Размышление на тему 99 признаков
Во, и тут мужики виноватыPris писал(а):законы природы диктуют выживание сильнейшего и за отсутствием такового мужчины рядом, женщина вынуждена становится сильной и пробивной сама

Ничего, после того как я оказался виноват в том, что у нее месячные, я уже не удивляюсь

Это заблуждение. Так говорят феминистки, чтобы оправдать свои поступки. Что интересно, заявляя о равноправии, они по-прежнему требуют себе женских прав и забывают (нехотят) нести ответственности за полученные права.Pris писал(а):законы природы диктуют выживание сильнейшего и за отсутствием такового мужчины рядом, женщина вынуждена становится сильной и пробивной сама
Лелик
объяснит-ка мне кое-что....вот как по-вашему - мужчина и женщина должны иметь равные права? не законодательные - моральные?
Алексей
ой, как же тебя все-таки женщины-то потрепали, бедный, ты же их ненавидишь)..) особенно симпатичных и умных, они ведь к тебе всегда отказывалсиь близко подойти, да?:..
объяснит-ка мне кое-что....вот как по-вашему - мужчина и женщина должны иметь равные права? не законодательные - моральные?
Алексей
ой, как же тебя все-таки женщины-то потрепали, бедный, ты же их ненавидишь)..) особенно симпатичных и умных, они ведь к тебе всегда отказывалсиь близко подойти, да?:..
Lelik
ну..совсем наезжать на этих феминисток тоже не стоит, эти озлобленные тетки все таки добились и много нужного. Женщина может учиться, работать, имеет право голоса. Везде есть свои плюсы и минусы. Тут недавна статью читала, что в Швеции очень много исков на мужчин, дверь придержал, помог сумку донести - уже сексуальное домогательство, это уже перебор.
ну..совсем наезжать на этих феминисток тоже не стоит, эти озлобленные тетки все таки добились и много нужного. Женщина может учиться, работать, имеет право голоса. Везде есть свои плюсы и минусы. Тут недавна статью читала, что в Швеции очень много исков на мужчин, дверь придержал, помог сумку донести - уже сексуальное домогательство, это уже перебор.
Лелик
вот....а феминистки неправы только в том, что себя так назвали,, ибо женщинами по сути они всегда будут оставаться и, следовательно, нуждаются в поддержке.
Алексей
честно тебе скажу, без вони и выпендрежей - таких как ты я к себе не подпускаю даже для траханья).) мне не нравятся физически уродливые и морально опущенные закомплексованные мужики).) иди на ?50-й - я теперь поняла, почему в других местах ты не пользуешься успехом)..
вот....а феминистки неправы только в том, что себя так назвали,, ибо женщинами по сути они всегда будут оставаться и, следовательно, нуждаются в поддержке.
Алексей
честно тебе скажу, без вони и выпендрежей - таких как ты я к себе не подпускаю даже для траханья).) мне не нравятся физически уродливые и морально опущенные закомплексованные мужики).) иди на ?50-й - я теперь поняла, почему в других местах ты не пользуешься успехом)..
Простите, Алексей, а каким именно способом Вы трахаете, при этом не прикасаясь...Алексей писал(а): Нет, просто не подхожу к тупым и гордым тварям, потому как это не женщины, это суки. Трахать можно, трогать - нет, а то завоняет. Ты кстати, классика просто
Женщин я люблююююю часто и многоооо... но тебе это не грозит
И еще вопросик, если вы не подходите к гордым тварям, не говорит ли это о том, что вы пользуетесь услугами тварей с Ленинградского шоссе, в принципе они не гордые....)
Как правило, я говорю о крайностях, которые включают в себя ряд заблуждений. Что печалит, так это то, что на 99% феминизм (на сегодняшний день) включает в себя оголтелое бабство, которое прикрываясь лозугами о равноправии, которое в принципе не достижимо из-за ряда физиологических особенностей мужчин и женщин, паразитирует на противоположном поле.Dikosha писал(а):Lelik
Последний раз редактировалось Lelik 13.04.05 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Только вот они этого не понимают или сознательно уходят от осознания. Ведь куда, как проще, приписать себе побольше прав, а ответственность сваливать на других.Pris писал(а):вот....а феминистки неправы только в том, что себя так назвали,, ибо женщинами по сути они всегда будут оставаться и, следовательно, нуждаются в поддержке.
Про феминизм лучше всего читать вот здесь: http://menalmanah.narod.ru/Pris писал(а):согласна ...тут согласна...нет, феминизм, это тоже крайность, хотя он разный бывает и неоголтелый тоже....
Lelik писал(а):Pris, Касся, вы просто вынуждаете применять меня к вам административные меры. Флейм - тоже наказуем. Флейм - не относящиеся к теме сообщения. Лично мне, Pris, тяжело беседовать с Вами читая кучу постов не относящихся к теме. Если есть желание - идите базарить в тему РАЗНОЕ.
Тема определена названием 99 признаков. Я прошу их написать, прежде чем гадить на голову женщин. Ответов на посты нет, посты удаляются.
-
- бывалый
Лелик,и снова прошу прощения,что я тебя учу,но который раз мы сталкиваемся с одним и тем же - глупые хамки(или ОДНА И ТА ЖЕ хамка) пришли сюда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО затем,чтобы повы..бываться и пофлудить,а ты вместо того чтобы их СРАЗУ забанить,пытаешься им что-то доказать.Им НЕ НУЖНЫ доказательства,им нужно ВЫЕ..НУТЬСЯ и больше ничего.Поэтому их надо просто банить и НЕ ПАРИТЬСЯ,вот и всё.
Слона то вы и не заметили ... http://www.antiwomen.ru/html/99.htmКасся писал(а):Тема определена названием 99 признаков. Я прошу их написать, прежде чем гадить на голову женщин. Ответов на посты нет, посты удаляются.
Материал, по топику, давно есть. Вот по нему и ведите беседу.
Неприкрытый Сексист писал(а):Лелик,и снова прошу прощения,что я тебя учу,но который раз мы сталкиваемся с одним и тем же - глупые хамки(или ОДНА И ТА ЖЕ хамка) пришли сюда ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО затем,чтобы повы..бываться и пофлудить,а ты вместо того чтобы их СРАЗУ забанить,пытаешься им что-то доказать.Им НЕ НУЖНЫ доказательства,им нужно ВЫЕ..НУТЬСЯ и больше ничего.Поэтому их надо просто банить и НЕ ПАРИТЬСЯ,вот и всё.
Уже сам по себе пост, открытое хамство.
И так... я не против пообщаться с вами лично, но только на предмет темы, которая указана в обсуждении.
Прошу назвать хотя бы один признак и я приму его для обсуждения с вами.