Толстые бабы.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Луна
бывалый

Сообщение Луна » 31.10.13 19:55

lady Cat писал(а): 50 кг при росте 168?! Да это ж суповой набор! :shock:
Где вы таких уникалов находите?
это идеальный вес

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 31.10.13 21:13

Гм... насколько я помню, идеальный вес - это рост минус 110.
Минус 120 - это для балерин норма, по моему. Но точно не для обычных женщин.

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 01.11.13 06:01

lady Cat
у мну 168, 52 кг 8)
есчО не умерла!
не... конечно у ЗМ я вызываю желание "покормить" :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 01.11.13 06:27

Луна писал(а):это идеальный вес
Это масса. И малая масса. Твой суповой набор местным не интересен. Такая худышка как ты возбуждать не может. Ни сисек, ни попки - даже бедер нет.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.11.13 08:46

есть еще такое деление человеческих организмов на астеников (эктоморфов), нормостеников (мезоморфов) и гиперстеников (эндоморфов).
168/50 - это норма для астенички, такой как Луна

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 01.11.13 08:53

Я астеничен, однако -110. Ладно, у меня не полная астения, но все же.

Луна должны быть очень нервной. Как с ней только живут?

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 01.11.13 09:01

Охотник
Понятие красоты у всех разное, и то, что вас возбуждает, то лично для меня ад.
Вас тут всех если послушать, то девочки модельной внешности ну прям никого не возбуждают).

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.11.13 09:14

Ну почему возбуждают ,но не надолго ! Спицифические они сильно .все им должны все им обязаны ! А она такая неВепеная создана только для того шобы ей покланялись .

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.11.13 18:07

Луна писал(а):Вас тут всех если послушать, то девочки модельной внешности ну прям никого не возбуждают).
Это Вы про "привет из Освеницима"? От таких тошнит как и от жирных свинюшек.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 01.11.13 18:08

Охотник писал(а):Такая худышка как ты возбуждать не может. Ни сисек, ни попки - даже бедер нет.
Ну почему? Для педофилов в самый раз. ;)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 01.11.13 23:58

изучающий писал(а): Это Вы про "привет из Освеницима"? От таких тошнит как и от жирных свинюшек.
+1
"жертвы модельного Освенцима" для серьезных отношений никогда не рассматривал. Только трахать)
Хотя в постели они как правило брёвна...
потому как
Children писал(а):Спицифические они сильно .все им должны все им обязаны ! А она такая неВепеная создана только для того шобы ей покланялись .

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.11.13 00:30

ШумелкаМышь писал(а): у мну 168, 52 кг 8)
есчО не умерла!
не... конечно у ЗМ я вызываю желание "покормить" :D
То-то же :D
не боись, на зиму запасы сами собой наедаются :D

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 02.11.13 17:27

Я при росте 169 вешу 54 кг. И если на зиму образуются ещё несколько лишних кг (доходило до 58), то мне уже как-то не комфортно. Никогда специально не худела, всю жизнь хотела поправиться, пока не поправилась :lol:

И вообще, сколько мне ни попадались чрезмерно толстые тетки, особенно с детства, или какие-то люди с другими дефектами внешности, они были как на подбор злыми. Им кажется, что все над ними смеются и косо смотрят именно на них. Иногда, впрочем, такие комплексы доходят до какой-то болезненной принцессности - типа все, кто её не оценил, на само деле ничего не понимают в людях и в жизни.

Может, где-то на свете существуют теплые, толстенькие, добренькие приятные тетеньки, стряпающие пирожки, но я таких не видела.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 02.11.13 18:26

Дарика, тебе скока лет (если не секрет)?
Теплые, толстенькие, добренькие приятные тетеньки, стряпающие пирожки, существуют. Но они обычно уже бабушки)))

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 02.11.13 23:35

После долгого дня присел перед телевизором. Включил канал "Живи" и просто смотрел. А потом сам попытался попробовать что делают тёти.

После чего ответственно заявляю:

1. даже в лёгком темпе можно усраться за 20 минут (минут 7 постоять на руках в планке - это надо суметь, а ещё при этом сгибать ноги работая на пресс)

2. за полгода регулярных занятий дома перед теликом, на коврике можно привести фигуру в подобие нормы если смочь повторять всё за инструкторами

3. жирные ОЖП - ленивые ОЖП, и нет никаких "гормональных заболеваний"

сука-пля, я в акуе, телеканалу "Живи" - всяческий респект 8)

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 03.11.13 08:07

"жирные ОЖП - ленивые ОЖП"

Аминь.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.11.13 21:57

изучающий писал(а): После чего ответственно заявляю:

2. за полгода регулярных занятий дома перед теликом, на коврике можно привести фигуру в подобие нормы если смочь повторять всё за инструкторами

3. жирные ОЖП - ленивые ОЖП, и нет никаких "гормональных заболеваний"
Люблю категоричность)
За 2 месяца +20 кг после курса гормонотерапии. За полгода не смогла сбросить даже половину. И отнюдь не дома на коврике перед теликом.
И это при том, что я прекрасно в курсе, что надо делать, чтобы правильно худеть.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 22:09

Гормоны непоправимо рушат эндокринку, естественно, что организм идёт вразнос, и на него потом не действуют стандартные методы, которые действовали на здоровый организм. Зачем приводить частный пример под видом общего? :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.11.13 22:18

Ну, во-первых, стандартные методы все-таки действуют) Со скрипом диким, но таки действуют. Я поэтому и писала, что гормональные лишки можно сбросить. Просто реально тяжко. А во-вторых, изучающий, например, категорически, без всяких-яких, заявляет, что гормональных заболеваний нет и если жирная, то ленивая.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 03.11.13 22:24

Большинство жирных тёток находит оправдание своей лени в выдуманных "гормональных заболеваниях", которых отродясь не было. Изучающий, очевидно, имел в виду именно эти надуманные "гормональные заболевания", оправдывающие бабскую лень. Их действительно нет.
Так что если тётка здоровая, но жирная - это значит, что она ленивая и стандартно ждёт прынца, "который примет её такой, какая она есть". Как то так.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.11.13 22:41

Шуршуняка писал(а):Люблю категоричность)
Ага. Я сделаю из Вас человека. ;)
Шуршуняка писал(а):За 2 месяца +20 кг после курса гормонотерапии. За полгода не смогла сбросить даже половину. И отнюдь не дома на коврике перед теликом.
И это при том, что я прекрасно в курсе, что надо делать, чтобы правильно худеть.
И чо? Вся гормонотерапия у жирных - это жраньё и сидение перед теликом. Ровно также легко лечится.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.11.13 22:50

Шуршуняка писал(а):Я поэтому и писала, что гормональные лишки можно сбросить.
Всё. Этого достаточно. Всё остальное - куета и лирика.

Правильно я сказал? (це) ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.11.13 22:52

Шуршуняка писал(а):изучающий, например, категорически, без всяких-яких, заявляет, что гормональных заболеваний нет и если жирная, то ленивая.
Если Вы из года в год набираете по 5 кило, то никаких пришедших заболеваний нет. А есть Вами же спродуцированные, которые и лечиться должны Вами.

Кстати, беременность - это не болезнь. Многие мамочки тому живое доказательство.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 03.11.13 22:56

Рысичъ писал(а):Изучающий, очевидно, имел в виду именно эти надуманные "гормональные заболевания", оправдывающие бабскую лень. Их действительно нет.
Так что если тётка здоровая, но жирная
Во-первых, здоровых и одновременно жирных быть не может. Всё равно, что рассуждать о здоровье наркомана.

Во-вторых, гормональные заболевания как и диабет можно-таки нажрать если хорошо постараться. ;)

Посему важна именно причина ожирения, а не его следствия (давление, одышка, гормоны и т.п.).

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 03.11.13 23:26

изучающий писал(а): Ага. Я сделаю из Вас человека. ;)
Спасибо, конечно. Но мы как-нибудь сами)
Шуршуняка писал(а):За 2 месяца +20 кг после курса гормонотерапии. За полгода не смогла сбросить даже половину. И отнюдь не дома на коврике перед теликом.
изучающий писал(а):И чо? Вся гормонотерапия у жирных - это жраньё и сидение перед теликом. Ровно также легко лечится.
Ничо) Я правильно питаюсь варено-пареной едой, высчитывая соотношение белков, угледов и жиров. 2-3 раза в неделю посещаю спортзал, ежедневные 2 часовые пешие прогулки и домашняя зарядка. Да и мелкий не позволяет сильно рассиживаться) Но вес, если и уходит, то максимум на кило в месяц. Чо делать, дохтур?)
изучающий писал(а): Всё. Этого достаточно. Всё остальное - куета и лирика.

Правильно я сказал? (це) ;)
Раньше я бы сказала, что правильно и все дело в лени и надо тупо меньше жрать. Жизнь же внесла свои коррективы и слегка остудила мою категоричность. И я могу понять людей, которые бросили это дело. Не просто протискиваться в практически закрытые двери)
Да, я согласна, что 8, а то и 9, из 10 жирных теток сами себе злобные буратины и надо бы позашивать рты. Но мне жаль обижать категоричностью ту самую десятую. Реально жаль. Ей и без того совсем несладко)

Ответить