Женщина до и после беременности

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 09.06.10 17:05

Обычно муж - сразу побоку. Ну, только если он помогает - то ещё нужен, а так - сразу нах (из статистики, что провёл на работе).

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 09.06.10 17:08

Примерный процен когда муж на том же месте для жены остался/не остался - 15/85.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 16.06.10 12:59

:lol: ржачно так ...тетки говорят о своих параметрах и опровергают что весят центнер после родов :lol:
про себя могу сказать, хорошо что " Я беременна -это временно" Некоторые говорят, что типа будешь скучать по этому времени...Чего там скучать?:shock: :roll: на последних месяцах ходишь эмоционально невменяемым бегемотом... одна только радость, что в тебе новая жизнь и это чудо скоро появиться на свет 8)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 16.06.10 14:51

А что ржачного? бывает, что худеют после родов. Моя сеструха была реальным скелетом, я тоже. Она за 19 лет, а я за 11 лет (это возраст наших детей) так и не вернулись в добеременный вес. остались худыми.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.06.10 14:55

бывает и корова летает.
Как это по-женски... :?

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 16.06.10 15:34

Текила с перцем писал(а):А что ржачного? бывает, что худеют после родов. Моя сеструха была реальным скелетом, я тоже...
:D Текила у вас что с чю плохо? все непременно начинают сообщать про себя , своих сеструх и т.д 8)
зы рада что у вас хорошая фигура 8)

Мaрыcя

Сообщение Мaрыcя » 15.01.11 09:44

Скажу по себе, вот лично я - беременная и кормящая, и я - в фертильном состоянии психически совершенно разные люди. Только интеллектуальная "надстройка" позволяет не слишком выходить из берегов. Но получается не всегда, ибо темперамент и эмоциональность бешеная. Муж огребает, скажу честно. Хорошо, что не перманентно. Стараюсь заглаживать последствия эмоциональных выплесков. Я себя не оправдываю, самой иногда противно, пью иногда валерьянку к его приходу. Но он такой душка - терпит, говорит - все будет хорошо, я понимаю, что этот гормоны. Я ему за это благодарна очень. Так что терпите, мужики. Это ненадолго, а детки того стоят, чтобы немного переступить через свое эго и пожалеть ревущую или ругающущюся жену. Мы тоже терпели, когда носили и рожали (к слову сказать, после родовой боли я поняла людей, просящих эвтаназию).
Но гормоны - это не индульгенция, конечно. Оба должны работать над собой.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.11 12:12

Ты ему хоть в попу ничего не пхнёшь?
Ато вантуз-вантузом, а швабру чисто технически не смогёт :D

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 17.01.11 18:43

повеселило!

"муж огребает, честно скажу" (с)
"Я себя не оправдываю" (с)
"Но гормоны - это не индульгенция" (с)

"Но он такой душка - терпит, говорит - все будет хорошо" (с)

и тут же:
ОБА должны работать над собой (с)

да с чего ОБА? это Вас несет по кочкам, Ваши гормоны в голову Вам бъют! Вот Вы и работайте над собой.
Он и так многое делает - а именно терпит.

Persik
любитель

Сообщение Persik » 18.01.11 12:33

Сейчас Вы отмазываетесь за счет беременности и лактации,а потом будете за счет месячных?.. Просто муж Вам позволил так себя вести. Но и у него терпение не железное. Поставьте себя на его место... Вам это было бы приятно?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 18.01.11 15:18

до беременности/после беременности- не заметила принципиальных отличий.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 19.01.11 08:22

ЗолотаяСлава
У вас муж был беременн и рожал, что вы не заметили отличий в его состояниях? :lol:

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 24.01.11 15:26

вы это к чему?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.01.11 06:34

Часто мы не можем сами судить об изменении в своем поведении, так как субьективны.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 09:47

Ну вы даете, что значит БЫВАЕТ худеют..Да худеют и еше как..На заметку вопрощаюшему, похудеть после родов это НОРМАЛЬНО и естественно, придти в былую форму , а может даже и лучше..ненормально остаться с трясущимися ляжками...
Тут уже вина женщины..Клушизм-вот что заставляет женщину быть такой..

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 10:31

По теме, баба принесет букет после родов:) Если она будет торчать 24 часа -7 дней в неделю дома.. кроме ребенка-распашенка ничего не видеть...ВЫпирайте любимых на работу, в кружки рисования, занятия аеробикой, чтобы они видели свет..Если любимая не желает и кроме парка с подобными мамашами ничего видеть и-мхо можно бить тревогу заочно....В России сколько длится декрет? Можно ополоумить.
Проходит время и женщина забывает немного о том, кем она была до ребенка, что жизнь была толкьо для нее и любимого мужа, а теперь все надо делить на 3..../Я вообще считаю что 1 ребенка в семье вполне достаточно,нечего разводить тучу малу, потмо копошится в этой кучке ни себе ни людям:)....Дети для себя это тоже считаю эгоизм идиотизм, заранее осознанно идти на то,чтоу ребенка не будет папы....Лучше уж вообще не заводить детей.. !-)-

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.01.11 10:41

Brunet
Цель вашего существования какая? Пожрать и потрахаться?

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 11:04

:lol: А больше вариантов у вас не придумывается?...Скудненько! !-)-

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.01.11 11:27

Цель существования чайлдфри озвучена выше.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 11:29

Пролшу читать внимательнее, прежде чем озвучивать свои мнения...Поспешишь-людей насмешь

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 11:34

Где вы вообще в моих 2 постах вычитали, что я имею какое-то отношение к чаил фри? бугога...для начала припомните себе название темы этой ветки и еше раз перечитайте мой пост. Куда бежим впереди паровоза, уважаемый?:)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.01.11 11:43

Brunet писал(а):Я вообще считаю что 1 ребенка в семье вполне достаточно,нечего разводить тучу малу, потмо копошится в этой кучке ни себе ни людям:)....Дети для себя это тоже считаю эгоизм идиотизм, заранее осознанно идти на то,чтоу ребенка не будет папы.Лучше уж вообще не заводить детей.. !-)-
80% разводов иницированы тетками. Кто даст гарантию, что развода не будет лично у вас? Никто. Следовательно, не нужно заводить детей.
Имеется 2 родителя, у них 1 ребенок. Жена категорически больше не хочет детей :arrow: Жена - эгоистичная сука, так как завела для себя ребенка, а муж пусть оплачивает её это желание. Да и исходя из того, что мнение мужа априори не учитывается, его слили либо скоро сольют. А дальше начинается процесс поиска бАльшой лябви, а попросту скакание по куям.
PS: мужу указывай. :twisted:
Мадам, у вас как и у большинства теток до 30 лет, сбилась природная программа. Чем быстрее такой нежизнеспособный подвид человечества вымрет(потому что каждое последующяя популяция будет меньше вдвое предыдущей), тем быстрее обновится народонаселение.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 25.01.11 11:43

Brunet писал(а):Я вообще считаю что 1 ребенка в семье вполне достаточно,нечего разводить тучу малу, потмо копошится в этой кучке ни себе ни людям:)....Дети для себя это тоже считаю эгоизм идиотизм, заранее осознанно идти на то,чтоу ребенка не будет папы.Лучше уж вообще не заводить детей.. !-)-
80% разводов иницированы тетками. Кто даст гарантию, что развода не будет лично у вас? Никто. Следовательно, не нужно заводить детей.
Имеется 2 родителя, у них 1 ребенок. Жена категорически больше не хочет детей :arrow: Жена - эгоистичная сука, так как завела для себя ребенка, а муж пусть оплачивает её это желание. Да и исходя из того, что мнение мужа априори не учитывается, его слили либо скоро сольют. А дальше начинается процесс поиска бАльшой лябви, а попросту скакание по куям.
PS: мужу указывай. :twisted:
Мадам, у вас как и у большинства теток до 30 лет, сбилась природная программа. Чем быстрее такой нежизнеспособный подвид человечества вымрет(потому что каждое последующяя популяция будет меньше вдвое предыдущей), тем быстрее обновится народонаселение.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 25.01.11 11:47

Как сказать. К примеру, лично я тоже не восхищаюсь, когда вижу кодло из четырех-пяти детей на одном квадрате, вперемешку с тазиками, портфелями, пеленками, казанами и прочей сранью, в сочетании с родителями со стеклянными глазами, своим видом декларирующими "много детей - это ж такое щастье, ёба".
Зацикленность лишь на том, как бы ещё опороситься, а потом выживать, купаясь в лучах жалости и сочувствия - по-моему, не есть гуд.

Brunet
бывалый

Сообщение Brunet » 25.01.11 11:53

хаха мне лень этот бред коментить....breaadd? Читаете то,что хотите прочесть вы? Надо головой побиться об монитор, чтобы доказать обратное.. Свои лже психоанализы оставьте для девочек, которые ведутся на эту *статистику*или лично для себя
:lol:
..Если у вас какие-то шаблоны по нарезке детей,потому, что ЭТО ТАК НАДО..так делают ВСЕ-good luck..У меня свое предстваление о счастье и семейном комфорте,а так же свое имхо почему женщина первращается в бабу после родов(чем ясобственно тут и поделилась)..И оно как бы не односторонне :wink:
(Если женщина и мужчина уже в рутине неизбежного быта и увязке с 1 ребенком,но они искренне верят в чудо,что родив 1,2 и еше одного все переменится..увы, я считаю это глухое болото) кто понял о чем я ,тот понял. Не всем женщинам хочется рожать кучу и делить свои эмоции время..Может и эгоизм,но здоровый эгоизм,когда ты можешь подарить любовь не урывками а целиком..ребенку..мужу и..СЕБЕ...Женщина которая не сатисфайт в себе не может осчастливитьни ребенка ни супруга...Лучше так, нежели зажеваный и потертый брак..Зато как у всех=)

Ответить