Буду писал(а):Бабы куйеют от безнаказанности. Даже молодки - готовые золотые пельмени, считающие возможным говорить мужчине любые гнусности. Отцы теперь не преподают девочкам уроки затрещинами за слова, которые произносить нельзя ни при каких обстоятельствах.
.
Значит научат другие дяденьки,помнится по молодости
Был у меня приятель,остряк ,весельчак,интеллигентнейший человек,душа общества, (тётки все "пищали" от него )НО до того момента,пока его не оскорбляли
Он мог подойти и познакомиться просто так,в любом месте,к любой женщине и через 5 минут она готова была не то что номер телефона ему дать,но и на край света с ним умчаться,(о разных пикапах тогда и слыхом не слыхивали)
И вот, когда он знакомился на улице, подходил к девушке,и говорил,например:
-Разрешите с Вами познакомиться,или
-А как Вас зовут?(иди нечто в этом духе)
был всегда галантен,изобретателен,не повторялся шаблонно,и если кто то не желал общения
некоторые девчонки говорили в вежливой форме,
типа..
-Извините,я тороплюсь,или
-Я уже замужем,
или
-У меня уже есть парень и я его люблю,извините ребята..
и на этом диалог закнчивался,
но некоторые начинали откровенно хамить,..типа
-Пошёл вон дурак..
и вот тут их ждал сюрприз,
прямо посреди города в центре,не стесняясь никого он давал девке пинка под жопу, если она продолжала ортачиться или быковать получала ещё..
это происходило так неожиданно и внезапно,что те были буквально ошарашены и не готовы к такому повороту событий
и в конце концов обращалась в бегство
зато потом,после полученного урока,
десять раз каждая из них подумала,как хамить незнакомым мужчинам,
вот так приходится иногда исправлять недостатки воспитания,при неуважительном отношении к мужчинам.