Умные бабы притворяющиеся порядочными.
Re: Умные бабы притворяющиеся порядочными.
абсолютно не согласен. Если есть желание- можно найти просто без дерьма.anepoh писал(а):[
Похоже, у нас разный опыт ))
В любом человеке дерьма навалом, и скармливать придётся в любом случае. Пусть каждый сам выбирает, какой кулинарной школе следовать.
Есть у меня один знакомый, раньше, в начале девяностых работал кидалой. Кидал перекупщиков авто, валютчиков. Так вот, перед делом он за 1 минуту мог раскусить человека и так его обвести, что тот сам деньги отдавал, вот и тут надо так научится. Сразу определять, что за человек перед тобой. А сам при этом оставаться загадкой, а лучше казаться совсем другим человеком.
Тут на форуме большинство потерпевших это обычные работяги, есть мелкие бизнесмены, назовем их комерсы, с вбитыми с детства понятиями о морали, чести и т. д. А есть другие, которые по трупам пойдут, если что, которые всегда бьют первыми без всяких угрызений. О да, таких бабы ой как боятся, и самое главное не вякают, хотя обычного бы работягу съели бы с поторохами.
Занятно получается. По описанию - 98% женского населения (оставшиеся 2 - тоже) - это ужас какие умные, дальновидные, расчетливые существа, которые четко отслеживают обеспеченного мужчину, быстренько от него беременеют и рожают - и так же быстренько разводятся и отсуживают алименты. на которые можно не только содерждать себя и ребенка, но и "бегать по хахалям". Как оказывается хорошо жить женщинам в России! Только откуда тогда берутся те, которые остаются после развода одни с ребенком и без помощи от "папы"? Может их нету?
И более насущный вопрос: откуда берется столько много наивных богатеньких мужчин?
И более насущный вопрос: откуда берется столько много наивных богатеньких мужчин?
Разумеется, далеко не всем ОЖП удается достичь упомянутых целей.Felinka писал(а):
"Принцев мало и на всех их не хватает" (с) В. Меладзе "Девушки из высшего общества".
Все женщины без исключения ищут состоятельного (или хотя бы состоявшегося) мужчину, но не у всех получается найти. И тогда женщина, повинуясь неумолимым биологическим часам выходит замуж за "то, что было" и рожает от него. А дальше наши законы позволяют успешно обобрать это "то, что было" (если конечно не "полюбила"). (напевая известную песню)
Ну, я не даром кавычки нарисовал. Очень относительно "полюбить": при первых благоприятных условиях такая мамзель начинает искать йух послаще, держа в голове, что изначальных целей своих не реализовала.Felinka писал(а):даже возможен вариант, что "полюбить его" ("то, что было"). То есть...нормальная семья? :D
Вот тогда-то и обнаруживаются откровенные суки: они не дорожат тем, что у них есть, частенько ниже плинтуса опускают законных мужей, которые, "безусловно" виноваты перед ними, за то, что далеко не принцы.
Неужели не слышали фразы: "Я на тебя потратила лучшие годы своей жизни"?
Так оно и есть. Если баба знает, что за малейшую подлость ее закопают- будет вести себя шелковой. Но это все равно жизнь на вулкане. Ты ослаб- она тебя предаст.ПапоКарло писал(а):Тут на форуме большинство потерпевших это обычные работяги, есть мелкие бизнесмены, назовем их комерсы, с вбитыми с детства понятиями о морали, чести и т. д. А есть другие, которые по трупам пойдут, если что, которые всегда бьют первыми без всяких угрызений. О да, таких бабы ой как боятся, и самое главное не вякают, хотя обычного бы работягу съели бы с поторохами.
хочу пару слов кинуть в тему...
Как в одной радио передаче ведущая с гостью Ж. по теме отношений между М. и Ж. сказала "что есть умные женщины, они просто будут показывать, что не умею, не могут, что бы просто мужчина себя проявил и показался нужным, без которого ни чего она не может." И многие покупаются на такую удочку, главное как расставить сети.)
Как в одной радио передаче ведущая с гостью Ж. по теме отношений между М. и Ж. сказала "что есть умные женщины, они просто будут показывать, что не умею, не могут, что бы просто мужчина себя проявил и показался нужным, без которого ни чего она не может." И многие покупаются на такую удочку, главное как расставить сети.)
Проверки на "вшивость" на мой взгляд устраивать нужно как женщинам, так и мужчинам. Иголку в мешке не утаишь. Другое дело - не впадать в иллюзию, что со временем ты человека сможешь переделать или изменить. Очень действенный тест: обрати внимание на отношения в семье избранницы/ка! От осины не родятся апельсины.
То, какой женщина окажется после развода, уже пох... А вот после ЗАГСа - другое дело. Да и мужья тоже оборотни бывают будь здоров!!!
Должны настораживать в общении элементы зеркального копирования (абсолютное сходство вкусов, пристрастий и т.д.). Одинаковых людей не бывает. Не бойтесь добрых, бойтесь добреньких.
Должны настораживать в общении элементы зеркального копирования (абсолютное сходство вкусов, пристрастий и т.д.). Одинаковых людей не бывает. Не бойтесь добрых, бойтесь добреньких.
- Анфиса Кру
- Анфиса Кру
А я, лично, ничего плохого не вижу в этом слове, адресованном абрамовичу, ибо на мой взгляд он и есть самый настоящий мужчинка.MacDuck писал(а): Ффу, мерзопакостное словечко.
По теме, да есть, конечно расчетливые женщины, но так прям, как макдак мистифицировать всех нельзя, это уже сродни паранойе. Из личного опыта могу привести пример, 9 месяцев мне девушка плела сказки, я делал вид, что верил, в конце концов прекратил с ней общаться, потому что она так и не смога на деле доказать своих слов. Судите по поступкам, а не по словам. А еще, если хотите честности, то нефига понтоваться на каждом углу, что вы зарабатываете на красивую жизнь, так только лохи делают. Лучше скажите, что работаете монтажником в строительной фирме и получаете 20 т.р. И поверьте, после этого с вами останется только по-настоящему любящая женщина.
-
Степан Оболенский
- любитель
Да навалом. Ведь каждая мнит себя фотомоделью и спит(кстати с удовольствием выходит за муж по молодости) с "принсом" или чмачо, которые не обделены женским вниманием. Возьмите школьный класс. Подавляющему большинству девушек нравятся всего 2-3 парня. А остальных они если не игнорируют, то по любому не видят в них любовника, близкого мужчину.Felinka писал(а):Занятно получается. Только откуда тогда берутся те, которые остаются после развода одни с ребенком и без помощи от "папы"? Может их нету?
Ну а "принсу" и чмачо на фиг не упала одна жена. Скушно с одной.Ему нужно много разных, свежих и красивых баб. Такой брак обречен.
Результат такого брака: ребенок без отца, ну а новый "папа" найдется. Требования снизились, и такая мадам начинает обращать свое внимание на ту большую часть мужчин, которых она раньше в упор не видела. И "лошок" то по любому сыщется, если она конечно не полная дура.
Дура, прости Господи.Lesik писал(а):Ну а "принсу" и чмачо на фиг не упала одна жена. Скушно с одной.Ему нужно много разных, свежих и красивых баб. Такой брак обречен.
Если перец - реальный мачо, то он хочет быть с самой яркой и ухоженной мамаситой!
А кто как не он хочет влиять своим мнением на её внешний вид..?
И если мамасита действительно хороша, то нахер мне спать с кем нипопадя..? Онаж самая-самая!
Короче задолбали безмозглые курицы говорить за мужчин!
Кудахтайте от себя!
Да весело тут у вас. Не успел и рта раскрыть, как его тут же и затыкают.
Обвинили в тупости и бапстве..
Видимо я еще не дорос до мужчины, со своими "куриными" мозгами.
Обвинили в тупости и бапстве..
А причем здесь "спать с кем ни попадя"?И если мамасита действительно хороша, то нахер мне спать с кем нипопадя..?
Ет че "самая-самая" и незаменимая и кто? "Мамасита"? Или все таки нормальная и порядочная женщина?Онаж самая-самая!
Видимо я еще не дорос до мужчины, со своими "куриными" мозгами.
ДА! А у МАЧО не может быть типаж "Герцогиня" ибо она для герцога, а именно МАМАСИТА!
Герцогиню за попу никто не щипает и она этого не примет от герцога и он щипаться не станет.
А у мачо и мамаситы в постели всё бурно и насыщено... поз больше одной... :D
Прости если обюидел, изначально воспринял твой спич за глас женщины, упрекающей мужчин в яркости... апшыпся. Прости Ок? :D
Герцогиню за попу никто не щипает и она этого не примет от герцога и он щипаться не станет.
А у мачо и мамаситы в постели всё бурно и насыщено... поз больше одной... :D
Прости если обюидел, изначально воспринял твой спич за глас женщины, упрекающей мужчин в яркости... апшыпся. Прости Ок? :D