ОЖП и макияж
Олина писал(а):лучше б более внимательно присматривались к тому, что барышня делает, а не страдали от размышлений "О!Почему она так размалёвана?!"
Ну например она тупо сидит на скамейке и вся размалёванная. Что сразу на ум приходит? -деффка снимается. Вы ж, женщины, сами встречаете по одёжке, так какого фига вы требуете, чтоб мы поступали от обратного? Извииинииитеее... Назвался груздем- полезай в кузов.
Azrail писал(а):Нет, правда, зачем постоянно краситься?
Честно? Понятия не имею. Всегда было интересно, а какой же скрытый смысл в выносе мусора при полном параде
Как вариант - или закомплексованные до ужаса, или облегченного поведения... на этом мысль останавливается :D
Хто? Где?!Azrail писал(а):Некоторые, вон, с первого класса уже полным набором декоративной и ухаживающей косметики пользуются.
Azrail, ищите девушек по своему вкусу. В чем загвоздка? Если у вас макияж напрямую связан с характером девушки - то и не надо обращать внимание на накрашенных. Смотрите на девушек с естественной красотой. Перед тем, как начать с ней мало-мальские отношения - просите вечером умыться. Если не прошла фейс-контроль - аривидерчи. Не вижу проблемы. 

Я считаю что по макияжу можно судить о текущем состоянии ОЖП. Одежду сменить вместе с настроением может не каждый, а вот косметику легко (вернее цвет и интенсивность)
Если ОЖП нпкрашенна ярко - это еще не факт что она красится так всегда, но зато точно она в агрессивном настроении. Если девушка мягкая по характеру,то и красится она будет мягко.
Вопрос что значит, если нет косметики вообще!
Тут несколько вариантов.
Во-первых, это может быть случайность

Во-вторых, часто не красятся мужеподобные женщины. Не фемины - а именно мужеподобные. Они часто имеют схожее с мужским поведение и стиль одежды. С ними обычно легко мужчинам, но таким женщинам не хватает женственности. Она будем вместе с мужчиной ржать над громким пуком, с удовольствие копаться в технике и т.д. Но и помыкать такой будет трудно.
В-третьих это может быть вполне симпатичная и женственная девушка, которая просто понимает что косметика это глупо и часто мешает и т.д. Это на мой взгляд самый лучший вариант, такая просто не парится.
И самый жуткий вариант - это работницы почты!
  Не знаю как у вас, у нас это некрашенные тутки за 30, злые как собаки и страшные как ночной кошмар. Такие наверное не красятся потому что не поможет!

Если ОЖП нпкрашенна ярко - это еще не факт что она красится так всегда, но зато точно она в агрессивном настроении. Если девушка мягкая по характеру,то и красится она будет мягко.
Вопрос что значит, если нет косметики вообще!
Тут несколько вариантов.
Во-первых, это может быть случайность
Во-вторых, часто не красятся мужеподобные женщины. Не фемины - а именно мужеподобные. Они часто имеют схожее с мужским поведение и стиль одежды. С ними обычно легко мужчинам, но таким женщинам не хватает женственности. Она будем вместе с мужчиной ржать над громким пуком, с удовольствие копаться в технике и т.д. Но и помыкать такой будет трудно.
В-третьих это может быть вполне симпатичная и женственная девушка, которая просто понимает что косметика это глупо и часто мешает и т.д. Это на мой взгляд самый лучший вариант, такая просто не парится.
И самый жуткий вариант - это работницы почты!
Ну если шлюха - эта которая спит со всеми, то да.
Но лично я использовала яркую косметику когда у меня были проблемы в личной жизни. Это как бы вызов не знаю кому))) На самом деле это социальный шаблон. Все успешные женщины, в журналах и в телевизоре ярко накрашены! И когда у тебя все плохо, ты стараешься наоборот демонстрировать что тебе на всех пофиг и у тебя все хорошо. Некоторые волосы стригут коротко или красят ярко. Некоторые вообще налысо бреются))
Проблема в том, что это замкнутый круг. И со временем привычка ярко красится остается как и психология агресивной самки.
Некоторые просто ярко красятся чтобы нравится. Пробема в том что женщины в большинстве своем вообще не в курсе что нравится мужчинам в женщинах. И они опираются на инфу вокруг - статьи в журналах и СМИ. А то там пишут сами знаете. Вот и кажется им бедным что нету личного счастья потому что тоналка слишком дешевая.

Но лично я использовала яркую косметику когда у меня были проблемы в личной жизни. Это как бы вызов не знаю кому))) На самом деле это социальный шаблон. Все успешные женщины, в журналах и в телевизоре ярко накрашены! И когда у тебя все плохо, ты стараешься наоборот демонстрировать что тебе на всех пофиг и у тебя все хорошо. Некоторые волосы стригут коротко или красят ярко. Некоторые вообще налысо бреются))
Проблема в том, что это замкнутый круг. И со временем привычка ярко красится остается как и психология агресивной самки.
Некоторые просто ярко красятся чтобы нравится. Пробема в том что женщины в большинстве своем вообще не в курсе что нравится мужчинам в женщинах. И они опираются на инфу вокруг - статьи в журналах и СМИ. А то там пишут сами знаете. Вот и кажется им бедным что нету личного счастья потому что тоналка слишком дешевая.
- Гадкая Крыса
 - посвященный

Atlanta писал(а): И когда у тебя все плохо, ты стараешься наоборот демонстрировать что тебе на всех пофиг и у тебя все хорошо. Некоторые волосы стригут коротко или красят ярко. Некоторые вообще налысо бреются))
- Гадкая Крыса
 - посвященный

- Доктор Рад
 - посвященный