И дурак согласится:.)) Как быть с пунктами неугодных профессий, наличия дом. животных, разновидностей смеха, места роджения????
Кстати, как с вами нормально разговаривать, ежели все темки. кот меня мало-мальски интересуют, безжалостно удаляются? А????? Где тема женсчина-враг, где я поназадавала кучу вопросов по теме, прошу заметить !!!!!!!!!! я долго буду спрашивать, что мне делать и как выходить замуж с собакой? Почему удаляете, а потом спрашиваете, где вопросы по существу????Я из задала в соответствии с наиболее наболевшими пунктиками, а Вы , Лелик, безжалостно растоптали мои стремления к созданию ячейки общества!!!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.05 11:06

aurore2005 писал(а):И дурак согласится:.)) Как быть с пунктами неугодных профессий, наличия дом. животных, разновидностей смеха, места роджения????
Да обычно надо быть. Принимать к сведению. Только и всего. Согласно наблюдениям г-на Кота именно среди названных пунктов замечено наибольшее количество баб. Еще раз повторюсь, ни один из пунктов, на мой взгляд, не является достаточным сам по себе. Иногда и десяток ни о чем не говорит.
aurore2005 писал(а):Кстати, как с вами нормально разговаривать, ежели все темки. кот меня мало-мальски интересуют, безжалостно удаляются? А????? Где тема женсчина-враг, где я поназадавала кучу вопросов по теме, прошу заметить !!!!!!!!!! я долго буду спрашивать, что мне делать и как выходить замуж с собакой? Почему удаляете, а потом спрашиваете, где вопросы по существу????Я из задала в соответствии с наиболее наболевшими пунктиками, а Вы , Лелик, безжалостно растоптали мои стремления к созданию ячейки общества!!!
Проверил. Тема на месте. Возможно, что я что-то удалил. Не помню. Возможно, что и не я. Есть и другие модераторы-администраторы, они не оповещают о всех своих действиях. Что до меня, то лично я не согласен с постановкой вопроса "женщина-враг". Женщина - не враг. Женщина - друг, соратник и уважаемая личность.
Попробуйте снова сформулировать задать вопросы. Посмотрим, что получится.
Последний раз редактировалось Lelik 13.04.05 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Pris

Сообщение Pris » 13.04.05 11:07

Dikosha

феминизм, сексизм и т.д. разве это нормально?

Ненормально, согласна….и я феминизм как таковой не одобряю совершенно, феминистками становятся женщины, которым в свое время «повезло» пообщаться с с такими как создатели этого сайта

Svobodniy

Какой вы однообразный). смените пластиночку, плиз, а то ощущение возникает, что со словарным запасом у вас проблемы).

Неприкрытый Сексист
А почему вам везде гавно чудится? Вы в нем не сидите часом? Обкакались, несчастный?..)

Алексей

А я еще раз повторюсь для слепоглухонемых, что девушек, свбодных от категорий Кота Бегемота я встречал в !!!большом!!! количестве, последний раз это было в субботу, в 750 км от Москвы.

Да что вы!...) а я тебе еще раз повторяю, что если тебе для нахождения более-менее приличной по твоему разумению женщины надо ехать за 750 км от мегаполиса у тебя проблемы и очень большие с самосознанием. Ты не знаешь как другие мужчины умудряются находить приличных женщин как-то поближе?.)) твое главное требование – ее , женщины, нетребовательность, так ведь?

Pris

Сообщение Pris » 13.04.05 11:09

Алексей

Ок, а тогда какой должна быть женщина для этого Мужчины? Вы явно на Него не тянете

Тяну и имею). Для тебя это слишком сложно?.))

И это только верхушка айсберга. Так какого хрена я должен защищать подобных ублюдочных стерв? А ведь их не одна, не две и не три. Их самих бить регулярно надобна, иначе никогда не исправятся, а тут еще вопли "защищать". Конечно, в смертельно опасных случаях нада, как впрочем и любую животную...

Как насчет – если не защищать, то хотя бы не замечать? Оставлять без внимания? Вы сильный пол или как?

"настолько порядочным, чтобы не обливать помоями бывших в его жизни женщин, какими бы они ни были." Нда? А почему это? Куда легче показать на примере. А если вы являетесь таким примером - это ваши проблемы

потому что это говорит о тебе и о тебе подобных не в твою же пользу). если ты встречался с недостойной женщиной, ты сам виноват, потому что ты ее выбрал. И если у тебя изначально не хватило ума не связываться с неподходящей тебе женщиной, разве это ее или чьи-то еще проблемы?

Вы обливаете помоями своих настоящих (в настоящем времени) парней. В лоб - одно, за глаза с подружками - такое, что даже у постороннего мужика уши вянут тут же.

Я тут обливала кого-то из своих мужчин грязью???

Pris

Сообщение Pris » 13.04.05 11:10

Катя

ну, в общем, на людей, которые имеют собственную позицию. А зайти на форум под ничего не значащим ником и начать наезжать на других - огромного ума не надо.
Хорошо, что существует наш форум

девушка, вы не только страшненькая, но и дурочка?)) вы не в курсе, что помимо вас и ваших друзей еще полно народу в мире имеют собственную позицию, вам подобные нюансы невдомек?.) а кстати о птичках – что должен значить ник? Может надо указывать в нем сразу свои паспортные данные?

Lelik
Сказать по существу то нечего. Может быть постараетесь обрисовать ее позицию, если она сама не сумела?

А еще есть вероятность того, что вам просто нечего ответить, я вот обрисовала вам свои мысли в отношении того, каким должен быть мужчина, но не увидела ваших комментариев, а увидела наезд, может это вам нечего казать? Ну признайтесь, имейте смелость сознаться в своем бессилии).)

aurore2005

Сообщение aurore2005 » 13.04.05 11:10

Так я в курсе, что Вы не Бегемот :).....) И даже Катя не Бегемот :)..)))Просто, судя по всему, Вы отталкиваетесь именно от его постулатов и во всем его поддерживаете, я в сотый раз спрашиваю именно Вашего (да, да Лелик) мнения, неужели важно наличествование у девушки дом. животных, определенной профессии, колокольчикообразного смеха, пытливого взгляда Наташи Ростовой и радости при виде финского крЭма для того, чтоб иметь шанс покорить сердце посетителей данного сайта? Повторюсь, что согласна насчет паразитизма отдельных представительниц слабого пола и я тоже не из числа их защитниц, но вы-то как раз в своих изречениях им уподобляетесь на мужской лад (типа или она будет меня устраивать по всем параметрам (иногда возмутительным и абсурдным) или идет в сад.
И еще раз заявлю, что мне кажется, мой стиль изложение, общая композиция текстов куда лучше многих здешних порявкиваний, мол, дамочка флудит, так что не пишите, что я говорю чушь, это заведомо неправда:...

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 13.04.05 11:17

Pris писал(а):...девушка, вы не только страшненькая, но и дурочка?)) вы не в курсе, что помимо вас и ваших друзей еще полно народу в мире имеют собственную позицию, вам подобные нюансы невдомек?.) а кстати о птичках – что должен значить ник? Может надо указывать в нем сразу свои паспортные данные?
Пытаешься теперь и со мной поскандалить? Не хочу. Разрешаю тебе считать меня и страшненькой, и дурочкой (даже просто дурой), и еще кем хочешь. Скажешь, что тебе не нужно ничье разрешение? Хорошо. Продолжай без разрешения.

Pris

Сообщение Pris » 13.04.05 11:21

Катя

да-да, сейчас по сценарию я должна сказать спасибо, а вы ответить - не за что.....на этом и порешим).

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 13.04.05 11:28

Pris
хе..что вы опять начали тут всех оскорблять..
это вас так забавляет? да, мы тут все дуры, страшный, не вам чита..
Но тут все таки нужно стараться не "визжать", а мысли излагать.
И что вы тут все мусолите этого Кота, я тоже, например, подхожу к некоторым из пунктов, например, у меня техническое образование...И что, мне тут теперь разораться? Вы ж не следуйте всем советам, которые вам говорят.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.05 11:31

Pris писал(а):А еще есть вероятность того, что вам просто нечего ответить, я вот обрисовала вам свои мысли в отношении того, каким должен быть мужчина, но не увидела ваших комментариев, а увидела наезд, может это вам нечего казать? Ну признайтесь, имейте смелость сознаться в своем бессилии).)
Покажите, где, в каком месте, вы обрисовали свои мысли в отношении того, каким должен быть мужчина. Укажите ветку и дату/время поста.
Внимательно перечитайте топик. Вы найдете множество моих ответов по всем поставленным вами вопросам. И ни одного своего на поставленные мною.

P.S. Извините, один я всеже нашел ...
Последний раз редактировалось Lelik 13.04.05 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.05 11:33

Pris писал(а): Эйнштейн в данном контексте особенно уместен, учитывая, что он был известным шизофреникам, а может, какая-нибудь женщина помешала ему сделать очередное открытие, денег на хлеб попросила....
Я этого не знаю. Укажите источник информации, плиз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.05 11:38

monk писал(а):А вы и не тратьте время; если на неугодных гостей никто не будет тратить время, они просто не будут приходить.
И еще, ведь это открытй форум, да? или здесь разрешается находиться только угодным? Но тогда можно было бы организовать какое-нибудь закрытое сообщество и никто бы туда в принципе, кроме"своих" не проник....
В принципе, открытый. Но модерируемый.
Закрытые форумы есть, но вы их не видите :wink: .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.05 11:40

Pris писал(а):Теперь про то, каким должен быть мужчина. Он должен быть сильным настолько, чтобы чтобы уметь защитить женщину и уметь не бояться этого, настолько спокойным, чтобы истерично не отшвыривать от себя любую женщину, имеющую наглость не согласиться в дождливый день гулять по аллейкам, настолько порядочным, чтобы не обливать помоями бывших в его жизни женщин, какими бы они ни были.
Ну вот, увидел вашу точку зрения. Не могу не согласиться. Смею заметить, что мужчина никогда не будет обливать помоями женщину. Но сказать правду о бывшей в его жизни бабе, незазорно. И поделиться опытом, как ее отличить от женщин тоже нужно. Учиться лучше на чужих граблях, а не на своих.

Pris

Сообщение Pris » 13.04.05 11:43

Dikosha

мдя - ну с кем бы вы еще тут спорили, ежели б не со мной, вон в каждом посте - Прис, Прис.....я вам секрет открою - форумы они на то и нужны, чтобы о-б с-у-ж-д-а-т-ь....высказывать мнение, спрашивать....и к истерикам сии процессы отношения не имеют, вы что-то перепутали, как обычно)))

Lelik
Покажите, где, в каком месте, вы обрисовали свои мысли в отношении того, каким должен быть мужчина. Укажите ветку и дату/время поста.

щас укажу, я на все вопросы ответила, может вам нравится этого не помнить?

Я этого не знаю. Укажите источник информации, плиз.

чего именно вы не знаете? был ли Эйнштейн шизиком?

Pris

Сообщение Pris » 13.04.05 11:48

Ну вот, увидел вашу точку зрения. Не могу не согласиться. Смею заметить, что мужчина никогда не будет обливать помоями женщину. Но сказать правду о бывшей в его жизни бабе, незазорно. И поделиться опытом, как ее отличить от женщин тоже нужно. Учиться лучше на чужих граблях, а не на своих

так почему баба-то? я при слове баба как-то на автоматике несусь подсознанем к этакой тетке почтенного возраста с химзавивкой и тяжелым взглядом, авоськами в руках и зычным голосом....такой милый образ, но к реалиям отношения не имею9щий, вы же не тько о таких говорите. Женщины могут ошибаться в отношении мужчин, так же как и вы можете делать до фига ошибок в в обращении с нами, но нельзя их так оскорблять.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.05 12:15

Взаимопререкания перенесены в тему http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic.php?t=468

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.05 12:19

Pris писал(а):так почему баба-то? я при слове баба как-то на автоматике несусь подсознанем к этакой тетке почтенного возраста с химзавивкой и тяжелым взглядом, авоськами в руках и зычным голосом....такой милый образ, но к реалиям отношения не имею9щий, вы же не тько о таких говорите. Женщины могут ошибаться в отношении мужчин, так же как и вы можете делать до фига ошибок в в обращении с нами, но нельзя их так оскорблять.
Уже ближе к конструктиву. Меня радует :lol: .
Вы приблизительно правильно рисуете свое понимание. Но лишь приблизительно. Поскольку есть ряд следствий из приведенного мной определения бабы. Паразитировать можно по-разному.
Не могу не не согласиться, что и мужчины допускают в отношении Женщин ряд ошибок. Отчасти, заблуждаясь на счет женщины. Причины заблуждения различны и одна из них - все большее количество баб.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.05 12:20

Про Альберта Энштейна: да, именно те материалы, где он представляется шизофреником. Конечно, медицинское заключение желательно, но вовсе не обязательно.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.05 12:38

Dikosha писал(а):подождите...давайте разберемся..
если бабство- это паразитизм, то как тогда на счет феминистк,
которые твердят, что они смогут прожить без мужчин, что сами смогут воспитать детей, и зарабатывают неплохо...Они в принципе не паразитирую, они просто своим поведением унижают популяцию мужчин. Феминистка выходит не паразитирует...из этого следует, что она женщина?
В том то и беда, что не могут. Они лишь декларируют это. А на практике, все очень далеко от совершенства.

Pris

Сообщение Pris » 13.04.05 12:51

насчет Эйнштейна- общая эрудия, мусье, этакий общеизвестный факт, с материалами помочь не могу).))

вы к слову определение привели тоже весьма приблизительное..

Ответить