Если курит!

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Денис

Сообщение Денис » 01.09.05 12:21

Freemonk писал(а):
Денис! еще одно ваше интересное убеждение! Вы прямо перлами сыпете, у меня блокнота не хватит...

А вы же вроде уже получали удовлетворение от секса? Еще и после сигареты надо? ну уж, батенька, это уж слишком!!! А может вы подумаете над тем, чтобы вообще курить и при процессе, и до и может даже вместо?

Я уже скромно промолчу про правильность того, что Валк сказал.
1. Для записей моих перлов купите блокнот побольше - у меня перлов много
2. Удовлетворения много не бывает, удовольствие от жизни надо получать постоянно (можете записать, это был перл)
3. А с Валком я согласился, он действительно прав (см. выше)

Валк
любитель

Сообщение Валк » 01.09.05 13:38

Денис
Вот после плотного обеда/ужина не могу не покурить, как и Вы перед сном
Тоже не лучший способ порадовать желудочно-кишечный тракт, хотя, не спорю, куда лучше, чем курить натощак.

P. S. Со мной можно на "ты".

Денис

Сообщение Денис » 01.09.05 14:15

Валк писал(а): Тоже не лучший способ порадовать желудочно-кишечный тракт, хотя, не спорю, куда лучше, чем курить натощак.
Да натощак вообще курить противно

Enigma Girl

Сообщение Enigma Girl » 07.05.06 00:27

Лично мне на своё здоровье и здоровье своего малыша не плевать! И мне никогда не было важно быть "своей" и для этого курить эту отраву. :? Меня любили и уважали не за то, что я курю...А за принципы,которых я придерживаюсь. Как женщина может подвергать здоровье своего будущего ребёнка угрозе? Ведь, даже будучи в положении многие "мамашки" курят и выпивают, порой преуспевают и превосходят в этом мужчин! :evil: @-(

Андрей

Сообщение Андрей » 07.05.06 12:47

Для меня курение жены очень большая проблема.
Не могу это переносить.
Всегда не мог.
Повзрослев, осознал - почему.

В жизни не хватает чистоты.
Надеюсь на правильное понимание этого слова.

Мужчины - сильный пол. В нас заложено стремиться вперед, обеспечивать семью, не быть слабаком и т.д. - ПРЕОДОЛЕВАТЬ.
В том числе всякие гадости и неприятности со стороны людей не в малых количествах.
Остаться ЧЕЛОВЕНКОМ не так просто, как может показаться.
Наверное, поэтому каждый из нас ищет в женщине, близком человеке, который всю жизнь с тобой рядом, ту самую чистоту, которой не хватает. Без этого тяжко. Не знаю как остальным, мне лично очень.
Курение женщины я воспринимаю, как смешивание чистоты, извините, с гадостью.
Курение - признак того, что женщина имеет отдаленное
представление об этом важном качестве.
Если женщина курит, значит, в ней есть склонность смешивать себя с гадостями.
В будущем это значит, то, что ваш брак также легко может быть смешан с каким-либо дерьмом. Легко.
Курение - проявление этой склонности.

Извините за грубые слова.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.05.06 00:36

Андрей писал:
В жизни не хватает чистоты.
Надеюсь на правильное понимание этого слова.
Наверное, поэтому каждый из нас ищет в женщине, близком человеке, который всю жизнь с тобой рядом, ту самую чистоту, которой не хватает. Без этого тяжко.
... (нет слов, красиво... 8) особенно вторая цитата! :!: )

Enigma Girl

Сообщение Enigma Girl » 08.05.06 10:13

Думаю моему мужу в этом плане повезло ^kiss^ ...Да, и в остальном тоже! :oops:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.05.06 12:54

Курение - признак того, что женщина имеет отдаленное
представление об этом важном качестве.
Если женщина курит, значит, в ней есть склонность смешивать себя с гадостями.
В будущем это значит, то, что ваш брак также легко может быть смешан с каким-либо дерьмом. Легко.
Курение - проявление этой склонности.
Я уже писала в ветке Феминолога о том, как начала курить. Насчет слов о том, что брак может смешан с дерьмом, не согласна. Курение никак не влиет на сохранение брака и на то, какой будет ваша жена в этом браке. К тому же, я знаю немало женщин, которые не курят, но и рога мужьям наставляют, и имеют более пагубные и грязные привычки, чем курение. Это ваш личный взгляд на курение, но это ничего не доказывает.
Хотя если вы пишете
Для меня курение жены очень большая проблема.
то основания наверняка для таких выводов были.

Андрей

Сообщение Андрей » 08.05.06 15:08

То, что курение ничего не доказывает - однозначно.
Я написал о склонности.
А склонность это: не далаю не делаю не делаю, а потом как сделаю, что мало не покажится.

Андрей

Сообщение Андрей » 08.05.06 15:20

Я просто постарался словами описать свои ощущения.
Это мое личное отношение к вопросу.
Но, думаю, многие, я бы даже сказал, большинство ребят думают так же.
Плюс ко всему имеется некоторый жизненный опыт, который позволяет мне, все-таки, быть убежденным в том, что я прав.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.05.06 15:21

Андрей писал(а):Плюс ко всему имеется некоторый жизненный опыт, который позволяет мне, все-таки, быть убежденным в том, что я прав.
Аналогично.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.05.06 15:23

+1
Склонен поддержать Андрея. Во многом с ним согласен.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 08.05.06 15:29

Ну естественно, кто ж сомневался... просто неудачи в личной жизни связывать с курением - по-моему чересчур легкомысленно. В конце концов, может и некурящая попасться, но такая стерва! Хотя, хоть курящая, хоть некурящая - вина уже в том, что она женщина... :D
ей-богу, почитаешь порой форум - нет ни одной женщины, которую нельзя не подвести под бабу... Было бы желание. А у людей, обжигавшихся в общении с женщинами, его через край.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 08.05.06 17:12

El_Mer@ писал(а):. Курение никак не влиет на сохранение брака и на то, какой будет ваша жена в этом браке. К тому же, я знаю немало женщин, которые не курят, но и рога мужьям наставляют, и имеют более пагубные и грязные привычки, чем курение. Это ваш личный взгляд на курение, но это ничего не доказывает.
..
+1. Согласен полностью.

Андрей

Сообщение Андрей » 08.05.06 18:54

Для El_Mer@.
На глобальность не претендую.
Это только мое отношение к вопросу. Не более.

К стати, почему ты думаешь, что я часто обжигался с женщинами.
По-моему, как раз наоборот. И не раз (не подумай, что хвастаюсь) :)
У большинства курящих девчонок, которых я встречал была одна общая черта, скажем так, это - пониженный уровень нравственных принципов.

У меня, было 2 серьезных отношения с женщинами.
2-е закончилось свадьбой.
И мои проблемы я никак ни связываю с курением супруги.
Все просто - для меня курение признак того, о чем я писал выше.
В этом я убеждаюсь постоянно.

Да и вообще суть курения - сначала понты дешевые, потом мысли мрачные, потом привычка + понты + думки, потом все это достается мужу.
Это если упрощать.
Не более.
Не спорю - есть исключения.

Вообще в семейной жизни личных неудач нет.
Неудачи всегда общие.
Причина их кроется в разном отношении к жизни двух живущих рядом людей, в количестве личного эгоизма, претензий к супругу и т.д.

Ты знаешь - я уже взрослый мальчик. И в чем-то да разбираюсь.

Из твоих сообщений мне показалось, что идею ЧИСТОТЫ женщины ты не очень поддерживаешь (может быть, не очень понимаешь).
В то время, как это главное, чем женщина должна обладать.
И это главное, что мы в вас не находим. Может быть, в этом и весь секрет.

Если я не прав - пусть ребята об этом скажут.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.05.06 11:54

Во время войны, женщины на передовой курили массово наравне с мужчинами. Наверное потому, что и им что-то важное приходилось преодолевать.
Я стала красть у отца сигареты, когда девчёнки-соседки почти все стали уговаривать сходить отдаться там кому-то за новые джинсы. С той поры курю официально и от отца получала по первое число ремнём и от матери нотации постоянно о вреде для женского организма и т.д., но молчала, как партизан на допросе, о причине. :).

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 09.05.06 12:53

у большинства курящих одна общая черта - некрасивые желтые зубы. и как бы они не старались, отбелить их очень непросто.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.05.06 14:56

Все может быть, так зачем же Вы все-таки курили?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.05.06 15:11

Это "военная тайна" для посвещённых :lol: .
Ещё знаю, почему мальчишки хулиганами становятся и с УК общества в разрез идут. :)
От презрения к этому самому обществу. Говорят что максимализм - болезнь юношества, и это правильно, со временем общество укладывает в рамочку любого несогласного и тогда максимализм проходит. Вопрос в том, "А какие эти рамочки?".
В них же в здравом уме добровольно невжисть не пойдёшь :lol: .
Наверное поэтому, неслух с ясными глазами - беда добропорядочных граждан в рамочках - вправе расчитывать на мою личную помощь (последний раз с такими дикими мальчишками берёзы сажали, теперь они в болотце-лужу, в лесу, воду носят, лягушачью икру спасают от засухи :) ). Что удивительно, такие неслухи врать нифига неумеют и краснеют иногда. :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.05.06 10:20

Андрей: А если девушка до свадьбы не курила, а начала курить уже долгое время будучи замужем? Говорю сейчас о себе, к тому времени когда начала курить, замужем была уже почти 6 лет, сейчас стаж брака - 15 лет. Ничего не изменилось. Или твое наблюдение о девушках, которые курили до брака? (ничего, что перешла на ты? - ты первый начал, а я поддержала :wink:)

Kot_Igrun

Сообщение Kot_Igrun » 11.05.06 22:40

А как отучить девчушку которой 17 лет и которая курит около года и не прочь бросить? поделитеьс опытами и своетами? у нее куча проблем в семье и это у нее сопособ снизить стресс . Я собираюсь с ней встерчаться, сам некурящий - и ее хотел бы отучить тоже.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.05.06 22:59

to Kot_Igrun
На мой взгляд, это практически бесполезно. Если будете акцентировать на этом внимание, то это вызовет антогонизм. Если не будете, то и посылок к бросанию курить не будет никаких.
Есть вариант, когда о вреде табакокурения она будет слушать от признаных ею авторитетов. Вы же, будучи ее парнем, авторитетом для нее не являетесь, скорее, узурпатором ее свободы :lol: . Такова уж человеческая натура, что авторитетов рядом не ищут.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 11.05.06 23:07

Kot_Igrun писал(а):А как отучить девчушку которой 17 лет и которая курит около года и не прочь бросить? поделитеьс опытами и своетами? у нее куча проблем в семье и это у нее сопособ снизить стресс . Я собираюсь с ней встерчаться, сам некурящий - и ее хотел бы отучить тоже.
Дурочка, но у нее еще не все потеряно, год не срок и организм молодой. Есть очень хороший способ - показать легкие курильщика или больного рака легких, у меня так один знакомый бросил, заядлый куряга был, потом в больнице завотделением ему удружил, да и надо было, сердечко барахлило. :)
Только, боюсь, она после этого вашей девушкой уже не будет. :lol:
Зато курить бросит. :idea:

Волк

Сообщение Волк » 20.05.06 16:48

У меня жена курит . Так самое интересное, что мне это не мешает,она обалденннная любовница, лучший друг и очень умная и успешная женщина, при этом действительно красивая.Это ее дурная привычка, если она попросит помочь ей бросить, то я помогу, а так на мозг капать каждый день, я думаю тупо, ситуация не изменится, а только усугубится.

Сеньорита

Сообщение Сеньорита » 28.05.06 19:05

Вероника писал(а): очень редко какой мужчина бросит эту привычку ради женщины, будет объяснять это тем, что он мужчина и ему можно.
Мой возлюбленный ради меня бросил, когда понял, что по этой причине мы можем расстаться.

Ответить