Несвободный
Грю же, попала случайно, по ссылке на статью про женитьбу (ну где ссыклявые музчины определяют, долго ли им еще без ошейника бродить или аркан уже просвистел в воздухе над беззащитной шеей жеребца:.. Ну это я со смехом читала- мелкий стеб не трогает, а вот когда до признаков дошла и еще к тому же форум почитала, то ващеееееее.....Я натура импульсивная, сразу высказала, что я думаю о физическом, умственном и психическом состоянии пацие...пользователей, за что тут же поплатилась, есессно:..))
Причем, спросила, есть ли тут нормальные-то, не обиженные жизнью мужики? А в ответ- тишина...Ну я решила, что наэрна, на других сайтах тусят, где нет соплей :какие бабы сволочи, ну и неудачников, соответственно

А оказалось, что даже если и бывают, то их вырубают, дабы не вносили в ряды смущение:..)) Не, ну статейки тут отпад, особо в жилетке слезливые послания...Прям замучалась вопросом, что, правда ТАКИЕ неудачники насчет женского пола бывают, часто шваркали или как? Я вот просто понять хочу, за что именно баб-то невзлюбили?

..)Мож ответите....На бедность тупой женсчине, а...?