Танец со счетом на первом свидании, должен быть?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.05.15 21:15

Luis_Royo. Короче, Склифософский!(с) Не понятно, к чему ведёшь разговор, таки нужно перед тётями бисер метать, али нет? :?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.05.15 21:18

Luis_Royo имеет иногда желание и всегда - возможность ухаживать. это его позиция.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 28.05.15 21:19

Mihail
перед определенного уровня ОЖП, придется. Иначе куй ты че от нее получишь. .)
Я вообще не понимаю крайности, в стиле не платить за кофе и цветы, как и вести в дорогой ресторан до того как.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.05.15 21:23

Luis_Royo писал(а):перед определенного уровня ОЖП, придется.
Огласите все уровни, пЖалуйста. 8)

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 28.05.15 21:40

Luis_Royo писал(а):Такие девочки, как раз не пойдут трахаться на первом, втором свидании.
такие дамы моск любят трахать, второго свидания у девочки может не случится, тупо некст.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.15 00:51

Torneo писал(а):2 месяца ухаживать шоб дала :shock:
Нет. Чтобы вероятность была 50/50. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.15 00:54

Слоупок писал(а):П.С. Про БЖ которую до тебя не епли, насмешил. Счетчик входящих проверял али пломба на месте была ?
Слоупок, Вы не внимательно читаете. Он пишет, что несколько месяцев не епли, а время измеряет ТАЙМЕР, не счётчик, а таймер. :lol: Когда срабатывает таймер, счётчик входящих обнуляется. Это же просто! :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 29.05.15 00:59

Все такие высеры подобных аленей (а их 99%) про моянетакую - на самом деле это грустно очень. Это говорит о том что каждый из этих аленей считает себя особенным. А это плохо - не видать нам корпоративности подобной женской в своей борьбе.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 29.05.15 04:42

Grivar
Ну раз вменяемый отвечу. ))
1. Про Бж я все знал, я на 5 м курсе учился. она на 3. и твердо знал что она месяца два как разбежалась с парнем, плюс я хорошо знал ее подругу, в одной школе учились и дружили телами.
2. Если баба капитально не потекла на тебя и у нее одновременно нет недотраха или желания для здоровья перепихнутся, она тебе не даст сразу. речь идет не о 30 летних (и старше) бабах, которые ищут кому манду пристроить. и не о тупых малолетках, ГПТУ, у которых челюсть вываливается от твоей машины и квартиры. Речь о нормальных ОЖП, у которых нет проблем с головой и внешностью. Можете мне рассказать, как вы 20-25 летних, красивых баб, валите пачками на первом свидании, я просто улыбнусь. и даю гарантию, что ОЖП, которой ты скажешь заплатить за кофе или не подаришь сраный веник, тебе тоже не даст. и дело не в меркантильности. я понимаю, что если ОМП зарабатывает 300-500 баков, для него 20 баксов деньги.
3. Я просто вижу, что на АБф, везде одно - шлюхи, не тратить на копейки и т.д. дикая злоба, через сообщение. Не надо доводить до маразма. Это не принцип АБФ. Я видел и вижу примеры шлюх в жизни, видел и вижу примеры Женщин в жизни. У многих ОМп, шоковое состояние, после измены, после ухода, после предательства своей жены. И их здесь накачивают дикой злобой. и большинство из них, не способны критически воспринимать информацию и доходят до маразма, в виде вопроса, насчет сраного кофе. Это не принцип АБФ. Есть бабы и есть женщины и их надо различать. Я например свою БЖ бабой не считаю. То что у нас так получилось, основная вина ее бесплодие. Не всякая женщина - баба. Не всякая женщина - шлюха. И не стоит доходить до клиники. У меня почти нет опыта общения с СЗ. я там регился более двух лет назад, сводил двух на свидание. И больше я с ними не встречался, потому что это лютая жесть. И не с кем там больше не знакомился, тупо перепихон мне не интересен, мне жаль времени на тупых дур. и я не обнищал, от купленных билетов в театр или на выставку и от кофе с пирожными в кафе. ты можешь рассказывать мне и дальше что я олень, но я к примеру взял отпуск и сижу по пол дня с ребенком. У жены сессия и нам просто не с кем оставить годовалую дочку. И для меня за счастье с ней посидеть, я ухожу на работу в 6 утра и прихожу в 8 вечера. и зачастую 6 дней в неделю. Но вы же не олени, вы бы сказали жене крутись как хочешь. можешь считать что я олень, я утюжу свою одежду сам, но я так хочу. Да я олень, я вечером заезжаю и покупаю по списку в магазин то что жена написала. Да я олень, я с удовольствием хожу в кино или в ресторан с женой, когда ее мама может посидеть вечером или в выходной с внучкой. Мужчина, делает то что ему нравится и то что он хочет. И если ему доставляет удовольствие, сводить женщину выпить кофе, сводить ее на выставку, то это ЕГО ПРАВО и оно никак не связано с оленизмом. надо включать мозг и понимать, что у женщины от круглосуточного сидения в четырех стенах, и крыша может поехать. Да и меня круглосуточное, дом - работа задалбывает. Выкрики многих, без всякого повода, шлюхи, бабы, олени, это конечно АБФ или все таки нет?

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 29.05.15 06:43

Луис,а лет тебе сколь?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 29.05.15 07:48

Luis_Royo писал(а):и даю гарантию, что ОЖП, которой ты скажешь заплатить за кофе или не подаришь сраный веник, тебе тоже не даст.
достаточно оплатить свою часть счета и умиляться как порядочная женчина вдруг становится должна тратить свои деньги для оплаты своей части, можно даже сразу уйти по своим делам в сауну, без этой жадины ОЖП ))
Мужчина, делает то что ему нравится и то что он хочет. ?
ктож спорит.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.05.15 10:58

Есть еще такой аспект: возможность заплатить за себя женщина дает не каждому, потому что это подразумевает какие-то отношения и обязательства. Я сейчас не беру неадекватных ОЖП.

Поэтому не надо подбирать непонятно что, непонятно где и потом исходить на фекальные фантазии. Общайтесь с качественными ОЖП и радуйтесь, если вам разрешили заплататить. Это говорит, что у Вас есть шанс.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 29.05.15 11:04

Asteraceae

ну и дичь )) ппц у тебя в голове смесь

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.05.15 11:08

Да я представила ситуацию, что за меня платят....Только в двух случаях это возможно-либо это мой мужчина, либо это встреча по работе и деньги конторы.
Просто пойти с кем-то в ресторан поговорить- однозначно платит каждый за себя.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 29.05.15 11:09

прочти название темы.
прочти еще раз.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.05.15 11:13

Так я и говорю, что если ОЖП дает за себя заплатить, значит она планирует отношения с этим мужчиной.

Иначе....не приятно получается. Он заплатитл, на что-то рассчитывает, писать звонить будет....потом объясняй почему не хочешь с ним ничего.. Нафиг надо.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.05.15 11:22

Asteraceae писал(а):Он заплатитл, на что-то рассчитывает, писать звонить будет.потом объясняй почему не хочешь с ним ничего.. Нафиг надо.
Правильно, значит нужно, что бы всё оплачивала ОЖП и ни у кого не возникнет никаких подозрений. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.15 11:36

Asteraceae писал(а):Так я и говорю, что если ОЖП дает за себя заплатить, значит она планирует отношения с этим мужчиной.
Верно. Отношения эти заключаются в том, что он платит, а она ест.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.15 11:40

Asteraceae писал(а):Просто в ситуации, если я голодная, а ОМП меня на свидание пригласил, то позаботиться и покормить то можно. Вроде как если позвал на свидание, то и кормит.
Вот такие отношения планирует ОЖП: если она голодная, и её позвали на свидание - значит покормят. Чем не отношения? :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.05.15 11:42

Так если это свидание, то там обычно ж и секс планируется...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.15 11:46

Один планирует секс, а другая - поесть и свалить. :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.05.15 11:49

Если я секс не планирую, то я не буду за счет этого мужика обедать...Мне это хлопотно.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.15 11:53

Asteraceae писал(а):Просто в ситуации, если я голодная, а ОМП меня на свидание пригласил, то позаботиться и покормить то можно. Вроде как если позвал на свидание, то и кормит.
Вот здесь про секс ни слова. Только про еду.
Запланировать можно что угодно.
А потом передумать. Это очень удобно: и баба сыта, и деньги целы. :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.05.15 11:54

Не, баба всегда с первого взгялда понимает, будет что или нет. Бабам то и самим секс интересен.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.05.15 12:01

Ну это если она сыта. А если голодная, то возможны варианты. :lol:
Вы же сами пишете, что на свидание ходите только поесть.

Ответить