это идеальный весlady Cat писал(а): 50 кг при росте 168?! Да это ж суповой набор!![]()
Где вы таких уникалов находите?
Толстые бабы.
- ШумелкаМышь
- бывалый
- Шелковая лапка
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
+1изучающий писал(а): Это Вы про "привет из Освеницима"? От таких тошнит как и от жирных свинюшек.
"жертвы модельного Освенцима" для серьезных отношений никогда не рассматривал. Только трахать)
Хотя в постели они как правило брёвна...
потому как
Children писал(а):Спицифические они сильно .все им должны все им обязаны ! А она такая неВепеная создана только для того шобы ей покланялись .
Я при росте 169 вешу 54 кг. И если на зиму образуются ещё несколько лишних кг (доходило до 58), то мне уже как-то не комфортно. Никогда специально не худела, всю жизнь хотела поправиться, пока не поправилась 
И вообще, сколько мне ни попадались чрезмерно толстые тетки, особенно с детства, или какие-то люди с другими дефектами внешности, они были как на подбор злыми. Им кажется, что все над ними смеются и косо смотрят именно на них. Иногда, впрочем, такие комплексы доходят до какой-то болезненной принцессности - типа все, кто её не оценил, на само деле ничего не понимают в людях и в жизни.
Может, где-то на свете существуют теплые, толстенькие, добренькие приятные тетеньки, стряпающие пирожки, но я таких не видела.

И вообще, сколько мне ни попадались чрезмерно толстые тетки, особенно с детства, или какие-то люди с другими дефектами внешности, они были как на подбор злыми. Им кажется, что все над ними смеются и косо смотрят именно на них. Иногда, впрочем, такие комплексы доходят до какой-то болезненной принцессности - типа все, кто её не оценил, на само деле ничего не понимают в людях и в жизни.
Может, где-то на свете существуют теплые, толстенькие, добренькие приятные тетеньки, стряпающие пирожки, но я таких не видела.
После долгого дня присел перед телевизором. Включил канал "Живи" и просто смотрел. А потом сам попытался попробовать что делают тёти.
После чего ответственно заявляю:
1. даже в лёгком темпе можно усраться за 20 минут (минут 7 постоять на руках в планке - это надо суметь, а ещё при этом сгибать ноги работая на пресс)
2. за полгода регулярных занятий дома перед теликом, на коврике можно привести фигуру в подобие нормы если смочь повторять всё за инструкторами
3. жирные ОЖП - ленивые ОЖП, и нет никаких "гормональных заболеваний"
сука-пля, я в акуе, телеканалу "Живи" - всяческий респект 8)
После чего ответственно заявляю:
1. даже в лёгком темпе можно усраться за 20 минут (минут 7 постоять на руках в планке - это надо суметь, а ещё при этом сгибать ноги работая на пресс)
2. за полгода регулярных занятий дома перед теликом, на коврике можно привести фигуру в подобие нормы если смочь повторять всё за инструкторами
сука-пля, я в акуе, телеканалу "Живи" - всяческий респект 8)
Люблю категоричность)изучающий писал(а): После чего ответственно заявляю:
За 2 месяца +20 кг после курса гормонотерапии. За полгода не смогла сбросить даже половину. И отнюдь не дома на коврике перед теликом.
И это при том, что я прекрасно в курсе, что надо делать, чтобы правильно худеть.
Ну, во-первых, стандартные методы все-таки действуют) Со скрипом диким, но таки действуют. Я поэтому и писала, что гормональные лишки можно сбросить. Просто реально тяжко. А во-вторых, изучающий, например, категорически, без всяких-яких, заявляет, что гормональных заболеваний нет и если жирная, то ленивая.
Большинство жирных тёток находит оправдание своей лени в выдуманных "гормональных заболеваниях", которых отродясь не было. Изучающий, очевидно, имел в виду именно эти надуманные "гормональные заболевания", оправдывающие бабскую лень. Их действительно нет.
Так что если тётка здоровая, но жирная - это значит, что она ленивая и стандартно ждёт прынца, "который примет её такой, какая она есть". Как то так.
Так что если тётка здоровая, но жирная - это значит, что она ленивая и стандартно ждёт прынца, "который примет её такой, какая она есть". Как то так.
Ага. Я сделаю из Вас человека.Шуршуняка писал(а):Люблю категоричность)

И чо? Вся гормонотерапия у жирных - это жраньё и сидение перед теликом. Ровно также легко лечится.Шуршуняка писал(а):За 2 месяца +20 кг после курса гормонотерапии. За полгода не смогла сбросить даже половину. И отнюдь не дома на коврике перед теликом.
И это при том, что я прекрасно в курсе, что надо делать, чтобы правильно худеть.
Если Вы из года в год набираете по 5 кило, то никаких пришедших заболеваний нет. А есть Вами же спродуцированные, которые и лечиться должны Вами.Шуршуняка писал(а):изучающий, например, категорически, без всяких-яких, заявляет, что гормональных заболеваний нет и если жирная, то ленивая.
Кстати, беременность - это не болезнь. Многие мамочки тому живое доказательство.
Во-первых, здоровых и одновременно жирных быть не может. Всё равно, что рассуждать о здоровье наркомана.Рысичъ писал(а):Изучающий, очевидно, имел в виду именно эти надуманные "гормональные заболевания", оправдывающие бабскую лень. Их действительно нет.
Так что если тётка здоровая, но жирная
Во-вторых, гормональные заболевания как и диабет можно-таки нажрать если хорошо постараться.

Посему важна именно причина ожирения, а не его следствия (давление, одышка, гормоны и т.п.).
Спасибо, конечно. Но мы как-нибудь сами)изучающий писал(а): Ага. Я сделаю из Вас человека.
Шуршуняка писал(а):За 2 месяца +20 кг после курса гормонотерапии. За полгода не смогла сбросить даже половину. И отнюдь не дома на коврике перед теликом.
Ничо) Я правильно питаюсь варено-пареной едой, высчитывая соотношение белков, угледов и жиров. 2-3 раза в неделю посещаю спортзал, ежедневные 2 часовые пешие прогулки и домашняя зарядка. Да и мелкий не позволяет сильно рассиживаться) Но вес, если и уходит, то максимум на кило в месяц. Чо делать, дохтур?)изучающий писал(а):И чо? Вся гормонотерапия у жирных - это жраньё и сидение перед теликом. Ровно также легко лечится.
Раньше я бы сказала, что правильно и все дело в лени и надо тупо меньше жрать. Жизнь же внесла свои коррективы и слегка остудила мою категоричность. И я могу понять людей, которые бросили это дело. Не просто протискиваться в практически закрытые двери)изучающий писал(а): Всё. Этого достаточно. Всё остальное - куета и лирика.
Правильно я сказал? (це)
Да, я согласна, что 8, а то и 9, из 10 жирных теток сами себе злобные буратины и надо бы позашивать рты. Но мне жаль обижать категоричностью ту самую десятую. Реально жаль. Ей и без того совсем несладко)