о, ну если только по тервер, но по ней и с не девственницей такая же лабуда получится, разве нетДоктор Рад писал(а):Вам не понять Лавиния. :D
Скан диплома в студию - ТерВер чтоб на пять был.
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
давайте не говорить про "из моего окружения" и т. д., есть чёткое определение понятия "патриархальная семья", и я вот чего-то не припомню, чтобы там было написано, что детей должно быть больше стольких-то.Шеридан писал(а):Во всех патриархальных православных и мусульманских семьях из моего окружения детей 3 и более. А вот все остальные что-то не очень размножаются. Не странно ли?
- Доктор Рад
- посвященный
Если не брать в расчёт "технических девственниц", то даже то, что девушка берегла себя для одного единственного и любимого есть огромный плюс.Lavinia писал(а):если шанс построить семью с девицей и с не девицей будет и там, и там 50 на 50.
В патриархальных семьях всегда было много детей, это факт, исторический факт.Lavinia писал(а):давайте не говорить про "из моего окружения" и т. д., есть чёткое определение понятия "патриархальная семья", и я вот чего-то не припомню, чтобы там было написано, что детей должно быть больше стольких-то.
В чём плюс кроме мужского самолюбия?Шеридан писал(а):...то даже то, что девушка берегла себя для одного единственного и любимого есть огромный плюс.
Только этот факт не определяет патриархальность или не патриархальность семьи. К тому же есть определённые условия, тому, что было или не было какого-то количества детей в семье, но это опять не зависит от патриархальности.В патриархальных семьях всегда было много детей, это факт, исторический факт.
Это показывает, что девушка хочет, чтобы муж у неё был единственным. Это в свою очередь понижает риск леваков. А также возможно будет больше дорожить им и семьёй, значит будет стараться сохранить семью если что.Lavinia писал(а):В чём плюс кроме мужского самолюбия?
Патриархальная это традиционная семья, а в РФ в виду традиций это христианская православная семья. Думаю, логика понятна?Lavinia писал(а):Только этот факт не определяет патриархальность или не патриархальность семьи. К тому же есть определённые условия, тому, что было или не было какого-то количества детей в семье, но это опять не зависит от патриархальности.
Шеридан, вы знаете, это может ещё много чего показывать, помимо того, что хочет или не хочет сама девушка. Все остальные риски и возможности девственность никак не повышает и не понижает, не с чего просто.
Да логику-то я вашу уловила, но есть чёткое определение, которое не завязано на вере, и вот хоть убейся, ну нет в нём ничего про количество детей. Если вы хотите конкретно про количество детей говорить, ну, можно попробовать прицепить это к вере той или иной, но не к понятию патриархальность.
Да логику-то я вашу уловила, но есть чёткое определение, которое не завязано на вере, и вот хоть убейся, ну нет в нём ничего про количество детей. Если вы хотите конкретно про количество детей говорить, ну, можно попробовать прицепить это к вере той или иной, но не к понятию патриархальность.
Ну я же специально заметил, что не "техническая девственница", сюда можно отнести и всякие тараканы.Lavinia писал(а):это может ещё много чего показывать, помимо того, что хочет или не хочет сама девушка. Все остальные риски и возможности девственность никак не повышает и не понижает, не с чего просто.
И даже если девушка бережёт себя не для мужа, а так для себя любимой, то это всё равно плюс, ведь не хочет девушка растрачивать себя на всякие отношалова.
Все адекватные мировые религии имеют патриархальную идеологию. И очень большой период развития европейской цивилизации проходил под знаменем Христианства, так что как раз есть куда прицепить.Lavinia писал(а):Если вы хотите конкретно про количество детей говорить, ну, можно попробовать прицепить это к вере той или иной, но не к понятию патриархальность.
Без двойного цитирования -теряется смысл:
Значит всё-таки кофейная гуща?
И чё? Где написано что Я присовываю?Korvet писал(а):
У меня твоя цитата:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1486183
Слово - не воробей, правда?
Значит всё-таки кофейная гуща?
А требовать сисьги пятый номер кто может?Korvet писал(а): P.S.: Требовать девственности могут толко девственники. Остальные могут онан...вать и вопить.
Сумели поймать девственницу - счастье. Удержать - работа. Удачи!
А если чувак лысый и с бородой - то и жена у него непременно лысая и бородатая будет?
Плюс хотя бы в том что девственница ГАРАНТИРОВАННО не делала пбортов , а значит потомство будет здоровее и умнее.Lavinia писал(а):В чём плюс кроме мужского самолюбия?
Плюс в том что муж ГАРАНТИРОВАННО не намотает патагенную микрофлору с немытых членов предыдцщих йопарей.
Плюс в том что вместо развала отношений девственница бкдет стремиться к нахождению компромиса.
Плюс в том что никто не скажет " я его жене за щеку заправлял, а этот лошок с ней целуется"
И ещё много много других плюсов...
Но вам-то зачем о них знать? Или вы тоже сеье невесту выбираете? Вы лезбиянка?