конечно, почему нет, тем более, когда видишь, что баба тебя откровенно доит и после всего высказывает в лицо какой ты чудак (по признанию самого автора). не, ну у каждого свой фетиш конечно))Owl писал(а):Мои пять копеек: ухаживания, как таковое, дело хорошее и приятное, не только ОЖП, но и ухажеру. Ну и требует затрат, в том числе и материальных. И если у чувака уровень дохода позволяет по 9 тыс тратить и ОЖП соответствует этому уровню: почему нет?
Танец со счетом на первом свидании, должен быть?
Автор хорошо и приятно провел время. В чем тоже признается. Бабосы ему выкинутые не жаль, они для него не существенны. ОЖП показала ему, что дальше ничего не светит и он это учитывает. Вроде все и нормально.
Или ему надо было плюнуть ей в лицо, запихнуть в задницу, выловленную рыбу, и укатить домой с чувством собственного достоинства?

Или ему надо было плюнуть ей в лицо, запихнуть в задницу, выловленную рыбу, и укатить домой с чувством собственного достоинства?
Owl писал(а):Мои пять копеек: ухаживания, как таковое, дело хорошее и приятное, не только ОЖП, но и ухажеру. Ну и требует затрат, в том числе и материальных. И если у чувака уровень дохода позволяет по 9 тыс тратить и ОЖП соответствует этому уровню: почему нет? Фигли сравнивать склеивание малолеток деревенских такими же сопляками как и они, и встречу двух зрелых особей с высоким социальным статусом и солидным доходом у обоих.
Спасибо за понимание с одной поправкой что статус средний и доход средний и денег жалко.. Про дальнейшие дела молчу, а то " студент-шлюшечник" зарадуется как дитя)) Тема про первое свидание и всё.
Автор хорошо и приятно провел время.
Ну многие считают что приятное времяпровождение , не должно сопровождаться таким поведением. Когда тебя считают за аленя и что "настоящий мужик" должен. Если баба считает что малознакомый мужчина в неё должен вкладывать деньги, то она просто обыкновенная товарка. И отношение к ней должно быть соответствующее. Если мужчине , (как любят говорить бапцы), не дают, то это его проблема. И он эту проблему решает вкладыванием в денег. Я не говорю о стандартной чашке кофе. Но тратить 150 евро( а эта сумма даже для хорошо зарабатывающего человека довольно значительна) на какую то незнакомую бабу... Да это просто не интересно. "Купи" себе шлюху и юзай её. А так просто идет самообман.
Ну многие считают что приятное времяпровождение , не должно сопровождаться таким поведением. Когда тебя считают за аленя и что "настоящий мужик" должен. Если баба считает что малознакомый мужчина в неё должен вкладывать деньги, то она просто обыкновенная товарка. И отношение к ней должно быть соответствующее. Если мужчине , (как любят говорить бапцы), не дают, то это его проблема. И он эту проблему решает вкладыванием в денег. Я не говорю о стандартной чашке кофе. Но тратить 150 евро( а эта сумма даже для хорошо зарабатывающего человека довольно значительна) на какую то незнакомую бабу... Да это просто не интересно. "Купи" себе шлюху и юзай её. А так просто идет самообман.
Не... вы бл.. практики или где?? Что означает взаимный поцелуй в конце первого свидания? Только продолжение! А то что женщину корёжат её принципы и , защищаясь, она может наговорить правды\неправды - так пусть! Может в принципы поправка светит? Ну я всё равно бы её отвёз (где взял - туда и вернул)Owl писал(а):Автор хорошо и приятно провел время. В чем тоже признается. Бабосы ему выкинутые не жаль, они для него не существенны. ОЖП показала ему, что дальше ничего не светит и он это учитывает. Вроде все и нормально.
Или ему надо было плюнуть ей в лицо, запихнуть в задницу, выловленную рыбу, и укатить домой с чувством собственного достоинства?![]()
Народ! Вы зациклились на этих 150 евро.
Пусть автор и признает, что для него эта сумма все таки не копейки (а бывает и так, да-да-да), но он не где не указывал, что вот прям с начала встречи ему в лицо муйню говорили и откровенно доили. Чел настраивался на нормальное времяпрепровождение, с возможным продолжением. Мля! Ну не склеилось в финале. Че из этого? Откровенно, у всех вот прям свиданки без срывов всю жизнь проходят? Не пиндите, ради Бога!
Пусть автор и признает, что для него эта сумма все таки не копейки (а бывает и так, да-да-да), но он не где не указывал, что вот прям с начала встречи ему в лицо муйню говорили и откровенно доили. Чел настраивался на нормальное времяпрепровождение, с возможным продолжением. Мля! Ну не склеилось в финале. Че из этого? Откровенно, у всех вот прям свиданки без срывов всю жизнь проходят? Не пиндите, ради Бога!
Когда надо вкладывать было денег ? Все без срыва. Потому что вкладывал я деньги когда был молодой и глупый. Но даже тогда у меня хватало ума не тратиться на незнакомых теток. А тратился я уже на знакомый дам, с которым продолжение было обеспеченно на 99.9%. Что бы было все по настоящему. :D Даже на теток с С3 тратился. И даже ужин при свечах делал. :D Но ни когда первое свидание мне не обходилось дороже 10-15 баксов. Это с "дорогой".Owl писал(а): Откровенно, у всех вот прям свиданки без срывов всю жизнь проходят? Не пиндите, ради Бога!
Да, сочный алешек. Но я бы не стал его винить, в его картине мира он не кажется себе лохом, более того, с его точки зрения лохи это мы. :D Можно как угодно его назвать, это не произведет эффекта, даже аргументы и примеры не произведут ибо изменить точку зрения взрослого человека крайне сложно. В лучшем случае если он не слабоумный, то со временем что-нибудь поймет когда жизнь полбу настучит.Транк писал(а):Как же я люблю свeжепривыбших "настоящих мужчин", которые начинают проповедовать.
Чудак, за 150евро она в конце свидания должна была у тебя сосать с проглотом. Тем более практически РСП, как я понял.