Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.06.11 13:29

Disperado писал(а):Плюс в том что муж ГАРАНТИРОВАННО не намотает патагенную микрофлору с немытых членов предыдцщих йопарей.
а, это здорово, значит как М ей будет наматывать эту патогенную микрофлору от предыдущих тёток, так это ничего, а как она ему - так это - фу, ну-ну.
Плюс в том что вместо развала отношений девственница бкдет стремиться к нахождению компромиса.
Это ещё с какой стати?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.06.11 13:37

Шеридан писал(а):Все адекватные мировые религии имеют патриархальную идеологию. И очень большой период развития европейской цивилизации проходил под знаменем Христианства, так что как раз есть куда прицепить. ;)
т. е. по вашему если люди не являются верующими, например, то они не могу жить в патриархальной семье?
Шеридан писал(а):Я вот на первом свидании или ещё при виртуальном общении спрашиваю: "Целомудренная?". Если нет, то никакого продолжения общения и быть не может!
:lol: , ну и чего, есть такие, особо одарённые, кто распространяется об этом на первом свидании или при вирт. разговоре с малознакомым человеком?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.11 13:45

Lavinia писал(а):а, это здорово, значит как М ей будет наматывать эту патогенную микрофлору от предыдущих тёток, так это ничего, а как она ему - так это - фу, ну-ну.
Как это следует одно из другого? Если муж ни с кем ни разу никогда - это каким-то образом излечивает шлюху от эрозии шейки матки или , скажем, остроконечных кандилом или герпеса?
Это ещё с какой стати?
С той стати что она не разваливала отношения до этого момента. А недевственница делала это и , возможно , неоднократно. Т.е. если человек не тырил мелочь по карманам , то вполне вероятно что он не вор , а если имеет за плечами несколько отсидок - то вполне вероятно что особо не обременён моральными принципами. Желаете оспорить этот ФАКТ?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.06.11 13:58

Lavinia писал(а):т. е. по вашему если люди не являются верующими, например, то они не могу жить в патриархальной семье?
Нет конечно, я просто указал "основу" Европейской цивилизации.
Lavinia писал(а):ну и чего, есть такие, особо одарённые, кто распространяется об этом на первом свидании или при вирт. разговоре с малознакомым человеком?
Целомудрие - это христианская добродетель и нет в этом ничего постыдного. Есть конечно, которые посылают на 3 буквы, но это всего лишь говорит об их "высоком" уровне морали и нравственности.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.06.11 14:07

Disperado писал(а):Как это следует одно из другого? Если муж ни с кем ни разу никогда - это каким-то образом излечивает шлюху от эрозии шейки матки или , скажем, остроконечных кандилом или герпеса?
о, так чего тогда так все протестуют, когда кто-то из Ж пишет, что чтобы требовать девиц, то и сам такой же должен быть? ведь никто не против этого. Но тут-то обычно пишут, что, мол, гуляем с одними, женимся на других и т. д.
Что до эрозии и прочего, ну, вы хоть раз к гинекологу загляните что ли, он вас на эту тему просветит.
С той стати что она не разваливала отношения до этого момента. А недевственница делала это и , возможно , неоднократно. Т.е. если человек не тырил мелочь по карманам , то вполне вероятно что он не вор , а если имеет за плечами несколько отсидок - то вполне вероятно что особо не обременён моральными принципами. Желаете оспорить этот ФАКТ?
Желаю, поскольку это туфта, а не факт, вы никогда не были Ж в девственном виде вышедшей замуж за своего первого, а я была. И теперь вы мне тут будете рассказывать, что именно для меня факт, а что нет? ну, как минимум забавно. Да и в принципе я скорее всего лучше вашего представляю, что в голове у тех, кого вы в жены хотите. А потом, весьма интересно, что вы подразумеваете под словосочетанием "разваливать отношения"?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 05.06.11 14:10

Шеридан писал(а):Нет конечно, я просто указал "основу" Европейской цивилизации.
Если только основу современного нам периода цивилизации, поскольку есть масса вещей, которые были до христианства и так же в своём время составили то что-то на которое пришла христианская религия.
Целомудрие - это христианская добродетель и нет в этом ничего постыдного. Есть конечно, которые посылают на 3 буквы, но это всего лишь говорит об их "высоком" уровне морали и нравственности.
вы понимаете, это как бы довольно интимный вопрос, чтобы обсуждать его с кем-то, кого даже толком не знаешь.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.11 15:41

Lavinia писал(а):о, так чего тогда так все протестуют, когда кто-то из Ж пишет, что чтобы требовать девиц, то и сам такой же должен быть? ведь никто не против этого. Но тут-то обычно пишут, что, мол, гуляем с одними, женимся на других и т. д.
Женщина вольна "требовать" себе в мужья хоть оллигарха , хоть парня с 30 см членом.
Только если ни олигарх ни этот парень не сделают ей предложения - куда она отправится со своими "требованиями"?
Если олихарх трахает женщину , но замуж не берёт - зачем нормальному парню подбирать чужие обёпки за кем-то?
Lavinia писал(а):Что до эрозии и прочего, ну, вы хоть раз к гинекологу загляните что ли, он вас на эту тему просветит.
Мне-то зачем? У меня ни матки , ни эрозии не нету :lol:
Желаю, поскольку это туфта, а не факт, вы никогда не были Ж в девственном виде вышедшей замуж за своего первого, а я была.
Ну так все ляди поголовно были девственницами и чё?
Девственность - НЕОБХОДИМЫЙ признак , но НЕ ДОСТАТОЧНЫЙ.
[quoteДа и в принципе я скорее всего лучше вашего представляю, что в голове у тех, кого вы в жены хотите. А потом, весьма интересно, что вы подразумеваете под словосочетанием "разваливать отношения"?

Я подразумеваю то что если один мужчина женщину трахнул , но в жёны не взял , второй , ...надцатый, то с высокой ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ эта женщина -ШЛАК. И подбирать за другими то, что им не понадобилось - это путь лузера и лоха!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.06.11 16:09

Dove писал(а):Улисс, надеюсь вы найдете себе такую девственницу, с которой сможете построить семью, при этом на долго и без всяких разводов после нескольких лет. Только вы это...учтите, что сейчас любая баба может прикинуться девственницей (есть на это и операции, и даже специальные наборы для обмана мужчин подобных вам). Вот ссылка на операцию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BA%D0%B0 , а вот ссылка на набор: http://www.geekologie.com/2009/10/wait_ ... y_kits.php
Всего 30$ и вы можете попасться в лапы не сладкой кошечке, а львице! :lol:
Видите ли, Dove, я при построении отношений ищу не конкретно девственицу, а достойную кандидатку для семейных отношений.

А что касается указанного Вами довольно примитивного обмана, то раскрывать такие обманы- моя профессия

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27990

Дальше надо что-то объяснять?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.06.11 16:13

Dove писал(а):[
Окружение - можно поменять. А также, не все девушки, которые не девственницы - шлюхи. Точно также, как и у шлюх бывают вполне приличные подруги.
Какая неполная семья? Ее родителей, что ли? Это тоже на девственность влияет? :roll:
сДс - обьясните, не знаю, что это?
Об убеждениях можно вполне соврать. Скажем так, если баба решила, что хочет именно вас и для этого пошла на восстановление девственности "для вида", то о всем остальном она тоже может позаботиться, прикинуться чистой и невинной, а если вы влюбитесь, то даже сомневаться не станете в правдивости ее сказок. Либо вы говорите именно о дурах, тогда да, все остальное может их план провалить.
Любой обман уважающего себя человека чреват серьезными проблемами обманувшей его твари.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.06.11 16:20

Dove писал(а):[Метение выражается в том, что вот всех недевственниц поголовно считаете женщинами будто второго сорта, не достойных брака. Это я о вашей фразе, что вы бы не рекомендовали такую в жены. Хотя, спорить дальше не стоит, мы жили в совершенно разных временах и кругах общения. Лично для меня - если человек раз совершил ошибку по молодости и глупости, это не повод его унижать так на всю оставшуюся жизнь. Пусть даже словесно.
Претензии адресуйте создателю и природе, которая устроила женский организм именно так, что после потери девственности вы теряете сортность.

Мы выбираем лучшее.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.06.11 16:22

Чеширский Кот писал(а):[Не беспокойтесь. Девственницу он не привлечет внешне и по возрасту, а львицу - материально. Обе от него пятками засверкают.
Именно так визжат опущенные помойки и посланные мной подальше непригодные ОЖП.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.06.11 16:25

Disperado писал(а):[
Да. И в этом ключе одни и те же действия совершённые мужчиной и женщиной имеют разные последствия и разный смысл.
В частности , если муж сходил налево -трагедии никакой нет. Ибо если мужчине дают многие женщины , но несмотря на это жить он предпочитает с тобой- это тебе как жене плюс.Намного хуже если ему никто не даёт , а живёт он с тобой из-за доступа к пелотке.
В то же время если жена изменяет - это тебе как мужчине минус ибо живёт она с тобой , содержишь её ты, а ипаццо предпочитает на стороне , и детей нагуляных на стороне придётся кормить тебе.
Абсолютно верно.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.06.11 16:25

Lavinia писал(а):вы понимаете, это как бы довольно интимный вопрос, чтобы обсуждать его с кем-то, кого даже толком не знаешь.
Скорее провокационный вопрос, по реакции на который легко отсеивать неликвидных кандидаток.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 05.06.11 16:39

Lavinia писал(а):[Желаю, поскольку это туфта, а не факт, вы никогда не были Ж в девственном виде вышедшей замуж за своего первого, а я была. И теперь вы мне тут будете рассказывать, что именно для меня факт, а что нет? ну, как минимум забавно. Да и в принципе я скорее всего лучше вашего представляю, что в голове у тех, кого вы в жены хотите. А потом, весьма интересно, что вы подразумеваете под словосочетанием "разваливать отношения"?
Лично вам никто не рассказывает. Никто не собирается рассматривать вашу кандидатуру для отношений.

Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 05.06.11 17:40

Вот только одного не понимаю... Мне ,говорят, только девственницу подавай. Я бы, говорят, женился на ней... Вот только, говорят, найти бы...
Объясните мне, почему вы до сих пор здесь ,а не в ближайшей воскресной школе кандидатуры рассматриваете?.
П.С. Против "нетехнических" девственниц ничего не имею, даже вполне уважаю.

Она
аксакал

Сообщение Она » 05.06.11 18:42

В браке должны быть оба девственника - и он, и она.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 05.06.11 18:42

улисс писал(а): Претензии адресуйте создателю и природе, которая устроила женский организм именно так, что после потери девственности вы теряете сортность.

Мы выбираем лучшее.
Абсолютно согласен.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 05.06.11 18:50

зарисовочка:
после первой брачной ночи новоиспеченный муж с прищуром так говорит:
"ну, всё, дорогуша, потеряла ты свою сортность" :D

Она
аксакал

Сообщение Она » 05.06.11 18:57

Я некорректно выразилась:
*Вступать в брак.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.06.11 19:04

А от чего же тогда девственницы не очень то спешат к девственникам? :lol:

Изображение

Она
аксакал

Сообщение Она » 05.06.11 19:30

Хороший вопрос. Лично у меня мозги были "рекламированы" в духе того времени - семья держится только на хорошем сексе, а хороший секс может быть только с недевственником. А родители не научили по-другому.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.06.11 19:42

Dove писал(а): Окружение - можно поменять. А также, не все девушки, которые не девственницы - шлюхи. Точно также, как и у шлюх бывают вполне приличные подруги.
.
порченная или шлюха неважно, такая не пригодна для семьи

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.11 19:43

Она писал(а):В браке должны быть оба девственника - и он, и она.
Прям стесняюсь спросить - а где вы у мужчины "девственность" нащупали"?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.11 19:45

Ketoxime писал(а):зарисовочка:
Отнюдь, девушка не потеряла , а ПРИОБРЕЛА сортность когда её взяли замуж.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.06.11 19:47

Ketoxime писал(а):зарисовочка:
стандартный посыл порченной, с претензией на аргументацию

Ответить