В 30 лет не была замужем?
-
- аксакал
-
- аксакал
Вот такое отношение блядей и плодит. Неблудливых непохотливых женщин действительно часто обвиняют в проституции. А т.к. женщина склонна зависеть от мужчины, старается понравиться мужчине - то и вот. Результат. В масштабе общества. Тех же, кто способен противостоять эту блядскому давлению - мало. И их обычно поддерживает семья. А без этого, конечно, сложно приходится.Obormot писал(а):имхо, девственница в тридцатник - терминальная стадия торговли пельменем.
А если, чтобы соответствовать Вашей "норме", раздвигать ножонки перед первым "понравившимся"... Это ж скока она куев насобирает к 30. Не один килОметр. Нормуль?
Потому что не все люди - женщины легкого поведения. Потому что не для всех приемлемы внебрачные поепки. Потому что блядки пятнают.Obormot писал(а): если люди друг другу нравятся, почему бы и не начать отношения, не заняться сексом, если они друг друга привлекают?
мы вас прекрасно понимаем.Сибирячка писал(а): А зачем вы делает вид, что меня не понимаете?
Мы меня не обсуждали.
Я говорила о том, какие мысли в голове у таких девушек.
Я предательница
когда человек юлит и уходит от ответа, его нужно дожать.
итак, это просто ваше личное мнение, что тридцатилетние девственницы считаю секс до брака - табу, и оправдывают своё состояние именно этим.
также выяснили, что ни одной тридцатилетней девственницы в вашем окружении нет.
о чем вы вообще тут спорите?
о своих фантазиях?
Вы читать разучились что ли? Какое мое мнение?Obormot писал(а):итак, это просто ваше личное мнение, что тридцатилетние девственницы считаю секс до брака - табу, и оправдывают своё состояние именно этим.
Я вам говорю о том, о чем разговариваю с ними в откровенных беседах.
Но вы-то лучше знаете, что у них в головах, да?
Говорю как есть, хоть и неудобные вещи для некоторых.
вы сказали, что "некоторым женщинам" комфортно замужем вообще.Сибирячка писал(а):Ну почему, все по любви.
Оттого что женщина подчиняется супругу как главе, он не становится паразитом
как состояние.
идти от состояния к человеку, то есть подбирать кого-то под выставленные условия и отвергать тех, кто к условиям не подходит - торговля пельменем и паразитизм.
в данном случае условие это синяк.
женишься - дам.
баба.
причем тут подчинение супругу и как оно может быть "по любви"? стерпится-слюбится?
у вас не может быть сними откровенных бесед.Сибирячка писал(а): Вы читать разучились что ли? Какое мое мнение?
Но вы-то лучше знаете, что у них в головах, да?
Говорю как есть, хоть и неудобные вещи для некоторых.
у вас нет в окружении тридцатилетних незамужних девственниц.
не с кем вам говорить.
вы лжете.
я вас дожал.
- Саша Элвис
- аксакал
-
- аксакал
"Нравится" - это эмоции. Что это за человек, который какими-то "нравилками" руководствуется? А если "нравится" не тот? дурной человек? разве это не основание послать свое "нравиться" подальше и руководствоваться умом?Obormot писал(а): нравится человек - встречайтесь.
нравится встречаться - живите вместе.
нравится жить - поженитесь, оно само собой назреет. или не назреет.
Сибирячка писал(а):Я сама очень долго в девках сидела.
Есть нескольпо знакомых, которые до сих пор... 27-30 лет.
Сибирячка писал(а):Из знакомых лично мне 6-ти, 4 хорошо вышли замуж.
Сибирячка писал(а):Оставшися 2-м сейчас по 28-29.
4 вышли замуж между 25-ю и 27-ю годами.
Сибирячка писал(а):Я говорила о том, какие мысли в голове у таких девушек.
напомню, тема называется "в 30 лет не была замужем".Сибирячка писал(а): Вы читать разучились что ли? Какое мое мнение?
30.
не 27, не 25, и даже не 29.
в 25 замуж - нормально.
в 27 - тоже вполне.
а тридцатник - это порог, черта, и прежде всего в башке у ОЖП.
мне 35, и я общался и с 25-летними, и с 29-летними, и с 30-летними, и с 30-летними, которым на самом деле 31-33.
даже если ОЖП не девственница, то отсутствие синяка в тридцать вызывает у неё приступ паники. более или менее скрываемый.
а если добавить девственность - это уже клиника, тараканы размером с кошку.
это мои наблюдения, не фантазии, не теории, и не откровенные беседы с 25-летними, которым "почти тридцать" (они за эту фразу руками задушат).
отвечая на старт топик: настороженно к таким девушкам отношусь.
они либо в активном поиске синяка любой ценой, или в депрессии, или то и другое, но делают вид, что всё нормально.
если она ко всему и девственница - то уровень настороженности максимальный.
даже в наше время это НЕ нормально.
почему - вопрос десятый.
Нет, просто скажите, что были первым у вашей половинки.Obormot писал(а):или это опровергнуть?
Всего-то :D
Obormot, я не сильна в теологи и не имею желания дискутировать на данную тему.Любовь не повод занятся сексом, это повод создать семью.
Ведь основная причина такого табу - вера.
Секс вне брака является тяжким грехом.
30-летних девственниц тут нет, хотя и найдутся те, что с пониманием отнесутся к данной точке зрения (мужчины в том числе).
Да и о чем тут разговаривать, есть точка зрениея у девушки - и баста!
Право мужчины или отнестись к этому как к данности, или подумать, что она торговка, оставить ее в покое.
Мужчина может выбрать другую, эээ... более лояльную в отшении добрачного секса и проб женщину.
Все свободны в своем выборе, никого не неволят.