Если этот форум раздражает
Ну, тогда отделяем зерна от плевел и продолжаю раздражаться истерикой. Нет-нет, я понимаю,бабский пол до истерики может довести на раз-два,но длительная продолжительная истерика некоторых участников, не проходящая годами-это уже серьезно. Понимаете, Korcharot, я раньше зависала на форуме днями. А на каком-то этапе тут появилась масса нового народа(и это хорошо!),но огромная часть этого народа заткнула уши, открыла рот и читает мантру "все бабы-дуры". Ну и пусть их-может, им легче так вот, ничего не делая для улучшения своей жизни, стенать, что в их проблемах виноваты все вокруг,но не они сами. Но как-то их критически много стало. Им или помогать нужно(но не хотят они, не хотят, или все-таки должен быть костяк адекватный у форума. А он, увы, пропал. Ибо один Mad Dog со всем форумом не успевает справляться.
Можно. Когда я пришла на форум, люди приходили с конкретной проблемой и эту проблему решали. В том числе и скальпелем(психологическим, понятное дело). Сейчас на множество таких же конкретных вопросов ответ примерно один:"Все бабы-дуры". Ну хорошо, пусть так. Но нужно же просчитывать хоть на шаг вперед. Форум чего добиться хочет? Нервного подергивания при виде ОЖП? Если да-верным путем идете, товарищи. Если себя устойчивее и сильнее сделать-кхм, неконструктивненько получается. Есть, конечно, и темы, где совершенно конкретные люди совершенно обоснованные и даже гениальные советы дают. Но большинство тем скатывается в болото саможаления и стенаний. Зачастую и благодаря женской части форума, увы. Надеюсь, хоть в закрытой части все не так. Сужу по тому, что вижу.Korcharot писал(а):можно поконкретнее
В общем, форум стал производить тягостное какое-то впечатление. Это не с целью охаять я это все пишу, так что не надо сразу иголки-то выпускать. Мне здесь очень помогли и мозги вставили. Но с тех пор все поменялось далеко не в лучшую сторону. А хочется, чтобы помогали и дальше. Можно сколько угодно плеваться ядовитой слюной и выжечь все вокруг. И потом жалеть себя в полном одиночестве, сетуя на обстоятельства, что не так сложились. Но кому это нужно?
BARBOS, со мной тут мало кто на "ты" . Вы не в их числе.
Конкретика-навскидку-80 страниц мути: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1975
Далее-куча тем про "васьков"-вообще шедевры.
Конкретика-навскидку-80 страниц мути: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... start=1975
Далее-куча тем про "васьков"-вообще шедевры.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30399 Ок. Вот еще. Знакомая ссылка? Я понимаю, что тебе эта тема дорога как память, но это заведомый путь в тупик. Ладно, если ее прочтет человек с развитым чувством юмора и достаточным цинизмом. А если неустойчивый и расшатанный? Где он окажется в результате? На нарах? Отличная помощь.
- BARBOS
- старейшина
Баб бить можно и нужно. Но за дело и с умом, чтоб не покалечить. Цель воспитательная - не нанести увечья, а привести в чуйствие. И шо?Penelopa писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30399 Ок. Вот еще. Знакомая ссылка? Я понимаю, что тебе эта тема дорога как память, но это заведомый путь в тупик. Ладно, если ее прочтет человек с развитым чувством юмора и достаточным цинизмом. А если неустойчивый и расшатанный? Где он окажется в результате? На нарах? Отличная помощь.
С какой стати ОЖП должны меряться с ОМП размером того, чего у ОЖП заведомо нет?
BARBOS, ты просто не застал моих тем. Я не меряюсь ни с кем степенью крутизны. Женщина есть женщина, мужчина есть мужчина. У них абсолютно разные роли в жизни. Если ты думаешь, что я ратую за право таскать зимой шпалы наравне с ОМП-ошибаешься. Мне просто странно, что форум скатывается в бабскую демагогию.

BARBOS, ты просто не застал моих тем. Я не меряюсь ни с кем степенью крутизны. Женщина есть женщина, мужчина есть мужчина. У них абсолютно разные роли в жизни. Если ты думаешь, что я ратую за право таскать зимой шпалы наравне с ОМП-ошибаешься. Мне просто странно, что форум скатывается в бабскую демагогию.
- BARBOS
- старейшина
Ну, на предмет бабской демагогии - тебе лучше знать. Уже несколько твоих постов - ни о чём. Меряться не надо, это верно. Каждому своё. Да, камрады бывают резки, особенно я. Ну, прочти название форума, что ли...Penelopa писал(а):С какой стати ОЖП должны меряться с ОМП размером того, чего у ОЖП заведомо нет?![]()
И опять же. Если тебе так тут не нравится, кто мешает срулить отсюда?