Вдовы

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 03.04.13 15:11

Владимир, у меня на глазах жена брата моего дяди отправила дядю на тот свет ради копеечных банковских вкладов. Все произошло с молчаливого согласия братика. История на столько поганая, что тошнит до сих пор.

Конечно живого мужчину имущество не заменит, но с имуществом она найдет другого "мужчину", причем значительно быстрее чем без имущества.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.13 15:51

Stellite писал(а):Владимир, у меня на глазах жена брата моего дяди отправила дядю на тот свет ради копеечных банковских вкладов. Все произошло с молчаливого согласия братика. История на столько пог....
Ну ситуация не нова,
НО!
на тот момент она вдовой не была
а касаемо
почему это они делают
тут на форкме есть статья,
как понять женщину?
появилась она впервые на нашем форуме,
потом разные жкрналисты разнесли её по интернету
Автор форумчанин с ником Ван
не называя ни источник ни автора (вот почему я против плагиата с нашего форума)
статья и обсуждение темы на эту статью тут:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=12

Как понять женщину
Спасибо за то, что открыли Форум. Теперь хоть есть где высказаться.

Всю женскую сущность очень легко понять, если разобраться в то, что движет этим существом. Просто мы, мужики, существа гораздо более романтичные, наивные и глупые. Из нас мало кто вообще имеет хоть какое-то понятие о том, что такое женщина, пока вы не поймете, какие цели и задачи стоят перед ней, то никогда не сможете понимать их. Все разговоры, что женщин нельзя понять - бред. Понять их достаточно легко, осознав те цели, которые перед ними стоят.

Женщина, это механизм, которым преследует три задачи:

1) Найти человека, которому можно сесть на шею и ехать на нем желательно всю жизнь, или пока он будет вести. Кто-то будет искать миллионера, кто-то просто остановится на более-менее доступном мужике. Главное, чтобы он тащил на себе весь воз финансовых и эмоциональных проблем.
Женщина - это мелкий уголовник, которому надо "обуть" всего одного лоха. Она будет искать его, пока не найдет себе того, с кем она сможет справиться, как говориться "по зубам". Если мужчина независим, не может быть подконтрольным, то он с негодованием отвергается. "Я так в нем разочаровалась, он оказался совсем не таким, как я себе его представляла". Перевод: мужчина оказался сильнее бабы. На таком долго не поедешь. Конечно же разочарование! Не принц!

2) Родить заложника. Мой знакомый детей иначе как "заложниками" не называет. Баба будет делать все, чтобы использовать детей для достижения своих целей. Основной девиз - Я родила, ты - должен! Я совершила геройский поступок, я раздвинула ноги!!!! Я ходила 9 месяцев и ныла, а теперь ты должен отдать все свои силы, чтобы заботится о детях (ну и естественно обо мне). "Заложники" - это страшный инструмент, в руках опытной женщины они станут источником ее благосостояния, предметом постоянного манипулирования, давления. С помощью детей она высосет все соки, всю жизненную энергию из вас, а если вы сломаетесь эмоционально, финансово или физически (не дай Бог) то пощады не ждите, вас выкинут и найдут замену.

3) Добить мужчину, чтобы в старости дети выращенные за его деньги обслуживали только ее. Вот это мало кто понимает, для 99% мужиков это остается тайной за семью замками. Большинство баб сразу начинают "нагибать" мужика, скандалами, истериками вытягивать из него все соки. Вода камень точит. Это женская благодарность. На ком везут, того и бьют. За десятки лет баба доведет мужика до могилы. Практически любая баба переживает своего мужа. И вот когда это случается, вся забота выращенных им детей достается "маме". Об отце, который уже лежит в могиле даже и не вспоминают. В женщине заложен механизм уничтожения своего партнера, пока вы это не поймете, даже не пытайтесь понять женщину.
Женщина - это человек, который за ваши деньги выращивает себе рабов на старость, при этом делая все возможное, чтобы вы загнулись как можно раньше, с тем, чтобы вся забота выращенных вами детей досталась именно ей.

Подумайте об этих целях и осознайте, что понять женщину несложно. Все ее поведение прямо вытекает из этих трех целей. Все очень просто.

Например, соперница. Алгоритм: мешает достижению цели номер 1, 2, 3. Отсюда постоянное любопытство. Женщина должна всюду залесть, все узнать, чтобы не было неприятностей для достижения ее грязных целей. Если бы цели у нее были благородные, то тогда наверное она бы так не переживала. Она бы чувствовала себя уверенно, зная, что цели у нее благородные. Ее страх: лоха может увести какая-то "сучка". Она пролетает над тремя основными целями. Найти эту сучку и уничтожить. Она будет всегда винить во всем другую женщину (хотя скорее виноват мужчина) потому, что уничтожать мужчину до поры до времени ей невыгодно.

Ну и так далее. Для достижения цели номер 1 может временно прикинуться "ангелом". Если ее раскусили, то за одну секунду может превратиться в дьявола. Будет долго сетовать, какой "непорядочный" попался человек. Будет дальше искать "лоха" человека, с которым она сможет справиться морально. Пока она не найдет такого, будет находиться в поиске.

Мужчины, берегитесь!!!!

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.04.13 16:26

Обратил внимание на то, что несколько лет назад на АБФ люди относились друг к другу вежливее и добрее, как мне показалось.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.13 16:46

Так и было,мало того
срач начался когда количество дам начало превышать количество мужчин
и даже было предложение,
чтобы предотвратить,то что мы сейчас наблюдаем
не пускать сюда лиц женского пола,
но
администрация здесь очень демократичная,поэтому было решено не препятствовать тёткам.
ну они своё дело тут и сделали,
разницу вы сами заметили,без подсказок
я лично помню ту атмосферу на форуме,
называю этот период"золотым периодом " для форума,
хотя меня сразу начинают попрекать типа..
- раньше и трава была зеленее и небо голубее,поэтому тебе так и кажется...
получается не мне одному раз и Вы тоже не замыленным взглядом ,
и непредвзятым это отметили,
значит я не так уж и не объективен был в оценке атмосферы на форуме что было тогда и что сейчас.

Дозатор

Сообщение Дозатор » 03.04.13 19:21

Я думаю, раньше старожилы форума представляли собой сплоченную массу с единонаправленным вектором внутренних установок, присущих этому форуму, - неким стержнем. Сейчас имеем стержень + аморфную массу людей с крайне разными взглядами на жизнь. Вот вам и срач. Могу ошибаться - курю форум только 3 года.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.13 19:30

Сложно сказать,ясно что люди меняются,
но по ощущениям в тот период,приходя на форум я чувствовал себя,как в храме,какая то атмосфера братства,что ли была,совершенно разных по возрасту и незнакомых мужчин. не ругались мужики тогда между собой так,даже не знаю почему. был один позитив,если и появлялвсь какая "поршивая овца" начинала мутить воду, быстро ставили на место,даже заметить никто не успевал,как.
но понятно что в одну воду два раза не войти.
наш форум,мы тут хозяева,и нигде ни на каком другом форуме я такой свободы не видел. значит самим надо порядок и наводить тут и поддерживать.
чтобы приятно было зайти.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.13 22:14

Так вот..я это..
слегка отклонился от темы,но не случайно привёл эту статью Вана
дело в том,что это присуще многим типажам дамочек,
свести в могилу мужика,
а почему то это инкриминируется только вдовам :shock:
считаю несправедливо.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 03.04.13 22:23

Владимир писал(а):
наш форум,мы тут хозяева,и нигде ни на каком другом форуме я такой свободы не видел. значит самим надо порядок и наводить тут и поддерживать.
Вы сильно заблуждаетесь. Не ваш, не вы, и не вам. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.13 00:22

Под словом ,Нам,я имел ввиду,мужчинам,
а что не мужчинам?
а кому?
вроде название вверху не меняли
Антибабский сайт
Мужской форум..
что не так?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.04.13 09:09

Если вы видите надпись на заведении "Мужской туалет", вы тоже считаете, что он ваш, и вам позволено там убираться и наводить свои порядки? :lol:
АБФ частный ресурс, со своим владельцем и своей администрацией.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.04.13 09:11

Плюсую к Владимиру :P

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.13 11:42

Дозорный писал(а): АБФ частный ресурс, со своим владельцем и своей администрацией.
Дозорный,как я понимаю,ты к администрации не имеешь отношения,
или я ошибаюсь?Так чего ты взялся от имени администации тут высказываться?
Это администрация тебя уполномочила сказать,что это НЕ мужской ресурс теперь?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.04.13 18:09

Владимир, не надо мне приписывать того, что я не говорил. В том числе от лица администрации. Читайте посты внимательно, и не додумывайте от себя :!:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.13 18:19

Дозорный писал(а): не надо мне приписывать того, что я не говорил. В том числе от лица администрации. Читайте посты внимательно, и не додумывайте от себя :!:
тогда выражай свою мысль яснее,
чтобы я тебя правильно понимал,что ты этим постом хотел сказать.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 04.04.13 18:19

Да куда уж яснее? Вроде по русски написал :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.13 18:26

Значит я тебя не праввильно понял,
на сколько я знаком с людьми,которые образовали этот ресурс,и относятся к администрации этого ресурса,
сильных противоречий между их мнением и тем что я сказал
,я не вижу.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 05.04.13 00:41

Владимир писал(а):Так вот..я это..
слегка отклонился от темы,но не случайно привёл эту статью Вана
дело в том,что это присуще многим типажам дамочек,
свести в могилу мужика,
а почему то это инкриминируется только вдовам :shock:
считаю несправедливо.
Почему несправедливо? Если ОЖП ещё молодая, а уже вдова - стоит задуматься. Понятно что глупо винить в угроблении мужа 65-летнюю бабку, но если вдове хотя бы лет 45, то вероятность увеличивается. Да мы и не только вдовам инкриминируем - 70% ОЖП мечтают свести своего мужа в могилу - просто тема о вдовах.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 05.04.13 01:01

Владимир писал(а):Сложно сказать,ясно что люди меняются,
но по ощущениям в тот период,приходя на форум я чувствовал себя,как в храме,какая то атмосфера братства,что ли была,совершенно разных по возрасту и незнакомых мужчин. не ругались мужики тогда между собой так,даже не знаю почему. был один позитив,если и появлялвсь какая "поршивая овца" начинала мутить воду, быстро ставили на место,даже заметить никто не успевал,как.
но понятно что в одну воду два раза не войти.
чтобы приятно было зайти.
А я поддерживаю точку зрения Владимира. Конечно, я на форуме без году неделя и отдаю себе отчет, что, может быть, мне следовало бы и помолчать. Но без камня за пазухой, злого умысла и не в пику никому из камрадов я все-таки выскажу пожелание нам всем общаться друг с другом так, как будто собеседник - живой человек, сидящий напротив за одним столом, а не анонимный ник в интернете. Конечно, по уровню адекватности участников АБФ даст хорошую фору многим ресурсам рунета, но эпизодические переругивания все равно случаются (к счастью, меня лично это не касалось, но я с огорчением иной раз наблюдаю, как уважаемые камрады ссорятся и сердятся). Мы все, наверно, поддерживаем мнение, что нужно личностно развиваться и реализовывать свое мужское предназначение, а это неотделимо от позитивного и открытого отношения к окружающему миру в целом (не имею в виду журнально-киношно-соцсетевой "позитивчик"). Таким образом, позитивное корректное общение на форуме поможет создать правильный настрой для повседневной жизни в целом.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.04.13 01:45

Синяя Борода писал(а): Да мы и не только вдовам инкриминируем - 70% ОЖП мечтают свести своего мужа в могилу - просто тема о вдовах.
Мы это кто?
когда мужчина говорит слово Мы, он пытается спрятаться за чужие спины,
как то не по-мужски, а по-бабски
Лично я пишу всегда,что Я так считаю,или моё мнение такое.

-я нёс микроскоп,уронил
-и МЫ его разбили :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 05.04.13 01:57

И чем это отличается от "это НАШ форум" и "МЫ тут хозяева"???

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.04.13 01:59

а прочитать самому влом? что Я написал.
там всё чётко по полочкам.
а тебя что не устраивает?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 05.04.13 02:04

Просто интересно, чем фраза
наш форум,мы тут хозяева,
отличается от
Да мы и не только вдовам инкриминируем
. Почему в одном случае человек "говорит что ОН ЛИЧНО СЧИТАЕТ", а в другом - "прячется за чужие спины. Интересны мне эти оттенки смысла....

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.04.13 02:44

хорошо,раз интересно,поясню
Мы мужчины,это я имел ввиду, и это нас тут объединяет,потому,как форум мужской,так?
НО!
у каждого из нас ,мужчин форума, есть СВОЁ индивидуальное мнение,
которое ОН тут озвучивает,и это ЕГО и только ЕГО личное мнение
с этим мнением и идентифицируют его ник впоследствии,
разве ,что если его несколько лиц (опять же,конкретно кто? поимённо) не уполномачивали на это,
выражать мнение данного коллектива.

во втором случае,
Я тут такой же участник этого форума,как и ты,
НО я своего согласия не давал,
чтобы от моего имени тут кто то писал МЫ мужчины АБФ считаем.
я всегда тут сам по себе,
и выражаю своё мнение всегда,
ни в каких партиях,группировках и фракциях не состою
но из истории сайта прекрасно помню,как из выражения МЫ
были на форуме провокации прежде,"звёздный десант" с вомен сру,
"Киберсистер" или"пельмень наш компас земной"
которые приходят сюда,затесавшись с мужскими никами,
с месяц косят под обычных форумчан,чтобы все попривыкли к их присутствию,типа свои парни
а потом начинают тут "срать" лепёшками.
Заявляя МЫ ненавидим всех женщин!!! МЫ с АБФ!!
с целью скомпроментировать сайт в целом,
а потом с вомен сру будут давать везде ссылки на такие высказывания типа..там на АБФ почитайте всех мужчин коллективное мнение.
да там же гавнюки собрались.
а эти тут стараются во всю..
сколько раз уже это было,уже даже скучно,поумнее не хватает фантазии придумать,
ну сайт взламывали повреждали на моей памяти несколько раз,потому как он поперёк горла кому то
а тепрь тактика применяется вот такая,
театрализованное шоу,
правда в идиотском исполнении,где всё шито белыми нитками

поэтому ,чтобы не возникало вопросов ни у кого или подозрений
надо писать Я так считаю,Я ненавижу..то то и то то.
и тут всё понятно,кто говорил,когда и по какому поводу.
это вносит ясность,индивидуально человек отвечает за свои слова
кто есть кто.
а то потом начинаются... к некоторым участникам форума вопросы..типа..
так ктоже ты..баба или мужик?
довольно часто в последнее время, не замечал?
потому что не ясно.
в принципе ничего такого тут нет.если писать всегда от своего имени

Лично я не стесняюсь всегда говорить,что Я так считаю,
и и не к какому коллективному заявлению отношения не имел.
если ,что я сам выскажусь за себя по любому вопросу.

полагаю,я ответил на твой вопрос и пояснил,что я имел ввиду.
и если человек пишет слово МЫ и выражает какое то мнение,
то должен озвучить группу товарищей,кто так тут ещё считает,
это будет справедливо и исключит подобные вопросы.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 13.04.13 20:18

Владимир писал(а):Мы это кто?
когда мужчина говорит слово Мы, он пытается спрятаться за чужие спины,
как то не по-мужски, а по-бабски
Лично я пишу всегда,что Я так считаю,или моё мнение такое.

-я нёс микроскоп,уронил
-и МЫ его разбили :lol:
Мою точку зрения ещё и Stellite разделяет, потому и МЫ. Читай внимательнее посты!
Stellite писал(а):Владимир, у меня на глазах жена брата моего дяди отправила дядю на тот свет ради копеечных банковских вкладов. Все произошло с молчаливого согласия братика. История на столько поганая, что тошнит до сих пор.

Конечно живого мужчину имущество не заменит, но с имуществом она найдет другого "мужчину", причем значительно быстрее чем без имущества.

Ответить