Чем отличается женщина от бабы

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Донна Кихот
любитель

Сообщение Донна Кихот » 09.09.16 12:23

А неравнвый вам человек в доме зачем? В роли прислуги? Домашнего животного?

Я выше вам привела примеры, как можно выходить из конфликтов. Когда подстраивается то один, то второй, визависимости от здравого смысла, а не от пола.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 09.09.16 12:24

Донна Кихот писал(а):Он пошёл навстречу, стали жить у меня. Но мне не нравилось, что муж ущемлен, это неправильно. Так что начали искать возможность купить жильё в устраивающих обоих районе, чтоб счастливы были оба. Вскоре переехали туда.
Вот видите, вы сами поняли, что не дело мужику жить на бабьей территории. Здесь о подобных моментах речь и идет. Не всем жены такие сообразительные попадаются. Большинство бы прогнули мужика и сидели бы ровно, точнее искали бы как его еще прогнуть.
Ну и делайте скидку на то, что здесь много хронических аленей. Т.е. таких, которые совет не выпускать бабу из кухни воплотят в виде того, что надо, чтобы она хоть раз в неделю готовила.
В принципе, надо следить, чтобы баба не стала главнее. То что вы так удачно балансируете, это частный случай - не всем подойдет.

Инженер Кошкин
любитель

Сообщение Инженер Кошкин » 09.09.16 12:27

Донна Кихот писал(а):Atos есть равенство в природе, есть. Неравные партнёры (разные виды то есть) в природе не способны давать плодовитое потомство. Или вам приятно жить и создавать семью с кем-то неравным?
Чисто женская точка зрения - по коллективному опыту такие семьи есть и в них явно или неявно верховодит жена. Некоторым ОМП это нравится и они живут долго, имя им алень.

Тут видно четкая позиция коллективного большинства - современный социум. именно так и позволяют думать именно так и выглядит коллективный вирус аленизма. Причем ОМП внутри этого ОМ, того что его прогибают даже не замечает.

Порадовал 3 й вариант с квартирой. Если бы Все могли себе вот так просто, походя покупать себе квартиры, Я думаю на самом деле и ох***в баб было бы меньше и аленей.

Вопрос Донна Кихот А что было бы если у вашего ОМП или у вас не было возможности купить недвигу? Искали бы другой вариант? В смысле вариант вариантов другого ОМП..

Что будет когда у вас в семье возможно будет просадка по МТС?
В целом похоже молодоженам до 3 лет в браке. Максимализм зашкаливает. Примеры успешных людей позабавили. Все это льется из СМИ. Успешность, оставить след, Это все хорошо и великолепно
и
.. город называется Кривой Рог?

Донна Кихот
любитель

Сообщение Донна Кихот » 09.09.16 12:30

Elaphodus не на бабьей территории. А в районе, который не нравится. Нравился бы район - не было проблем.

Скорпи, сами прогибайте, вы чушь написали :) каждому человеку природней разное. Пол не при чем. Если кто-то слабкнький и в любой момент готов спихивать ответственность на другого,это не значит, что всех по себе надо мерить

Мерила дискомфорта и радости. Мой дискомфорт был "ещё месяц так поезжу - сдохну от недосыпа". Его уровень дискомфорта был " ну в другом районе меньше зелени" ему потерпеть было проще и менее сложно, чем мне. Он не хотел, чтоб я страдала. Во втором случае мне было её так сложно потерпеть и единоразово сделать усилие, овчмна стоила выделки, потому что мужу это было важно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.09.16 12:33

Донна Кихот писал(а):А неравнвый вам человек в доме зачем? В роли прислуги? Домашнего животного?
В роли человека. В своей, назначенной природой ипостаси. В роли женщины, любимой жены, а не не пойми кого... мужеподобного.
Донна Кихот писал(а):Я выше вам привела примеры, как можно выходить из конфликтов.
Вы мне так и не объяснили, как муж и жена делают выбор одного варианта из двух, если каждый считает, что надо выбрать именно его вариант.
Вы вместо анализа моего примера предложили выбрать некий третий вариант. Но представьте, что третьего варианта нет, обсуждение обоих вариантов завершено. Но консенсуса нет. Жена считает, что надо её вариант более здравый, и надо выбрать её вариант, муж - его. Причём и жена считает, что она полностью выслушала мужа. И муж считает, что полностью выслушал жену. Но каждый остался при своём. А выбор из двух требуется сделать обязательно. Как быть?

Донна Кихот
любитель

Сообщение Донна Кихот » 09.09.16 12:34

Инженер Кошкин

Не было бы вариантов купить - можно снимать. У многих своего вообще нет, так тем более лучше выбирать, где жить удобнее.

Мы семь лет вместе. Пока все так же классно, как и в первый год. Не максимализм, а разумность.

Инженер Кошкин
любитель

Сообщение Инженер Кошкин » 09.09.16 12:35

Донна Кихот писал(а):А неравнвый вам человек в доме зачем? В роли прислуги? Домашнего животного?

Я выше вам привела примеры, как можно выходить из конфликтов. Когда подстраивается то один, то второй, визависимости от здравого смысла, а не от пола.
- Мы видимо о разном (я исключаю временно вариант стеба..)
Расскажите нам что вы подразумеваете под равенством. Возможно просто подмена понятий. Одно слово но смысл разный

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 09.09.16 12:35

А можно описать вот это "ещё месяц так поезжу - сдохну от недосыпа"?

Донна Кихот
любитель

Сообщение Донна Кихот » 09.09.16 12:41

Atos, спасибо. То есть все-таки человека. Это здорово. (Я без сарказма щас).

Про выбор между двумя... Ну не бывает так, чтоб нельзя было третье выбрать.
Ну допустим, договвриваются , что один идет навстречу, но какой-то другой такой же конфликт решают уже в его пользу. Ладно, купим твою люстру, но обои выберу я! Или в одну комнату мою люстру, в другую - твою, где кто чаще бывает. Можно еще монетку кинуть. Если настолько каждый уперся, что даже решение не могут принять, то я продолжаю думать, что эти люди не созданы друг для друга.

Инженер Кошкин
любитель

Сообщение Инженер Кошкин » 09.09.16 12:44

Пока слышно "Я" "Я"
Про мужа можно что то услышать. А лучше бы его к нам сюда , вы как не опасаетесь? Любопытно ведь "С таким счастьем и на свободе" :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.09.16 12:45

Донна Кихот, вы меня не слышите.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.09.16 12:46

Elaphodus. Она поняла, что купить совместную хату с мужем - это есть - гут. Чхать, что при этом, что кучу бумаг оформлять надо. Тут у бабы "любовь с нитересом, лежбище". А чего, если мужа то оттуда завсегда можно с труселях и с зубной щеткой на теплотрассу отправить?
А вот фамилию ей менять - не в жилу. Зачем, когда не на всю же жизнь? Вдруг, васек какой ей еще подвернется. Сразу - бумажную волокиту, дескать, не люблю, отмазка такая. Чего на всякую чепуху время тратить?

Вот, пожалуйста, еще одно отличие бабы от Женщины. Причем, делается всё это машинально, на автопилоте, в полном сознании своей правоты. Без зазрения совести.
:D

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 09.09.16 12:47

Атос, она же сказала: "Нет таких ситуаций!" Точка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.09.16 12:50

Донна Кихот писал(а):А неравнвый вам человек в доме зачем? В роли прислуги? Домашнего животного?.
А мало ли подкаблучников? Спросите их жен, зачем они за таких замуж выходили?
Одни , потому что такой мужчинка удобен в быту. Послушен, убирает за собой, идет на компромисс:))
Но уважать такого не получится. Ни рыба ни мясо..
Сначала гнет его женщина, "воспитывает" по себя, а после , когда он ломается, начинает не уважать и "любоФь уходит"..:))
Находит кого то с более крепкой шеей.
Молодой и влюбленный мужчина как пластилин..Когда одумается и увидит истинную картинку, многое уже не возможно изменить.

Донна Кихот
любитель

Сообщение Донна Кихот » 09.09.16 12:52

Инженер Кошкин, видимо. Это хороший вариант. Что понимание терминов расходится. Но все равно меня не убедить в том, что от природы женщины лучше готовят или убираются, в этом их предназначение))) от природы по дому всем все делать лень, а предназначение каждый сам себе ищет. Предназначение - уборка-готовка - это грустно и скучно, согласитесь. Люди интереснее, чем быт.

Даниель да каждый это на себе какое-то время испытывал наверняка. Это когда встаешь в шесть- семь, ложишься не раньше часа, и так постоянно. Многим жителям пригородов знакомо, и они рады это исправить.

Донна Кихот
любитель

Сообщение Донна Кихот » 09.09.16 12:56

Atos, услышала. Когда коса на камень и никто не идёт на уступку - тогда только расходиться, наверное.

Kirjan вы не тем местом читаете.

скорпи да никто никого не гнет в нормальных отношениях. Если вы своего мужа способны перестать уважать почему-то, то почему про всех женщин говорите?

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 09.09.16 13:00

Kirjan писал(а):Elaphodus. Она поняла, что купить совместную хату с мужем - это есть - гут. Чхать, что при этом, что кучу бумаг оформлять надо. Тут у бабы "любовь с нитересом, лежбище". А чего, если мужа то оттуда завсегда можно с труселях и с зубной щеткой на теплотрассу отправить?
И вправду, не сообразил. Наверняка хату мужу добрачную продали и купили уже в браке новую, а я то, наивный, решил, что она о муже позаботилась. Вот как таким как мне равноправие советовать: обуют и не замечу.

Донна Кихот, распишите действия с недвигой: какую хату продали, чтоб удобную купить?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.09.16 13:02

Донна Кихот писал(а): Скорпи, сами прогибайте, вы чушь написали :) каждому человеку природней разное. Пол не при чем. .
Вам 70 и 40 лет семейной жизни за плечами?
:lol:
Ві в самом начале пути..И я вам говорю, что дорожка уж больно зыбкая, не вы первая и не последняя, кто мне про "чушь" писал. :lol:
Ну и где они сейчас? РСП-ки..
А почему? Да потому что мозгов нет, дальше носа и собственного комфорта не видят.
И что будет завтра не понимают..К чему все приведет?

Донна Кихот
любитель

Сообщение Донна Кихот » 09.09.16 13:04

Elaphodus, приказной тон оставьте только, я вам не жкна

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.09.16 13:04

Донна Кихот писал(а):. Если настолько каждый уперся, что даже решение не могут принять, то я продолжаю думать, что эти люди не созданы друг для друга.
И что? Развод? А детей куда? Спишем на ошибки?А не проще ли женщине уступить, если она мудрая, как вы пишите? :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.09.16 13:05

Донна Кихот писал(а):А неравнвый вам человек в доме зачем? В роли прислуги? Домашнего животного?.
Донна Кихот писал(а):Моя подруга издатель
Вот, и зачем мне дома ОЖП -"издатель"? Или там, скажем, Эйнштейн (в любви)? Нужна просто Женщина, как раз, неравный человек, со всеми её женскими достоинствами и, даже, слабостями.
А не баба, которая мужиков меняет, через колено их прогибает, кучу бабла насасывает ..

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.09.16 13:05

Донна Кихот писал(а):Atos, услышала. Когда коса на камень и никто не идёт на уступку - тогда только расходиться, наверное.
Вот! Да! Значит, что? В семье, о которой вы говорили, в которой якобы всегда имеется консенсус, на самом деле в этой семье один из супругов уступает другому в таких ситуациях. Не обязательно это жена. Может быть и муж, если не он на вершине семейной иерархии. Но только так. Семья без иерархии невозможна. В противном случае "тогда только расходиться".

Не бывает семей, в которых круглосуточный, круглогодичный консенсус. Сохраняются только те семьи, в которых один из супругов идёт на уступки другому.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.09.16 13:06

Донна Кихот писал(а): Предназначение - уборка-готовка - это грустно и скучно, согласитесь. Люди интереснее, чем быт..
Просто вы абсолютно не годитесь в жены..Любовницей, подругой, приятельницей.. Но не женой. Вам замуж выходить не нужно и детей рожать.
Потому что в замужестве НУЖНО заниматься бытом, а не с людями общаться:)) Это в приоритету - уют и комфорт семьи.
Не интересно? Не занимай чужое место..Туси, развлекайся , путешествуй...

Донна Кихот
любитель

Сообщение Донна Кихот » 09.09.16 13:07

скорпи, а где они сейчас, да так и живут нормально, не на абф же им вечно сидеть. Че тут делать счастливой женщине, кроме как несколько дней поболтать? Не десятилетиями же всем тут доказывать, какая вы хорошая, совсем не баба.[/b]

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.09.16 13:09

Донна Кихот писал(а):
скорпи да никто никого не гнет в нормальных отношениях. Если вы своего мужа способны перестать уважать почему-то, то почему про всех женщин говорите?
Как раз я не верю в такие отношения. Это скорее выдавать желаемое , за действительное.
Поэтому назвать их нормальными очень сложно.
:lol:
Нормально или нет, можно судить будет лет через 30-40. И то не вам..А вашему мужу, счастливо ли он прожил все эти годы с вами и вашим детям.
Они скажут - хорошая вы мать и жена, или фуфло попрыгунья Стрекоза, которая все порхала и пела:.)

Ответить