Безотцовщина

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 10.08.13 22:23

Саньчес писал(а):моими словами...
Согласен. Что-то я добренький стал...

PsyAlex

Сообщение PsyAlex » 10.08.13 23:25

Саньчес писал(а):Мадам не заставляли под рогаткой рассказывать какая она хорошая и пушистая.
Что там Мед_Дог говорил про казарму, операционную и писсуары? :!:
Вы абсолютно правы камрад Саньчес. Я даже могу предположить, что данная ОЖП пришла на форум именно с воинствующей мотивацией(ник соответствует). Дабы доказать, что только "онаединственнаянитакая". :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.08.13 00:17

только "онаединственнаянитакая".
Это касается любой бабы на форуме, в какую ни плюнь :lol: :lol:

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 11.08.13 08:34

ВооруЖЕНАиопасна писал(а):...когда ваша дочь вырастит и засобирается замуж...
Ну я будущий зять. Я против официального заключения брака, уже одним соблазном к разводу меньше. Пусть уходит дочь к мужу и обратно я ее уже не пущу, пусть терпит козла, еще одним соблазном меньше. Дочери сейчас 14 и я уже сейчас ее инструктирую, как она должна выбирать мужчину. Не пистой, по любви, а со строгим расчетом. Тьфу, тьфу, тьфу, авось у нее личная жизнь сложится, а не как у моей БЖ.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.08.13 10:10

ВооруЖЕНАиопасна писал(а):да прям боятся мужу спалить.., я с ним всем делюсь и он прекрасно в курсе этого сайта, только вот ну не интересно ему это, так как жена у него мудрее... :roll:
Надеюсь Вы, как и обещали, не будете больше писАть чушь на форуме ДО появления Вашего мужа здесь и рассказа какой он крутой и умный. Хотя да - он же не зайдёт. Потому что дурак. "Жена ж мудрее" :lol:
P.S. "А был ли мальчик" (с) в смысле муж ;)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.08.13 10:16

Фраза конечно, резанула нащот жена мудрее :lol:
Но тут уж смотря в каком контексте рассматривать - автором не указано мудрее чем кто? - саммуж или мудрее, чем она может казаться на первый взгляд
Заметьтте, это существенно меняет :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.08.13 11:07

"Бабская солидарность детектед" (с)
:lol:
Муж (если он существует и действительно в курсе сайта) с вероятностью 99.9989% глуповат (точнее просто Алень) раз разрешает своей жене разглагольствовать на специализированном мужском форуме от имени всей семьи.
А жена мудрее могло касаться что мудрее других женщин (уже указали на "янитакая") и потому якобы мужу нет надобности тут быть.
Опять же таки : муж Алень если в самом деле так считает.
Или жена мудрее мужчин пишущих на форуме.
Тогда если так считает муж, то он просто феерический Алень и бабораб к тому же.
В общем трактовка практически не допускает двузначных толкований.
Но мне что-то кажется что либо мужа нет вообще либо он не знает где его жОна проводит свободное время.
Либо это очередной жирный тролль из забаненных.
Как-то так.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.08.13 11:50

Никогда он специализированным именно по мужчинам не был, не выдумывайте. Почитайте главную страницу сайта.

Другое дело что иногда писание не сильно подумавши, это грешок, да
:P

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.08.13 15:30

Mad Charly писал(а): Но мне что-то кажется что либо мужа нет вообще либо он не знает где его жОна проводит свободное время.
А что криминального для мужей в том, что их жены на этом форуме время проводят? :shock:
С какой стороны это должно их парить?

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 11.08.13 16:53

Freemonk писал(а):Никогда он специализированным именно по мужчинам не был, не выдумывайте.
Мужской форум на мужском сайте...
ОЖП как-то альтернативно читают написанное русским по белому? 8)

Без иллюзий
любитель

Сообщение Без иллюзий » 11.08.13 16:55

Олz писал(а):А что криминального для мужей в том, что их жены на этом форуме время проводят? :shock:
С какой стати это ОЖП что-то решает за ОМП?
ОЖП - изначально несамостоятельное и подконтрольное существо, не имеющее право на собственное "уникальное бапское" мнение.
Терминальная стадия "равноправия головного мозга, да"? 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.08.13 17:20

А где ОЖП что-то за кого-то решают?
И подконтрольное кому? Своему мужу или любому ОМП?
Ежели мужу, то ему виднее - находиться его жене на форуме или книжку читать.
А ежели любому ОМП - то "это фантастика" (с)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.08.13 17:25

Олz писал(а): А что криминального для мужей в том, что их жены на этом форуме время проводят? :shock:
И в самом то деле, чего это их должно парить? Не его телячье дело где, когда и с кем его жена. Она ведь бахиня правда? И женщине, второй половинке нужно всецело доверять не так ли?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.08.13 17:36

Глупости. АБФ - это форум. Соответственно, жена сидит дома за компом. АБФ не занимается рекламой "красивой" жизни для теток, не рассказывает про "все мужики козлы" и пр, это не сайт знакомств.
Максимальный ущерб для жены - получить пару оскорблений от буковок на экране.
Ну дык сама лезет - сама и получает. Мужу только в плюс, ему мозг не клюет.
Форум открыт для мужа, интересно что жена пишет, взял и посмотрел. Мой иногда так и делает, если ему интересной тема покажется.
Gale, при всем уважении, не вижу причин по которым форум АБФ может задевать чувства мужа, если ему форум доступен и открыт, конечно.

ВооруЖЕНАиопасна

Сообщение ВооруЖЕНАиопасна » 11.08.13 17:47

Коротко поясню, я- любитель интернет общения , сюда забрела недавно и случайно, муж мой -вообще не любит эти занятия и нигде не сидит на сайтах, я ему и этот показывала, но его это так же не заинтересовало,(он занят работай и больше любит слушать книги ) и словом- мудрее я считала себя, чем тут многому учат на этом сайте, хотя бы взять гнобление безотцовщины..., меня бы вообще бы насторожил такой мужчина который при знакомстве делает акцент не на моей личности, а на том, а как там моя мама поживают с моим папой.., а ещё бред- взглянуть на тёщу, что бы понять какая будет жена, я бы отмахнулась в ужасе от такого забубённого индивидуума, как порядочные мужчины отмахиваются от тех дамочек которые при знакомстве особо интересуются маркой его машиной и его доходами.. Читая ваш сайт и вообще анализируя ..я ещё раз нашла подтверждение, какой факт служит благополучию и счастью моей семьи, что мою семью хранит от многих ошибок и разрухи, это то, что я её пытаюсь строить на Библейских ценностях, - только лишь это -источник того, чем я тут возможно и излишне, как бы и хвалилась, пытаясь приводить параллели своего жизненного опыта с данной темой

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.08.13 17:48

Ну, скажу откровенно меня, как и любого нормального мужика, напрягли бы сразу 2 фактора:
1) А с какого хера моя жена вообще сидит и лясы точит с какими-то неизвестными мужиками? Ибо некуй, что ей надо и у меня может спросить чай язык не отрезали.
2) Ей женщина легкого поведения что по дому работы нету? Так я быстро найду.

Rox

Сообщение Rox » 11.08.13 17:49

Вот смотрите какое дело. Сам я не намерен обрекать своих детей на безотцовщину. Но в то же время, так оберегая их от неё заранее, я как бы готовлюсь прощать жене слишком многое. Где же тут найти золотую середину, чтобы учесть все скользкие моменты?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.08.13 18:36

Gale писал(а):Ну, скажу откровенно меня, как и любого нормального мужика, напрягли бы сразу 2 фактора:
1) А с какого хера моя жена вообще сидит и лясы точит с какими-то неизвестными мужиками? Ибо некуй, что ей надо и у меня может спросить чай язык не отрезали.
2) Ей женщина легкого поведения что по дому работы нету? Так я быстро найду.
А если не с мужиками, а с бабами на бабском? Для моего мужа - все это лишь интернет. Ну мы люди несколько другой формации и перенос интернета в реал для нас - вещь просто немыслимая.
А работы по дому в основном действительно нету. Хозяйственные дела интернету не помеха.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.08.13 18:46

Олz писал(а): А если не с мужиками, а с бабами на бабском? Для моего мужа - все это лишь интернет. Ну мы люди несколько другой формации и перенос интернета в реал для нас - вещь просто немыслимая.
А работы по дому в основном действительно нету. Хозяйственные дела интернету не помеха.
Ты уже борщ мужу сварила? А пельменей домашних налепила? А в доме порядок? Точно? А если под мебель заглянуть?
Короче список я могу продолжать до бесконечности.
Ну а если жена устала (все мы люди) то пусть вяжет, вышивает, занимается с детьми. Ну или на крайний случай дебилосериал посмотрит для подпитки эмоций. В интернете ей нехер делать.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 11.08.13 19:30

правила для жены, где сидеть и что смотреть, устанавливает её муж, а не посторонние мужики

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.08.13 19:36

Ога, если муж вобще хоть что-то там устанавливает.
Бабы ну почему вы такие глупые?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.08.13 19:39

Gale писал(а):
Ну а если жена устала (все мы люди) то пусть вяжет, вышивает, занимается с детьми. Ну или на крайний случай дебилосериал посмотрит для подпитки эмоций. В интернете ей нехер делать.
Ну такой подход "в интернете ей делать нечего" понять можно. В каждой семье свои правила. У нас вот мыльные сериалы под негласным запретом.
Но почему неприятие мужа должен вызывать именно антибабский форум, ей богу, не понятно.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.08.13 20:21

Я тебе уже несколькими постами выше написал почему.
Ну а ты вот лично как бы отнеслась если бы твой муж постоянно общался с разными незнакомыми девушками? Ну вот интересно ему с ними, тянет его к ним и всё тут. Ток честно и без отмазок.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 11.08.13 20:34

Если в интернете, так пусть общается. Да он и общается, собственно. Еще и меня просит за него ответы на их сообщения написать, т.к. очки ему лень искать. Честно.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.08.13 20:51

Олz писал(а): А что криминального для мужей в том, что их жены на этом форуме время проводят? :shock:
Бабская логика детектед.
ГДЕ было сказано про криминал?
Быть аленем и бабарабом ни разу не криминально.
Хотя и стоило б статью ввести в КК :lol: шутка ;)
И действительно - с чего бы это Аленя должно парить что, где и как говорит и пишет его каралеФна.
Он же просто жалкий раб без права голоса :P

Ответить