Типовые признаки эгоистки
В общем согласна.Когда женщина любит,ей нравится заботиться,от этого получаешь удовольствие.Встречаются люди по разным причинам,но жить вместе следует ради взаимной заботы и поддержки.
Единственное...MacDuck ,женщина может стесняться своей заботы о Вас,чтобы не выглядеть навязчиво.Одно и то же действие на ее территории будет означать "заботиться" а на вашей-"хозяйничать".
Вы должны дать ей зеленый свет-сказать что Вам это будет приятно.
И еще-забота может проявляться по-разному.Я не трону не одну кнопку в чужой машине,но через неделю буду знать все про "кофе-сахар-сигареты-борщи",что человек любит а что вообще не ест.
Вот если девушка вообще не проявляет никакой заботы (не только с этой печкой,хотя это тоже показательно) это возможно не ваша женщина(как это не печально),поскольку или не любит или не имеет некого душевного органа для этого(коряво выразилась,может).
Дрессировке это не поддается...
Единственное...MacDuck ,женщина может стесняться своей заботы о Вас,чтобы не выглядеть навязчиво.Одно и то же действие на ее территории будет означать "заботиться" а на вашей-"хозяйничать".
Вы должны дать ей зеленый свет-сказать что Вам это будет приятно.
И еще-забота может проявляться по-разному.Я не трону не одну кнопку в чужой машине,но через неделю буду знать все про "кофе-сахар-сигареты-борщи",что человек любит а что вообще не ест.
Вот если девушка вообще не проявляет никакой заботы (не только с этой печкой,хотя это тоже показательно) это возможно не ваша женщина(как это не печально),поскольку или не любит или не имеет некого душевного органа для этого(коряво выразилась,может).
Дрессировке это не поддается...
-
А как такое расценивать? Отправились с бывшей ГЖ в санаторий. Шесть часов ночной трассы за рулем. Она спала рядышком. Подменила на последних 8-ми км. минут на 5-10 (я уже засыпал за рулем). Раннее утро все оформили на ресепшене. Номер двухместный, но кравати раздельные (путем неслоной манипуляции превращаются в большой сексадром). Пока я принимал душ, она уже себе расстелила кроватку и спит. Моя же кровать осталась нетронутой.
Из таких вот звоночков и складываются потом такие темы на форуме, как "Почему она ТАК поступила", "Почему я раньше этого не замечал"Крестьянин писал(а):Моя же кровать осталась нетронутой.
А сейчас, став "взрослым и мудрым", анализируя, например, свой роман с БЖ, я прихожу к выводу, что звоночки то были будущих "Санта -Барбар" и истерик, только значения я им не придавал...
-
На такое проявление эгоизма у меня просто слов нет! А что дальше будет?Крестьянин писал(а): Пока я принимал душ, она уже себе расстелила кроватку и спит. Моя же кровать осталась нетронутой.

Имеешь отношения с мужчиной? Будь добра: думай о нем,а не только о себе))
Если женщина считает элементарную заботу чем-то необязательным,то пусть живет одна.

- Комсомолка
- любитель
Классный фильм!Зайди за ней домой и выходя посади в машину открыв перед ней дверь, затем обойди ее и посмотри, откроет ли она тебе дверь изнутри. Если да, то это достойная женщина, если нет - то это пустышка и ничего хорошего из этих отношений не выйдет.
и когда кнопка в конце поднимаецца герой делает локтем "YES"

Извините, но прочитав тему, никак не могу понять, почему такая девушка/женщина будет считаться не достойной?(в случае,если не откроет дверь). А если её родители так воспитали, что молодой человек по правилам хорошего тона должен открыть ей дверь, посадить и сам затем сесть в машину? Если у нее отец так делал для дочери, вот так воспитал? Или же сама девушка считает, что так молодой человек проявляет заботу? Или же, предположим, они недавно встречаются, и она плохо его знает, а ему не нравится вот это, ему доставляет удовольствие заботиться и он обидится с заявлением "я что, сам не могу себе дверь открыть"?Комсомолка писал(а):
Вы тут советуете и определяете по одной ситуации в целом на усредненного человечка! Народ, люди-то разные! У всех свои ценности, ориентиры, идеалы...Как же так?

Ну эдак рассуждать, то и 10 заповедей были на скрижалях дадены как бы для "усреднённого человечка".Kapi писал(а):Вы тут советуете и определяете по одной ситуации в целом на усредненного человечка!

А никак. Если у тётеньки идеал, чтоб мир (и мужУки) вокруг неё, кородевишны, вертелись - нехай, базар-от большой и олигархи в очереди за такими стоят....Народ, люди-то разные! У всех свои ценности, ориентиры, идеалы...Как же так?
Смысл темы ведь в том, чтобы НА РАННИХ ЭТАПАХ определить, что за человек перед тобой. И эгоистическое отношение в мелочах является индикатором потребительского отношения в целом.
Интересная конечно тема,но вот поможет ли она? Ведь женятся обычно по любви, ну а в таких случаях не только на мелкие детали не обращаеш внимание,а становишся и слепцом,и глупцом
И лиш спустя некоторое время начинаеш замечать,вспоминать и понимать все эти звоночки... Вот там писали нерасстеленую постель - точно звоночек,а вот про открыть дверь так я не согласен.Мне кажется это сродни ты проявил вежливость,уступил место,а она потом проявляет свою заботу о тебе,уступает тебе его назад? 

-
Re: Типовые признаки эгоистки
ё-маё, с каким эгоистом я живу!!!!!!!!!!!!MacDuck писал(а):Если дамочка садится в машину и включает подогрев сиденья только у себя - она ЭГОИСТКА.
но если б он, не спросив, нужен мне обогрев или нет, включил его, убила бы!!!

Так вот и говорим как не становиться. Любовь она тоже разная бывает. Тупая баранья страсть - это...страсть, влюбленность.VladL писал(а):Интересная конечно тема,но вот поможет ли она? Ведь женятся обычно по любви, ну а в таких случаях не только на мелкие детали не обращаеш внимание,а становишся и слепцом,и глупцом
Тема именно о том, как не влюбляться в "не тех" ОЖП, а включить мозги еще на раннем этапе знакомства.
Моя личная реакция на примеры, описанные выше:
Про открытие двери в машине - никогда не полезу открывать, так как боюсь что-нибудь сделать неправильно, и\или, например, вообще сломать. У меня так, кстати, однажды было. В квартире друга решила помочь с дверью в ванную, в итоге дверь заклинило, потому что оказывается, там замок сломанный был. А квартира сьемная и он там ясен пень не мог делать замену.
Про помощь в выруливании на сложном участке - не факт, что возьмусь за это. Так как я могу навредить, я не асс вождения. И я как раз лучше уткнусь в книгу чтобы не мешать человеку. Этим самым я как раз считаю, что помогаю не вмешиваясь и не отвлекая его внимания, которое нужно ему вооще-то в полной мере для совершения сложного маневра.
Я никогда не начну убирать- готовить в чужом доме, так как это личная территория другого человека и я там никогда не стану хозяйничать - это просто невоспитанность - хозяйничать без спросу на чужой территории.
Про открытие двери в машине - никогда не полезу открывать, так как боюсь что-нибудь сделать неправильно, и\или, например, вообще сломать. У меня так, кстати, однажды было. В квартире друга решила помочь с дверью в ванную, в итоге дверь заклинило, потому что оказывается, там замок сломанный был. А квартира сьемная и он там ясен пень не мог делать замену.
Про помощь в выруливании на сложном участке - не факт, что возьмусь за это. Так как я могу навредить, я не асс вождения. И я как раз лучше уткнусь в книгу чтобы не мешать человеку. Этим самым я как раз считаю, что помогаю не вмешиваясь и не отвлекая его внимания, которое нужно ему вооще-то в полной мере для совершения сложного маневра.
Я никогда не начну убирать- готовить в чужом доме, так как это личная территория другого человека и я там никогда не стану хозяйничать - это просто невоспитанность - хозяйничать без спросу на чужой территории.
про открывание двери в машине - ребят, я фильм не смотрела, но кажется речь идет о том, чтобы поднять кнопочку блокировки и только.. не так ли? никто не заставляет девушку распахивать эту дверь настежь) но чтобы мужчина сел в машину - блокировку надо снять) это вполне логично.
на счет подогрева, вилок, сигарет и т.п. - это может быть признаком чего угодно... лишь когда таких признаков много - можно о чем-то судить. это как в языке тела - как например разгадать, когда человек врет? это отгадывается по жестам, выдающим волнение человека, вызванное его ложью и страхом быть разоблаченным. если таких подсознательных жестов (выдающих страх и волнение, а не вранье как таковое) - набирается определенный комплекс, можно начинать беспокоиться о его искренности
но те же жесты в другом составе - могут быть всего лишь волнением от вашей близости например)
на счет подогрева, вилок, сигарет и т.п. - это может быть признаком чего угодно... лишь когда таких признаков много - можно о чем-то судить. это как в языке тела - как например разгадать, когда человек врет? это отгадывается по жестам, выдающим волнение человека, вызванное его ложью и страхом быть разоблаченным. если таких подсознательных жестов (выдающих страх и волнение, а не вранье как таковое) - набирается определенный комплекс, можно начинать беспокоиться о его искренности

-
ого.. а бывают женжины мамы-дочки одновременно?скорпи писал(а):Женщина мама постоянно норовит что то изменить на свой лад в вашем жилище,без страха хватается за уборку и готовку.Что то вам вечно дарит,может за себя без проблем заплатить,интерисуется о вашем здоровье,есть ли деньги на презд...
Женщина дочка вечно дует губки,ждет подарков и может сидеть в машине до посинения, пока вы не откроете двери и не подадите руку..Ей наплевать на ваше здоровье,ваших родственников..Может оставить грязную чашку,огрызки..Но зато она позволяет за собой ухаживать и классно трахается.
ох бывают...