Избиения и убийства мужей бабами

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Первый нормальный мужик)

Сообщение Первый нормальный мужик) » 29.11.08 20:35

улисс писал(а):Вообще для многих из нас слово "мужик"- это оскорбление.
:lol: О как. Не знаю для кого "из нас" но лично для меня понятие "мужик" является следующим:
1)это лицо мужского пола, которое является становым хребтом своей семьи (защищает, содержит и заботиться). То бишь, он является является главой семьи (или, если угодно, лидером) не по традиции, а по факту.
2) это верный друг и надежный человек, который не боится на себя брать ответственность ( :D действительно по- женски звучит) за свои поступки и решения и старается решать проблемы, а не уходить от них или перекладывать на плечи своего ближнего, умный, решительный спокойный и не трусливый...

Одним словом "мужик" - это по факту венец творения природы :D , и звучит. Уж не знаю, что вы там рассмотрели. Поведайте пожалуйста.
улисс писал(а): И бабская классификация на мужиков и недомужиков нам неинтересна.
:) То есть другие форумчане права голоса не имеют, раз вы говорите за всех?
А что до классификации (уж не знаю, почему вы ее расценили, как мужененавистническую... по крайней мере мне так подумалось), то бывают и неженщины, которых я и подразумеваю под бабами. Вот допустим женщина которая пихается локтями в транспорте, хамит и вообще себя ведет по- скотски, это разве женщина? Это чучело и есть баба.

А мужик, который нихрена в своей жизни не сделал, ничего не добился, ничего не умеет делать, не имеет ни друзей ни товарищей, и во всех своих бедах винит судьбу-случай-удачливых конкурентов, который продаст и предаст...
:D Слушайте, вам чего все что- ли объяснять, или вы меня на причастность к женщинам проверяете? Так знайте, что я - все еще парень даже спустя 4 часа.
улисс писал(а): Не понял. А кто такая Вика?
:) Тут у вас есть жено и мужененавистница (а такие кадры - мой профиль), под ником "Скорпио" а "Вика" она на другом форуме, название которого я не назову, или меня точно того, за рекламу. И собственно, лично по моему, она является весьма неуклюжим провокатором (может опыту мало, а может она на самом деле добрая :) )

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 29.11.08 20:42

Мило беседуете, господа. ПНМ, до вас не доходит, я вижу. Думаю три дня парилки вам не помешает. Третье за флуд, Улисс, вас это тоже касается, вам первое.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 30.11.08 00:12

http://www.rosbaltmsk.ru/2008/07/14/503630.html

"Женщина, убившая мужа диваном, может сесть на 2 года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июля. Женщине, которая убила пьяного мужа диваном, может грозить до 2-х лет лишения свободы по части 1 статьи 109 (причинение смерти по неосторожности) Уголовного Кодекса РФ. Как сообщили ИА «Росбалт-Петербург» в пресс-службе горпрокуратуры, неделю назад, 8 июля, следственный отдел по Выборгскому району возбудил уголовное дело по этой статье.

Следствием установлено, что утром 5 июля 2008 года, в одной из квартир дома 6 по улице Сикейроса произошла ссора между 55-летними неработающими супругами. При этом оба они были пьяны. Женщина, чтобы заставить мужа замолчать, подняла и закрыла шкаф-кровать, на которой он лежал. Самостоятельно он выбраться не мог.

В итоге — муж скончался от компрессионной асфиксии. Иными словами мужчина задохнулся из-за сдавливания груди и живота. Женщине предъявлено обвинение. Назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, что ранее в средствах массовой информации сообщалось, что мужчину убило складным диваном, который сложился и сломал жертве ребра и позвоночник."

Я что-то не пойму, какое тут убийство по неосторожности?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.12.08 02:13

Первый нормальный мужик)
Тема бить иль не бить бабу- обсуждаеться в ином месте.

Здесь рассматриваются случаи избиения и убийства мужчин бабами.
Судебная прктитка по ним такова, что бабьн часто узодит от ответственности.

Себя Вы здесь можете называть как угодно, а вот других- не оскорбляя их. Повторяю - слово "Мужик" лично для меня- оскорбление.

Что касаеться Вики-Скорпи. Я лично о ней ничего не скажу кроме хорошего. Поэтому предлагаю Вам говорить свое мнение ей лично. Полагаю она достойно ответит.

Кстати обсуждение действий модератора- прямое нарушение.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 03.12.08 23:27

Девушка ударила друга ножом в живот за то, что он поцеловал ее без разрешения
http://www.newsru.co.il/israel/02dec2008/girl508.html
Блин, бабьё вконец уже оборзело, а ведь выйдет сухой из воды, сука.
Жительница Ашдода в возрасте около 30 лет обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений своему возлюбленному. Как сообщает NRG-"Maariv", девушка ударила его ножом в живот за то, что он попытался поцеловать ее без разрешения.
Жесть, тараканы вголове этой "девушки" удупленые дихлофосом вконец.
Инцидент произошел в конце минувшей недели после того, как пара приятно провела время вместе в ночных клубах Ашдода.
Продинамила, сучка, а потом еще и ножом пырять, охренеть.
Проводив подругу домой, молодой человек попытался поцеловать ее, но она отстранилась и попросила не трогать ее.
Целка, в рот ей ноги. Тараканы мало того что удупленые так еще и брэйк на мозгах танцуют.
Молодой человек не внял просьбам девушки и продолжил домогательства. Пара поднялась в квартиру девушки, конфликт между молодыми людьми разгорался, и на определенном этапе девушка достала нож и ударила своего возлюбленного ножом в живот.
Ну да, как жопой вертеть в клубе и коктейлями заливаться, наверняка на халяву, это мы могём, а в будущее на пару часов вперед заглянуть тяжковато, думалка тока в одном направлении настроена - отнять и поделить.
Странная вещь, если он настолько неуравновешен и домогается так интенсивно, нахрена тогда его в квартиру пускать, тут уже провокацией попахивает.
"На определённом этапе..." - какая шикарная фраза, видать на лице этого "домогателя" было нарисовано умозрительное изнасилование этой трахнутой в бОшку девицы, вот предупредила, гы-гы.
Короче - "невиноватая я, он сам пришел", судьи всплакнут и отпустят... дальше резать. :twisted:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.12.08 05:40

А родственникам ее встретить на выходе из суда с осиновым колом?

raena
любитель

Сообщение raena » 05.12.08 18:05

В завершении могу привести пример из практики. Была у нас следователь З.Д. Старкова из тех, кто в группе Гдляна и Иванова у соратников Брежнева (Алиев и т.д.) золото рюкзаками изымала. Такая въедливая и принципиальная, званий не регалий не замечала - важняк все таки... Так вот жена убила мужа, выехали на осмотр. Пока суть да дело З.Д Старкова побеседовала с задержанной, с соседями-понятыми, заскочила в райотдел со "злодейкой" сказав, что быстро. Через 15 минут вышла и отправила "злодейку" домой на дежурке. У меня челюсть отвисла, опера вообще зомбировались. На что баба Зина (мы так ее ласково называли) сказала, что эта женщина сидеть не будет, потому что муж нее был подонком. И все, без аппеляционнно. И ведь она свое слово сдержала. И я с ней согласен.
Там вообще довольно интересная дискуссия, относящаяся к заданной теме.

raena
любитель

Сообщение raena » 05.12.08 18:06

*вторая "цитата" дложна была быть ссылкой, это я промахнулась, извините*

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.12.08 01:37

Спасибо зав ссылку. Чтож судмедэксперты считают что в разборках баба гораздо опаснее мужика.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.04.09 15:16

freya писал(а):[

Курсы бывают разные, в том числе и владения огнестрельным оружием, дорогой Банай.
И два ножа далеко не бред - все пираты и испанские бандиты дрались именно так. Но, что касается мужей-садистов, то лично мое мнение таково: нет ничего проще, чем подставить их под срок или под несчастный случай. А если совсем по моим правилам жизни, то разводиться с такими отморозками надо уже тогда, когда они наносят свой первый удар жене.
.
Из откровений таких дур, как Фрея можно сделать только один вывод- никакого сочувствия из-за их слабости бабы недостойны.

freya
любитель

Сообщение freya » 16.04.09 15:32

Как из откровений таких же альтернативно одаренных, как Улисс, можно сделать вывод, что мужчины - бандиты и убийцы. Но я твердо знаю, что среди мужчин "улиссоподобных" все же абсолютное меньшинство. Все же большинству людей свойственно психическое здоровье.

А сейчас из окна открывается прелестное зрелище - тетка из дома напротив вовсю валтузит своего алкоголика. И поделом, не пропивай денег, заработанных женой. :) Сам-то он давно уже не работник.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 17.04.09 15:57

А где вы нашли в постингах Улисса его склонность к бандитизму и убийствам?
Нет там этого, так то лжете именно вы.
Защита своих интересов в условиях необходимой обороны и крайней необходимости преступлением не являеться. Чтобы по этому поводу не заявляло "кривосудие" в РФ.

freya
любитель

Сообщение freya » 17.04.09 21:55

[
Да ну??? У вас есть информация о добровольном согласии Васи содержать чужое отродье?
Если нет его согласия- то Маша -мошенница и достойна одного: ножа в живот. А ее отродье от Пети или еще кого: в приют или головой об угол.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150

Вот, пожалуйста. Тут и речи нет о самообороне.
=Нет там этого, так то лжете именно вы

Так что, прежде чем языком ляпать (давить на клавиши), почитайте лучше постинги Улисса. Предпочтительнее, на сон грядущий :lol:
И что вы скажете о женщине, которая по такому субъекту будет судить обо ВСЕХ мужчинах?

freya
любитель

Сообщение freya » 19.04.09 00:28

Какой необходимости?
Тады не скулите, что озверевших мужиков убивают те же бабы - они-то уж точно действуют с целью самозащиты.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 26.04.09 15:51

freya писал(а):[
Да ну??? У вас есть информация о добровольном согласии Васи содержать чужое отродье?
Если нет его согласия- то Маша -мошенница и достойна одного: ножа в живот. А ее отродье от Пети или еще кого: в приют или головой об угол.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150

Вот, пожалуйста. Тут и речи нет о самообороне.
=Нет там этого, так то лжете именно вы

Так что, прежде чем языком ляпать (давить на клавиши), почитайте лучше постинги Улисса. Предпочтительнее, на сон грядущий :lol:
И что вы скажете о женщине, которая по такому субъекту будет судить обо ВСЕХ мужчинах?
Наоборот- это чистая самооборона- защита мужчины своего имущества от мошенничества. поскольку часто законным путем этого сделать невозможно, дело Шофмана тому примером.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 26.04.09 15:54

freya писал(а):Какой необходимости?
Тады не скулите, что озверевших мужиков убивают те же бабы - они-то уж точно действуют с целью самозащиты.
Скулите здесь именно вы. А мы били таких как вы , бьем и будем бить. Мне было смешно читать о ваших выпадах по Жоре- Улиссу, он таких как вы - пачками давит.

В отличие от мужика у бабы при кривосудии в эРэФии всегда есть возможность действий с использованием госсистемы.

freya
любитель

Сообщение freya » 26.04.09 16:45

С какого перепугу мне скулить? Кривосудие Эрэфии, по-вашему, полностью на моей стороне, следовательно, я могу радоваться жизни петь и плясать. :lol:
А билка ваша ещё не отвалилась? :lol:

Это Жора-Улисс вам сказал, что "таких он пачками давит"? Тогда я - прабабушка Мао Цзе-дуна. :lol: :lol: :lol:

freya
любитель

Сообщение freya » 26.04.09 16:50

рейнджер писал(а):
Тэк-с. Значит приходим к выводу, что женщина, которой угрожают убийством и побоями, что по всем законам весит намного больше, нежели обычное мошенничество - защищать себя, убив нападающего мужчину, права НЕ имеет.

А вот мужчина за мошенничество ИМЕЕТ полное право убить женщину, ее ребенка, который в данном мошенничестве не участвовал и мужчину - биологического отца ребенка.
Вы со своим Жорой случайно на солнышке не перегрелись? :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.05.09 13:50

С какого это перепоя или недотраха Фрее показалось что 119 -я ст.УК РФ весит больше чем 159-я?

.Максим.

Сообщение .Максим. » 04.08.10 16:32

Мать двоих детей Оксана: "Я убила своего мужа"

http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/82/uvd/1509/

Если в семье и были терки какие-либо, то не так же их решать :?

Ямато

Сообщение Ямато » 11.08.10 15:02

улисс писал(а):А родственникам ее встретить на выходе из суда с осиновым колом?
ИК лазер лучше . И не надо палиться .

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 18.08.10 17:27

Кстати да. Поражает в россии безразличие родственников мужа , не желающих мстить за него.

Кавказцы из рода мужа бы ждали выхода из зала суда этой суки, как светлого мусульманского праздника.
И прожила бы она -очень недолго.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 22.08.10 13:52

Да,есть приятный момент в Исламе..

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.08.10 18:22

Тут правда не муж и жена, но все же, зацените. А так же зацените приговор, хотели бы, чтобы Ваш сын женился на токой, как выйдет?

Милиция задержала 15-летнюю девочку, убившую за ночь двух человек

Во вторник суд Краснодара вынес приговор 15-летней девочке, которую признали виновной в убийстве своей престарелой хозяйки квартиры и мужчины, которого девочка представила насильником15-летняя жительница Краснодара была приговорена по статье «убийство». Девушку осудили на девять лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

В августе 2007 года на детской площадке в поселке Гидростроителей был убит мужчина. В его убийстве призналась 15-летняя девушка. Она сказала, что, гуляя с собакой, едва не стала жертвой насилия со стороны убитого. В процессе расследования выяснилось, что это уже не первое убийство, совершенное подростком.

Как было установлено в суде, днем ранее обвиняемая при помощи утюга забила насмерть пенсионерку, которая сдавала ей квартиру. Всю ночь девочка провела рядом с трупом, а наутро, как ни в чем не бывало, отправилась во двор.

Там преступница познакомилась с мужчиной и выпила с ним водки. После этого между собутыльниками произошла размолвка и девочка ударила мужчину по голове доской с гвоздями. Затем она сходила к себе в квартиру, принесла кухонный нож и добила свою жертву, сообщает Newsru.com.

Подъехавшей милиции убийца объяснила, что гуляла с собакой, а погибший попытался ее изнасиловать. Однако на следствии и в суде эта версия не подтвердилась.

В ходе расследования по данному факту выяснилось, что «мужчину она убила в ходе ссоры, завязавшейся из-за денег, тогда как пожилую женщину - свою квартирую хозяйку - убила потому, что та прогоняла ее из дома».

Подсудимая обвинялась по статьям 105 (убийство) и 158 (кража) УК РФ. Кроме отбывания девятилетнего срока заключения ей также придется выплатить 10 тысяч рублей штрафа в доход государства и 20 тысяч рублей в пользу родственников убитого.

Девочка была из неблагополучной семьи. Мать-алкоголичку, взявшую ее на воспитание из детского дома, несколько лет назад лишили родительских прав, а девочку отправили в интернат.

http://www.old.aif.ru/articles/article_ ... 40201.html

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 29.08.10 23:16

НикитА нервно курит в сторонке. Вот те и девочка из неблагополучной семьи.

Ответить