...прежде всего эгоизмом...Владимир писал(а):давайтепродолжим уже не на вашем наглядном примере теперь,обсуждение,
чем так плоха женская гордыня.
мама-эгоиска, жена-эгоистка...
Последствия ясны...
Ваш призыв услышали другие и спешат сообщить вам следующее:Динамте своего мужа и не разводите здесь бабства, не засоряйте Антибабский форум.dinamo писал(а):а тому, Владимир, завидуете, что муж мой приходит домой, где его ждет жена-красавица и ребёнок-умница, дом - тихая гавань, все здоровы и счастливы. А Вас, Владимир, гложет, что у самого этого нет. Есть только громадная зияющая пустота, которая пожирает изнутри душу. Вы сидите за монитором дни и ночи напролет и выводите, выводите причины и поводы ненавидеть женщин. Вы сами себя губите.
Думаю, модераторы, услышат Ваш призыв, и скорее всего мой пост вырежут. Но думаю Вы успеете его прочесть.
Прекратите думать о моем муже, зависть была Вами же перечислена в списке тяжких грехов.
с женщиной надо быть рыцарем, скакать вокруг неё на коне(или на задних лапках ) и постоянно спрашивать:"Дорогая ,какое ещё твоё желание выполнить?"
внушаемое
с детства матерью, учительницами, "приличными" девушками с целью - навязать мужчине модель поведения "рыцаря". Чтобы он думал, что согласие
девушки на секс - великая ценность, за которую мужчина должен платить
подарками, походами в ресторан и т.п.
А я и не считаю себя особой царских кровей. Просто чаще всего возмущаются по поводу самомнения женщины мужчины, которые чем-то до этой женщины не дотягивают (обычная зависть и оправдание собственных слабостей).BoMG писал(а):Малярия, а вот у Вас какое образование, какая зарплата и каков перечень лично заработанного имущества в собственности?
с такой же самодостаточностью девушек не бывает вообще в природеMAlyaRIYA писал(а): А чем вы лучше девушек с такой же "самодостаточностью" как у вас? Почему вас задевает тогда, что кто-то может считать себя лучше (и быть лучше).
мне таких объяснений не достаточноMAlyaRIYA писал(а): А насчет джентльменства, вы не правы, это не равно быть подкаблучником и лохом..
В моём возВрастеMAlyaRIYA писал(а): А если вы в вашем возврасте не знаете как это быть джентельменом, то боюсь не смогу ничем помочь.
А мужчин, которых устроили на хорошую работу его родственники или родственники жены, нет разве? Сколько угодно знаю.Байкер писал(а):И ещё, не пытайтесь себя убедить, что мужчины завидуют женщинам. Агрессия - не зависть. И проявляется в основном, когда женщина "добивается" успеха за счёт смазливой мордашки или работая дырками. Так же, как раздражение вызывают родственнички, которых устраивают в руководящий состав, не зависимо от их знаний/умений. Только с завистью не путайте.
а кто тут с этим спорит?MAlyaRIYA писал(а): И мужчины и женщины хотят семью с родным и любимым человеком, а не с кем попало .
это ошибочное впечатление, обычно у всех поголовно дамочек пришедших впервые на форум,MAlyaRIYA писал(а): Просто впечатление от форума, как будто здесь собралась компания обиженных мужчин, которые изливают свои комплексы на всех женщин, причем абсолютно не объективно..
если вы считаете ,что ответили на повторно поставленный вопрос уважаемым Байкером, то я личноMAlyaRIYA писал(а): А насчет джентльменов, то подумайте каким должен быть мужчина, достойный того образа идеальной женщины, который здесь пропагандируется.
Конкретно сказать можете, что по-Вашему значит быть джентельменом? Перечислите характеристики джентельмена, его отличие от просто мужчины.
И? К чему написали? Я про это уже сказал - "раздражение вызывают родственнички, которых устраивают в руководящий состав, не зависимо от их знаний/умений"...А мужчин, которых устроили на хорошую работу его родственники или родственники жены, нет разве? Сколько угодно знаю.
Причём, видимо, не объективно на Ваш субъективный взгляд? Или Вы считаете себя мерилом объективности?причем абсолютно не объективно
Можете не подмигивать. Судя по ответу, сами не знаете, что такое джентельмен. Даже на Ваш "объективный" взгляд.А насчет джентльменов, то подумайте каким должен быть мужчина, достойный того образа идеальной женщины, который здесь пропагандируется.
dinamo писал(а):а тому, Владимир, завидуете, что муж мой приходит домой, где его ждет жена-красавица и ребёнок-умница, дом - тихая гавань, все здоровы и счастливы. А Вас, Владимир, гложет, что у самого этого нет. Есть только громадная зияющая пустота, которая пожирает изнутри душу. Вы сидите за монитором дни и ночи напролет и выводите, выводите причины и поводы ненавидеть женщин. Вы сами себя губите.
замуж выходят зачастую лишь для того, чтобы у ребенка была полноценная семья... а что касается достатка, то сегодня 80% преуспевающих специалистов- это женщины....Владимир писал(а):
Зачем тогда по-вашему женщины стремятся выйти замуж?
следовательно своего достатка им не хватает![]()
а где его взять?
известно где,у мужчин![]()
:
Самая цитируемая анекдотичная дилемма: красивая или умная...messalina писал(а):от чего отказалась?
Зря Вы так самокритично.messalina писал(а): я ни от чего не отказывалась, а ущербных людей я не люблю...
Ну Вам не позавидуешь... стало быть этот вид нелюбви Вам не особо-то грозит...messalina писал(а): не люблю и завистливых...
... а они Вас просто приступом берут; ну или по крайней мере измором... за красоту неземную... ведь им этого уже - и то много...messalina писал(а): предпочитаю умных, красивых и успешных... с такими мне по пути....
вот-вот... чем низшую позицию в обществе занимает мужчина, тем больше он любит молоть языком о женском самомнении. в то же время успешные мужчины предпочитают как раз самодостаточных успешных женщин, то есть ровню себе....MAlyaRIYA писал(а):Мужчины, а почему бы вам просто не постараться быть лучше женщин. Стать образованнее, больше зарабатывать, быть настоящими джентльменами, чтобы женщины гордились вами, а не собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость