Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Проверено российскими нано-технологиями, подтверждено в Сколково, подписано Президентом, зачёркнуто и переподписано Премьером?улисс писал(а):Чушь. Если жена взята девственицей- это в два раза снижает вероятность развала семьи по ее вине.
Ну тады - ДА! По-любому!
Уиллис, я не то, чтоб против ВЕРЫ... Я против, когда ВЕРА подчиняет РАЗУМ.
Посмотрите на статистику разводов. Посомотрите, сколько браков распадается в первый-второй-третий-четвертый-пятый-... года.
Какая наЙух разница - разводов - больше 60%, а БАБЫ подают больше 80% заявлений! Как Вы думаете, Вас будет щекотить за яйца тот факт, что на Вас подала вчерашняя-позавчерашняя девственница? ВСЕ БАБЫ были ДЕВСТВЕННИЦАМИ.
Мужики (Уиллис, читай: "Мужчины"), не ведитесь!
Девственность ВЫКЛЮЧЕНА из СИСТЕМЫ ПООЩРЕНИЙ и НАКАЗАНИЙ. Поэтому она представляет собой ПРИЯТНЫЙ, но [по большому счёту] БЕСПОЛЕЗНЫЙ БОНУС перед свадьбой.
Смотрите в ГОЛОВУ. Проверяйте как можно дольше! Не ведитесь на "внутрь - только после свадьбы, мама сказала!"
НАФУЙ всю эту муйню! НЕ ЗАГОРАЖИВАЙТЕ ПЕРЕПОНКОЙ ГОЛОВУ! И НЕ ИЩИТЕ ГОЛОВУ ПО НАЛИЧИЮ ПЕРЕПОНКИ.
Нашли Голову с Перепонкой - Вам Несказанно Повезло!
Нашли Голову - тоже не проиграли!
Нашли Перепонку без Головы - повторите путь большинства посетителей этого сайта (какая, нах, разница бабе-судье, кто и когда "порвал" вашу "почти что" бывшую?).
Чувак , ты бредишь - какая нафиг свадьбва может быть вообще с недевственницей? Если шалашовка даёт всем и так нахрена вступать с ней в брак? Бонусы какие от сего действа? Преимущества от женитьбы вообще , а тем более на Б/У ?Korvet писал(а): Девственность ВЫКЛЮЧЕНА из СИСТЕМЫ ПООЩРЕНИЙ и НАКАЗАНИЙ. Поэтому она представляет собой ПРИЯТНЫЙ, но [по большому счёту] БЕСПОЛЕЗНЫЙ БОНУС перед свадьбой..
А вот девственница имеет полное моральное право требовать оформить отношения - ибо вы единственный , а не очередной.
Пацан, мне дали все, кого хотел. Но это не спасло от проблем.Disperado писал(а):Korvet, До сих пор храните обиду на ту девственницу не дала?
А ты также шпилишь шлюх и считаешь, что твоя девственница ничего не потеряла (©Disperado™, all rights reserved)?
Кажись, ты уже огрёб от жизни люлей... Но так и не поумнел.
У среднестатистической женщины не будет второго шанса выйти замуж, если у среднестатистического мужика... не будет шансов жениться! БОЛЕЕ ТОГО: У ОБОИХ НЕ БУДЕТ ШАНСА РАЗВЕСТИСЬ (Церковь, Дом Всевышнего, не позволит).Альпика писал(а):...если у женщины не будет второго шанса выйти замуж, кол-во разводов сократится
Альпика, я повторяю... "Все бабы - мл#ди!" - в Вашем исполнении звучит весьма сексуально. Я бы даже... Не будем об этом...
Не берите на себя того, что от Вас не зависит... Осознали, что большинство женщин продажны? - Славненько! И ВСЁ...
Не надо нас, мужчин, ОБЕЛЯТЬ! Не нуждаемся. Огрёб каждый - по своему скудоумию.
Более того, на каждую млять есть свой спрос!
Так что:
1) Кто уже огрёб - в Ваших ПРОГИБАХ не нуждается;
2) Кто ещё не огрёб - тому ВАШИ прогибы [пока] не помогут.
Всё просто:
А) Спрос рождает предложение;
Б) Предложение стимулирует спрос;
В) Незнание закона не освобождает от ответственности.
Не "не дала". А не взял...Disperado писал(а):Ты же сам писал что "девственница не дала".
У меня твоя цитата:Disperado писал(а):Касательно кого я "шпилю" - у тебя свечка или всё-таки хрустальный шар?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1486183
Слово - не воробей, правда?Disperado писал(а): А почему бы парную не присунуть по ходу подвернувшимся шлюхам? Девушка его от этого что теряет? Парень снял напряжение - у него хорошее настроение , все тока в выйгрыше!
Korvet, не старайтесь обелить женщин, которым после 5-7 лет брака с дитём на руках , что-то под хвост залетело и она пошла искать прЫнца, в ваших устах это звучит невнятно.
Неужели вы наивно полагаете, что вменяемая женщина пойдет на условия, выставляемые вашими оппонентами. Им нравится жить в своем придуманном мире и таскаться по млядям, другим нравится рассказывать о том, что они ждут свою юную и девственную принцессу в свои хорошие 40 и обязательно дождутся, имея кучу детей и средний заработок за спиной.
Остальные уже давно сладко засыпают, на упругой груди новой жены. Все на своих местах.
Не пытайтесь внушить человеку, что ходить по млядям это плохо, если он хочет, и не пытайтесь уповать на порядочность женщины, если она хочет ходить на лево. Все безумно просто..
Неужели вы наивно полагаете, что вменяемая женщина пойдет на условия, выставляемые вашими оппонентами. Им нравится жить в своем придуманном мире и таскаться по млядям, другим нравится рассказывать о том, что они ждут свою юную и девственную принцессу в свои хорошие 40 и обязательно дождутся, имея кучу детей и средний заработок за спиной.
Альпика, не осилил! Чесслово!
Итого: нех ибсти то, чо движется а потом жаловатца!
Мне 40-вник. Я ипал (да ладно мышиться то...). Она ипалась. Я разачаравалса!
Девственницу МНЕ! Быстра!
P.S.: Требовать девственности могут толко девственники. Остальные могут онан...вать и вопить.
Сумели поймать девственницу - счастье. Удержать - работа. Удачи!
Итого: нех ибсти то, чо движется а потом жаловатца!
Мне 40-вник. Я ипал (да ладно мышиться то...). Она ипалась. Я разачаравалса!
Девственницу МНЕ! Быстра!
P.S.: Требовать девственности могут толко девственники. Остальные могут онан...вать и вопить.
Сумели поймать девственницу - счастье. Удержать - работа. Удачи!
- Доктор Рад
- посвященный
Не надо, я приводил цитату на счёт этого и там не было ничего про требования.Korvet писал(а):Более того, слова Иисуса... Его потролльте, ага!
Ну вот если нормальных детей в семье более двух, то будет естественный прирост нормального населения.Lavinia писал(а):вы как думаете, если мама и папа особо моральные, то какой шанс (в том плане: большой или маленький, понятно, что этот шанс есть всегда), что ребёнок у них будет сильно от них отличаться?