Физиогномика и СДС.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Наташка,меня за всю жизнь ни разу не предали и не обманули.По крайней мере так,чтоб я об этом узнала.Знаешь почему?
патамушта я не внимательная.
А если серьёзно-ты просто не умеешь или боишься говорить людям маршрут путешествия,когда тебя наипали первый раз,по маленькой.Не пришли вовремя,не сделали,что пообещали .Мне так кажется.

А если серьёзно-ты просто не умеешь или боишься говорить людям маршрут путешествия,когда тебя наипали первый раз,по маленькой.Не пришли вовремя,не сделали,что пообещали .Мне так кажется.
- Гадкая Крыса
- посвященный
http://www.omegle.com <<--- пользуйся почаще и каждый новый разговор начинай с доё6ываний до собеседника.) В конце на... шли.)Обычная писал(а):Не так ГК.Изначально я доверяю,потом чел постепенно начинает моим доверием пользоваться,считая это слабостью.Я все вижу,но очень долго способна терпеть.Когда чаша терпения переполняется-просто вычеркиваю чела из своей жизни.Без посылов и т.д.Вот посылать и резко осаживать действительно не умею.

Это типа чата со случайным собеседником.
Сообщество, в основном, шпарит на корявом английском, но попадаются французский, немецкий и русский языки.
/тут был текст, я его удалил..
Ну,скорпи,как правило это либо манипуляции -показать себя за чужой счет( в данном случае мой),либо мелкие пакости,хамство и т.д...В молодости не стерпела бы, а сейчас откуда-то терпения пруд пруди взялось...смотрю,молчу,вечно надеюсь,что человек опомнится,поймет что делает,что так нельзя..т.с. всегда надо дать шанс,я-даю,даже больше чем 1 или 10...только правду говорят,промолчишь,простишь,так привыкнут принимать как должное,расхолаживает и чела несет по полной...В какой-то момент мне надоедает и я вычеркиваю чела из своего круга общения.Молча и без разборок,типа был чел и нету чела.Внутренний тормоз какой-то стоит,не могу разборки клеить и обрубать сразу грубо.Честно говоря,мешает это....впечатление типа -да она безответная.А мне просто не нужно это вот и все.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Дык я и не отрицаю,беспокоит.Но это требует изменения характера...сомневаюсь что хочу и могу это сделать
Просто дилемма получается- с одной стороны мешает, с другой - не уверена,что изменения мне действительно нужны.Потому как одно изменение ведет за собой другое,а потмо бац! а это уже и не ты.
Вообщем,не уверена в положительности вроде бы нужных изменений,т.к. может получиться,что внешне -будет лучше,но внутри -необратимо и есть угроза срыва в штопор...а конченной стервозиной что-то быть не хочется.
Ладно,лирика все это...я уже привыкла и воспринимаю все уже гораздо спокойнее.

Вообщем,не уверена в положительности вроде бы нужных изменений,т.к. может получиться,что внешне -будет лучше,но внутри -необратимо и есть угроза срыва в штопор...а конченной стервозиной что-то быть не хочется.
Ладно,лирика все это...я уже привыкла и воспринимаю все уже гораздо спокойнее.