Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
А это от качества товара не зависит. У меня мужчина, имеющий сексуальный опыт, который ищет себе девственницу, вызывает всякие нехорошие мысли, а у вас- женщина с прошлым. Это не значит, что один из нас лучше другого, просто мы- не пара.
У Абрамовича интересно было бы спросить про то, сколько мужчин должна преть женщина. Жалко, что он сайт не читал, а то бы не протупил с Дашкой!
У Абрамовича интересно было бы спросить про то, сколько мужчин должна преть женщина. Жалко, что он сайт не читал, а то бы не протупил с Дашкой!
- Доктор Рад
- посвященный
ЗМ, конечно, не нужна. У меня с этим гипотетическим мужчиной очень гармоничные отношения- я не нужна ему, а он- мне. Редко встретишься такое единодушие. 
Тетки отжигают- сравнили секс с актом публичной дефекации, еще и про деньги что- то ввернули. Нет, за деньги я сексом не занимаюсь, только по симпатии.
А для тех, кто не видит разницы между сексом и туалетом, я вам расскажу, хотя с такими ассоциациями, в принципе, надо не ко мне:
1. В туалет ходят в одиночестве, а ссекали занимаются хотя бы двое ( я не про вашу половую жизнь
)
2. После секса помещение не воняет, в отличие от упоминаемой вами площади.
3. О секса иногда вспоминаешь всю жизнь, о дефекации забываешь сразу же.
4. Если никто из участников секса не женат/ замужем, то окружающим от этого ни тепло, ни холодно.
Придумала бы еще, но надо ребенка в школу вести. Готовите распятия и осиновые колы!
Тетки отжигают- сравнили секс с актом публичной дефекации, еще и про деньги что- то ввернули. Нет, за деньги я сексом не занимаюсь, только по симпатии.
А для тех, кто не видит разницы между сексом и туалетом, я вам расскажу, хотя с такими ассоциациями, в принципе, надо не ко мне:
1. В туалет ходят в одиночестве, а ссекали занимаются хотя бы двое ( я не про вашу половую жизнь
2. После секса помещение не воняет, в отличие от упоминаемой вами площади.
3. О секса иногда вспоминаешь всю жизнь, о дефекации забываешь сразу же.
4. Если никто из участников секса не женат/ замужем, то окружающим от этого ни тепло, ни холодно.
Придумала бы еще, но надо ребенка в школу вести. Готовите распятия и осиновые колы!
Сексование в одиночку называется мастурбацией, а не сексом. На унитаз только одна жопа помещается у нас, не знаю, как у вас.
Для меня более лядский подход, если девушка уже не девушка, такой: я тебя хочу, но я тебе не дам, пока ты не потратишь на меня определенное количество времени и денег, не сводишь в ресторан н-ное количество раз, не принесешь цветов и подарков. Ведь секс- огромное одолжение с моей стороны, вдруг ты не оценишь, а так- хоть какие-то гаранатии в виде потраченных ништяков, которые должно быть жалко.
Для меня более лядский подход, если девушка уже не девушка, такой: я тебя хочу, но я тебе не дам, пока ты не потратишь на меня определенное количество времени и денег, не сводишь в ресторан н-ное количество раз, не принесешь цветов и подарков. Ведь секс- огромное одолжение с моей стороны, вдруг ты не оценишь, а так- хоть какие-то гаранатии в виде потраченных ништяков, которые должно быть жалко.
Вы прямо как одна моя пожилая знакомая, которая думает, что хорошо выглядит из-за того, что сексом поздно начала заниматься, и рано закончила (а муж-то как рад, наверное). Не знала, что от секса появляется целлюлит, думала- только блеск в глазах.Disperado писал(а):Если все другие женщину ипут не беря её замуж , то нахрен бы ЛЮБОМУ мужчине на ней жениться? Он просто будет конченым лохом - его жену все ипли пока она была молодая , а ему достаются отвисшие сисьге , старость и целлюлит.
- Злобный мешок
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
-
Сергей-антибабист
- старейшина
-