Физиогномика и СДС.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.

Можно по лицу вычислить СДС?

да
48
59%
нет
33
41%

Всего голосов: 81

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 27.06.11 20:23

Почему?Слушаю. И интуиция очень неплохая.Просто желание видеть в людях хорошее и не ожидать от них подлости все равно пересиливает.

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.06.11 20:24

желание видеть в людях хорошее и не ожидать от них подлости все равно пересиливает.
не нужно утрачивать это качество.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 27.06.11 20:27

Да уж бОльно оно аукается ...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.06.11 20:30

Наташка,меня за всю жизнь ни разу не предали и не обманули.По крайней мере так,чтоб я об этом узнала.Знаешь почему? :lol: патамушта я не внимательная.
А если серьёзно-ты просто не умеешь или боишься говорить людям маршрут путешествия,когда тебя наипали первый раз,по маленькой.Не пришли вовремя,не сделали,что пообещали .Мне так кажется.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 27.06.11 20:37

Не так ГК.Изначально я доверяю,потом чел постепенно начинает моим доверием пользоваться,считая это слабостью.Я все вижу,но очень долго способна терпеть.Когда чаша терпения переполняется-просто вычеркиваю чела из своей жизни.Без посылов и т.д....Вот посылать и резко осаживать действительно не умею. :(

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.06.11 21:05

Обычная писал(а):но очень долго способна терпеть(
я об этом и говорю.А терпеть-НЕ надо.Вообще.Ни секунды.Это ни разу не то,что стОит терпеть

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 27.06.11 21:06

Обычная писал(а):Не так ГК.Изначально я доверяю,потом чел постепенно начинает моим доверием пользоваться,считая это слабостью.Я все вижу,но очень долго способна терпеть.Когда чаша терпения переполняется-просто вычеркиваю чела из своей жизни.Без посылов и т.д.Вот посылать и резко осаживать действительно не умею. :(
http://www.omegle.com <<--- пользуйся почаще и каждый новый разговор начинай с доё6ываний до собеседника.) В конце на... шли.) :lol:

Это типа чата со случайным собеседником.
Сообщество, в основном, шпарит на корявом английском, но попадаются французский, немецкий и русский языки.

/тут был текст, я его удалил..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.11 22:13

А что терпеть и ЗАЧЕМ терпеть?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.06.11 09:05

Ну,скорпи,как правило это либо манипуляции -показать себя за чужой счет( в данном случае мой),либо мелкие пакости,хамство и т.д...В молодости не стерпела бы, а сейчас откуда-то терпения пруд пруди взялось...смотрю,молчу,вечно надеюсь,что человек опомнится,поймет что делает,что так нельзя..т.с. всегда надо дать шанс,я-даю,даже больше чем 1 или 10...только правду говорят,промолчишь,простишь,так привыкнут принимать как должное,расхолаживает и чела несет по полной...В какой-то момент мне надоедает и я вычеркиваю чела из своего круга общения.Молча и без разборок,типа был чел и нету чела.Внутренний тормоз какой-то стоит,не могу разборки клеить и обрубать сразу грубо.Честно говоря,мешает это....впечатление типа -да она безответная.А мне просто не нужно это вот и все.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 28.06.11 09:17

если бы тебя твоя "безответность" и вправду бы не беспокоила,ты бы вообще об этом не говорила.А так-даёшь людям шанс,второй,третий,а оно всё-равно гуано. :lol: вопрос-зачем ждать от гуана чего-то не характерного?Ты ведь не ожидаешь,что лакмус в кислой среде вдруг станет синим

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 28.06.11 09:30

Дык я и не отрицаю,беспокоит.Но это требует изменения характера...сомневаюсь что хочу и могу это сделать :roll: Просто дилемма получается- с одной стороны мешает, с другой - не уверена,что изменения мне действительно нужны.Потому как одно изменение ведет за собой другое,а потмо бац! а это уже и не ты.

Вообщем,не уверена в положительности вроде бы нужных изменений,т.к. может получиться,что внешне -будет лучше,но внутри -необратимо и есть угроза срыва в штопор...а конченной стервозиной что-то быть не хочется.

Ладно,лирика все это...я уже привыкла и воспринимаю все уже гораздо спокойнее.

Ответить