Дамочки с большим самомнением

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.10.07 15:09

Владимир писал(а):давайтепродолжим уже не на вашем наглядном примере теперь,обсуждение,
чем так плоха женская гордыня.
...прежде всего эгоизмом...
мама-эгоиска, жена-эгоистка...
Последствия ясны...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 31.10.07 16:12

ВВП писал(а):karinna, так я жду от ответственной женщины 10 рублей в счет оплаты труда стрелочника.
ОФФ. Конечно. Предлагайте варианты передачи вам долга. :lol:

ВВП
любитель

Сообщение ВВП » 01.11.07 10:43

karinna писал(а):Предлагайте варианты передачи вам долга
Western Union вполне подойдет. Детали обсудим в ЛС.

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 05.11.07 03:13

dinamo писал(а):а тому, Владимир, завидуете, что муж мой приходит домой, где его ждет жена-красавица и ребёнок-умница, дом - тихая гавань, все здоровы и счастливы. А Вас, Владимир, гложет, что у самого этого нет. Есть только громадная зияющая пустота, которая пожирает изнутри душу. Вы сидите за монитором дни и ночи напролет и выводите, выводите причины и поводы ненавидеть женщин. Вы сами себя губите.
Думаю, модераторы, услышат Ваш призыв, и скорее всего мой пост вырежут. Но думаю Вы успеете его прочесть.
Прекратите думать о моем муже, зависть была Вами же перечислена в списке тяжких грехов.
Ваш призыв услышали другие и спешат сообщить вам следующее:Динамте своего мужа и не разводите здесь бабства, не засоряйте Антибабский форум.

MAlyaRIYA

Сообщение MAlyaRIYA » 11.11.07 01:07

Мужчины, а почему бы вам просто не постараться быть лучше женщин. Стать образованнее, больше зарабатывать, быть настоящими джентльменами, чтобы женщины гордились вами, а не собой. Или проще лежать на диване, пить пиво и говорить, что у женщин чересчур большое самомнение.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.11.07 01:16

Малярия, а вот у Вас какое образование, какая зарплата и каков перечень лично заработанного имущества в собственности?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.07 01:20

Лично я не лежу на диване, не пью пиво
(мож вокруг вас одни алкаши,так им и советуйте)
а что мы сами "белые и пушистые" знаем и так, а зачем кому то что то доказывать?
если кто этого не увидел,так зачем метать биссер перед свиньями? Всё равно ж не оценят,
они ж в биссере не разбираются...

по поводу джентельменства,это как?
поясните,
наверное вот так?
с женщиной надо быть рыцарем, скакать вокруг неё на коне(или на задних лапках ) и постоянно спрашивать:"Дорогая ,какое ещё твоё желание выполнить?"
внушаемое
с детства матерью, учительницами, "приличными" девушками с целью - навязать мужчине модель поведения "рыцаря". Чтобы он думал, что согласие
девушки на секс - великая ценность, за которую мужчина должен платить
подарками, походами в ресторан и т.п.

MAlyaRIYA

Сообщение MAlyaRIYA » 11.11.07 02:38

[quote="Владимир"]а что мы сами "белые и пушистые" знаем и так, а зачем кому то что то доказывать?
если кто этого не увидел,так зачем метать биссер перед свиньями? ]

А чем вы лучше девушек с такой же "самодостаточностью" как у вас? Почему вас задевает тогда, что кто-то может считать себя лучше (и быть лучше)?

А насчет джентльменства, вы не правы, это не равно быть подкаблучником и лохом :lol: . А если вы в вашем возврасте не знаете как это быть джентельменом, то боюсь не смогу ничем помочь.

MAlyaRIYA

Сообщение MAlyaRIYA » 11.11.07 02:42

BoMG писал(а):Малярия, а вот у Вас какое образование, какая зарплата и каков перечень лично заработанного имущества в собственности?
А я и не считаю себя особой царских кровей. Просто чаще всего возмущаются по поводу самомнения женщины мужчины, которые чем-то до этой женщины не дотягивают (обычная зависть и оправдание собственных слабостей).

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.07 04:32

MAlyaRIYA писал(а): А чем вы лучше девушек с такой же "самодостаточностью" как у вас? Почему вас задевает тогда, что кто-то может считать себя лучше (и быть лучше).
с такой же самодостаточностью девушек не бывает вообще в природе :lol:
эт где вы видели самодостаточных женщин?
Зачем тогда по-вашему женщины стремятся выйти замуж?
следовательно своего достатка им не хватает :wink:
а где его взять?
известно где,у мужчин :wink:
поэтому ,мы и лучше, что не хотим казаться,чем быть,как эти девушки с самомнением,что они такие и есть,как мнят о себе.
выдавая желаемую ,за действительную.

MAlyaRIYA писал(а): А насчет джентльменства, вы не правы, это не равно быть подкаблучником и лохом :lol: ..
мне таких объяснений не достаточно
приведите свой пример джентельменства,
а то..не правы патамушта...

MAlyaRIYA писал(а): А если вы в вашем возврасте не знаете как это быть джентельменом, то боюсь не смогу ничем помочь.
В моём возВрасте :lol: джентельменом быть (в бабском понимании этого слова)Зачем?
для кого? Объясните мне, какая в этом моя выгода и жизненная необходимость и заинтерисованность?
мне и так неплохо,
зачем изображать из себя идиота навеянного стереотипами из гламурных журналов, которые вы себе вдолбили в голову,что именно так и должно быть.
всем дамам ,кому я должен, я прощаю :wink:

А я у вас помощи и не просил вроде,где этоя прошу?
приведите цитату,
опять фантазируете? :wink:

MAlyaRIYA

Сообщение MAlyaRIYA » 11.11.07 06:40

"эт где вы видели самодостаточных женщин?
Зачем тогда по-вашему женщины стремятся выйти замуж?"

Те женщины, которые стремятся замуж любой ценой вряд ли подойдут под описание женщины с самомнением :lol:

И не придирайтесь к фразеологическим обротам.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.11.07 10:28

Уважаемая MAlyaRIYA, вот Вы много воды развели, вместо прямого вопроса уважаемого Владимир... Конкретно сказать можете, что по-Вашему значит быть джентельменом? Перечислите характеристики джентельмена, его отличие от просто мужчины.
И ещё, не пытайтесь себя убедить, что мужчины завидуют женщинам. Агрессия - не зависть. И проявляется в основном, когда женщина "добивается" успеха за счёт смазливой мордашки или работая дырками. Так же, как раздражение вызывают родственнички, которых устраивают в руководящий состав, не зависимо от их знаний/умений. Только с завистью не путайте.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.11.07 10:29

MAlyaRIYA писала:
Те женщины, которые стремятся замуж любой ценой вряд ли подойдут под описание женщины с самомнением
Вы плохо знаете женщин. :lol:

MAlyaRIYA

Сообщение MAlyaRIYA » 11.11.07 12:37

Байкер писал(а):И ещё, не пытайтесь себя убедить, что мужчины завидуют женщинам. Агрессия - не зависть. И проявляется в основном, когда женщина "добивается" успеха за счёт смазливой мордашки или работая дырками. Так же, как раздражение вызывают родственнички, которых устраивают в руководящий состав, не зависимо от их знаний/умений. Только с завистью не путайте.
А мужчин, которых устроили на хорошую работу его родственники или родственники жены, нет разве? Сколько угодно знаю.
И мужчины и женщины хотят семью с родным и любимым человеком, а не с кем попало (хотя есть и неадекватные в этом отношении индивиды и среди женщин, и среди мужчин :? ).
Просто впечатление от форума, как будто здесь собралась компания обиженных мужчин, которые изливают свои комплексы на всех женщин, причем абсолютно не объективно.
А насчет джентльменов, то подумайте каким должен быть мужчина, достойный того образа идеальной женщины, который здесь пропагандируется :wink: .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 11.11.07 13:58

MAlyaRIYA писал(а): И мужчины и женщины хотят семью с родным и любимым человеком, а не с кем попало .
а кто тут с этим спорит? :shock:
MAlyaRIYA писал(а): Просто впечатление от форума, как будто здесь собралась компания обиженных мужчин, которые изливают свои комплексы на всех женщин, причем абсолютно не объективно..
это ошибочное впечатление, обычно у всех поголовно дамочек пришедших впервые на форум,
почитайте посмотрите,уверен,скоро поймёте,что вы не разобрались а судили поверхностно,
хотя бы почитайте тему,"как вы нашли наш форум"
там очень многие женщины именно так и воспринимали впервые наш форум..
MAlyaRIYA писал(а): А насчет джентльменов, то подумайте каким должен быть мужчина, достойный того образа идеальной женщины, который здесь пропагандируется :wink: .
если вы считаете ,что ответили на повторно поставленный вопрос уважаемым Байкером, то я лично
такой ваш ответ считаю уходом от ответа на прямо поставленный вопрос,
перечитайте снова
Конкретно сказать можете, что по-Вашему значит быть джентельменом? Перечислите характеристики джентельмена, его отличие от просто мужчины.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 11.11.07 20:41

MAlyaRIYA писала:
А мужчин, которых устроили на хорошую работу его родственники или родственники жены, нет разве? Сколько угодно знаю.
И? К чему написали? Я про это уже сказал - "раздражение вызывают родственнички, которых устраивают в руководящий состав, не зависимо от их знаний/умений"...
причем абсолютно не объективно
Причём, видимо, не объективно на Ваш субъективный взгляд? Или Вы считаете себя мерилом объективности? :roll:
А насчет джентльменов, то подумайте каким должен быть мужчина, достойный того образа идеальной женщины, который здесь пропагандируется :wink: .
Можете не подмигивать. Судя по ответу, сами не знаете, что такое джентельмен. Даже на Ваш "объективный" взгляд. :lol: :lol: :lol:

cober
бывалый

Сообщение cober » 10.12.07 11:16

dinamo писал(а):а тому, Владимир, завидуете, что муж мой приходит домой, где его ждет жена-красавица и ребёнок-умница, дом - тихая гавань, все здоровы и счастливы. А Вас, Владимир, гложет, что у самого этого нет. Есть только громадная зияющая пустота, которая пожирает изнутри душу. Вы сидите за монитором дни и ночи напролет и выводите, выводите причины и поводы ненавидеть женщин. Вы сами себя губите.
:lol: :lol: :lol:
Не гордыня?
Ндааа, на воре и шапка горит. Во как зацепило БАБУ.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 14:47

автору:

есть мужики-тряпки, на фоне которых любая женщина выглядит сильной и мужественной... нужно убить в себе тряпку, и проблем -то... и если с внешностью у вас не сложилось, то пеняйте на природу, а не на тех, кто красивее и счастливее вас!

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 14:49

Владимир писал(а):
Зачем тогда по-вашему женщины стремятся выйти замуж?
следовательно своего достатка им не хватает :wink:
а где его взять?
известно где,у мужчин :wink:
:
замуж выходят зачастую лишь для того, чтобы у ребенка была полноценная семья... а что касается достатка, то сегодня 80% преуспевающих специалистов- это женщины....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.07 14:51

messalina писал(а):и если с внешностью у вас не сложилось, то пеняйте на природу, а не на тех, кто красивее и счастливее вас!
Значит Вы у нас отказались в пользу красоты :lol: неземной :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 14:53

Mad_Dog

от чего отказалась? я ни от чего не отказывалась, а ущербных людей я не люблю... не люблю и завистливых... предпочитаю умных, красивых и успешных... с такими мне по пути....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.07 14:53

messalina писал(а):сегодня 80% преуспевающих специалистов- это женщины....
Источник; или извинения за глупость.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 14:54

Mad_Dog

посмотрите вокруг - например у нас в офисе 90% руководящих должностей занимают женщины, думаю у себя в фирме вы увидете практически такую же ситуацию....

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.12.07 14:58

messalina писал(а):от чего отказалась?
Самая цитируемая анекдотичная дилемма: красивая или умная... :?
messalina писал(а): я ни от чего не отказывалась, а ущербных людей я не люблю...
Зря Вы так самокритично.
messalina писал(а): не люблю и завистливых...
Ну Вам не позавидуешь... стало быть этот вид нелюбви Вам не особо-то грозит...
messalina писал(а): предпочитаю умных, красивых и успешных... с такими мне по пути....
... а они Вас просто приступом берут; ну или по крайней мере измором... за красоту неземную... ведь им этого уже - и то много...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 10.12.07 14:59

MAlyaRIYA писал(а):Мужчины, а почему бы вам просто не постараться быть лучше женщин. Стать образованнее, больше зарабатывать, быть настоящими джентльменами, чтобы женщины гордились вами, а не собой.
вот-вот... чем низшую позицию в обществе занимает мужчина, тем больше он любит молоть языком о женском самомнении. в то же время успешные мужчины предпочитают как раз самодостаточных успешных женщин, то есть ровню себе....

Закрыто