Disperado писал(а):Как это следует одно из другого? Если муж ни с кем ни разу никогда - это каким-то образом излечивает шлюху от эрозии шейки матки или , скажем, остроконечных кандилом или герпеса?
о, так чего тогда так все протестуют, когда кто-то из Ж пишет, что чтобы требовать девиц, то и сам такой же должен быть? ведь никто не против этого. Но тут-то обычно пишут, что, мол, гуляем с одними, женимся на других и т. д.
Что до эрозии и прочего, ну, вы хоть раз к гинекологу загляните что ли, он вас на эту тему просветит.
С той стати что она не разваливала отношения до этого момента. А недевственница делала это и , возможно , неоднократно. Т.е. если человек не тырил мелочь по карманам , то вполне вероятно что он не вор , а если имеет за плечами несколько отсидок - то вполне вероятно что особо не обременён моральными принципами. Желаете оспорить этот ФАКТ?
Желаю, поскольку это туфта, а не факт, вы никогда не были Ж в девственном виде вышедшей замуж за своего первого, а я была. И теперь вы мне тут будете рассказывать, что именно для меня факт, а что нет? ну, как минимум забавно. Да и в принципе я скорее всего лучше вашего представляю, что в голове у тех, кого вы в жены хотите. А потом, весьма интересно, что вы подразумеваете под словосочетанием "разваливать отношения"?