Мужчины! Не трахайте страшных баб!
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Чисто теоретически, Доктор Рад, и в праздном споре как у нас.Доктор Рад писал(а):Мамаду, согласен. Но погрешность в предположениях очень и очень огромна. Вплоть до противоположной оценки.
Вопрос из серии:
Какой сок любит Каспаров?
Это знает только Каспаров, пока не высказал свои пристрастия публично.
Ну а так как мы не можем расставить баллы всем ОЖП на земле. То вам остается лишь приблизительно угадывать куда ветер дует.
А вот практически, если позволите лирическую зарисовку.
Совершенно случайно юноша в толпе девушек выхватывает одну, и понимает, что именно она прекрасна и удивительна. 10/10: как двигается, как говорит, как смотрит на него. Все в ней прекрасно и изъянов нет. Для него, юноши, это открытие.
Это кульминация, а девушка проделала огромную работу. Эту девочку мальчик видел много раз, но просто не обращал на нее внимания, а девочка готовилась к этой встрече, подмечая абсолютно все, учитывая опыт конкуренток, подстраиваясь и оценивая требования молодого человека.
Так что, и на Каспарова найдется (или нашлась) своя красавица.

- Доктор Рад
- посвященный
- Магнитный подшипник
- любитель
Ладно, ладно. Согласен, некрасиво(( Но просто самый простой случай объяснить наглядно, что красота объективна, а оценки по шкале - субъективны, это продемонстрировать эту теорию в действии ))
По поводу цитаты - вот:
По поводу цитаты - вот:
Все предельно конкретно. Речь шла о том, как воспринимать оценку 10/10. Если ты имеешь ввиду мою позицию по какому-то другому вопросу - тогда я тебя просто не понял.Магнитный подшипник писал(а):Мое определение 10/10 - более красивой ОЖП не видел. Твое определение 10/10 - недостижимый идеал. Мои 10/10 равны твоим 9/10. Все просто)
- Доктор Рад
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Вот я к тому же Магнитный.
Закон гравитации либо действует, либо нет. Энтропия либо существует, либо нет.
А то выдернут теорию 10 баллов, а смысла не понимают.
Она для того и придумана, что дать наконец объективность по вопросам женской красоты с позиции мужчин.
Вот это и есть "плавать".Все предельно конкретно. Речь шла о том, как воспринимать оценку 10/10. Если ты имеешь ввиду мою позицию по какому-то другому вопросу - тогда я тебя просто не понял.
Закон гравитации либо действует, либо нет. Энтропия либо существует, либо нет.
А то выдернут теорию 10 баллов, а смысла не понимают.
Она для того и придумана, что дать наконец объективность по вопросам женской красоты с позиции мужчин.
- Доктор Рад
- посвященный
- Магнитный подшипник
- любитель
- Доктор Рад
- посвященный
Еще раз.
Ну хочецца открыть глаза падавану :D
Магнитный, гляди дружищще:
Как вы воспринимаете закон гравитации?
Как вы воспринимаете второе начало термодинамики?
Вариант только один. Воспринимай-не воспринимай, надо понимать.
Ну хочецца открыть глаза падавану :D
Магнитный, гляди дружищще:
Вот это как раз таки предельно неконкретно.Все предельно конкретно. Речь шла о том, как воспринимать оценку 10/10. Если ты имеешь ввиду мою позицию по какому-то другому вопросу - тогда я тебя просто не понял.
Как вы воспринимаете закон гравитации?
Как вы воспринимаете второе начало термодинамики?
Вариант только один. Воспринимай-не воспринимай, надо понимать.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Магнитный подшипник
- любитель
Да я тебя давно понял уже)) Твоя теория ясна. 10 - это недостижимый идеал. Ну а у меня своя теория относительно максимальной оценки. Причем здесь толерастия-то? Ладно,второй круг пошел, завязываем?Доктор Рад писал(а):Магнитный, гляди дружищще
Читай внимательнее. Законом пренебречь нельзя, он всегда действует, но его действием пренебречь можно. Ладно, если интересно, давай в ЛС.Доктор Рад писал(а):Закон - не правило. Им пренебречь низзя :D :D :D
- Доктор Рад
- посвященный
Неа. Давай тут. Нас еще молодняк читает. Пусть курит правильное пиво.
Окей, каким образом ты думаешь пренебречь законом 10Б если решать задачу объективной оценки красоты ОЖП.
Понятное дело, что если ты варишь пельмени или вяжешь крестиком, то можно пренебречь законом 10Б.
Собственное восприятие дает ноль-информацию.
Окей, каким образом ты думаешь пренебречь законом 10Б если решать задачу объективной оценки красоты ОЖП.
Понятное дело, что если ты варишь пельмени или вяжешь крестиком, то можно пренебречь законом 10Б.
Собственное восприятие дает ноль-информацию.
- Магнитный подшипник
- любитель
Ну давай тут. Про закон гравитации все понятно, в каких случаях можно пренебречь его действием?
Про 10Б. Я полностью согласен с этой теорией, я с ней не спорю, а даже наоборот считаю, это единственный способ объективно оценить красоту ОЖП. Причем, я уже это говорил где-то выше. Единственное, в чем я с тобой не согласен, это то, что 10 из 10 - оценка, которую в принципе нельзя использовать. Если шкала десятибалльная, то используются все десять баллов. Более общо - в n-балльной шкале необходимо использовать все n баллов. Для примера, шкала магнитуды землетрясений Рихтера.
И еще, причем здесь бл9ть пельмени и вязание крестиком?
Про 10Б. Я полностью согласен с этой теорией, я с ней не спорю, а даже наоборот считаю, это единственный способ объективно оценить красоту ОЖП. Причем, я уже это говорил где-то выше. Единственное, в чем я с тобой не согласен, это то, что 10 из 10 - оценка, которую в принципе нельзя использовать. Если шкала десятибалльная, то используются все десять баллов. Более общо - в n-балльной шкале необходимо использовать все n баллов. Для примера, шкала магнитуды землетрясений Рихтера.
И еще, причем здесь бл9ть пельмени и вязание крестиком?
- Доктор Рад
- посвященный
Не в любой шкале, а конкретно в этой нельзя.
Объясню чисто математически.
Вот допустим показываем 100 мужчинам фотки очень красивой женщины.
90 человек поставило 10
9 человек поставило 9 баллов
1 поставил 8
Итого:
Общий балл: 9 целых 89.
Десять недостижимо. В силу небольшого разброса оценки балльности.
Называется такое явление - выборкой по множеству.
Шкалу рихтера сюда отнести нельзя, потому что она оценивает конкретно одно событие, а не множество.

Объясню чисто математически.
Вот допустим показываем 100 мужчинам фотки очень красивой женщины.
90 человек поставило 10
9 человек поставило 9 баллов
1 поставил 8
Итого:
Общий балл: 9 целых 89.
Десять недостижимо. В силу небольшого разброса оценки балльности.
Называется такое явление - выборкой по множеству.
Шкалу рихтера сюда отнести нельзя, потому что она оценивает конкретно одно событие, а не множество.

- Доктор Рад
- посвященный